Buenaventura 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Buenaventura, ты уже записалась на завтра на день открытых дверей в рд? блин, тоже хочу посмотреть, но руководство никак не скажет когда приедет.... Я позвонила по указанному номеру, сказали, что записываться не нужно, можно так приезжать. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Kirinka84, Вернётся! Муж мой тоже ждёт когда вылезет, и тоже две лапоры, но у меня пуп глубокий! Полоски тоже нет! Ссылка на это сообщение
mschernika 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 По поводу питания думаю тут кому как повезет) Я слежу щас за несколькими мамочками в ИГ, которые месяц назад или два родили-они не сильно парятся насчет еды. Да, они едят правильную пищу, но там и вкусняхи иногда позволяют и норм...и даже шашлык! я в шоке была...и это на ГВ...а есть дети, которые мучаются коликами или аллергией чуть ты на шаг от гречки отойдешь((( Я из сладкого наготовила только персиков и абрикосов (варенья))) больше ничего не буду готовить, так как рассчитываю что сама буду успевать)))Берешь автолюльку, рядом ставишь крошку на кухне с собой, и песенки ей поешь - подруга вчера научила) Говорит так и готовила...если не позволяла уходить в другую комнату малышка) Сужу по своим родившим подругам: чем меньше суетни и принципов (тока глаженное одевать, только новое и тщательно отобранное, только ежедневная уборка и тд и тп) тем скорее мамочке потом требуется помощь психотерапевтов. Поэтому попробую проще относиться, надеюсь ребенок позволит мне это) roditeli.ua/rody/breast_feeding_story/pish_dnevnik_1_10 конечно вернется))у меня тоже вылез уже...и линия давно появилась) мне врач сегодня на осмотре сказала, что когда придёшь рожать, то стой твёрдо на кс а я думала если в направлении пишут КС, то оно и будет...получается там еще могут даже плановое кесарево передумать делать что ли? Ссылка на это сообщение
*Галюша* 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девы, помните я все про полоску расспрашивала Появилась она таки у меня, тоненькая, но появилась, так что я тоже полосатик В соседней теме девочка ссылку выкладывала, себе стянула, по поводу питания roditeli.ua/rody/breast_feeding_story/pish_dnevnik_1_10 а вообще спрашивала подругу у которой 4ро, сказала, нельзя, мед, алкоголь и шоколад, с остальным можно не заморачиваться Когда родила старшую, было исключительно гв до 6 месяцев. С первых же дней педиатр уточнил: кормящая мамочка кушает все кроме - меда, орехов, капченостей, шоколада и морепродуктов. В роддоме тоже спец меню для кормящих не было, кормили всем...Правда колики у нас были, но педиатр говорил, что не из-за питания мамы, кому как дано... 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 супер-совет, записала себе памятку. если кому еще что в голову придет или из собственного опыта наморозить и наготовить можно все)))от фаршированных перцев до борща) Не знаю правда насколько можно свеклу есть поначалу) У нас родители в общагу делали заготовки для борща-мы потом банку открывали, в воду кидали и за полчаса у нас был вкусный борщ на столе) Ссылка на это сообщение
Pipp 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 mschernika, Что касается грудного кормления, я тут не скажу, мы на ИВ были. Но по своему опыту и подруг - если нет у ребёнка аллергии - то в принципе смесь ему не сложно подобрать, подгузник, пюрешки что дорогие Гербер, что бабушкино лукошко..... Любой порошок стиральный и так далее ....и потом с прикормом тоже, все нормально проходит .... А вот если есть склонность к аллергии, тогда да, с выбором чего угодно могут быть проблемы (((. Поэтому да, у кого аллергии нет, те мамы в умеренному кол-ве и шоколад ели, и цитрусовые , и икру (в умеренном кол-во), в кто-то на одной гречке и индейке сидят, а кого-то и на гречку сыпет (((. 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 mschernika ----- La Perla ------ лелькин@ ------ Gluk@, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 mschernika Я вот с тобой согласна - все зависит от настроя мамочки. Например, моя близкая подружка еще до родов знала, что ей и свекровь поможет, и мама, т.е. она изначально была настроена на то, что помощь будет и немаленькая, дошло до того, что до года ребенка она боялась оставаться на ночь с малышкой сама... А я вот знаю, что помощи мне никакой не будет, т.к. свекровь за 3.000 км от нас, а мои родители за 800 км, и буду я одна с малышкой, когда муж на работе и мне придется приспосабливаться )) *Галюша* У вас в Греции такие вкусные продукты, что мне кажется, на них просто не может быть аллергии )) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 ох мне обещал дедушка помочь с денежкой в 20х числах и мы поедим купим кроватку и комод...ура ура...теперь б определиться что я хочу... 2 Ссылка на это сообщение
TanR 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девы, привезли мне акушерство заказ, впервые в руках подержала прокладки послеродовые.. Нахожусь в немом шоке) Ну у меня тоже 2 лапоры, то бишь шов вверху пупка и внизу, уже вылез хотя не так сильно, сверху только бугорок, когда в обтягивающем.. Оль, ты кажется ножницы хотела, не знаю сколько доставка, но скидка есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Buenaventura 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девы, привезли мне акушерство заказ, впервые в руках подержала прокладки послеродовые.. Нахожусь в немом шоке ) Ну у меня тоже 2 лапоры, то бишь шов вверху пупка и внизу, уже вылез хотя не так сильно, сверху только бугорок, когда в обтягивающем.. Оль, ты кажется ножницы хотела, не знаю сколько доставка, но скидка есть Ссылки скрыты. Что там такое с послеродовыми прокладками? )) Расскажи ). Они огромные, наверное? )) Ссылка на это сообщение
angela24 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 девочки с недельками вас))) у меня после родовые прокладки. как памперсы, я когда увидела в шоке была, не знаю может не такие какие. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 TanR, а что с ними не так? с прокладками? а ты в роддом сумки не собрала еще? вы только послеродовые берете с собой? я читпла что можно на пару дней эти а потом обычными типа контекс Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 девчонки, нашла выпуск "За живе" про диету при ГВ. Может, будет интересно кому. 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) девочки с недельками вас))) у меня после родовые прокладки. как памперсы, я когда увидела в шоке была, не знаю может не такие какие. Я в своем криопротоколе ходила на влагалищную постановку пиявок за пару дней перед переносом, и, сняв пиявки, гирудотерапевт выдала мне трусы-памперсы )) я была в шоке - как? мне нужно это надевать? ))) - Я была на сеансе после работы, на мне - юбка-карандаш, и как под юбку-карандаш надевать трусы-памперсы )) Хорошо, чтобы был февраль месяц, верхняя одежда, все такое )) Изменено 15 августа 2017 пользователем Buenaventura Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 А у меня ни полоски, ни пупок не вывернут, только пузо мохнатое стало О_о... может я не беременная? гыгы 8-) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 И Нина Зайченко, я так поняла, тоже на диете не настаивает Ссылка на это сообщение
TanR 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Что там такое с послеродовыми прокладками? )) Расскажи ). Они огромные, наверное? )) Кусочек, мне сегодня привезли только это добро, так что я пока в процессе созерцания Подарили пакеты для молока мидеевские, а то начинаю с курьером разбирать и кручу и не могу понять, что за фигня в пакетах, вроде не заказывала.. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 TanR, Тань, а я правильно поняла, что карточку Акушерства привозят с первым заказом? Автоматически или заказывать нужно? Ссылка на это сообщение
TanR 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я в своем криопротоколе ходила на влагалищную постановку пиявок за пару дней перед переносом, и, сняв пиявки, гирудотерапевт выдала мне трусы-памперсы )) я была в шоке - как? мне нужно это надевать? ))) - Я была на сеансе после работы, на мне - юбка-карандаш, и как под юбку-карандаш надевать трусы-памперсы )) Хорошо, чтобы был февраль месяц, верхняя одежда, все такое )) Внутрь не ставила, но на лобок было дело, но один раз зимой, а второй раз летом, благо, что муж на машине стоял в метрах 100 от клиники, мне делали 2 ночные прокладки олвис крест на крест, но под летней одеждой, сей факт скрыть было сложно) TanR, Тань, а я правильно поняла, что карточку Акушерства привозят с первым заказом? Автоматически или заказывать нужно? Мне не привезли, наверное надо было заказывать.. Причем что то растерялась, от того что курьер уже в дверь стучал- это при всегда закрытой то у нас тамбурной, и даже мне списка с чеком не оставили.. только догадалась пакеты пересмотреть.. Pipp, если хочешь в 24, то так каждую среду, типа дня открытых дверей устраивают, я смогла записаться только на 30 августа.. Надеюсь успею сходить Ссылка на это сообщение
Pipp 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 TanR, Поняла )), спасибо )). А раньше просто на консультацию не хочешь съездить ? Я так поняла, что туда можно на любом сроке приехать на консультацию, а вот именно контракт с 36 недели заключать .... А так ты бы сейчас уже могла наблюдаться у врача с которым будешь рожать )). Пузюшка писала сегодня пока довольна как там её консультируют и к родам готовят ) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 А мне подружки разрекламировали молимед и многим в обзорах про них говорят, они урологические, впитывают хорошо и стерильные! Выглядят не так устрошающе как samu Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 TanR, что еще там заказывала? я взяла в ашане вообще какието...както не думаю что прям важно какие прокладки Ссылка на это сообщение
Pipp 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 лелькин@, Оля, ты там как ? Совсем пропала (( Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я вообще все купила в Ашане! Только трусики молипанц зашла купила в аптеке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения