Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Вот я тоже заходила к Пузюшке и читала что она пишет )).

Я б наверное из этих 4х к любому, если честно !

Пархоменко сейчас в отпуск уйдёт и Пузюшка будет у Кузнецова ). Он её уже консультировал я так поняла и она довольна ), судя по тому, что пишет )).

Кузнецов - меня как раз принимал, он такой очень мягкий, спокойный ....он сейчас там видимо заведует отведением платным ....

Шуравина - очень многие рекомендуют, я его только видела, не сталкивалась, но плохого про него вообще не слышала....

Кожаткина - очень внимательная, была на моих родах, помогла мне с госпитализацией туда .... Две мои подруги у неё лично рожали .... Мне она тоже очень помогла, муж потом ездил благодарить её, когда меня с детьми выписывали ....

Поэтому я про них думаю, как карта ляжет )).

Я б мечтала сейчас в сентябре туда начать на консультации ездить и потом и заключить контракт с врачом ), поэтому только Б носить ....

• Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Так же во многих отзывах, что ставят ктг и забывают надолго про тебя, или убегают на др роды, а у тебя начинается процесс и никого не можешь дозваться..

Вот на такие моменты и нужно, чтобы кто то родной кому доверяешь был рядом и мог помочь, сама то ты уже не в состояние будешь бегать кого то искать..

Спасибо, наверное поеду на след неделе сама посмотрю ибо чем 100 раз услышать лучше 1 раз увидеть!:) Девочка у которой сп забираю, тоже хвалила этот рд, там 3го рожала, сказала из 1, 17 и этого он ей больше всего понравился и рожала бесплатно..

ох девочки у нас страсти кипят...у меня муж подрался с начальником...в итоге уволился собирает вещи и уходит...офигенная песня...я без работы...он без работы...весело...

Kirinka84, девочка с форума этого, я отговаривала от эко по омс в кулакова. Она пошла и долго плевалась, кончился гонал у них под конец года, стимулировали менопуром дешевым-он ей не пошел никак, неправильно, говорила потом вообще стимуляцию провели, вот когда подсадку делали, девченкам эмбрионы сажали мертвые-выводы сделала по степени развития эмбрионов. могу ее найти и в личку напишешь

TanR

Но вот я и мучаю всех с реальными отзывами сейчас )).

Подружка рожала 1,5 года назад - все было хорошо !

А я 7 лет назад, но скажу честно, я лежала там бесплатно (то есть у меня были личная договорённость с врачом), то есть относились ко мне как к бесплатнице ! Все там было хорошо и к платным и бесплатным относились (тогда) абсолютно одинаково !

Что на сохранение, что после родов ! Условия были очень достойные, все чисто, если бесплатно - палата на двоих, туалет душ , белье все меняли постоянно (халатики да, цветастые старенькие ))) ). Но все было на очень хорошем уровне. Хотя в плане медицины и вообще как бы так сказать..... Я такая ну с претензиями что ли .... То есть привыкла к "хорошей жизни" и хорошим медицинским центрам ))))..... Не знаю как ещё написать ..... Короче мне все понравилось тогда ....

Да, про Кулакова в ЖК мне Г. сказала-девочки ложатся с угрозой преждевременных родов, то там все хорошо, выписывают-преждевременные. По 2-м роддомам 4 и 7 то отзывы точно такие же, но Кулакова-. федеральный центр, а значит платно, и та же ерунда.

Акушерка вообще от меня не отходила, то ли её предупреждали что у меня договорённость с врачом, то ли сама по себе такая отличная попалась, но просто супер ! Я потом готова была ей руки и ноги целовать за то, что она со мной прошла и была рядом, после родов я её телефон спросила и потом тоже отблагодарила, так она мне помогла очень сильно !

Изменено пользователем Pipp

Сегодня у окулиста была-зрение упало на 1 глаз с 7-8 строчек до 3-4,на другом также 3-4. Лет 10 не падало, говорю, из за Б. что ли? Да, говорит,- гормональные изменения. Сетчатка не прозрачная, раньше пастозную ставили

ох девочки у нас страсти кипят...у меня муж подрался с начальником...в итоге уволился собирает вещи и уходит...офигенная песня...я без работы...он без работы...весело...

Эх Кусочек, горячая голова у мужа. Что то он явно пожалеет на холодную, о таком повороте событий..

Ирискискиска, понятно. нет, контакт не надо, я ей писать не буду, просто ее отзыв, как и ее выводы достаточно странно звучат, я бы такие фильтровала.

я не слышала, да и не интересовалась отзывами по Кулакова вне родов. но вот по родам читала в основном хророшие. плюс у меня только что там родила близкая подруга (кесарево) и ее двоюродная сестра (ЕР), у обеих все хорошо и оч положительные впечатления. я сама там наблюдаюсь - и мне оч нравятся все врачи, с которыми я пересекаюсь и их подход. поэтому я так удивилась.

хотя не исключено, что если по омс - то история может быть и другая. потому что платно и бесплатно в нашей стране - это разные вещи.

еще есть история, что у кого как сложитс. я например делала эко в ПМЦ, все получилось с первого раза, хотя это было эко в ЕЦ без всяой стимуляции, пробовали с единственной клеточкой. в итоге я всем советую, всем довольна и за вторым потом туда собираюсь. а моя знакомая сделала там 2 попытки, у нее не сложилось - в итоге ей все не нравится, ни врач, ни узисты, ни подход... сменила клинику.

Kirinka84,

в том то и дело, что у каждой из нас свой опыт. И согласна, даже пмц бесплатно и платно это разные вещи. Читала по омс, заморозили эмбрики хуже троечников и говорят шансов 10% если не меньше, оплачивайте крио, я всегда считала, что не морозят такой класс эмбриков..Вот и хз я туда пошла только из за эмбриологии.

TanR, платно и бесплатно (по страховке омс) разницы нет никакой по моему опыту в альтре. пока сам не впряжешься-результата 0 и отношение-одинаковое (2 врача было)

Про платную патологию Кулакова отписала отзыв своего Г., креститься от Кулакова она, одни армянки, говорит

Изменено пользователем Ирискискиска

Вот на такие моменты и нужно, чтобы кто то родной кому доверяешь был рядом и мог помочь, сама то ты уже не в состояние будешь бегать кого то искать..

с одной стороны да))но это если есть такой человек...кто сможет в экстренной ситуации быстро и правильно принимать решения. У меня что муж что мама что близкие подруги далеки вообще от современных родов. А так я бы хотела взять на первые периоды кого то-хотя бы на первые 3-4 часа. Так что с одной стороны я готова взять маму (она хотя бы роды прошла), с другой стороны боюсь ее паники, она может растеряться и распереживаться)

TanR, платно и бесплатно (по страховке омс) разницы нет никакой по моему опыту в альтре. пока сам не впряжешься-результата 0 и отношение-одинаковое (2 врача было)

Про платную патологию Кулакова отписала отзыв своего Г., креститься от Кулакова она, одни армянки, говорит

Вот уж кому как повезет и на какого врача падет выбор - у меня было 2 платных протокола в АВ, врач из топ-категории, профи-профи, внимательная, до мелочей помнила мой анамнез и всегда на связи

• Нравится 1

Buenaventura

Я вот тоже тут уже рассказывала про свой опыт в АВ. Первый раз и удачный (платный) я просто в восторге была, а второй раз - хоть и удачный (тоже платный) , как конвеер - такое у меня впечатление осталось ....

Но главное - результат ))

• Нравится 1

Ирискискиска

У меня тоже второй раз Белоусова была - я не довольна отношением, но довольна результатом ))).

А первый раз была у Вознесенской - вот что по мне, это просто высший пилотаж !!!

В итоге зависит,видимо,от политики клиники и контроля руководства. Если политика-выжимай денег и трава не расти,то хоть в лепешку расшибись

Ирискискиска

Я ждала консультации - несколько месяцев, почему то именно к ней хотела, пришла уже почти со всеми анализами, она посмотрела и все очень быстро, через месяц уже был перенос, но на перенос она не пришла, так как по субботам она не работает ((((, потом на первый приём после переноса - её тоже не было ..... На смс один раз ответила, один раз - нет ! Я оказалась какой-то брошенной ..... Но мне у них очень понравилась услуга - экстренный звонок дежурному врачу, два раза звонила и мне очень подробно и спокойно все объясняли, понравилось !

Что то ем-еда не идет, подташнивает, лягу-нормально. впервые такое. Реьенок на желудок что ли давит(?) У меня еще белок низкий и гестоз угроза-там белковое питание нужно

Pipp, вознесенская в ЕМЦ (?) девочке ,кстаьи эко по омс,м крио платно,с множеством пролетов эко не назначила сдать АФС(он снижает вероятность имплантации),успех у вознесенской,но как я поняла,больше от смены тактика крио-было эко в згт,успех-в ЕЦ,так вот погиб на большом сроке ребенок от АФс. 2я б.самостоятельная -в Мжц у гематологов наблюдение-скоро родить должна

Лежа бутер у меня хорошо пошел

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска

Да, она ж сначала работала в АВ, а потом в Емс ушла на руководящую должность ....

Вот я в неё была в АВ, очень-очень она мне по душе пришлась и как врач и как человек, я её очень часто вспоминаю, какикомфортно с ней было ....

Эмбрионы у меня хранились в АВ, я очень расстроилась, когда узнала, что она ушла, хотела эмбрионы перенести в Емс, но когда узнала, что приём у неё там около 14 тысяч выходит и запись очень-очень задолго вперёд, то решила попробовать у Белоусовой..... Получилось, спасибо ей огромное, но никакого индивидуального подхода, как конвеер .... Ничего толком не объясняла..... Такое ощущение как будто я сама должна была все знать )). В любом случае / спасибо ей за дочку в пузике )).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...