Svetl@sha 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ko®itz@, у меня с подросткового возраста остались растяжки на груди и на бедрах. Думала, что в Б и живот весь потрескается... А нет, ничего не случилось, только на груди добавились. Но я с ней так мучилась, жуть. Для меня проблемы с грудью были тяжелее, чем схватки и состояние после КС Но с двойней надо будет мне повнимательнее к коже живота относиться, ведь она так сильно растянется, даже страшно... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Svetl@sha, у тебя животик уже виднеется?) Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, да, виднеется) но может это просто жиры мои))) Сейчас покажу Это я пару дней назад фоткала Изменено 2 марта 2017 пользователем Svetl@sha 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Сейчас прочитала, что важно не чесаться. Ещё рекомендуют оливковое и миндальное масла. Но лучше, чтобы они содержались в кремах, т.к. проводимость лучше Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 La Perla, вот масла меня очень утомляют тем, что долго впитываются. Крем бы какое-нибудь... Ссылка на это сообщение
La Perla 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, да, виднеется) но может это просто жиры мои))) Сейчас покажу Это я пару дней назад фоткала Ничего себе жиры )), скажешь тоже ) Стройняшеа такая ) у меня сейчас наверное такой живот, вот там точно жиры, а учитывая мой аппетит, мне становится страшно ((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Svetl@sha, где фотка то?я не успела Ссылка на это сообщение
La Perla 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 La Perla, вот масла меня очень утомляют тем, что долго впитываются. Крем бы какое-нибудь... Надо поизучать составы. Виши, который я присмотрела рекомендуют с 4 месяца использовать, эмульсию бепантенол на протяжении всей беременности. Я джонсонс пользую на влажное тело, там ждать не надо чтоб впиталось, просто излишки полотенцем протираю и все. В общем читаю инет, черпаю инфа )) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetl@sha 2 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2017 Сначала загрузила одну, но потом решила для наглядности коллаж сделать. Здесь 4 недели и почти 12 La Perla, спасибо, засмущала))) 10 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Svetl@sha, ничего себе тв стррйняшка...блин у меня и то больше пузо щас Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 La Perla, поделись потом, на каком средстве свой выбор остановишь ღКусочек счастьяღ, спасибо большое! Я только недавно в форму пришла. За прошлую Б набрала много, потом сбросила, потом у меня ЗБ случилась и на нервной почве я начала мести все подряд. Поправилась сильно, для моего типа фигуры вообще нехорошо поправляться. У меня руки и голени очень худые, всегда, сколько бы я не весила. А растёт грудь, живот, ляхи и бока... Некрасиво. Вот год назад жёстко взяла себя в руки, похудела, подтянулась... И так не хочется снова много набирать... Это такой труд - сбрасывать лишнее. Но сейчас как назло хочется только калорийной и вредной пищи, блин... Ссылка на это сообщение
La Perla 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 La Perla, поделись потом, на каком средстве свой выбор остановишь Ок ) Вот статейка с обзором нескольких средств. Может кому интересно будет Ссылки скрыты. На ее основе пока остановилась на бепантоле и виши, но, если буду приобретать виши, то позже как рекомендовано. Ещё посоветуюсь с Ре при следующей нашей встрече ) Ссылка на это сообщение
МарияБ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Так мне сегодня плохо, что сбежала с работы. Ехала на такси - машину на работе оставила. Только вот сейчас немного полегчало, даже поела немного. Посмотрим, не отдам ли обратно. Ассистентка Ре сказала. что это "прелести беременности"... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 МарияБ, правильно...лучше дома полежать. Я вот понимаю что у меня тож начинается тошнота((так не охота...полдня убиралась почти не тошнило . Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 La Perla, очень полезная статья, спасибо большое! Тоже остановлюсь на бепантоле. Тем более, что крем бепантен очень хорошо помогал мне при трещинах на сосках и дочке при опрелостях. МарияБ, держись... Вообще не представляю, как работать в таком состоянии... Ссылка на это сообщение
TanR 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Svetl@sha, ты прям ттт стройняшка! Все, девочки перетаскиваю чемоданы к вам Всем привет, думаю многим я примелькалась по др темам! Я Таня. 7 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 TanR, ну наконец-то рассекретилась!!! Очень-очень рада за тебя!!! Располагайся поудобнее! Расскажи, как твоя Б протекает? Токс стороной обошёл? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 TanR, приветик)))велком))) Ссылка на это сообщение
La Perla 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) La Perla, очень полезная статья, спасибо большое! Тоже остановлюсь на бепантоле. Тем более, что крем бепантен очень хорошо помогал мне при трещинах на сосках и дочке при опрелостях. МарияБ, держись... Вообще не представляю, как работать в таком состоянии... Блин, пишут, что первый симптом растяжек - зуд. Ну капец, у меня все тело чешется ((( да ещё и в Б вошла не в форме ((( Эээх... Svetl@sha, ты прям ттт стройняшка! Все, девочки перетаскиваю чемоданы к вам Всем привет, думаю многим я примелькалась по др темам! Я Таня. Привет! Долго ты ) давно пора присоединяться Изменено 2 марта 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Svetl@sha, Ты прям стройняшка такая) Тем более с 2-мя малышами в животике. У меня с одним и то больше кажется. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Всем привет. Я седня пошла к терапевту и открыла больничный. Сил нет, коллега кашляет, я шарахаюсь, сижу в маске, седня сама стала подкашливать. Очень боюсь заболеть. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Все, девочки перетаскиваю чемоданы к вам Вот ты тихушница. Поздравляю! Я догадывалась, что можешь быть беременнной, но это был очень небольшой % уверенности. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Да я вас читала про ваши тошнотики и так девчули вас жалко... У меня ттт подташнивало, но от того, что кушать хотелось. Правда таки один раз дошло до фаянса, но потом выработала технологию, муж в 5.15 встает на работу и сразу тащит мне стакан кефира, я его выпивала не вставая с постели и вроде дальше нормуль. Напомню, что узнав про \\ с 20 января уволилась с работы и веду жизнь тюленя На 9й недельке скаталась на 3 дня в стационар с кровотечением, но ттт откапали и выпустили. Всем привет. Я седня пошла к терапевту и открыла больничный. Сил нет, коллега кашляет, я шарахаюсь, сижу в маске, седня сама стала подкашливать. Очень боюсь заболеть. Надо мной уже в отделе даже не ржали, я крайние 2 мес работы только в маске и сидела, помещение маленькое и все болели по очереди, чего мне на тот момент было совсем не надо.. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) TanR, приветик, добро пожаловать. Я еще была седня в жк у гинеколога, сказала пить йодомарин. Назначила кучу анализов крови. Короче на учет будет меня ставить после 7 марта, когда сердечко прослушают. Девочки, я так на работе седня разнервничалась, а щас переживаю за малыша. Седня к вечеру только яичники разболелись, даже обошлась весь день без папаверина. Тошноты нет, есть хочется постоянно, и когда в организме тишина, начинаю переживать. Изменено 2 марта 2017 пользователем лелькин@ 1 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 La Perla, у меня тоже чешется... Завтра обязательно эмульсию куплю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения