Tankistzhiraf 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Yuka1989, у меня тоже жалоб нет, а как иду на УЗИ, то доплер плохой, то шейка короткая Ссылка на это сообщение
Tиша 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Привет всем! Коллеги пузики, с неделькой!!!! Мне понравилось как сказала Оля - держим строй У всех уже пройдена бОльшая половина пути! Держимся девоньки)))) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 angela24, tusya79, Кусочек счастья, AnCom, //tisha30//, Mozg, Tankistzhiraf, Любовь в животике, Ханум, с недельками вас! Кусочек, ну как там твои дела,? к врачу то пошла? 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Yuka1989, мне как раз врач моя из кулакова на 25-ую неделю назначила сделать доплер - так что, думаю, срок подходящий))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 TanR, только проснулась..полночи не спала...до врача не успею своего уже...но вроде температуры нет...только голова болит( Ссылка на это сообщение
TanR 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 А муж все так же бегает? Да вот она обратная сторона медали, житья у моря Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 TanR, да ночью бегал раз...щас вроде нет...и желудок у меня заработал тк урчать стал...вчера тишина была... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Кто умеет КТГ 33 нед трактовать? Мне до 160 сказали норма, за 25 мин было 3 пика выше 160: Ссылка на это сообщение
TanR 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ир, могу только свои выложить и сравнишь.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сентябринка31 9 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2017 Девчули с недельками вас!! Я сегодня все таки решила свой важный вопрос которой томил меня неделю и сегодня спать не давал! Выбрала РД и ЕР ! Определились наконец то! И с врачом договорилась! Теперь надо съездить на УЗИ и доплер, в начале след недели! Фуххх))) 11 Ссылка на это сообщение
La Perla 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Пузики среды, с недельками вас! А у нас начался ремонт. Так волнительно и страшно, хожу глаза отращу, хотя по сути все не глобально, так косметика. Но как избавиться от лишних вещей, куда девать, дома хаос, я в панике! Ещё думаю, не темноваты ли обои выбрали, боюсь, вдруг результат не понравится, хотя в сочетании с белой мебелью должно смотреться неплохо. Засела в дальнюю комнату, чтобы от шума штробления подальше быть, розетки переносят. Изменено 9 августа 2017 пользователем La Perla 2 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 La Perla, поздравляю)))) мы только-только с этим закончили))) перекрасили большую комнату - сразу стало больше света и как будто места, выкинула кучу вещей, на которые раньше рука не поднималась... и еще буду разбирать, хочу от всего хлама избавиться! вещи тоже перебираю, все ненужное раздаю, адресно или скопом в h&m. сразу так ленгко на душе... просто все-таки для малыша много покупаю, поэтому чтобы не плюшничсать, нужна чистка))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 боюсь выходить на улицу...изза жары...понду к маме сегодня днем у нее буду...дома однлй скучно...а в парке нереально а такую жару La Perla, ремонт это хорошо....верней его результат...а вот уборка( Ссылка на это сообщение
Kirinka84 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 я параллельно еще домом частным занимаюсь, который мы строим, сейчас стадия заказа батарей... вот это настоящий вызов. мы хотели заказывать одни, но они под заказ из европы, а евро растет... решили упростить заказ, а это значит заново все просчитывать... да и выводы под батареи уже не переделать... короче, настоящий геморрой. по сравнению с этимм выбрать детскую коляску или кроватку - просто курам на смех, как легко))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 Сентябринка31, поздравляю))) нам сегодня тож предложили за 15 тыс в перинаталке где я хочу рожать через знакомого...и я гадаю мне по идее направление дать туда должны и я могу рожать там бесплатно..а если не дадут?(((хз че днлать Ссылка на это сообщение
TanR 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Сентябринка31, поздравляю))) нам сегодня тож предложили за 15 тыс в перинаталке где я хочу рожать через знакомого...и я гадаю мне по идее направление дать туда должны и я могу рожать там бесплатно..а если не дадут?(((хз че днлать Ну по сравнению с контрактом тут за 130 тыс, предложение за 15 прям как мана.. 4 Ссылка на это сообщение
Pipp 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 TanR, А ты определилась с врачом и роддомом ? Вроде бы при 24 Гкб хотела ? Будешь контракт заключать ? Ссылка на это сообщение
TanR 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Буду то буду, только вот с кем, где не читаю, все то пузырь проколют, то окситацин, то водоросли.. Ну не хочу я стимулировать, и под врача подстраиваться, когда ему удобно.. В общем, муж все спрашивает, когда пойдем в рд, а я не знаю что ответить, так как идти надо а к кому.. Что то мася моя сегодня тихорится, уже что то нервничать начинаю, с моим то д димером, завтра вот по плану, узи, доплер и ктг.. 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 TanR, нервы проч! я уже писала, что они давление повышают! а с твоим ддимером этого не нужно! тем более сейчас клексан подействует и кровь по жиже будет! Ссылка на это сообщение
Pipp 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 TanR, Понятно ), если поедешь на консультацию туда, расскажи потом ) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 La Perla, поздравляю)))) мы только-только с этим закончили))) перекрасили большую комнату - сразу стало больше света и как будто места, выкинула кучу вещей, на которые раньше рука не поднималась... и еще буду разбирать, хочу от всего хлама избавиться! вещи тоже перебираю, все ненужное раздаю, адресно или скопом в h&m. сразу так ленгко на душе... просто все-таки для малыша много покупаю, поэтому чтобы не плюшничсать, нужна чистка))) H&m хороший выход, тоже тюки таскаю туда ))) Жаль обувь не принимают, шерсть, кожу, мех. Для меня самое мучительно это все подчищать, перебирать завалы. Хорошо, когда можешь махом все взять и снести на помойку, у меня сестра такая, я же все хочу датььвещам новую жизнь, поэтому вечно думаю, если избавляться, то отдать кому-то, на переработку и т.д., в общем это дополнительный мозговой груз ((( А по-другому совесть мучает (((( 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 я от врача. сейчас напишу всю терапию. если кратко- то все нормально, но чуйку не расслаблять. до середины сентября к ней можно не ходить, если нужда не позовет! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Анеточка, к моим 90 на 60.. вполне можно немного прибавить Ну это так, чуть вышла из дзена.. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 TanR, эх, понимаю. сама маюсь с 90-60 (сегодня на их крутой лестнице чуть картину не сшибла - мотнуло меня в сторону, а там "полотно" весит с меня ростом). просто у тебя может из крови низкое? или всегда такое? Ссылка на это сообщение
TanR 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Всегда, у мамы и у бабушки тоже всю жизнь, вот после 70 стало наоборот повышенным. Ох их лестница у меня тоже вызывает много эмоций , ну что сказать, постройка старинная видать.. С координацией тоже не всегда хорошо. О начали мне ребра считать Еще я вчера от сухаревской проехала по садовому на автобусе к ним.. Ох вот это сейчас там трешняк, перерыто все автобус как катер на волнах туда сюда бросает, а пока от метро до склифа доскачешь, только и остается молиться, чтобы ноги не переломать на той пересеченной местности.. Изменено 9 августа 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения