Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Привет всем!

Коллеги пузики, с неделькой!!!! Мне понравилось как сказала Оля - держим строй :D У всех уже пройдена бОльшая половина пути! Держимся девоньки))))

• Нравится 3

angela24, tusya79, Кусочек счастья, AnCom, //tisha30//, Mozg, Tankistzhiraf, Любовь в животике, Ханум, с недельками вас!

Кусочек, ну как там твои дела,? к врачу то пошла?

• Нравится 1

Пузики среды, с недельками вас!

А у нас начался ремонт. Так волнительно и страшно, хожу глаза отращу, хотя по сути все не глобально, так косметика. Но как избавиться от лишних вещей, куда девать, дома хаос, я в панике! Ещё думаю, не темноваты ли обои выбрали, боюсь, вдруг результат не понравится, хотя в сочетании с белой мебелью должно смотреться неплохо.

Засела в дальнюю комнату, чтобы от шума штробления подальше быть, розетки переносят.

Изменено пользователем La Perla
  • Нравится 2

La Perla, поздравляю)))) мы только-только с этим закончили))) перекрасили большую комнату - сразу стало больше света и как будто места, выкинула кучу вещей, на которые раньше рука не поднималась... и еще буду разбирать, хочу от всего хлама избавиться! вещи тоже перебираю, все ненужное раздаю, адресно или скопом в h&m. сразу так ленгко на душе...

просто все-таки для малыша много покупаю, поэтому чтобы не плюшничсать, нужна чистка)))

боюсь выходить на улицу...изза жары...понду к маме сегодня днем у нее буду...дома однлй скучно...а в парке нереально а такую жару

La Perla,  ремонт это хорошо....верней его результат...а вот уборка(

я параллельно еще домом частным занимаюсь, который мы строим, сейчас стадия заказа батарей... вот это настоящий вызов. мы хотели заказывать одни, но они под заказ из европы, а евро растет... решили упростить заказ, а это значит заново все просчитывать... да и выводы под батареи уже не переделать... короче, настоящий геморрой. по сравнению с этимм выбрать детскую коляску или кроватку - просто курам на смех, как легко)))

Сентябринка31,  поздравляю))) нам сегодня тож предложили за 15 тыс в перинаталке где я хочу рожать через знакомого...и я гадаю мне по идее направление дать туда должны и я могу рожать там бесплатно..а если не дадут?(((хз че днлать

Сентябринка31, поздравляю))) нам сегодня тож предложили за 15 тыс в перинаталке где я хочу рожать через знакомого...и я гадаю мне по идее направление дать туда должны и я могу рожать там бесплатно..а если не дадут?(((хз че днлать

Ну по сравнению с контрактом тут за 130 тыс, предложение за 15 прям как мана..

• Нравится 4

Буду то буду, только вот с кем, где не читаю, все то пузырь проколют, то окситацин, то водоросли.. Ну не хочу я стимулировать, и под врача подстраиваться, когда ему удобно.. В общем, муж все спрашивает, когда пойдем в рд, а я не знаю что ответить, так как идти надо а к кому..

Что то мася моя сегодня тихорится, уже что то нервничать начинаю, с моим то д димером, завтра вот по плану, узи, доплер и ктг..

• Нравится 2

La Perla, поздравляю)))) мы только-только с этим закончили))) перекрасили большую комнату - сразу стало больше света и как будто места, выкинула кучу вещей, на которые раньше рука не поднималась... и еще буду разбирать, хочу от всего хлама избавиться! вещи тоже перебираю, все ненужное раздаю, адресно или скопом в h&m. сразу так ленгко на душе...

просто все-таки для малыша много покупаю, поэтому чтобы не плюшничсать, нужна чистка)))

H&m хороший выход, тоже тюки таскаю туда ))) Жаль обувь не принимают, шерсть, кожу, мех. Для меня самое мучительно это все подчищать, перебирать завалы. Хорошо, когда можешь махом все взять и снести на помойку, у меня сестра такая, я же все хочу датььвещам новую жизнь, поэтому вечно думаю, если избавляться, то отдать кому-то, на переработку и т.д., в общем это дополнительный мозговой груз ((( А по-другому совесть мучает ((((

• Нравится 2

я от врача. сейчас напишу всю терапию. если кратко- то все нормально, но чуйку не расслаблять. до середины сентября к ней можно не ходить, если нужда не позовет!

• Нравится 2

TanR, эх, понимаю. сама маюсь с 90-60 (сегодня на их крутой лестнице чуть картину не сшибла - мотнуло меня в сторону, а там "полотно" весит с меня ростом). просто у тебя может из крови низкое?

или всегда такое?

Всегда, у мамы и у бабушки тоже всю жизнь, вот после 70 стало наоборот повышенным.

Ох их лестница у меня тоже вызывает много эмоций , ну что сказать, постройка старинная видать.. С координацией тоже не всегда хорошо.

О начали мне ребра считать :)

Еще я вчера от сухаревской проехала по садовому на автобусе к ним.. Ох вот это сейчас там трешняк, перерыто все автобус как катер на волнах туда сюда бросает, а пока от метро до склифа доскачешь, только и остается молиться, чтобы ноги не переломать на той пересеченной местности..

Изменено пользователем TanR
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...