ღКусочек счастьяღ 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 mschernika, с хорошим узи тебя) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 mschernika, анализ - это неинвазивный тест? Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 mschernika, поздравляю с хорошим узи!!! Лайки кончились((( По поводу путёвки - да, в перечне этот фактор тоже есть. Вообще, в ЖК должны говорить об этом, но молчат... Либо для "своих" берегут, либо просто с оформлением возиться не хотят. Нужно просто все узнать в ФСС и уже потом просить путевку в ЖК 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девчонки, я с л-тироксином приспособилась: просыпаюсь на часик раньше, чем обычно (я сейчас вообще по несколько раз за ночь просыпаюсь), выпиваю таблетку и сплю дальше,а утром уже можно спокойно проснуться и сразу поесть Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Svetl@sha, а почему жк, там же вроде написано стационар, или дневной стационар в жк тоже рассматривают? Надо в региональном фсс спрашивать Ссылка на это сообщение
mschernika 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 mschernika, анализ - это неинвазивный тест? он самый) и сказали его сделать до первого скрининга) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ммм... маринованные помидоры — просто счастье какое-то! Знаю что нельзя, но ведь хрен остановишься)) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 La Perla, тебе когда на второе узи?? быстрее бы вторник, я уже прям измучилась. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 ЛинаКалина, фу фу...а я наоборот не могу на соленое смотреть Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ммм... маринованные помидоры — просто счастье какое-то! Знаю что нельзя, но ведь хрен остановишься)) Тоже пару бочковых съела, так потом живот раздулся.. Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 лелькин@, извини, не на тот закон тебя направила. Это по расчетам. А по предоставлению путёвок - приказ Минздравсоцразвития номер 44 от 27.01.2006г Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Svetl@sha, хорошо, почитаем, надо голову чем-то забить. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ЛинаКалина, фу фу...а я наоборот не могу на соленое смотреть а мне прям легче сразу становится, правда только на короткий миг поглощения)) Ссылка на это сообщение
La Perla 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девчонки, я с л-тироксином приспособилась: просыпаюсь на часик раньше, чем обычно (я сейчас вообще по несколько раз за ночь просыпаюсь), выпиваю таблетку и сплю дальше,а утром уже можно спокойно проснуться и сразу поесть А я не могу так (( тоже сейчас и ночью встаю и рано утром, как раз пью, но мне так плохо и сосет внутри от голода и тощнота, чтоьзаснуть не могу. Жду 40 мин. бегу что-то перекусить и довольная ложусь и засыпаю )) La Perla, тебе когда на второе узи?? быстрее бы вторник, я уже прям измучилась. Мне аж 12-го, жду не дождусь )) Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Svetl@sha, а почему жк, там же вроде написано стационар, или дневной стационар в жк тоже рассматривают? Надо в региональном фсс спрашивать Видимо, все от региона зависит. Порядки везде разные. У нас оформлением путёвки занимаются в ЖК, они же направляют в стационар. По поводу дневного - не знаю, думаю, что и здесь везде по-разному. К примеру, в других регионах ЖК без стационара Б/л дают, у нас это невозможно. Либо стационар, либо на работу. И ФСС по путевкам может и местный проконсультировать. Просто раньше часто бывала в ФСС, многие обращались за такими разъяснениями. Но, как говорится, язык до Киева доведет) Если в местном органе не компетентны в этом вопросе, то направят дальше. В любом случае нужно бороться за свои права. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 он самый) и сказали его сделать до первого скрининга) А где делать планируете? Какой срок будет? Есть какая-то подготовка? Мне зачитывали, что желательно что-то сладенькое съесть. Ссылка на это сообщение
TanR 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ммм... маринованные помидоры — просто счастье какое-то! Знаю что нельзя, но ведь хрен остановишься)) Я этим летом и в сентябре, первый раз закрыла свои закрутки, томат и помидорки.. Ну прям как знала, что корочка черного хлеба с чесноком и томат или пол банки помидор, будут таким кайфом в эти первые недели. Вот я тоже вам Л тексонщикам хотела предложить, ночью то в туалет не раз бегаете, можно выпить и потом при просыпании сразу кушать. Не знаю, как у вас у меня предыдущие 4 дня очень болела голова, на все эти скачки погоды.. mschernika, с хорошим узи тебя. Я решила действовать от обратного, сделать узи на хорошем аппарате и сдала в 2х местах кровь на скрининг, для себя решив, что если что, то будет неинвазивный. Ссылка на это сообщение
La Perla 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Я все досконально буду 12-го выяснять. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 La Perla, ты хгч не сдавала больше? Я прям не знаю пойти завтра сдать, че то я как озабоченная. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 По поводу бепантола. Мне кажется, я раньше читала здесь про отказы от кремов с ретинолом. В бепантоле он есть, если я правильно поняла Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 TanR, я часто ночью встаю, надо попробовать) голова и у меня болела, очень сильно, прям на разлом. Во второй половине дня сегодня отпустило, вечером не болела. Но и погода вроде установилась. Я вообще очень метеочувствительна. У меня травма серьёзная была 8 месяцев назад, теперь на каждые перепады погоды реагирую Ссылка на это сообщение
La Perla 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 La Perla, ты хгч не сдавала больше? Я прям не знаю пойти завтра сдать, че то я как озабоченная. Пока нет, но у самой свербит ))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 лелькин@, когда у тебя узи? потерпи... я вон уже полторы недели терплю..и еще 2 недели терпеть до узи..я свихнусь Ссылка на это сообщение
La Perla 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 По поводу бепантола. Мне кажется, я раньше читала здесь про отказы от кремов с ретинолом. В бепантоле он есть, если я правильно поняла Да, я обратила внимание на состав, там витамин А (( фиг знает, в какой он там форме и дозировке (( Ссылка на это сообщение
TanR 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Svetl@sha, вот меня вчера к вечеру отпустила, чувствую себя человеком. Еще маленькая особенность была, не могла уснуть, бывало, что до 2х часов ночи, но вроде постепенно отхожу от этого. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения