katenoknet 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 mschernika, ни двойня, ни ЭКО не является прямым показанием к кесарево. Если первый в головном, то запросто могут пустить в ер. У меня просто отягощённый анамнез считается, 9 лет бесплодия, обе трубу не проходимы, шанса забеременеть самой нет, поэтому так, рисковать не будут детьми. Хотя областной у нас сейчас любитель и таких мамочек в ер пускать... Я сейчас в црд и рожать здесь буду, о сроках рано ещё говорить, по обстановке. Ссылка на это сообщение
Янка1980 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 suy-zi, katenoknet, Сентябринка31, с недельками вас! Tankistzhiraf, с рождением сыночка! Скорейшего выздоровления и здоровья малышу //tisha30//, Только хотела на помощь идти в поисках таблички, как ты и нашла! Ирискискиска, Поздравляю с хорошими анализами! Не идеал конечно, но лучше, чем в прошлый раз! Девочки, а есть те, кто планирует много пеленать и по минимуму использовать подгузники в первый месяц? Меня все замучала уже с этими подгузниками, а я вот думаю это сколько хотя бы ползунков надо купить, чтоб на день хватало ?! Меня хватает на час полтора без подгузников, сделала прокладочки из марли, писиет и какает каждые 5-10-15 минут, т.е. постоянно, а как спать? Не мокрым же, а потом опять укладывать, я тоже думала без памперсов но теперь поняла не реально это. Пузики понедельника, еще одной неделькой ближе, поздравляю!)) Сентябринка31, ты там затихорилась, уж не как Tankistzhiraf нам тут сюрприз решила сделать? Tankistzhiraf, поздравляю с таким прекрасным событием))))Желаю здоровья малышу, остальное все забудется)))) я сегодня ночью ужасно спала...чем больше срок тем хуже сплю. Мало того что я есть хочу каждые 2 часа ночью, так еще и жарко дома. Сегодня гроза вообще дала мне тока первые пару часов поспать, потом не могла уснуть. И в завершении после ночного поедания, у меня резко разболелся зуб (а точнее десна) близ него-сам зуб вроде не болит если трогать....если не пройдет, придется через день идти к врачу...а как они там без ренгена будут делать зуб? Я не знаю( У меня ж еще челюсть так до конца и не прошла...плюс полусидя и лежа я плохо чувствую себя...ох как не кстати зубной, видимо будет лежа меня осматривать на боку((( Вчера возвращались от родителей, сделали кадр на память с животиком...Сегодня должна была быть моя фотосессия беременная, но дождь помешал..перенесли( Ссылки скрыты. про памперсы - хотела бы избежать частого ношения дома...но там как получится. Пока в начале в любом случае буду с ними (1 пачку для роддома купила), а дома уже буду пробовать и эксперементировать. Себя мучить не буду, если там совсем геммор без них. Янка1980, а разве мелкие дети до 2х месяцев не спят постоянно? сколько смотрю молодых мамочек, все с ними на руках и в туалет почти ходят...неужели там совсем малыш не оставляет времени? про аспиратор - отлично, не зря я таки его себе в список обязательных записала))) На выходных еще и начала смотреть техники дыхания в родах...пора готовиться более основательно))) С коляской решила -куплю синюю на полгода) потом сразу как только сядет бусина - легкую прогулку)Они весят всего 6-7 кг в отличии от тех которые 2в1 используются - по 15 кг минимум) Спал первую неделю полторы, а теперь все час два и гуляет и ладно если животик не беспокоит может и полежать в кроватке, а вчера часов пять уснуть не мог газы были, думала если на ГВ то газов не будет, а не тут то было, поила плантексом вроде помогло. Хоть ночью пока раза 2-3 встает, поест, памперс поменяю и опять спать, а днем на титьке засыпает, я его в кроватку а он все, не хочет, а надо постирать, полы помыть, поесть приготовить, погладить, вот и крутишься чтобы все успеть, ладно если папа дома он у него на руках молчит, а когда на работе, тяжко. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Янка1980, Ян, а ты диету для кормящих соблюдаешь? Ссылка на это сообщение
Янка1980 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Янка1980, Ян, а ты диету для кормящих соблюдаешь? Обязательно, говорят колики могут и с диетой быть. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Янка1980, Это точно! Я скорее ради интереса спросила! Насколько жёсткая диета? Ссылка на это сообщение
mschernika 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Поздравляю нашу бригаду вторника с неделькой)) Сегодня уже начинается 33 неделя, ура) Потопаю в обед на допплер и на прием с ворохом анализов. Обязательно, говорят колики могут и с диетой быть. а укропная вода не помогает? все почему то ее расхваливаютМассаж животика делаете? Колики это конечно не самое приятное, теперь поняла почему не можешь выкроить на себя минутки) Я сейчас в црд поняла. А ты не знаешь, есть там в ЦРД платные палаты? Раньше были вроде, а сейчас не могу понять-убрали их или нет. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 mschernika, La Perla, лелькин@, Gluk@, с недельками вас! mschernika, хорошего доплера! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 девочки вторника с недельками) всем приветик 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 mschernika, нет, не знаю. Ссылка на это сообщение
Kirinka84 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 всем доброе утро! пузики вторника - с недельками))) Я на этих выходных решила немного подготовиться к первому месяцу жизни с ребенком и сделать себе заготовки по питанию))). заморозила несколько пакетов нарезанных кабачков + цуккини, нафаршировала зеленые перцы кроликом - все в морозилку. прочитала еще, что можно будет есть зеленую фасоль и брюссельскую капусту - но пока не могу найти их в свежем варианте.... кто-нить еще заморачивается на эту тему или это я схожу с ума?))) просто я унас помощи совсем не будет, муж на первые две недели отпуск возьмет, а дальше я сама... декабрь... после кс... в общем, думаю, готовкой мне некогда будет заниматься. что еще посоветуете заначить?)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 (изменено) как я хочу начать все перестирывать и раскладывать...но жду комод...который так и не купили еще( Изменено 15 августа 2017 пользователем ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Пузики вторника, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 mschernika, ни двойня, ни ЭКО не является прямым показанием к кесарево. Если первый в головном, то запросто могут пустить в ер. У меня просто отягощённый анамнез считается, 9 лет бесплодия, обе трубу не проходимы, шанса забеременеть самой нет, поэтому так, рисковать не будут детьми. Хотя областной у нас сейчас любитель и таких мамочек в ер пускать... Я сейчас в црд и рожать здесь буду, о сроках рано ещё говорить, по обстановке. интересно даже.у меня 6 лет бесплодия. одна труба удалена. одна почка врождённо у меня. одна оставшаяся труба непроходима по мсг. и говорят показания к кс нет как нет Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 mschernika, La Perla, лелькин@, Gluk@, с недельками вас! АлинкаКошка//, Алин, у меня тоже была изначально идея родить самой! Но когда попала в роддом с шейкой, мне врач сказала, что я сошла с ума! Беременность золотая, выстраданные, какие ЕР! И знаешь меня как бабка отшептала! Я теперь даже и не хочу ер! Kirinka84, Молодец какая! Ирин (я же не перепутала имя?) Можно ещё из индейки и кролика сделать фрикадельки! И потом или в суп или как второе есть! Ещё девочки писали, что из всех самые неаллергенные фрукты это персики и абрикосы можно их заморозить или пюре из них сделать! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 всем доброе утро! пузики вторника - с недельками))) Я на этих выходных решила немного подготовиться к первому месяцу жизни с ребенком и сделать себе заготовки по питанию))). заморозила несколько пакетов нарезанных кабачков + цуккини, нафаршировала зеленые перцы кроликом - все в морозилку. прочитала еще, что можно будет есть зеленую фасоль и брюссельскую капусту - но пока не могу найти их в свежем варианте.... кто-нить еще заморачивается на эту тему или это я схожу с ума?))) просто я унас помощи совсем не будет, муж на первые две недели отпуск возьмет, а дальше я сама... декабрь... после кс... в общем, думаю, готовкой мне некогда будет заниматься. что еще посоветуете заначить?)))) А разве от фасоли у самой вздутия не будет? да и от перца? Я в свою морозилку боюсь еще такие запасы не впихну Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 а я ничего не хочу замораживать ибо не люблю мороженые продукты... Ссылка на это сообщение
Kirinka84 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Любовь в животике, да, я Ира) спасибо, супер-совет, записала себе памятку. если кому еще что в голову придет или из собственного опыта - пишите плз TanR, у меня не бывает вздутий. я перечитала кучу материалов, и это продукты, которые разрешают абсолютно все... ღКусочек счастьяღ, я тоже не люблю. но малыш решил появиться с конце ноября-начале декабря, так что выбора у меня не особо... а сидеть на постном мясе с гречкой два месяца я точно не смогу. Ссылка на это сообщение
Buenaventura 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 La Perla, mschernika, лелькин@, Gluk@ - c недельками вас! Девочки, а диета для кормящих предполагает употребление рыбы или нет?? Я очень люблю рыбу, думаю, без нее не протяну долго )) Ссылка на это сообщение
katenoknet 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 АлинкаКошка//, мне врач сегодня на осмотре сказала, что когда придёшь рожать, то стой твёрдо на кс, а то есть врачи, которым пофиг. Ссылка на это сообщение
TanR 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девы, помните я все про полоску расспрашивала Появилась она таки у меня, тоненькая, но появилась, так что я тоже полосатик В соседней теме девочка ссылку выкладывала, себе стянула, по поводу питания roditeli.ua/rody/breast_feeding_story/pish_dnevnik_1_10 а вообще спрашивала подругу у которой 4ро, сказала, нельзя, мед, алкоголь и шоколад, с остальным можно не заморачиваться 2 Ссылка на это сообщение
katenoknet 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 TanR, ага и я полосатиком стала, бледненькая полосочка, но есть. А пупок никак не вылезет, муж ждёт, а он не хочет пока)) Ссылка на это сообщение
Buenaventura 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 TanR, ага и я полосатиком стала, бледненькая полосочка, но есть. А пупок никак не вылезет, муж ждёт, а он не хочет пока)) Ого, у меня пупок еще давно вылез - но у меня 2 лапароскопии было, может быть, поэтому его от шрамов так покрутило )) Племяшка родная 6-ти летняя увидела мой пупок и сказала: "Ира, какой он у тебя вывернутый ))) А он станет прежним? ))" Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 у меня и пупок внутри и полоски нету совсем Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Buenaventura, ты уже записалась на завтра на день открытых дверей в рд? блин, тоже хочу посмотреть, но руководство никак не скажет когда приедет.... Ссылка на это сообщение
Kirinka84 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 девочки, глупый вопрос - а пупок-то назад потом вернется?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения