Сентябринка31 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 я параллельно еще домом частным занимаюсь, который мы строим, сейчас стадия заказа батарей... вот это настоящий вызов. мы хотели заказывать одни, но они под заказ из европы, а евро растет... решили упростить заказ, а это значит заново все просчитывать... да и выводы под батареи уже не переделать... короче, настоящий геморрой. по сравнению с этимм выбрать детскую коляску или кроватку - просто курам на смех, как легко))) ой, и не говори! У нас тоже это в процессе! Эти считания-пересчитывания! От стройки голова кругом! Сентябринка31, поздравляю))) нам сегодня тож предложили за 15 тыс в перинаталке где я хочу рожать через знакомого...и я гадаю мне по идее направление дать туда должны и я могу рожать там бесплатно..а если не дадут?(((хз че днлать у меня тоже такая же сумма! Я вот даже в шоке от цен , которые девочки платят за УЗИ, доплере и ктг... У нас цена на УЗИ 500р, скрининг 1000р, доплере 170руб) и это у хороших специалистов! Ктг вообще мне в ЖК чуть ли не каждый день делают! Выврд- едьте девочки ко мне! Вам даже с дорогой дешевле будет!))) 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Терапия от Х*изроевой: С приема Х*изроевой - 3000 руб. По анализам не нравиться и взять на контроль: гемоглобин - 113 ферритин - 13,4 Вит. В12-212 Фибриноген - 5,74 Лейкоциты - 12,1 (норма для Б не более 15) АТ3 продолжать мониторить. Пересдать через неделю ОАК, фибриноген, АТ3 (для себя)- 14.08.17г. Отеки спали и с субботы все ок. Но идет жуткое расстройство кишечника от тотемы. Точно от нее, т.к. испытала методом исключения молочки, овощей/фруктов и самой тотетымы Если фибриноген и лейкоциты снизятся, то все ок! терапия: 1. клексан 0,4 2. флебодия 600/сутки утром до 36 недель 3. ферретаб по 1 шт.*2 раза в день 4.Вит. В12 - 500 мкг колим 10 дней. (потом можно перейти на активную форму с Айхерба - 1000 мкг в день) 5. вит. Д - 2000 МЕ 6. Омега - 3 - 2 шт. в день 7. Магнелис В6 форте по 1 шт. * 2 раза в день 8. Праджисан - 200 Если фибриноген и лейкоциты не снижаются, то ищем очаг воспаления в организме (ОРЗ, инфекции/бактерии/вирусы, кариес и т.д.). Терапия прежняя + антибиотики: 1. Вильпрафен по 500*3 раза в день или 2. Аугментин по 1000 * 2 раза в день или 3. Зиннат по 125 мг*2 раза в день (250 мг*1 раз в день) Это если ОРЗ (горло, насморк, кашель - верхний отдел) 4. пимафуцин - 1 шт.*4 раза в день - 6 дней или вагинально 1 св. - 6 дней это если Кандида и т.д. (нижний отдел). Я все никак не начну тампоны с бактериофагом(((а надо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 Сентябринка31, это за ер? вышла я на улицу и дойдя до машины понимаю что снова мне жутко плохо от жары...как бы до 12 числа восстановиться...у мамы свадьба а у меня нет сил((( TanR, я не спорю...но за 130 я считаю это если есть возможность то почему б и нет...у меня нет такой возможности...15 и то проблематично видать это жара так действует..ибо пока дома и в машине мне более менее...как только без кондиционера меня тошнит и я чуть ли не падаю Сентябринка31, вот вот...я тож от цен в шоке...в нач скрининг с доплером 1700...узи обычное 800 Ссылка на это сообщение
katenoknet 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, всем привет! Улеглись мы вчера в роддом на сохранение, шейка с 27 до 20 уменьшилась с субботы до вторника и с Т образной стала переходить в У. Взяли анализы, завтра должны пессарий поставить. От многоводия колют антибиотики и свечи иммуномодулятор, сегодня начали уколы для раннего созревания лёгких. 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 katenoknet, главное - под наблюдением!!! лежите и постарайся не переживать!! 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Кто умеет КТГ 33 нед трактовать? Мне до 160 сказали норма, за 25 мин было 3 пика выше 160: У меня 154-167, по диаграмме даже выше есть, сказали КТГ идеальное. Ссылка на это сообщение
TanR 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, всем привет! Улеглись мы вчера в роддом на сохранение, шейка с 27 до 20 уменьшилась с субботы до вторника и с Т образной стала переходить в У. Взяли анализы, завтра должны пессарий поставить. От многоводия колют антибиотики и свечи иммуномодулятор, сегодня начали уколы для раннего созревания лёгких. Держим кулачки, что после установки пессария, все будет ок! И многоводие тоже пройдет. Ань, ну ферритаб, я уже по 3 пью колоть попу пожалела.. Но активной по 1000 это прям сильно Почему не сказала, флебодия до 36 недели? Я вот планировала еще 20 табл допить, получается 37 неделя.. Вит Д у меня по 2200 от солгар, а вот омега по 1й, но у меня там 500 дозировка кислоты. Гем в этот раз на 3х таблах аж 137 показал.. Кусочек, тут все цены так отличаются, и на фотосеты и на приемы врача и куда не плюнь. Часто говорят, что зп тоже отличаются, но это тоже не у всех, у тех же работников почты, пфр зп крошечные.. Говорят, что тут продукты дешевле, видимо из за конкуренции между магазами есть такое дело.. А по поводу контракта за 130, моя аг все таки убеждает меня, туда не идти, но туда где она может посоветовать контракты стоят больше 200 , что я уже ...не тяну. Историю Слоника думаю многие читали.. Ссылка на это сообщение
katenoknet 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 //anetochka33//, после того как сегодня перевели девочку с двойней из другой больницы почти без шейки и там ей не стали ставить писсарий на 19 мм, а назначили только Утродестан, я считаю, что попала в надежные руки. А у неё срок 25-26 недель... и уже месяц она отлежала там. Врач наша в шоке, конечно... 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, ер- естественные роды Ссылка на это сообщение
Pipp 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 TanR, А если не секрет, чем не нравится АГ 24-ка за 130 ? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Я все никак не начну тампоны с бактериофагом(((а надо!!!! А я вчера начала, но сегодня жуткая лень, даже этот тампон делать... Мне гиня еще супракс назначила, так как все а/б я уже перепробовала, что можно было. Но пока не купила, думаю, в бакпосевах такого нет вообще. А зиннат это тоже а/б? Че то знакомое. katenoknet, Держим кулачки, главное под наблюдением. 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ko®itz@, ага, тампоны эти засада крутить)) но сегодня нужно начать!!! прям по-любому!! мне 18 на мазки идти в жк. мне не очень хочется пить а/б в основном из-за флоры. но флора то фиговая, поэтому ,,,,,Я ей это сказала, она наоборот, что время как раз подходящее - все что в списке разрешено в Б и помогут плаценте справляться с инфекцией, если что-то там есть. Вот посмотрю по лейкоцитам. Ссылка на это сообщение
TanR 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 TanR, А если не секрет, чем не нравится АГ 24-ка за 130 ? Она противник стимуляции, а там судя по отзывам, все этим грешат, тем же осмотром с пристрастием шейки.. Ну и сама она выходец из ла"пино и пмц, так сказать своя рубашка ближе к телу видимо. Она просто порекомендовать определенного врача в 24 не может. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Пузики среды, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Привет всем. Пузиков среды моих колег с неделькой. Да фраза держать строй, мне тоже душу согрела, так что будет девочки держать строй еще чуть-чуть. А меня сегодня окольцевали- одели пессарий, лежу теперь, в пятницу сделают санацию и отпустят домой 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 TanR, Понятно .... Просто Лапино и 24 это ещё и разные концы Москвы..... Если туда экстренно добираться придётся .. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Пузики среды, с недельками!!! Девы, что-то вы дружными рядами кольца все по одевали! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Так осень скоро, окольцованные перелетные птицы улетят в теплые страны Pipp, ну мне с севера, примерно одинаково будет добираться.. 4 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 La Perla, на фримаркет можно еще вещи отнести на обмен 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 TanR, Ясно )), не буду тебя больше мучать своими вопросами )) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) katenoknet, а мне и цпсир и роддом утверждают, что вообще не надо ШМ на таком сроке смотреть?!!! У меня 25 мм последняя.на 7 мм уменьшение за 2 недели. По многоводию-это не только инфекция может быть, я тебе скидывала из закона 572 обширный список обследований при многоводии-пусть проводят. При твоей и моей 3 ст зрелости плаценты , и твоем многоводии-это может быть признаком ФПН. Гемостазограмму и/или тромбоэластограмму пусть делают обязательно (это и в 572 прописано),гемоглобин поднимают,вплоть до уколов железа,чтобы гипоксию предотвратить. "При ФПН может также отмечаться многоводие или маловодие." Read more: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/fetoplatsentarnaya-nedostatochnost#ixzz4pGCzkGtK" Изменено 9 августа 2017 пользователем Ирискискиска 2 Ссылка на это сообщение
TanR 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 TanR, Ясно )), не буду тебя больше мучать своими вопросами )) Да ты и не мучала Так как я до вечера дома один совсем один, то тут мое единственное общение. Кстати вчера разговорились, про пиявки и врач сказала, что тоже их уважает, но сначала ферритин проверяет перед тем как направить.. Так что такой жирный плюс ей в карму Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Сходила в ЖК. забыв про завтрашний плановый прием, глянули быстро КТГ-норма, говорят. Завтра зайду еще и в цпсир вечером 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 а до какого кольца ставят? по мне так в 32 нед смысла ж нет...если в 35 снимать его katenoknet, поправляйтесь скорей Ссылка на это сообщение
La Perla 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 La Perla, на фримаркет можно еще вещи отнести на обмен Только одежду? Что значит на обмен? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения