ღКусочек счастьяღ 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 //tisha30//, да прикуплю еще пару ситца попроще...просто они все как сетка бинтовая в магазинах...а те что получше размером меньше((( //tisha30//, у нас нет кроватки и все в нее, комода и мелочей с косметикой...у нас ток одежда Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 14 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2017 Пузики понедельника, еще одной неделькой ближе, поздравляю!)) Сентябринка31, ты там затихорилась, уж не как Tankistzhiraf нам тут сюрприз решила сделать? Tankistzhiraf, поздравляю с таким прекрасным событием))))Желаю здоровья малышу, остальное все забудется)))) я сегодня ночью ужасно спала...чем больше срок тем хуже сплю. Мало того что я есть хочу каждые 2 часа ночью, так еще и жарко дома. Сегодня гроза вообще дала мне тока первые пару часов поспать, потом не могла уснуть. И в завершении после ночного поедания, у меня резко разболелся зуб (а точнее десна) близ него-сам зуб вроде не болит если трогать....если не пройдет, придется через день идти к врачу...а как они там без ренгена будут делать зуб? Я не знаю( У меня ж еще челюсть так до конца и не прошла...плюс полусидя и лежа я плохо чувствую себя...ох как не кстати зубной, видимо будет лежа меня осматривать на боку((( Вчера возвращались от родителей, сделали кадр на память с животиком...Сегодня должна была быть моя фотосессия беременная, но дождь помешал..перенесли( Ссылки скрыты. про памперсы - хотела бы избежать частого ношения дома...но там как получится. Пока в начале в любом случае буду с ними (1 пачку для роддома купила), а дома уже буду пробовать и эксперементировать. Себя мучить не буду, если там совсем геммор без них. Янка1980, а разве мелкие дети до 2х месяцев не спят постоянно? сколько смотрю молодых мамочек, все с ними на руках и в туалет почти ходят...неужели там совсем малыш не оставляет времени? про аспиратор - отлично, не зря я таки его себе в список обязательных записала))) На выходных еще и начала смотреть техники дыхания в родах...пора готовиться более основательно))) С коляской решила -куплю синюю на полгода) потом сразу как только сядет бусина - легкую прогулку)Они весят всего 6-7 кг в отличии от тех которые 2в1 используются - по 15 кг минимум) 12 Ссылка на это сообщение
TanR 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 mschernika, классное фото, а с погодой и фотосессией обидно конечно, но надеюсь все еще успеете.. Подтверждаю 15 кг не меньше, вчера катала по комнате и думала про себя, справлюсь, ли с ней... На счет памперсов, девочки мне говорили. надо брать из расчета 8 на сутки, не меньше.. Ссылка на это сообщение
mschernika 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 TanR, спасибо) ну фотосет у меня может быть в любой день)фоткать то будут подруга фотограф) я в любом случае сегодня не очень то выспалась) вот у меня племяш готов отдать свою 15 кг коляску -но говорит ее максимум использовать до полугода...потом все. как только ребенок садится ты будешь выть от тяжести, проще купить полегче...я еще подсчитала, что если родится в начале октября, то это весной она уже сядет...летом по асфальту совсем не прикольно будет такую таскать...а там уже и пойдет даст Бог кроха ) надо брать из расчета 8 на сутки - в нашем роддоме висит 30 штук на 5 дней привезти) Из соседней темы от Tankistzhiraf: Сегодня, 10:53 Воды отошли в восемь вечера вчера, вот тут то я и испугалась, схваток нет, а воды льют, пока скорая пока приём оформление около половины десятого принесли таблетку какую то и ношпу вкололи в вену, в 23 схватки начались я им даже обрадовалась, и чем болючей были тем мне спокойнее становилось, боялась слабой родовой деятельности, боялась долгого безводного периода. Когда потуги пошли, я ещё больше обрадовалась,акушерка посмотрела сказала что скоро можно тужиться, а потом опять страх пришёл что не пройдёт, мне когда надрез предложили моментом согласилась. В 00.55 родились. Молока пока нет, малыш со мной, спит рядом. в принципе легкие роды)))я тоже боюсь того же самого что и ты, что не раскроется...что будет безводный период...а боли как то не боюсь)) Ссылка на это сообщение
цветик@ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ЛинаКалина, я поняла что у нас в темке очередное прибавление, листала-листала, и не нашла....Где почитать? Ссылка на это сообщение
mschernika 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 цветик@, она в соседней теме отписала)) да, прибавление))) 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) Пузатиков понедельника с очередными недельками! Новоиспеченную мамочку Tankistzhiraf поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и пусть все будет хорошо!) La Perla, ты как-то писала здесь о дни открытых дверей в роддоме на Коломенской. Может, плиз, еще раз сбросить - я-то пролистала болталку на много-много страниц назад, но ничего не нашла, а на сайте роддома им. Юдина два адреса, непонятно мне, по какому адресу приезжать. Что-то мне лень в среду на работу идти )) Хочу съездить на день открытых дверей в этот роддом, посмотреть вообще, что из себя представляет роддом, послушать вопросы )) Изменено 14 августа 2017 пользователем Buenaventura Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Tankistzhiraf, с рождением сыночка!!!)) Быстрого восстановления! И вкусного молочка малышу. mschernika, Вы что какие страхи. Сами себе надумываете. Только положительные мысли. Все где надо откроется. И будут схватки и потуги и малыши выйдут легко. Только так себе все представлять. Позитивный настрой. Малыши все чувствуют. Вс будит ХОРОШО! 2 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 насчет подгузников - я категорически "за" это великое изобретение человечества))) голопопить будем по минимуму - честно говоря, вообще не особо это приветствую. 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Tankistzhiraf, поздравляю с прибавлением, с сыночком тебя и твою семью. Много вкусного молочка и спокойных ночек Ссылка на это сообщение
La Perla 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 TanR, ой, а я как-то не думала коляску стирать. Это нужно, да, если новая? Он ведь там в одежонке верхней будет лежать. Чего-то ты меня озадачила. Может парогенератором пройтись достаточно? Ссылка на это сообщение
angela24 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 девочки с недельками вас))) Tankistzhiraf,поздравляю вас от всей души))) здоровья вам и молочка вкусного))) что то мне страшно становится, чем ближе) вчера прогениралили и кроватку собрали, осталось разложить вещи с пакетов и можно ждать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 La Perla, Посмотри, пожалуйста, мое сообщение выше ) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) цветик@, вот здесь) http://www.babyplan.ru/forums/topic/74460-v-sentyabre-ya-stanu-mamoj-samoj-luchshej-samoj-samoj/page__st__5700__p__17658489#entry17658489 Изменено 14 августа 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
Pipp 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девчонки, много подгузников сразу не покупайте, даже если очень заманчивые выгодные предложения )). Фирм-производителей много и надо найти свой подгузник, мы пользовались до года японскими мерисами и гунами в основном, после года уже подешевле стала покупать .... Но у нас ттт, аллергии не было, а среди знакомых много мучаются от раздрожкгия или протекают у кого какие -то модели .... Видимо от строения зависит .... Поэтому не торопитесь много заранее купить ! А то вдруг не подойдёт фирма ! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 14 августа 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2017 mschernika, классное фото))))а я решила не буду делать фотосет...муж пофоткает и все...сама себе не нравлюсь((( angela24, молодцы какие)))) все перестирали уже? а кроватку покажи свою)) у меня 4 пачки хагисов ...2 в роддом..2 дома и куплю муни маленькую на первое время Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
TanR 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 TanR, ой, а я как-то не думала коляску стирать. Это нужно, да, если новая? Он ведь там в одежонке верхней будет лежать. Чего-то ты меня озадачила. Может парогенератором пройтись достаточно? Так вот и я к коллективному разуму взываю Сама не знаю, нужно или нет.. Я вот постельное постирала, пошли пеленки, думаю больше ничего сегодня не уместится на сушилке.. Пип, я именно поэтому заказала, 3 пачки, меррисы, гуны и элит софт как их там.. Уже в процессе думаю определимся. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tankistzhiraf 14 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2017 Спасибо за поздравления!!! Собирала сумки приданое и т.п. а в роддом поехала в сланцах шортах и хорошо хоть с документами. Одежка вся будет велика, все нужно меньшего размера, у нас требуют чепчик в роддоме свой. На выписку все тёплое готовила, а тут лето))) 12 Ссылка на это сообщение
Tиша 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 У меня тоже три пачки) меррисы, хаггисы по акции которые и еще куплю маленькую гун или муны. Ну вообще после сына я фанат японцев. Как то ни на что и менять их не хочется. ღКусочек счастьяღ, Наташ, красотка) Tankistzhiraf, главное что всё хорошо и малыш с тобой))) а летом проще выписываться, тоненький пледик и вперед! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Спасибо за поздравления!!! Собирала сумки приданое и т.п. а в роддом поехала в сланцах шортах и хорошо хоть с документами. Одежка вся будет велика, все нужно меньшего размера, у нас требуют чепчик в роддоме свой. На выписку все тёплое готовила, а тут лето))) Главное, ни как поехала, а что роды прошли быстро и успешно, малыш с тобой, молочко на подходе, а на выписку, думаю что то быстро подберется из арсенала или уж купят в крайнем случае. А ты какой размер покупала? Разве не 56? Ссылка на это сообщение
La Perla 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Спасибо за поздравления!!! Собирала сумки приданое и т.п. а в роддом поехала в сланцах шортах и хорошо хоть с документами. Одежка вся будет велика, все нужно меньшего размера, у нас требуют чепчик в роддоме свой. На выписку все тёплое готовила, а тут лето))) Так ты в итоге уехала по скорой в тот роддом, в который и планировала? Ссылка на это сообщение
angela24 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ссылки скрыты. да все перестирала и выглодила и аккуратно сложила, буду доставать посмотрю может еще пригодятся гладить, кроватку собрали но в кроватки еще бардак еще не дошли руки. Ссылка на это сообщение
La Perla 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 mschernika, у нас фотосессия в воскресенье, я очкую капец как. Вчера купила-таки пеньюарчик кружевной ))) что из этого всего получится, хз )) Ещё берём собак на фотосет )) сегодня одного кобеля помыла, запыхалась. Надо ещё с одним управиться, но это либо завтра, либо мужа запрягу )) Buenaventura, Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 //tisha30//, Я тоже не готова бесконечно стирать и гладить сегодня поняла, что я за подгузники! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения