Pipp 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 egik82, Да, когда я была там в протоколе, то на направлениях узи Ре тоже писала в скобочках (Донов, Луговцов)..... Не пойду к Воеводину )) Ссылка на это сообщение
mschernika 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 La Perla, то есть тебе ваш пылесос нра? Можно название его...почитаю ))я понимаю что пылесос не панацея от шерсти, но вот чесать я свою не могу- как раз в Б аллергия обострилась - чихаю от шерсти Ее)а муж вычесывает раз в 2-3 месяца )))) ღКусочек счастьяღ, вроде написано что надо стирать (на моем конверте) перед первым применением )) Ссылка на это сообщение
Янка1980 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 я немного поныть...я снова реагирую на все запахи...и снова запах шарпея(((я ее закрыла на кухне сегодня...чтоб не заходила в комнату тк решили так избавляться от шерсти и запаха ибо надо стирать начинать белье...а она расцарапала дверь...обои порвала...муж злой на нее ппц...я не знаю что делать...в комнате не вариант с ребенком и с ней тем более она вся лезит...((( что делать???((( как ее приучить там сидеть?((( TanR, ты платно планируешь рожать? Мне собака ребенку не мешает, правда первое время она побаивалась сама в комнату ходила, а теперь привыкла, только все лизнуть пытается когда ревет, а вот отучать гавкать кошда кто то домой приходит придется чтобы ребенка не будить, ну и влажная уборка каждый день, от шерсти никуда не денешься. Ссылка на это сообщение
mschernika 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ирискискиска, синяя швабра есть ))) но я хитрюля: мойка полов у нас в семье женская обязанность, а пылесосить - мужская)))так что 2 лишних раза в неделю пройтись пылесосом не помешает ему)))теперь тока осталось выбрать более менее нормальный пылесос ))) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) mschernika, да ладно, главное, чтобы эпидуралку ставили, с худой девченкой-медсестрой лежала-все говорит нормально, ничего не чувствуешь, но за час до родов ослабили,чтобы схватки чувствовать-мало не показалось, на кресло идти-как облегчение громадное,что все заканчивается. Разрывы только, но даже Вл узким осталось как у нерожавшей (видимо, особенность конституции). Правда, когда у девочка-врач в патологии начались схватки-у нее сильные сразу пошли, и раком стояла,вроде и дышала, и под душем горячим стояла-стонала, и расстерялась вся, ее акушерка выпнула грубо в родовую, там уж, думаю, поставили эпидуралку. Сначала просто она думала,что треники. А вот многодетная мать нам сказала, что лучше клизму делать дома и потом в роддом ехать. Девченке делали-довольно унизительно со стороны, наверное. в туалет то к нам в палату ходила-еле добежала,акушерка подтирала, хотя, думаю, девченке было уже все равно. Изменено 11 августа 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Янка1980 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 кто что решил с кол-вом пеленок? сколько и какие вы берете? я вот жду заказ с вайлдберис) Мне пеленки для пеленания не пригодились, только вытереть, в кроватку, положить т.к. сынуля свободолюбивый оказался в первый день как из роддома вышли отказался спеленутым быть, орет пока руки не вытащит. 3 Ссылка на это сообщение
egik82 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ЛинаКалина, Когда мне нужно было сделать УЗИ, то Лу*говцов был в отпуске, записала к Д*онову. Сейчас спрашивает к кому записывать) Я просто подумала, что если один что-то вдруг пропустит, то другой увидит. Для перестраховки так сказать ) Ссылка на это сообщение
Pipp 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ирискискиска, А я сама и не умею )), как там правильно её делать )). Я про клизму вот что помню, меня муж привёз в приемный покой (я на Динамо рожала), мен оформили, посмотрели на кресле, у мен воды начали отходить, сделали тест наверное, н помню - но подтвердили, что воды, смотрел Кузнецов (очень аккуратно), потом выдали одежду и там прям на первом этаже сделали клизму, там душ и туалет , меня там и оставили ))), это у меня первая клизма была в жизни ))), я посидела-посидела на унитазе недолго, подумала, что все )), пошла в душ - вышла )). Медсестра говорит мне )), я думаю ты быстро вышла )), и точно, чувствую, опять в туалет..... Посидела-посидела там, потом в душ и все ..... Потом на узи меня повели, а потом наверное в родилку, я не знаю как правильно называется )). Там я уже лежала, катетер ставили наверное в мочевой или как ... Не помню, в туалет я уже не вставала, хотя у меня ЕР были, иногда мне Казалось, что я хочу в туалет по большому, про по маленькому не помню ))), утку акушера подносила, но это только казалось, больше я не ходила ..... Как-то все очень гладко и культурно прошло .... Ссылка на это сообщение
egik82 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ЛинаКалина, Ты не спрашивала у Г*ниповой про роддом? Ссылка на это сообщение
Pipp 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 egik82, Да, интересно, что АВ порекомендуют )), у них там вроде какие-то плакаты висят про скидки в каком-то роддоме, где - н помню )) Ссылка на это сообщение
TanR 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Pipp, ага так у тебя был опыт с динамо оказывается.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 августа 2017 Автор Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Янка1980, спасибо))) значит хватит тех что купила пеленок..у меня вышло 6 фланели, 2 трикотажа, 2 ситца, 1 бязь Изменено 11 августа 2017 пользователем ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
TanR 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Я вот выпила первые пол литра брусничного морсу, сейчас 2е пол литра клюквенного, и что то кажется не але Ссылка на это сообщение
Pipp 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Да, был, мне все очень понравилось ! Я поэтому и пристаю к девочкам, кто там рожал сейчас ..... Потому что там мне и всем моим знакомым очень понравилось ! 2 лучшие подруги там рожали, одна КС, две ЕР, я сама ЕР ..... Отзывы только положительные и конечна бонус, которым не хочется пользоваться - одна из самых сильных детских реанимаций и отделений в Москве ! Пархоменко, Кузнецов, Шуравин, Кожаткина - очень хорошие врачи !юони там все в основном на ЕР настроены, просто так точно не кесарят.... У меня воды отошли, мне эпидуралку ставили и окситоцин кололи (плохо шейка открывалась)..... Но прошло все очень хорошо, считаю .... Потом я даже туда и на консультацию к акушерке в приемный покой ходила, она мне врача какого-то приглашала )), когда уже после родов (у мен эпизио было) мне не комфортно там было из-за швов .... 2 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 egik82, спрашивала. И про врачей. Она посоветовала мне Кулакова, конечно же, там врачи: Мешал°кина, Игнат°ьева, Ба°ев. И 4 РД, там Уша°кова. Про последнюю я в нете только плохого начиталась, сразу исключила. Пока думаю про Мешалкину. Я так поняла, она еще и территориально ориентировалась, чтоб ближе к месту жительства. egik82, Да, интересно, что АВ порекомендуют )), у них там вроде какие-то плакаты висят про скидки в каком-то роддоме, где - н помню )) про скидку тоже интересовалась. Там как раз 5% в Кулакова. Вроде как раньше была, а плакаты не сняли, но вроде как хотят возобновить эту скидку. Но это я давно спрашивала, месяц-два назад 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Pipp, а вот такой вопрос: если привезут туда уже с родовой деятельностью, он примут? почву готовлю.... Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Buenaventura, а ты свою еще не спрашивала про роддома? Ссылка на это сообщение
TanR 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Анеточка, а ты же вроде тоже где то в мо? у меня вот муж боится, что не довезет меня) Наивный конечно, но все же мск и пробки есть такое..Но вроде как первые роды у большинства долго идут..Хотя есть скорострелы, но сколько читаю их немного. По поводу клизмы, а ее просто водой делают? Слушала вэбинар, она имеет чисто характер эстетический как аг сказала. То бишь роды и желание сходить по большому симптомы одинаковые, то бишь когда уже на потугах хочется, по большому это уже ... Ссылка на это сообщение
Pipp 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 //anetochka33//, Вот и я хотела б это знать )), как сейчас вообще в Москве ?! Тогда я у них перед этим месяц лежала на сохранение, потом побыла недельку дома и у меня ночью воды начали отходить ..... Контракт я тогда не могла заключить, так как он там с 36 недель, а у меня было - 35. Муж привёз меня туда в 5 утра, мен сразу приняли (я и не говорила про направление), только спросили, почему я к ним именно приехала, говорю - а куда я должна приехать м двойней в 35 недель )), все, безропотно приняли, а потом уже когда оформляло бумаги, я ещё и рекомендации что они меня ждут им отдала, но приняли без них .... . Ссылка на это сообщение
Buenaventura 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Pipp Что-то я все пропустила )) А какой номер роддома на Динамо? Buenaventura, а ты свою еще не спрашивала про роддома? Пока еще нет, но думаю, конечно, спрашивать, чуть позже. Ссылка на это сообщение
Pipp 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Мне кажется, что если с родовой деятельностью приехать, обязан принять любой роддом при наличии мест ! А если Скорую вызывать - она наверное по району повезёт, где есть места.... Или брать направление в Жк, если дают ..... Я так мечтаю доходить до срока в этот раз, заключить контракт в 36 недель и спать спокойно )), так хочется .... На Динамо - при 24 Гкб (раньше назывался при 8 Гкб) Ссылка на это сообщение
TanR 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Pipp, ну тогда то у тебя двойня была, сейчас один малышок и должна доходить, так вот ты кого решила из врачей выбрать из этих 4рых? Вон Пузюшка с первой контракт заключила, но меня смущает одно, то что она заведующая, значит априори времени у нее катастрофически может мало оказаться.. Ссылка на это сообщение
Kirinka84 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 La Perla, расскажешь отзывы, кулакова мне кажется обителью мошенников (гин массаж за 100 тыс руб девченку одну раскрутили, стволовые клетки, у невестки моей сделали пайпель-не отдали результат, провели эко за квоту-пролет,потом по повторному пайпелю-нарушения. нельзя было эко, они, видимо,, знали и не сказали,потом отзывы от очевидцев, что мертвых эмбрионов по эко омс переносят), плюс поток, фу. отзывы от очевидцев - это как они это разглядели и что это за очевидцы? я просто не могу понять, как это физически возможно увидеть и что это за люди, которые потом смогли про это рассказать. Ссылка на это сообщение
Buenaventura 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, а у меня подружка есть, которая была у 2 своих подружек на партнерских родах, так вот она мне утверждает, что я глупая, так как не хочу с собой никого на роды брать, и обязательно кто-то должен быть рядом....Ну не знаю-не знаю, мне как-то не хочется, чтобы муж или подружка присутствовали на таком мероприятии )) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, а у меня подружка есть, которая была у 2 своих подружек на партнерских родах, так вот она мне утверждает, что я глупая, так как не хочу с собой никого на роды брать, и обязательно кто-то должен быть рядом....Ну не знаю-не знаю, мне как-то не хочется, чтобы муж или подружка присутствовали на таком мероприятии )) а я наоборот хочу чтобы кто то не в аффекте был рядом и и мог принимать здравое решение, потому что судя по описаниям многих, в том болевом состояние, девушке не вполне это могут сделать.. Читала сейчас отзыв мужа, о том, что заплатили, за платное пребывание, а у них аншлаг и мест нет, если была бы одна по тихому бы сгрузили в бесплатные палаты, а так он караулил выписку и по бырому забронил жене палату.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения