Pipp 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Вот я тоже заходила к Пузюшке и читала что она пишет )). Я б наверное из этих 4х к любому, если честно ! Пархоменко сейчас в отпуск уйдёт и Пузюшка будет у Кузнецова ). Он её уже консультировал я так поняла и она довольна ), судя по тому, что пишет )). Кузнецов - меня как раз принимал, он такой очень мягкий, спокойный ....он сейчас там видимо заведует отведением платным .... Шуравина - очень многие рекомендуют, я его только видела, не сталкивалась, но плохого про него вообще не слышала.... Кожаткина - очень внимательная, была на моих родах, помогла мне с госпитализацией туда .... Две мои подруги у неё лично рожали .... Мне она тоже очень помогла, муж потом ездил благодарить её, когда меня с детьми выписывали .... Поэтому я про них думаю, как карта ляжет )). Я б мечтала сейчас в сентябре туда начать на консультации ездить и потом и заключить контракт с врачом ), поэтому только Б носить .... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Так же во многих отзывах, что ставят ктг и забывают надолго про тебя, или убегают на др роды, а у тебя начинается процесс и никого не можешь дозваться.. Вот на такие моменты и нужно, чтобы кто то родной кому доверяешь был рядом и мог помочь, сама то ты уже не в состояние будешь бегать кого то искать.. Спасибо, наверное поеду на след неделе сама посмотрю ибо чем 100 раз услышать лучше 1 раз увидеть! Девочка у которой сп забираю, тоже хвалила этот рд, там 3го рожала, сказала из 1, 17 и этого он ей больше всего понравился и рожала бесплатно.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 августа 2017 Автор Поделиться 11 августа 2017 ох девочки у нас страсти кипят...у меня муж подрался с начальником...в итоге уволился собирает вещи и уходит...офигенная песня...я без работы...он без работы...весело... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Это случайно не Дем*идова Е.М. была? )) Неа, Кузн*ецова насколько помню Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Kirinka84, девочка с форума этого, я отговаривала от эко по омс в кулакова. Она пошла и долго плевалась, кончился гонал у них под конец года, стимулировали менопуром дешевым-он ей не пошел никак, неправильно, говорила потом вообще стимуляцию провели, вот когда подсадку делали, девченкам эмбрионы сажали мертвые-выводы сделала по степени развития эмбрионов. могу ее найти и в личку напишешь Ссылка на это сообщение
Pipp 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 TanR, Но вот я и мучаю всех с реальными отзывами сейчас )). Подружка рожала 1,5 года назад - все было хорошо ! А я 7 лет назад, но скажу честно, я лежала там бесплатно (то есть у меня были личная договорённость с врачом), то есть относились ко мне как к бесплатнице ! Все там было хорошо и к платным и бесплатным относились (тогда) абсолютно одинаково ! Что на сохранение, что после родов ! Условия были очень достойные, все чисто, если бесплатно - палата на двоих, туалет душ , белье все меняли постоянно (халатики да, цветастые старенькие ))) ). Но все было на очень хорошем уровне. Хотя в плане медицины и вообще как бы так сказать..... Я такая ну с претензиями что ли .... То есть привыкла к "хорошей жизни" и хорошим медицинским центрам ))))..... Не знаю как ещё написать ..... Короче мне все понравилось тогда .... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Да, про Кулакова в ЖК мне Г. сказала-девочки ложатся с угрозой преждевременных родов, то там все хорошо, выписывают-преждевременные. По 2-м роддомам 4 и 7 то отзывы точно такие же, но Кулакова-. федеральный центр, а значит платно, и та же ерунда. Ссылка на это сообщение
Pipp 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Акушерка вообще от меня не отходила, то ли её предупреждали что у меня договорённость с врачом, то ли сама по себе такая отличная попалась, но просто супер ! Я потом готова была ей руки и ноги целовать за то, что она со мной прошла и была рядом, после родов я её телефон спросила и потом тоже отблагодарила, так она мне помогла очень сильно ! Изменено 11 августа 2017 пользователем Pipp Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Сегодня у окулиста была-зрение упало на 1 глаз с 7-8 строчек до 3-4,на другом также 3-4. Лет 10 не падало, говорю, из за Б. что ли? Да, говорит,- гормональные изменения. Сетчатка не прозрачная, раньше пастозную ставили Ссылка на это сообщение
TanR 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ох девочки у нас страсти кипят...у меня муж подрался с начальником...в итоге уволился собирает вещи и уходит...офигенная песня...я без работы...он без работы...весело... Эх Кусочек, горячая голова у мужа. Что то он явно пожалеет на холодную, о таком повороте событий.. Ссылка на это сообщение
Kirinka84 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ирискискиска, понятно. нет, контакт не надо, я ей писать не буду, просто ее отзыв, как и ее выводы достаточно странно звучат, я бы такие фильтровала. я не слышала, да и не интересовалась отзывами по Кулакова вне родов. но вот по родам читала в основном хророшие. плюс у меня только что там родила близкая подруга (кесарево) и ее двоюродная сестра (ЕР), у обеих все хорошо и оч положительные впечатления. я сама там наблюдаюсь - и мне оч нравятся все врачи, с которыми я пересекаюсь и их подход. поэтому я так удивилась. хотя не исключено, что если по омс - то история может быть и другая. потому что платно и бесплатно в нашей стране - это разные вещи. еще есть история, что у кого как сложитс. я например делала эко в ПМЦ, все получилось с первого раза, хотя это было эко в ЕЦ без всяой стимуляции, пробовали с единственной клеточкой. в итоге я всем советую, всем довольна и за вторым потом туда собираюсь. а моя знакомая сделала там 2 попытки, у нее не сложилось - в итоге ей все не нравится, ни врач, ни узисты, ни подход... сменила клинику. Ссылка на это сообщение
TanR 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Kirinka84, в том то и дело, что у каждой из нас свой опыт. И согласна, даже пмц бесплатно и платно это разные вещи. Читала по омс, заморозили эмбрики хуже троечников и говорят шансов 10% если не меньше, оплачивайте крио, я всегда считала, что не морозят такой класс эмбриков..Вот и хз я туда пошла только из за эмбриологии. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) TanR, платно и бесплатно (по страховке омс) разницы нет никакой по моему опыту в альтре. пока сам не впряжешься-результата 0 и отношение-одинаковое (2 врача было) Про платную патологию Кулакова отписала отзыв своего Г., креститься от Кулакова она, одни армянки, говорит Изменено 11 августа 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
mschernika 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Вот на такие моменты и нужно, чтобы кто то родной кому доверяешь был рядом и мог помочь, сама то ты уже не в состояние будешь бегать кого то искать.. с одной стороны да))но это если есть такой человек...кто сможет в экстренной ситуации быстро и правильно принимать решения. У меня что муж что мама что близкие подруги далеки вообще от современных родов. А так я бы хотела взять на первые периоды кого то-хотя бы на первые 3-4 часа. Так что с одной стороны я готова взять маму (она хотя бы роды прошла), с другой стороны боюсь ее паники, она может растеряться и распереживаться) Ссылка на это сообщение
Buenaventura 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 TanR, платно и бесплатно (по страховке омс) разницы нет никакой по моему опыту в альтре. пока сам не впряжешься-результата 0 и отношение-одинаковое (2 врача было) Про платную патологию Кулакова отписала отзыв своего Г., креститься от Кулакова она, одни армянки, говорит Вот уж кому как повезет и на какого врача падет выбор - у меня было 2 платных протокола в АВ, врач из топ-категории, профи-профи, внимательная, до мелочей помнила мой анамнез и всегда на связи 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Buenaventura, Я вот тоже тут уже рассказывала про свой опыт в АВ. Первый раз и удачный (платный) я просто в восторге была, а второй раз - хоть и удачный (тоже платный) , как конвеер - такое у меня впечатление осталось .... Но главное - результат )) 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Buenaventura, кто? У меня осина и белоусова,обоими недовольна,пофигистки Ссылка на это сообщение
Pipp 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ирискискиска, У меня тоже второй раз Белоусова была - я не довольна отношением, но довольна результатом ))). А первый раз была у Вознесенской - вот что по мне, это просто высший пилотаж !!! Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 В итоге зависит,видимо,от политики клиники и контроля руководства. Если политика-выжимай денег и трава не расти,то хоть в лепешку расшибись Ссылка на это сообщение
Pipp 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ирискискиска, Я ждала консультации - несколько месяцев, почему то именно к ней хотела, пришла уже почти со всеми анализами, она посмотрела и все очень быстро, через месяц уже был перенос, но на перенос она не пришла, так как по субботам она не работает ((((, потом на первый приём после переноса - её тоже не было ..... На смс один раз ответила, один раз - нет ! Я оказалась какой-то брошенной ..... Но мне у них очень понравилась услуга - экстренный звонок дежурному врачу, два раза звонила и мне очень подробно и спокойно все объясняли, понравилось ! Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 и еще девочки а конверт для выписки вы стираете? я вчера поям задалась этим вопросом... я проутюжу с отпариванием. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Что то ем-еда не идет, подташнивает, лягу-нормально. впервые такое. Реьенок на желудок что ли давит(?) У меня еще белок низкий и гестоз угроза-там белковое питание нужно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 августа 2017 Автор Поделиться 11 августа 2017 TanR, да не..это начальник такой больной на голову...начал руки распускать...((( Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Pipp, вознесенская в ЕМЦ (?) девочке ,кстаьи эко по омс,м крио платно,с множеством пролетов эко не назначила сдать АФС(он снижает вероятность имплантации),успех у вознесенской,но как я поняла,больше от смены тактика крио-было эко в згт,успех-в ЕЦ,так вот погиб на большом сроке ребенок от АФс. 2я б.самостоятельная -в Мжц у гематологов наблюдение-скоро родить должна Лежа бутер у меня хорошо пошел Изменено 11 августа 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Pipp 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ирискискиска, Да, она ж сначала работала в АВ, а потом в Емс ушла на руководящую должность .... Вот я в неё была в АВ, очень-очень она мне по душе пришлась и как врач и как человек, я её очень часто вспоминаю, какикомфортно с ней было .... Эмбрионы у меня хранились в АВ, я очень расстроилась, когда узнала, что она ушла, хотела эмбрионы перенести в Емс, но когда узнала, что приём у неё там около 14 тысяч выходит и запись очень-очень задолго вперёд, то решила попробовать у Белоусовой..... Получилось, спасибо ей огромное, но никакого индивидуального подхода, как конвеер .... Ничего толком не объясняла..... Такое ощущение как будто я сама должна была все знать )). В любом случае / спасибо ей за дочку в пузике )). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения