Tankistzhiraf 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Так ты в итоге уехала по скорой в тот роддом, в который и планировала? нет конечно , рожала в своем городе, тот в котором планировала, закрыт ещё на мойку. Роды принимала грубая акушерка, и гинеколог 74 лет))) которая мне говорила что и без труб можно забеременеть, когда я к ней пришла за выпиской для эко по омс. У нас очень весёлая ЖК и роддом. Один другого веселее, вот м думала уехать, но не получилось Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, Красотка! Tankistzhiraf, Главное, что роды легко и быстро прошли! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сентябринка31 14 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2017 Tankistzhiraf, Ух ты, какая новость!!!!! Поздравляюююююю!!!!! Вкусного молочка побыстрее и спокойствия ребеночек и вам! И правда вы торопыжки))) не терпелось малышу мамочку увидеть! С каким весом вы родились? ( может было где написано, да я пропустила). mschernika, Я тоже наконец то стала чувствовать голод! На ночь стала кушать и рано утром, не успев продрать глаза уже бегу чего нибудь жевнуть! Расскажу последние новости) Сегодня была на УЗИ+доплер! Мы готовы уже рождаться! Уже улегся правильно, низко, личико отвернул, фото сделать не смогли, жаль! Бубенцы док тоже не смог рассмотреть)) повернут попой! Легкие созрели, 2ст. Плацента однородная 2ст. Весим мы 3кг) Но!!! Вот и решилась моя судьба, будет у меня КС! Короткая пуповина! Говорит что пора собирать сумки и через недельку кесарится! Т.к. могу родить раньше. Девочки понедельника, с неделькой нас! 10 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Сентябринка31, хорошо, что сейчас заметили!!! а не в родах... - учусь видеть во всем плюсы! 3 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 цветик@, теперь в раздумьях я, где рожать! Направление на перинатальный в белгород( тот что возле врт). Но и незнаю куда... У нас в Осколе предлагают в перинатальном, но я побаиваюсь тут! Да и цены ломят! 30тыс за КС. Ссылка на это сообщение
La Perla 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 нет конечно , рожала в своем городе, тот в котором планировала, закрыт ещё на мойку. Роды принимала грубая акушерка, и гинеколог 74 лет))) которая мне говорила что и без труб можно забеременеть, когда я к ней пришла за выпиской для эко по омс. У нас очень весёлая ЖК и роддом. Один другого веселее, вот м думала уехать, но не получилось Главное, что все хорошо и злобные тетки никак не помешали появлению на свет долгожданного сынишки )) Будьте здоровы! ) Ссылка на это сообщение
egik82 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Tankistzhiraf, Поздравляю с рождением львеночка! Малышу вкусного молочка, а родителям спокойных ночек! Ну и скорейшего восстановления! Девочки понедельника, с недельками вас! Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Сентябринка31, хорошо, что сейчас заметили!!! а не в родах... - учусь видеть во всем плюсы! да, я и ждала этого УЗИ , что бы все решилось! Сегодня купили фотик)) для этого случая)) Рассказала мужу про преждевременные роды Tankistzhiraf, так он мне говорит- ты чего встала, пойди ляж и лежи) и в туалет не ходи))) терпи до сентября)) вот мы с него смеялись щас))) 5 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Вполне может. Врач сказала лежать. До 34 что бы никакой активности. Меньше на ногах. Я вообще пассив с этой Б. После 34 недель. Начну двигаться активнее. я тоже лежачая ( с пессарием и ещё и тонус добавился (((( легла в стационар, так тут пока кроме магнезии и декса ничего не колют и даже не смотрят. зато сделали первое ктг)))) прикольно так. 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) Tankistzhiraf, нашла ваш вес))) молодцы, мы тоже сейчас так весим))) Изменено 14 августа 2017 пользователем Сентябринка31 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 Сентябринка31, нуу у вас уже срок хороший)) ничего страшного Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 TanR, в инструкции к флебодия написано: при варикозе или для Ссылки скрыты. – по 1 таблетке в сутки, начиная со 2 триместра, и заканчивая курс за 3 недели до родов. наверное поэтому в 36 недель отменили. блин ссылка на какую то статью вылезла. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Была у Хизроевой,назначила иммуноглобулины вн/в по 25 мл 3 р больше от тромбоцитопении (тромбоциты<150),т.к.может быть иммунологического характера, и для,плаценты(3ст зрелости) ,и для шм 25мм(тут каким боком,не поняла).Плацента имеет тенденцию еще к утолщению(чуть толще срока). Тромбоциты у меня не от недостатка железа снижаются(ферритин 28),вообще говорит,нет такой общей тенденции(у меня лично есть).Мне цпсир бесплатно ИГ обещал,завтра к Латышкевичу записалась. Еще препараты для улучшения кровообращения-забыла-пентоксифилин что ли выписала,но так кровотоки в норме. Еще я ей перечислила антигипоксанты,мексидол мне выписала,и кокарбоксилазу согласилась,говорит,когда только в капельницах капаешь есть эффект. Инстенон мой упоминала,который мне кровоток повышал,но т.к.в норме допплер-мне не надо пока(с продажи жаль снимают мало где есть,при фпн как раз) Я груз поймала,по мелочи не спрашивала. Прием 2500,но без узи(есть недельной давности). Еще увеличение дозы анфибры с 0.4 до 0.4 утром и 0.2 вечером 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Но!!! Вот и решилась моя судьба, будет у меня КС! Короткая пуповина! Говорит что пора собирать сумки и через недельку кесарится! Т.к. могу родить раньше. у меня тоже с сыном была короткая пуповина. И обнаружилось на кс. Я даже слышала что кто то из медперсонала ахнул на операции. Потом анастезиолог мне сказала, что хорошо что кс. Сама б не разродилась. Но ни на одном узи мне это не ставили, в том числе и в роддоме... я тоже лежачая ( с пессарием и ещё и тонус добавился (((( легла в стационар, так тут пока кроме магнезии и декса ничего не колют и даже не смотрят. зато сделали первое ктг)))) прикольно так. лежи лежи. Потом полежать некогда будет...Понимаю что больнички надоели, но потом ты про это и не вспомнишь. когда кроху свою на руки возьмешь! Я вайлда получила бортики на кроватку, костюмчик на 62р и пару ползунков на широкой резинке на 56р. Теперь мне надо пару бодиков с коротким рукавом на 56 и вроде всё))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 //tisha30//, хвастайся давай)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 //tisha30//, как ползунки по качеству? я вот гадаю купить самые простые по 80 р или купить получше по 250...но дома таскать разницы то нет зашла снова на вайлд...постельное скидка неплохая там 40% ...вот теперь думаю заказать может...и соску и бутылочку пигион...сначала авент хотела... Ссылка на это сообщение
Tиша 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, хорошее качество. Две штуки получились 300 р Ссылка на это сообщение
TanR 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) TanR, в инструкции к флебодия написано: при варикозе или для – по 1 таблетке в сутки, начиная со 2 триместра, и заканчивая курс за 3 недели до родов. наверное поэтому в 36 недель отменили. блин ссылка на какую то статью вылезла. Корица, спасибо, что хоть ты читать умеешь, я что то балда даже в инструкцию не глянула, ну все значит, сегодня крайнюю выпила и больше ни ни.. Привезли мне матрасик, наматрасник, ванночку и конверт. Ссылки скрыты. , , . Стало чуть спокойней если честно ) А я постельное вообще за 450 купила, только оно бежевое с белым с мишками. Жаль у девочки с сп, остались остальные, только голубые мальчиковые, так бы пару сразу купила, но так как пеленок много, думаю на первое время и одного хватит, может вообще в кроватке не захочет спать. Иваново шьет, вот постирала, вроде на ощупь понравилось. Еще на акушерстве таких пару заказала и верх и низ не знаю, пригодятся ли ,но пусть будут. Изменено 14 августа 2017 пользователем TanR 4 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 TanR, отличные покупочки))) у меня вот такой конвертик: Ссылки скрыты. только я на распродаже успела зацепить его, оч довольна. на ощупь такой крутой, что я сама бы в него залезла)))) 3 Ссылка на это сообщение
egik82 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки, вчера в ночи искала комбезы и случайно наткнулась на фирму пил*гуни. Честно говоря, продукцию этой фирмы первый раз вижу. Подкупило то, что один комбез можно носить как в демисезон, так и зимой, одевая подстежку из натуральной овчины. Плюс они комбезы-трансформеры. Кто-нибудь что-нибудь слышал про эту фирму? Отзывы неплохие... Ссылка на это сообщение
TanR 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Конверт смотрела ,смотрела и решила, что с натуральной овчины, уж слишком цена заоблачная, почитала отзывы про эти польские, вроде нормально. Сейчас в коляску положила, прям по цвету неплохо и опять же цвет универсальный.. Ссылка на это сообщение
Kirinka84 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 еще девочки, непомню, я в этой ветке писала, что сделала заказ на алиэкспресс? заказала вот такие комбезики: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
tusya79 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Tankistzhiraf, поздравляю с сыночком тебя!!! Пузиков понедельника с очередным рубежом!!!! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки, вчера в ночи искала комбезы и случайно наткнулась на фирму пил*гуни. Честно говоря, продукцию этой фирмы первый раз вижу. Подкупило то, что один комбез можно носить как в демисезон, так и зимой, одевая подстежку из натуральной овчины. Плюс они комбезы-трансформеры. Кто-нибудь что-нибудь слышал про эту фирму? Отзывы неплохие... По ценам, не дешевые, особенно шапки за 3.4 тыс. Но тут главное, чтобы тепло масе было и имхо, все таки с ножками это на постарше, хотя сама схватила, 2 тонких комбеза, но они по 10 баксов были, поэтому и схватила 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения