TanR 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 не я только бортики, в моей квартире лишние пылесборники в виде балдахина не нужны, и то не была уверена, что бортики то стоит брать, ну посмотрим может и пригодятся.. про разделители даже и не думала) Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) Девчули, ну что же делать, через неделю на кс, а ддимер на клексане 0,4 не опускается?! Идти с таким или увеличить дозу? Пишу сразу в несколько тем, может кто ответит... Изменено 15 августа 2017 пользователем Сентябринка31 Ссылка на это сообщение
TanR 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девчули, ну что же делать, через неделю на кс, а ддимер на клексане 0,4 не опускается?! Идти с таким или увеличить дозу? Пишу сразу в несколько тем, может кто ответит... Он сильно и не снизится, как сказала мне гематолог. главное чтоб еще выше не рос.. У меня 2.37... 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Kirinka84, мой пупок наверное на всю жизнь растянется..Он у меня где то с 10 недель выперся, да и живот не просто полосатый, но и пятнышками возле пупка..Говорят что эта пинмантация до полугода держится..Я еще боюсь, что живот после родов скатывать в рулон придется, хоть и нет растяжек..Ну и х с ним..дети-важнее..Просто эстетически не айс будет... Девчули, ну что же делать, через неделю на кс, а ддимер на клексане 0,4 не опускается?! Идти с таким или увеличить дозу? Пишу сразу в несколько тем, может кто ответит... а к гематологу ходила? Я сама от себя ничего не колю.. иногда курантин добавляют к клексану. Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) Сентябринка, мне тож интересно! Завтра пойду сдавать д-димер и не знаю, что покажет. И ПКС впереди. По идее повышение д-диаметра - защитная реакция организма перед родами, чтоб кровопотери меньше были. С другой стороны вроде нужна страховка от тромбов, но ты же колоть не бросишь. Мне анестезиолог написал - последний укол за сутки до КС. Антиэмболические чулки навряд ли сильно помогут, если кровь густая. И кстати, в моей лаборатории норма для 3 триместра <1000 нг/мл. По ней, Сентябринка, твой результат укладывается в норму. Изменено 15 августа 2017 пользователем Ivlena Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Ivlena, в Инвитро другие ж нормы. Колоть буду! Но думаю может дозу повысить? На 0,6 перейти или два раза по 0,4... Цветик, гематолог назначил 0,4 под контролем ддимера. И дальше то что?! Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Ivlena, в Инвитро другие ж нормы. Колоть буду! Но думаю может дозу повысить? На 0,6 перейти или два раза по 0,4... Цветик, гематолог назначил 0,4 под контролем ддимера. И дальше то что?! <1000 (это МЖЦ). В Инвитро нормы пока не знаю, завтра напишут. Но мне кажется, сильно разжижать (два по 0.4) не стоит. В крайнем случае - 0.6 и раз в неделю проверять, что с д-димером. В четверг поеду на консультацию к своему АГ в 4рд, соседний кабинет от неё занимает Донина. Надеюсь, они там вместе что-то умное надумают по этому поводу... Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Ivlena, в моей таблице указано, что норма для 3 триместра в Инвитро 644! У меня ж 815!.... Ссылка на это сообщение
mschernika 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 La Perla, Оль, я на днях выкладываоа ссыль на блоггершу которая там рожала) (в Видном), она в восторге, говорит хоть завтра на вторые роды) Двоюродная сестра там тоже рожала-2х))по прописке-весьма довольна))) Сегодня с допплера и от врача. Ну бусинка, порадовала маму!!!))) Гемоглобин вернулся (спасибо феррум леку, яблокам, гранату и мясу), кровотоки впервые с 20 недели пришли в норму - яхууу))) Не зря я выматывала свои 10000 шагов и в зной и холод) Остальное все тоже чики пуки-теперь через 2 недели топать к ним) 7 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 <1000 (это МЖЦ). В крайнем случае - 0.6 и раз в неделю проверять, что с д-димером. Нет времени уже раз в неделю проверять... КС через неделю.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Была сегодня в ЖК на КТГ, не показал результат, только заключение: начальные нарушения состояния плода. С утра чувствовала себя плохо, сердце как будто выпрыгивало. И потом на самом КТГ мне плохо было. Потом еще на ЭКГ пошла (результат потом) Гиня назначила через неделю повторно КТГ, актовегин, курантил, канефрон. Отеки, вес за неделю +2 кг, явно из за воды. Я еще флебодию сегодня начала, ее она тоже оставила. Вот думаю может от нее мне поплохело Хорошо мне скрининг в ЖК отменили в 32 недели, перезаписали на завтра. А то ждать неделю КТГ я б не выдержала. И еще гемик с 107 до 110 вырос всего. И фибриноген ниже нормы для 3 триместра (но в пределах общей нормы). Вот думаю актовегин и канефрон с флебодией не разжижат мне кровь еще больше? Сахар все ниже и ниже, но впервые в жизни холестерин повысился...с чем может быть связано? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 Ko®itz@, у меня гемоглабин вообще 95 при норме 110...и не поднимается он никак((( а почему они написали нарушение состояния плода? кулачки на скрининг завтра Ссылка на это сообщение
mschernika 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Ko®itz@, холестерин и у меня повысился ) пишут что такое для беременных норма - иногда и в 2 раза он превышает)если уже больше - пора бить тревогу! Ko®itz@, я ещё крыжовник наворачивала ) там говорят тоже много железа! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 девочки вы мобиль будете покупать и какой? с мягкими или пластиковыми игрушками? и по игрушкам все ж чтото буднте брать? Ссылка на это сообщение
katenoknet 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) Сентябринка31, мне Ре сказала сдать гемостазиограмму последний раз в 32 недели и все, далее гемостаз ведёт себя не предсказуемо и не контролируется. Может не стоит дому увеличивать, кровотечение в родах тоже ни к чему. Изменено 15 августа 2017 пользователем katenoknet 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, Я буду, но раньше чем в месяц он ребёнку точно неинтересен , кто-то говорит даже до 3 месяцев Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Ivlena, в моей таблице указано, что норма для 3 триместра в Инвитро 644! У меня ж 815!.... я сейчас занимаюсь аутотренингом перед завтрашней неизвестностью. Но вдруг и тебе поможет в Инвитро и Гемотесте самые низкие нормы для 3 трима (сравнивала Кулакова -1800, МЖЦ - до 1000, единицы одинаковые). Неужели гематологи, работающие там, смотрят на этот показатель сквозь пальцы?! Думаю, что ключевое в результатах Инвитро пометка "ориентировочные пределы при беременности". Да и в адекватности результатов Инвитро именно по д-димеру народ частенько сомневается. Так что если и будет у меня под 1000 завтра, как-нибудь переживу. У меня выбор невелик - сдать могу только в Инвитро и Гемотесте, оба с нормой в 644. Главное в нашем деле - спокойствие. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, Это аппарат КТГ написал про нарушение. Врач подумала, что он спал, но он не спал, а даже пинался иногда, движения чувствовала и пульсаций много (икота наверное). Невысокое СБ как я поняла на графике. Ссылка на это сообщение
TanR 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Рука бойца, колоть устала Перегладила небольшую стопочку пеленок.. Ko®itz@, не хочешь завтра сделать платно где нить ктг? Ты случайно не на спине лежала, когда его делали? Я купила мобиль, вместе с креслом, посмотрим, придут ли Как чекнулся 10 что отправлен почтой из Германии, так больше и не отзывается.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 TanR, ты много пеленок купила? Ссылка на это сообщение
TanR 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 14, получается.. плюс постельное и полотенчик, ну и 2 ночнухи новые удосужилась простирнуть для себя Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 TanR, Так у меня завтра узи в ЖК (отложенный скрининг) Думаю более показательный, надеюсь с доплером. Что я и сейчас себя плохо чувствую, тошнит, голова болит и живот тоже. Не понимаю что со мной. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 TanR, блин теперь я думаю что у меня мало их...а больше фланели или трикотажа? полотенце с уголком? Ko®itz@, бедненькая...может на погоду?(( у меня тож голова сегодня раскалывается и слабость Ссылка на это сообщение
Tиша 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Привет всем! Пузики вторника, с недельками! Я сегодня тоже на взвешивании была) + 1,850 за 3 недели. Сказали норм. С начала беременности +8 кг. Отеков нет, доплером сердечко послушали. На след неделю надо записываться на узи и доплер. Выцыганила цервикометрию) Спросила про глюкозу эту, которую тошную все пьют. Сказала не надо. Короч всё хорошо у меня и не стоит зас*рать мозг) примерно так прозвучало от моего ре)) Выписала магний, ноги сводит иногда. В 3м триместре опять пропить Лимонтар от низкого давления. и после узи снижать утрик. Сейчас у меня 200-200 И посылочку я забрала) вот. Пеленки там, полотенце уголок и кое что из шмоточек) а, и носочки такого размера, какого надо, точно на новорожденного Прокладки у меня Тена, урологические. В первые дни реально не льет, а хлещет ...особенно при кормлении, бррр, как вспомню... Но меня роддомовские прокладки самоделки спасали. Они от уха до уха как говорится Зато удобные. Выписывалась через 7 дней уже с обычными, ночными ток. 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 //tisha30//, с хорошим походом)))хорошо когда все хорошо)) посылочка откуда у тебя?)))я как блин разведчик узнаю кто что покупает ибо сама уже запуталамь что надо))))показывай Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения