angela24 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Buenaventura да уж обалдеть))) а я сегодня была у врача сказала сделать доплер, теперь я думаю а вес что бы посмотрели и воды это как сказать узисту мне на скрининг? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 angela24, это просто узи Ссылка на это сообщение
angela24 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 еще хотела спросить а пуповина нормальная или короткая это на доплере смотрят или еще как называется? ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 angela24, Пуповину должны на УЗИ посмотреть! Ссылка на это сообщение
TanR 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 TanR, Поняла )), спасибо )). А раньше просто на консультацию не хочешь съездить ? Я так поняла, что туда можно на любом сроке приехать на консультацию, а вот именно контракт с 36 недели заключать .... А так ты бы сейчас уже могла наблюдаться у врача с которым будешь рожать )). Пузюшка писала сегодня пока довольна как там её консультируют и к родам готовят ) Да я с ней параллельно переписываюсь, это она мне подсказала на счет ДОД, сейчас буду звонить, завтра планировала съездить.. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 TanR, А завтра на встречу съездить и там познакомится с врачом ? Или присмотреться к кому-то ? Я только вот не поняла как там все происходит, ты приезжаешь, говоришь - хочу к Кузнецову и без проблем его "дадут", если он не в отпуске ?! Ссылка на это сообщение
Янка1980 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Янка1980, Это точно! Я скорее ради интереса спросила! Насколько жёсткая диета? Вначале очень жесткая))) А сейчас потихоньку продукты ввожу и смотрю реакцию. Ссылка на это сообщение
TanR 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я позвонила и сказала, что на консультацию к нему хочу, сказали 1.5 к и можно прям завтра.. Ну на счет отпуска, то понятно, что никак наверное. Съезжу завтра и расскажу, что да как, ктг у меня и узи от 10 числа. Плюс мазки брали ,но посев еще не пришел, может как раз завтра пришлют.. Ссылка на это сообщение
Янка1980 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Поздравляю нашу бригаду вторника с неделькой)) Сегодня уже начинается 33 неделя, ура) Потопаю в обед на допплер и на прием с ворохом анализов. а укропная вода не помогает? все почему то ее расхваливают Массаж животика делаете? Колики это конечно не самое приятное, теперь поняла почему не можешь выкроить на себя минутки) поняла. А ты не знаешь, есть там в ЦРД платные палаты? Раньше были вроде, а сейчас не могу понять-убрали их или нет. Колики вчера были сегодня уже нет, и все равно уложила в 12-00, а до 12-00 мы веселились, правда разбудила в 14-00 покормила и до 17-30 на улице гулять будем.А вечером до купания опять веселье)))) 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 TanR, О, отлично ), удачи ! Я думаю, что он понравится ), должен )) 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 La Perla, mschernika, лелькин@, Gluk@ - c недельками вас! Девочки, а диета для кормящих предполагает употребление рыбы или нет?? Я очень люблю рыбу, думаю, без нее не протяну долго )) Я ввела белую рыбу, у нас нет на нее аллергии поэтому я ем, правда говорят красную нельзя, но думаю позже попробую. TanR, а что с ними не так? с прокладками? а ты в роддом сумки не собрала еще? вы только послеродовые берете с собой? я читпла что можно на пару дней эти а потом обычными типа контекс Меня очень послеродовые спасли, 2 упаковки использовала, лило сильно. Ссылка на это сообщение
La Perla 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 TanR, 24РД - это который на Динамо? А никто про Г.Видное не думает? Там врач хороший, судя по отзывам есть. Из Москвы правда только по контракту, но цена пониже московской будет. Почитала отзывы про врача, так все в восторге. Сегодня у тёти спросила, говорит, многие едут туда и довольны. Вот думаю ) Правда смущает удаленность от места жительства ((( Ещё была на выходных на эпиляции, там мастер про клиентку рассказывала, которая сама со схватками за рулём поехала именно в 17РД на Петровско-Разумовского, бесплатно вроде, т.к. раньше времени, до этого была там на дне открытых дверей. Про диету, говорят, что только в России осталось мнение, что питание матери влияет на газообразование у ребёнка. Ссылка на это сообщение
TanR 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Посмотрела, ссылку которую выше давали, так оно и есть, там правда Украина, но так сказать, пост советское пространство, с такими заморочками. Смотрю на героиню передачи и понимаю, бедная девушка, какая ей мама досталась дотошная Ссылка на это сообщение
Pipp 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 La Perla, 17 й - вроде говорят неплохой .... Видное вроде хвалят тоже, не знаю только важно это для тебя или нет, но потом место рождения ребёнка будет указана Московская область, а не Москва .... Знакомый с такой " проблемой " столкнулся ))), "проблемой" это конечно назвать сложно ))), но он прям хотел, что у сына место рождения Москва была)))) Сорри, вопрос не ко мне был )))) Ссылка на это сообщение
TanR 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Оль, ты про этого врача в Видном, По"лянина Ольга Владимировна.? Pipp, а разве место рождения, не по прописке дают? Я всегда считала так.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 TanR, нет...там нде родился...ибо роддом справку ж дает с того города где ты родила Ссылка на это сообщение
La Perla 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я была в ЖК сегодня. Сдала кровь 6 пробирок, мочу. Вес сегодня не айс (((, разгрузочный день не спас от перевеса ((( попытались сделать КТГ, ну что сказать мало что у нас удалось, хотя ориентировочные данные получить удалось. Дело в том, что делается оно не натощак, поэтому я покушала и пошла на КТГ. Сынок долго не думал и устроил после еды танцы с бубном, так что установить датчик толком не удалось, постоянно шёл сбой измерений и аппарат показал его долю аж в 70%. Короче надо бы через час после еды делать. В итоге частота базальных сокращений 136, шевелюх что-то там около 50, тетя сказала, что ориентировочно все весьма не плохо. Но на таком сроке КТГ не делают, после 33 нед - самое ранее. Короче пойду уже наверное 6 сент, когда приём у Тё будет. Пожаловалась опять на боли в кистях и ступнях. Это все-таки пастозность, попробую попить ещё хофитол. И ещё побольше белковой пищи, а то я не так уж и много белка употребляю, что может также задерживать воду. Ещё надо бы замерить суточный водообмен (сколько пью и сколько выделяю). Ну и жду результатов анализов, гликированный гемоглобин, расширенная коагулограмма + д-димер, ну и феритин. Пока так. Завтра на скрининг в цпсир на Шаболовке с допплером.прсмотрим, что покажет на этот раз. 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Нет, место рождения - там где родился ..... Справку в роддоме дадут когда будут выписываться, скажут справку беречь ))). Там будет информация о роддоме, о ребёнке, о месте рождения ..... Потом с этой справой идёшь в ЗАГС и получаешь св-во о рождении. То есть если ты прописана в Москве, а ребёнка родила в Питере, то в св-ве о рождении будет место рождения - Питер )). 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Оль, ты про этого врача в Видном, По"лянина Ольга Владимировна.? Pipp, а разве место рождения, не по прописке дают? Я всегда считала так.. Да, про неё ) Место рождение пишут именно то, где родился, т.е. где находится роддом. Я не вижу важности, Москва или МО, разве только для получения статуса коренного Москвича , там вроде несколько поколений должны родиться в Москве или что-то в этом роде. А какие ещё могут быть проблемы? Моя сестра родилась в Химках, а я вообще на крайнем севере в г.Инта ))) Ссылка на это сообщение
Pipp 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 La Perla, Я тоже проблем не вижу ))), но сотрудник с работы очень переживал по этому поводу ))), вот я и запомнила ))). Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 La Perla, кулачки на завтрешний скрининг у нас сегодня пасмурно дождик и гроза...я болдею..хоть и все равно жарко но хоть не так как в жару... лазию по инет магазам смотрю что надо докупить...руки чешутся все уже купить... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 А у меня такие танцы были всего 1 раз, ктг делала с 28 недели. В остальное время мы молчим и не пинаемся, правда в этот раз медсестра, долго датчик не могла поставить, но первый раз ктг =10 написали.. С 36 недели сказали каждую неделю делать.. Ну про место рождения, вы меня прям просветили Кусочек забыла ответить, что я прикупила.. Бортики для кровати, уже сняла и в стирку отправила. Пеленки одноразовые 2 вида, прокладки послеродовые, трусы сетчатые, прокладки для груди, ушные палочки с ограничителем, и 3 вида памперсов, муни, мерис и супер софт. Хоть убей была уверена, что гуны покупала Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 смотрела видео для малыша покупки и не пойму реально в 1 месчц нужно много игрушек на кроватку коляску и тп? TanR, какие ты бортики купила? я все их смотрю определиться не могу Ссылка на это сообщение
TanR 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 на акушерстве Бортик в кроватку Тайна Снов Топтыжки, ссылку все равно похерит.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 TanR, ты брала комплект 7 предметов или чисто бортики? вы в комод икеевские ящички будете брать для хранения? или как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения