Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

не я только бортики, в моей квартире лишние пылесборники в виде балдахина не нужны, и то не была уверена, что бортики то стоит брать, ну посмотрим может и пригодятся..

про разделители даже и не думала:))

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Девчули, ну что же делать, через неделю на кс, а ддимер на клексане 0,4 не опускается?! Идти с таким или увеличить дозу?

Пишу сразу в несколько тем, может кто ответит...

post-274290-0-43871900-1502804910_thumb.jpg

Изменено пользователем Сентябринка31

Девчули, ну что же делать, через неделю на кс, а ддимер на клексане 0,4 не опускается?! Идти с таким или увеличить дозу?

Он сильно и не снизится, как сказала мне гематолог. главное чтоб еще выше не рос.. У меня 2.37...

• Нравится 1

Kirinka84, мой пупок наверное на всю жизнь растянется..Он у меня где то с 10 недель выперся, да и живот не просто полосатый, но и пятнышками возле пупка..Говорят что эта пинмантация до полугода держится..Я еще боюсь, что живот после родов скатывать в рулон придется, хоть и нет растяжек..Ну и х с ним..дети-важнее..Просто эстетически не айс будет...

а к гематологу ходила? Я сама от себя ничего не колю.. иногда курантин добавляют к клексану.

Сентябринка, мне тож интересно! Завтра пойду сдавать д-димер и не знаю, что покажет. И ПКС впереди. По идее повышение д-диаметра - защитная реакция организма перед родами, чтоб кровопотери меньше были. С другой стороны вроде нужна страховка от тромбов, но ты же колоть не бросишь. Мне анестезиолог написал - последний укол за сутки до КС. Антиэмболические чулки навряд ли сильно помогут, если кровь густая. И кстати, в моей лаборатории норма для 3 триместра <1000 нг/мл. По ней, Сентябринка, твой результат укладывается в норму.

Изменено пользователем Ivlena

Ivlena,  в Инвитро другие ж нормы.

Колоть буду! Но думаю может дозу повысить? На 0,6 перейти или два раза по 0,4...

Цветик, гематолог назначил 0,4 под контролем ддимера. И дальше то что?!

Ivlena,  в Инвитро другие ж нормы.

Колоть буду! Но думаю может дозу повысить? На 0,6 перейти или два раза по 0,4...

Цветик, гематолог назначил 0,4 под контролем ддимера. И дальше то что?!

<1000 (это МЖЦ). В Инвитро нормы пока не знаю, завтра напишут. Но мне кажется, сильно разжижать (два по 0.4) не стоит. В крайнем случае - 0.6 и раз в неделю проверять, что с д-димером. В четверг поеду на консультацию к своему АГ в 4рд, соседний кабинет от неё занимает Донина. Надеюсь, они там вместе что-то умное надумают по этому поводу...

La Perla, Оль, я на днях выкладываоа ссыль на блоггершу которая там рожала) (в Видном), она в восторге, говорит хоть завтра на вторые роды)

Двоюродная сестра там тоже рожала-2х))по прописке-весьма довольна)))

Сегодня с допплера и от врача. Ну бусинка, порадовала маму!!!)))

Гемоглобин вернулся (спасибо феррум леку, яблокам, гранату и мясу), кровотоки впервые с 20 недели пришли в норму - яхууу))) Не зря я выматывала свои 10000 шагов и в зной и холод)

Остальное все тоже чики пуки-теперь через 2 недели топать к ним)

• Нравится 7

<1000 (это МЖЦ). В крайнем случае - 0.6 и раз в неделю проверять, что с д-димером.

Нет времени уже раз в неделю проверять... КС через неделю..

Была сегодня в ЖК на КТГ, не показал результат, только заключение: начальные нарушения состояния плода. С утра чувствовала себя плохо, сердце как будто выпрыгивало. И потом на самом КТГ мне плохо было. Потом еще на ЭКГ пошла (результат потом) Гиня назначила через неделю повторно КТГ, актовегин, курантил, канефрон. Отеки, вес за неделю +2 кг, явно из за воды. Я еще флебодию сегодня начала, ее она тоже оставила. Вот думаю может от нее мне поплохело

Хорошо мне скрининг в ЖК отменили в 32 недели, перезаписали на завтра. А то ждать неделю КТГ я б не выдержала.

И еще гемик с 107 до 110 вырос всего.

И фибриноген ниже нормы для 3 триместра (но в пределах общей нормы). Вот думаю актовегин и канефрон с флебодией не разжижат мне кровь еще больше?

Сахар все ниже и ниже, но впервые в жизни холестерин повысился...с чем может быть связано?

Ko®itz@,  у меня гемоглабин вообще 95 при норме 110...и не поднимается он никак((( а почему они написали нарушение состояния плода? кулачки на скрининг завтра

Ko®itz@,  холестерин и у меня повысился ) пишут что такое для беременных норма - иногда и в 2 раза он превышает)если уже больше - пора бить тревогу!

Ko®itz@,  я ещё крыжовник наворачивала ) там говорят тоже много железа!

• Нравится 1

Сентябринка31,  мне Ре сказала сдать гемостазиограмму последний раз в 32 недели и все, далее гемостаз ведёт себя не предсказуемо и не контролируется. Может не стоит дому увеличивать, кровотечение в родах тоже ни к чему.

Изменено пользователем katenoknet
  • Нравится 1

Ivlena,  в моей таблице указано, что норма для 3 триместра в Инвитро 644! У меня ж 815!....

я сейчас занимаюсь аутотренингом перед завтрашней неизвестностью. Но вдруг и тебе поможет;) в Инвитро и Гемотесте самые низкие нормы для 3 трима (сравнивала Кулакова -1800, МЖЦ - до 1000, единицы одинаковые). Неужели гематологи, работающие там, смотрят на этот показатель сквозь пальцы?! Думаю, что ключевое в результатах Инвитро пометка "ориентировочные пределы при беременности". Да и в адекватности результатов Инвитро именно по д-димеру народ частенько сомневается. Так что если и будет у меня под 1000 завтра, как-нибудь переживу. У меня выбор невелик - сдать могу только в Инвитро и Гемотесте, оба с нормой в 644. Главное в нашем деле - спокойствие.
  • Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, Это аппарат КТГ написал про нарушение. Врач подумала, что он спал, но он не спал, а даже пинался иногда, движения чувствовала и пульсаций много (икота наверное). Невысокое СБ как я поняла на графике.

Рука бойца, колоть устала :) Перегладила небольшую стопочку пеленок.. :)

Ko®itz@,

не хочешь завтра сделать платно где нить ктг? Ты случайно не на спине лежала, когда его делали?

Я купила мобиль, вместе с креслом, посмотрим, придут ли:) Как чекнулся 10 что отправлен почтой из Германии, так больше и не отзывается..

TanR, Так у меня завтра узи в ЖК (отложенный скрининг) Думаю более показательный, надеюсь с доплером.

Что я и сейчас себя плохо чувствую, тошнит, голова болит и живот тоже. Не понимаю что со мной.

TanR,  блин теперь я думаю что у меня мало их...а больше фланели или трикотажа? полотенце с уголком?

Ko®itz@,  бедненькая...может на погоду?(( у меня тож голова сегодня раскалывается и слабость

Привет всем!

Пузики вторника, с недельками!

Я сегодня тоже на взвешивании была) + 1,850 за 3 недели. Сказали норм. С начала беременности +8 кг. Отеков нет, доплером сердечко послушали. На след неделю надо записываться на узи и доплер. Выцыганила цервикометрию) Спросила про глюкозу эту, которую тошную все пьют. Сказала не надо. Короч всё хорошо у меня и не стоит зас*рать мозг) примерно так прозвучало от моего ре)) Выписала магний, ноги сводит иногда. В 3м триместре опять пропить Лимонтар от низкого давления. и после узи снижать утрик. Сейчас у меня 200-200

И посылочку я забрала) вот. Пеленки там, полотенце уголок и кое что из шмоточек) а, и носочки такого размера, какого надо, точно на новорожденного

Прокладки у меня Тена, урологические. В первые дни реально не льет, а хлещет ...особенно при кормлении, бррр, как вспомню... Но меня роддомовские прокладки самоделки спасали. Они от уха до уха как говорится :D Зато удобные. Выписывалась через 7 дней уже с обычными, ночными ток.

• Нравится 4

//tisha30//,  с хорошим походом)))хорошо когда все хорошо)) посылочка откуда у тебя?)))я как блин разведчик узнаю кто что покупает ибо сама уже запуталамь что надо))))показывай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...