Kirinka84 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 пришла доставка, они просто отличные! а за эти деньги - так просто супер))) они демисезонные, внутри - флис. я заказала один на весну, другой, побольше, на осень. вообще огонь. с доставкой 2 комбеза обошлись в 1,5 тыс. 3 Ссылка на это сообщение
TanR 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 еще девочки, непомню, я в этой ветке писала, что сделала заказ на алиэкспресс? заказала вот такие комбезики: Ссылки скрыты. Цена этих комбезов, прям сказка) Дайте 2. Ссылка на это сообщение
Kirinka84 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 TanR, мне кажется. что с меховым конвертом можно и тоненькие комбезы носить - и ок. в любом случае они на весну-осень тебе пригодятся Ссылка на это сообщение
egik82 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 TanR,Они вроде трансформируются в конверт с ручками... Да, цена не маленькая, но хватит и на зиму и на весну. TanR, Таня, а вы комод-пеленальник не покупали? Засела я выбирать кроватки, комоды... Голова кругом... Ссылка на это сообщение
TanR 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 265 от Могжи, но только я с размером промахнулась, он самый здоровенный оказался. Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девчули, что то меня накрыло. Сижу реву. Незнаю почему... Толи как то все быстро время пролетело, толи я не готова еще... Толи готова, но боюсь! Вообщем слезы льются ручьем... Развела сырость... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Что то я нагулялась сегодня до потягиваний живота 10 тыс.шагов в 34 нед. Бандаж взяла,но забыла в мжц надеть в туалете,т.к.туда на машине ехала,обратно-пешком,хорошо,сидя и лежа хорошо. Ссылка на это сообщение
TanR 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Что то я нагулялась сегодня до потягиваний живота 10 тыс.шагов в 34 нед. Бандаж взяла,но забыла в мжц надеть в туалете,т.к.туда на машине ехала,обратно-пешком,хорошо,сидя и лежа хорошо. Ну ты прям рекорды бьешь.. А я все без бандажа, как то вроде и не нужен мне он.. Сентябринка, а ну высушивай свою сырость, так то тут мало кто готов. Я когда сегодня прочла, про роды, быро все стирать то начала) Всю сушилку пеленками завесила, завтра будет вторая часть. 2 дня практически не ходила, сегодня вот даже зарядку сподобилась сделать и еще пойду на пол часика погулять... Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 TanR, Тань, а он у тебя в коляску нормально помещается? Написано 95 см, и вроде что-то отстегивается, но по фотке не видно. У вас вроде размер люльки 75? TanR, и еще вопрос: я же правильно понимаю, что в автолюльку такой конверт не запихать никак? Я все парюсь, в чем ребенка из РД забирать)) La Perla, Оль, а у тебя старший или младший звуков боится? Моя тоже страшная трусиха в этом плане, она год в приюте просидела в открытом вольере, вот думала, оттуда этих страхов набралась, от других собак. А если у вас младший такой, то как-то моя теория терпит крах), потому как старший-герой вроде должен был научить его на своем примере не бояться) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Сентябринка31, Не знаю утешу или нет! Но когда-то у меня был ребёнок на репетиторстве и у Ее родственницы не увидели короткую пуповину, последствия весьма печальные! Если бы вовремя увидели сделали бы кс и с ребёнком все было бы в порядке, а так глубокий инвалид! Так что радуемся, что вовремя заметили! //tisha30//, Правильно же помню, что ты колола ИГ? Если да, то скажи пожалуйста кололи в жк или отправляли в роддом? И как себя после него чувствовала? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 TanR, ц вас хорошо на акушерстве можно недорогое купить...а у нас доставка дорого выходит( по порошку решила гель мир детства купить..отзывы смотрю хорошие и недорогой Сентябринка31, вот и я сегодня ревела все утро TanR, я тоже без бандажа до сих пор Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, Я случайно стала специалистом по бандажам, два отдали фест, вообще полная фигня, не держит ни живот, ни спину! Второй немецкий получше, но как только я его надевала, начинался тонус даже с учётом моего ежедневного гинипрала! Купила орлет, вот Где я почувствовала облегчение, живот не тонусит, спине легче, короче красота! Прям советую! Сентябринка31, С 37 недель ребёнок полностью доношен, так что тут вдруг не идёт речь про преждевременные роды, суши сырость, скоро долгожданная встреча с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девчули, классы кончились... Спасибо за поддержку! Конечно это хорошо что вовремя заметили! С завтрашнего дня перестираю шторы, паласы, и начну готовится. С ЕР хотели ближе к мужьевому дню рождения родится, а тут по ходу августята будем). Ну что ж, хоть по теплу успеем в коляске погулять) А вообще мне страшно...ребеночек, новый член семьи! 16 лет мы жили втроем, привыкли как то... А тут новый человечек... Я прибываю видимо в каком то шоке)) Еще не успела прочувствовать беременность, животик мне мой не мешал совсем)) И даже не верится что все это с нами происходит... Сейчас какая то путаница мыслей, голова кругом... Мои затеяли щас шашлычки)) вот сижу у костра и привожу мысли в порядок)). На днях наверно все таки соберем кроватку, хотя и мама против... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 никто не заказывал мебель с акушерсства? я там кроватку и комрд хочу...но как дойдет до нас Ссылка на это сообщение
TanR 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 TanR, Тань, а он у тебя в коляску нормально помещается? Написано 95 см, и вроде что-то отстегивается, но по фотке не видно. У вас вроде размер люльки 75? TanR, и еще вопрос: я же правильно понимаю, что в автолюльку такой конверт не запихать никак? Я все парюсь, в чем ребенка из РД забирать)) Размер люльки (см) 0.78 х 0.35 х 0.24 Верхняя часть поднимается и затягивается, так что вполне лег в люльку. если, что в нем есть прорези внизу, для ремней, хз в автолюльку удастся или нет приспособить, но они есть. Отстегивается верхняя часть полностью, замок один, в левой верхней стороне заглушка, насколько в нем будет тепло зима покажет.. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) А я вот про этот думала, он вроде как тоже с овчиной и отстегивается http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=33075 Вместо звездочек акушерство ) Изменено 14 августа 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
TanR 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 А я вот про этот думала, он вроде как тоже с овчиной и отстегивается http://www.***.ru/ma...&tovar_id=33075 Вместо звездочек акушерство ) ну если отзывы хорошие, можно взять.. Ссылка на это сообщение
mschernika 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Вот и решилась моя судьба, будет у меня КС! Короткая пуповина! золотая врач, которая это заметила. брат мужа именно по этой причине потерял свой кроху прошлой зимой...врачи этого не видели. А я постельное вообще за 450 купила, Тань, в дочки сыночки я тоже за 450 купила (и это уже с доставкой в магазин-она 99), там если ты зарегишься где то в акции-и укажешь кого и когда ждете, они ссыль дают на скидку 40% на страницу с опрееленными товарами. Вот я там белье и выбрала себе, уже тоже привезли) 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки, добрый вечер. Я сегодня у врача вроддоме тоже спросила, как меня будут родоразрешать, когда время придёт. Ответ однозначный - с таким анамнезом кесарево. Я успокоилась, все переживала, что роддому пофиг будет на мнение Ре и Ги и пустят в ЕР. Ссылка на это сообщение
mschernika 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ты колола ИГ? Если да, то скажи пожалуйста кололи в жк или отправляли в роддом? И как себя после него чувствовала? я колола)кололи в ЖК на приеме...то есть они сказали спуститься в специальный кабинет, там медсестра стоя мне вколола в ягодицу укол (не больно). Потом надо сидеть около кабинета врача минут 30-60. Реакций никаких не было (хотя я обычно к ним склонна-все побочки-все мое))) Но этот препарат реально ничего страшного) Ответ однозначный - с таким анамнезом кесарево. да двойни всегда почти кесарево делают, мне каежтся редко очень сами рожают... это прям надо найти такого врача, который поддержит маму в ее решении. А какого числа примерно и на каком сроке неизвестно?ты ж в областном будешь рожать? А вообще мне страшно...ребеночек, новый член семьи! 16 лет мы жили втроем, привыкли как то когда неожиданно случаются роды, проще мне кажется....ты в панике не успеваешь понервничать, а когда назначают дату какую то-это волнительно. Думаю так у большинства) Но ничего, я сама не люблю менять привычный уклад, к новому долго приспосабливаюсь. Желанные дети в любом случае потом принесут позитив в твою жизнь, так что пока и не думай о том что вас будет четверо...лови последние свободные минуты перед родами, потом будет уже не до форума)) Ссылка на это сообщение
Tиша 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Я не колола, ага))) Девочки, завтра на прием и взвешивание соответственно, а я только с дня рождения подруги. Хотела только салатику хапнуть...но какой там. И шашлык и мороженое и селедочки с картошкой. Хорошо не было торта))) а так бы и он сгодился))) ужас. Завтра буду краснеть на весах Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 забрала родовой сертификат сегодня...подарили аж пачку памперсов ыы Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 забрала родовой сертификат сегодня...подарили аж пачку памперсов ыы везет вам) нам ничего не дают! mschernika, это точно, спасибо! Уже прихожу в себя)) . В среду на прием, назначат наверно дату! Ссылка на это сообщение
La Perla 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 TanR, Тань, а он у тебя в коляску нормально помещается? Написано 95 см, и вроде что-то отстегивается, но по фотке не видно. У вас вроде размер люльки 75? TanR, и еще вопрос: я же правильно понимаю, что в автолюльку такой конверт не запихать никак? Я все парюсь, в чем ребенка из РД забирать)) La Perla, Оль, а у тебя старший или младший звуков боится? Моя тоже страшная трусиха в этом плане, она год в приюте просидела в открытом вольере, вот думала, оттуда этих страхов набралась, от других собак. А если у вас младший такой, то как-то моя теория терпит крах), потому как старший-герой вроде должен был научить его на своем примере не бояться) Младший очкун ((( Обучение тут не при чем. Все дело в стабильности психики. Если изначально у собаки/щенка есть с этим какие-тот проблемы, то, увы, вряд ли что-то сможет изменить ситуацию. Младший у нас сам по себе более эмоциональный, разговорчивый, а старший молчун и себе на уме, бруталом зовём его )) 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 mschernika, У нас многие пишут, что колят его только в стационаре! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения