mschernika 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Жизнь/, все верно) если тащишься от каких то запахов типа бензин, меня вот на резину потянуло))) хотелось автопокрышки съесть) или мел или ещё что - признак паления гемоглобина ((чем больше хочется резины тем меньше мой гемоглобин (( У меня моя врач уводилась (((( отдали другой (заведующей) но она не але как по мне(((( 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 La Perla, я тоже в Кулакова. только уже точно определилась. у меня подруга и знакомая только что там рожали, все хорошо, довольны, прекрасные условия, хорошие врачи. оч успокаивает действительно, что это современный ПЦ, с хорошим оборудованиемю. детской реанимацией, узкоспециализирвоанными врачами (кому это требуется) насчет животных - я очень хочу завести, но решили с мужем, что уже после рождения ребенка и как подрастет. убедимся, что нет аллергии - заведем. потому что животное - это не только радость, но и ответственность, нельзя его любить, спать с ним, играть, а потом выключить его из жизни, потмоу что ребенок.. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, кто в АВ наблюдается, кто - нибудь делал узи у Воеводина ? Как он Вам ? Думала записаться, а к Луговцову и Донову нет времени подходящего ... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, кто в АВ наблюдается, кто - нибудь делал узи у Воеводина ? Как он Вам ? Думала записаться, а к Луговцову и Донову нет времени подходящего ... Вроде Буенавентура недавно писала, если младший то не очень, не в отца пошел. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 августа 2017 Автор Поделиться 11 августа 2017 привезли мой заказик Ссылки скрыты. все комбезы и боди я больше не покупаю...надо ползунков пару штук купить, чепчики, шапочку потеплей и носочки 6 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) mschernika, у меня тоже родители и невестка с подачи невестки плешь уже успели проесть-зачем вам столько кошек, я невестке предложила взять-не хочет.В следующий раз скажу-вам какое дело. я от вас ничего не прошу. Их чесать просто надо-мало тогда шерсти.Просто муж из за аллергии не может чесать, нагрузка по времени. А так менять белье почаще-все отстирывается, пылесосим одеяло и и матрас, мягкого больше ничего нет. Моющий пылесос и робот говорят не очень, вот эта синяя швабра как раз хорошо. От собак наоборот доказано иммунитет у ребенка лучше. Мужу тоже говорили-на шерсть аллергия (астма). оказалось-на подушки и пыль, даже шерсть с наших котов ему реакцию делали-нет. Убрали перьевые подушки-прошла проблема. Хотя в юности говорит реагировал на котов. сейчас привык что ли-это плюс. Если гонять с подушки котов и не дышать пылью-проблем нет у него никаких и без таблеток. И да, у меня нет токсоплазмоза даже хронического, хотя коты все -дворовые(ели мышей). Изменено 11 августа 2017 пользователем Ирискискиска 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ирискискиска, что за синяя швабра? ой, какая большая)) такая? 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 TanR, //anetochka 33//, ЛинаКалина, Поташечка, egik82, ladychka, Гардемаринка, Kirinka84, с Недельками! 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 августа 2017 Автор Поделиться 11 августа 2017 Ирискискиска, что за швабра ? Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Подружка купила такой набор, говорит фигня - не стоит своих денег Ссылка на это сообщение
цветик@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, я сначала темт купила на подтекание вод, все норма..но ежедневка была чуть желтоватая, вот я и решила, что урина сама без моего согласия протекает..Хоть бы после родов этот капец не происходил.Такой груз на мочевой все таки давит..и все органы посмещались..А изжога- еще среди ночи(( бедный я бегемот Ссылка на это сообщение
Pipp 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ko®itz@, Да, я помню что тут кто- то что-то писал, а что именно - не помню )). По имени и отчеству я так тоже поняла, что это сын известного Воеводина ))). Подожду, может напишут ещё что девчонки про него )) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Когда детки растут рядом с собаками, они в дальнейшем обладают более стойким иммунитетом, менее подвержены аллергии. Я бы свою не стала изолировать, но у меня муж - параноик, боюсь щас напридумывает чего-нибудь( неправда. я росла и с кошками и с собаками. и дикий аллергик((( Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Вообще роботы -пылесосы говорят разные бывают-у моих знакомых такой,что только по ровному полу может ездит-только детскую чистят. Вообще у нас был раньше удобный пылесос-мне им быстрее было шерсть собирать. сейчас-шваброй. Да. чесать шерсть кошачью фурминатором-раз в неделю достаточно не линяющим. Пост из инета: "Работа домашняя. Собачья. Жизнь, в сущности, тоже... Три заповеди о шерсти: 1 - шерсть будет всегда 2-шерсть будет всегда, а когда линька - в 10 раз больше. 3 - если вы все убрали, а шерсть все равно есть - см. пункт 1. Минимизировать ее количество можно следующими магическими ритуалами (бубен необязателен, но молитву великому *Ктулху* Колтуну возносить непременно. Можно всплакнуть и побиться головой о пол для правдоподобности, но таки не факт, что эффект усилится) Итак, сперва разгрестись с носителями стихийного бедствия. Чесать. Чесать. Опять чесать. Я знаю, что вы чешете, но - чесать. А то знаю я, как вы чешете... Короткошерстников - на выгуле, счастливым же обладателям пушных тварей, каковые предпочитают все это богачество собирать и складировать в банки (ага, ага, будут варежки...когда-нибудь. Хотя скорее всего, банки по прошествии лет, омытые слезами, совершат паломничество к ближайшей помойке, да там и останутся, но пусть будет) рекомендую ванну. Спешел фо владельцев столов и отдельных комнат для груминга - "Гусары, молчать!"(с) Крупную псяку удобно вычесывать, бо спина не болит потом так, как могла бы болеть от вычесывания на полу, шерсть не летит по всей квартире, с поверхности ванны убирается загребущими ручонками на счет раз, остатки частично смываются, частично вынимаются из стока, раз в месяц "Крот" - профилактически. В сток, не собаке. Собаке в пасть витамины, но коли вы слабонервные - не советую: без витаминов оно как-то весь год сыпется-сыпется-сыпется-линька-а фигли разницы никакой-все сыпется-сыпется. А с витаминами - как в том анекдоте: "Все, чуваки, сессия!"(с). Мужайтесь. Заповедь о пылесосах: робот - нихт. Моющий - нихт. Без мешка - нихт-нихт-нихт. Моющий пылесос - штука габаритная и неудобная, но это полбеды. Стоит вам забыть его почистить как следует после уборки в доме с живностью - вуаля: в следующий раз, когда вам приспичит навести чиистоту, соседи, потирая ручонки в предвкушении шоу, начнут звонить в милицию и сообщать, что в вашей квартире кто-то умер и лежит уже 3 недели, обняв включенную батарею. Впрочем, они будут недалеки от истины, поскольку промывание желудка и прочие реанимационные процедуры пылесос уже не спасут. Робот - забавная маленькая подметалка, на шерсть он не рассчитан, но если вы, взвесив за и против, решились таки на витамины - пожалуйста, приобретайте. Он забавный и очень хорошенький. Только не забывайте, что существо это беспомощное, нежное и кроткое, и чертовски соблазнительное к тому же. При наличии в доме хотя бы одной собаки работа робота-пылесоса заканчивается на третьей секунде, и вот вы уже бежите к нему на помощь, декламируя бессмертное "Жук упал и встать не может. Дети, кто ему поможет?" Впрочем, собака, надо думать, будет вам благодарна до тех пор, пока не растерзает таки добычу. а потом нового купите, ничего. Поэтому робота-пылесоса лучше заводить вместо собаки. И пользы больше, и множество приятных минут, проведенных за наблюдением жизнедеятельности этого удивительного существа вам гарантировано. А как трогательно он зовет маму, когда заблудится в трех табуретках... Пылесос без мешка для сбора пыли отметаем сразу, как профнепригодный:его силой всасывания тразве что цыплячьи перышки подбирать, но уж никак не шерстинки с ковра, которые - вы заметили, да? - просто так не сдаются, и впиваются в ворс так, что не всякий эпилятор вытащит(это метафора, эпилировать ковры не надо:ворс повыдергаете, шерсть останется. Вот разве что эпилировать собаку - можно попробовать, медаль с надписью "Садист года" преподнесут благодарные соседи) Пылесос с водным фильтром - не пробовала пока, но по описанию - всем хорош, поганец: и расходников не надо, и мыть легко, и засасывает насмерть. У подруги моей есть, опять же. Помню-помню, как она, мило улыбаясь, спустила содержимое контейнера в унитаз, смыла - вот и вся чистка пылесоса. Но у нее стаффорд, однако. Что я буду делать с комом мокрой хасячьей шерсти - пока не придумала. Разве что прописать у себя местного сантехника - в качестве взятки и гарантии его счастливой старости. Да и все равно он будет у меня жить, наверное, ведь не набегаешься туда-сюда, а пылесошу-то я каждый день...А засорившиеся унитазы прочищать не умею. Полагаю, я и еще сотня благодарных форумчан с овациями и цветами встретили бы доброго человека, который провел бы для нас мастер-класс "Чистые трубы", но пока, увы... В общем, классика, господа. Пылесос с мешками, помощнее. Пылесосить каждый день. И вам воздастся. Следующий номаер нашей программы - магический девайс под названием "синяя швабра". Стоит сие произведение китайских мастеров сущие копейки (что-то около 150 российских тугриков в ашане), в моющих средствах - нещадно линяет, в круглые ведра не лезет, ожимается на третий раз, хотя клятвенно обещано с первого раза *и навсегда*, и телескопическая ручка ломается после третьей уборки. Но! Магическая синяя насадочка цепляет на себя всю шерсть - ррраз!, смывается с нее эта шерсть мгновенно - два!, собирает не только шерсть, но и всякий мелкий мусор - тррри!, - песок сметает так, будто пылесосом хорошим прошлись - четырре!, ну и сполоснуть ее можно в раковине, да. А, еще очень удобно ею подтирать следы собачьей тропы от прихожей в ванную. Ни один Чингачгук не подкопается. Кстати, о ванной. Лапы мыть стоит там, определенно. Ведро хорошо для гладкошерстных. А волосатика своего попробуйте сполоснуть в ванной с закрытым сливом, а потом не сливайте воду. Зайдите через 10 минут, и, возможно, причудливые песчаные дюны на дне сантехнического изделия предскажут вам вашу судьбу и карму. Но уж ужаснетесь всяко, это клятвенно обещаю. Итак. Делай раз - собака запрыгивает в ванну и играет в узника замка Иф. Можно и в резиновую уточку, но не так драматично. Вы тем временем подтираете грязюку на кафеле или что у вас там в ванной (Пушистый коврик?Штучный дубовый паркет? примите мои искренние соболезнования) Делай два - бросаете на пол одно из собачьих полотенец - не говорите мне, что у вас всего одно или я закричу! - и моете замарашку. Делай три - самое главное: омыв волосатые длани и пузы, задергиваете шторку и голосом первой учительницы (можно декана, строгого дедушки, участкового или Регины Дубовицкой - тут у каждого свои фобии, конечно) строго произносите :"Отряхнись!". (Поскольку ни первая, ни последующие учительницы так и не научили меня линейно мыслить, то скажу сейчас: команда полезная, и лучше бы ее давать до входа в подъезд - всяко почище станет зверюга) Ну а затем все просто: псина выскакивает на полотенце, вторым вы вытираете, куда достанете, и, завершив тем самым садо-мазо процедуры, выпускаете несчастное животное на волю. Как там дальше? Улыбайся, Синяя Швабра любит тебя. Ну, короче, вы поняли. Вы там шаманить не забываете? Записываете, записывайте, потом забудете: нет бога, кроме Пылесоса, и Микрофибра - пророк его.. Микрофибр стоит завести несколько. Во-первых, они имею привычку игнорировать команду "Ко мне"в самый неподходящий момент, а во-вторых - ежели микрофибра чего нашла, то выдирать это из нее вы будете долго и с упоением. То есть, микрофибру тоже можно завести вместо собаки, повадки у нее те же. Но, коли ей придется сосуществовать с вашим зверинцем, не наваливайте на одну несчастную тряпочку прорву работы, она жестоко отомстит: когда вы приметесь оттирать ею следы собачьих слюней с зеркального шкафа, она непременно оставит там след вчерашних объедков, которые вы стерли с собачьей бороды после ужина. И ей все равно, что вы ее стирали после этого. Смиритесь. Это характер. Одна - как салфетка для вытирания слюней отовсюду, другая - собственно слюнявчик. Не перепутайте. И будет вам счастье. Ну и напоследок читаем псалмы: обложитесь инструкциями ко всей бытовой технике в вашем доме;внимательно изучите разделы о чистке фильтров в изделиях.;запомните сроки; разделите их на два. Потому что если вы, будучи хорошо воспитанными, не лезете пальцами в тарелку гостя, дабы выловить шерстяной узор на поверхности горячего супа, - можете быть уверены: гость-то переварит, а вот ежели чего к стенкам налипнет, так посудомойка через месяц того-с. Закашляет. Со стиральной машиной все обстоит примерно так же, а вот фены живут почему-то. Удивительное рядом. Про мебель скажу - коли ваша собака считает, что хозяйское ложе - табу, то приобретите побольше липких валиков для одежды, и чистите почаще. А лучше - заменить мебель на кожаную, если, конечно, ваша порода не выводилась для охоты на бритых бизонов. Ну а если собака спит в кресле, а по ночам ласково ввинчивается между вами и счастливым супругом - увы.Ничто уже вам не поможет, смиритесь. Или выгоните наконец зверюгу вон с дивана. На веки вечные. Аминь. " Изменено 11 августа 2017 пользователем Ирискискиска 5 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 //anetochka33//, Мне такие швабры (синие с паралоном) все нервы истратили, но покупала дешевые. Реально на 1-2 раза, постоянно ломались, плохо отжимались. Теперь похожая как у твоей подруги, только из хлопка, без выкрутасов. Пока устраивает. Еще есть насадка тоже натуральная, такая тонкая чтоб под кроватями мыть, но пока так и не пробовала. В последнее время муж полы моет Ссылка на это сообщение
цветик@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Подружка купила такой набор, говорит фигня - не стоит своих денег я купила обычную плоскую швабру с крутящейся моющей частью..Она плоская и удобная, микрофибра классно все моет..везде достает, и под шкафами и диванами, и без разводов.Я со своим пузом сама полы мою, где нет ковров..а муж пылесосит..дайсон мощный пылесос, и надо напрягаться(( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 А я все сумки никак не соберу в роддом, чего то кажется ещё куча времени))) Я вообще еще ничего не начинала, не покупала, только мысли. В конце августа начну. А у нас засада - с понедельника воду отключают горячую на 10 дней, хотя у нас новостройка. Так что точно вряд ли получится собираться. Ссылка на это сообщение
цветик@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 У меня наподобие швабра уже года 2, меняли только моющуюся насадку..но-шерсть не собирает, мусор тоже.У меея 4 кошки-пылесосим((((((( Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 TanR, в патологиях ты не лежала просто Рассказали про 1 девушку, которая всю Б. по разным патологиям лежит, таким образом и выбрала роддом-74 что ли,не помню точно какой, мне далеко, и с чужих слов Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 у меня такая, пока норм...но углы отдельно прохожу. И около газа мою сама тряпочками Ссылка на это сообщение
TanR 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ko®itz@, мы на этот случай сразу в туалет забубенили водогрейку с 50 литровым баком. Вот сейчас как раз кайфуем, так как отключили воду, для диагностики котельной Девы меня прям раздирает любопытство, если у вас гем ниже 100 скатывался, то сколько же у вас ферритин. У меня крайний гем 137, а ферритин всего 11.8.. Ссылка на это сообщение
цветик@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девы, что это радикал, где брать, чтоб картинки вставлять? Ссылка на это сообщение
TanR 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 TanR, в патологиях ты не лежала просто Рассказали про 1 девушку, которая всю Б. по разным патологиям лежит, таким образом и выбрала роддом-74 что ли,не помню точно какой, мне далеко, и с чужих слов Ну и слава богу.. ттт что не лежала, так как я сильно впечатлительный человек.. Ты то о каком думаешь? Кулакова то ко мне вообще через пол мкада Ссылка на это сообщение
Buenaventura 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Pipp Я была в 20 недель у Воеводина (это сын известного Воеводина), не понравился он мне совсем - сидит что-то долго измеряет, такое впечатление, что найти не может и вообще путается. В конце УЗИ меня поразило, что он не измерил ЧСС малышки, как это все узисты делают, я задала вопрос о том, какая у малышки ЧСС, так он мало того, что все-таки не измерил, а начал читать мне лекцию о том, что ЧСС в конкретно взятую минуту разная и зачем мне вообще такая информация. + к экземпляру УЗИ для врача не прикрепил картинки, а Донов и Луговцов всегда прикрепляет море картинок - и малышки, и шейки и т.д. В общем, я к нему теперь больше ни ногой, но я всегда, когда медсестра моего АГ записывает меня на УЗИ, интересуюсь, кто именно из узистов будет, а вот к Воеводину я попала случайно и УЗИ мне его не понравилось - хорошо, что на следующий день было УЗИ у Тё. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) La Perla, расскажешь отзывы, кулакова мне кажется обителью мошенников (гин массаж за 100 тыс руб девченку одну раскрутили, стволовые клетки, у невестки моей сделали пайпель-не отдали результат, провели эко за квоту-пролет,потом по повторному пайпелю-нарушения. нельзя было эко, они, видимо,, знали и не сказали,потом отзывы от очевидцев, что мертвых эмбрионов по эко омс переносят), плюс поток, фу. Изменено 11 августа 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения