Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

TanR, я ж говорю. кесарево у меня, мне легче, пока 10 ку смотрю, реанимации нет детской только-минус

Платно ЕР возможно и Видное рассмотрела бы (у нас хвалят). и медики сами в перинатальный центр в калужскую обл ездят и хвалят

Контракт бы я не рассматривала,если по нему нет выделенного врача, плюс ему лично мало от контракта достается,только личные договоренности рассматриваю.Также по КС смотрю

Изменено пользователем Ирискискиска

в калужскую область это надо еще успеть доехать... Хотя если заранее ложиться, ну и если кс после 38 недели, а не по схваткам. В иснсте уже 2 хвалебные оды про Видное слышала.

TanR, это понятно.мкад от меня в 20 км, по прямой калужск обл по прямой 40 км (отзывы-не читала)

если что и заранее к нам в перинатальныц можно лечь)но у нас врачи тут вснтки на естественные роды больше настроены, мне вот отказали в кс , ни возраст, ни эко, ни ицн, не явл показанием.

Ирискискиска, Ир, а жидкость в мозгу - это ж гидроцефалия? Там причину какую рисуют, не знаешь? Оно ж и органика может быть... Глядишь, может шунтирующая операция и помогла бы дитю...

Ты знаешь, я не то что на актовегин - я ни на что особо не надеюсь. Инфу собираю просто и делаю все до кучи, все что могу. По крайней мере я хоть буду знать что сделала все что могла. Как-то так я рассуждаю.

Сентябринка31,  охх нуу я думаю ты вторая среди нас кто родит...чутка совсем осталось

ну только если решат КС делать по раньше. А так сказала шейка закрыта полностью и каменная. Хотя до этого мне все говорили что мягкая. Вчера на кресле смотрела , больно так, я думала из кресла выскачу. Теперь потягивает низ живота и шейку пострелевает.

Соседка по палате (срок по Эко день в день со мной) сегодня наверно пойдет на КС, пробка ночью отошла, и ребеночек крупный у нее. На выходные врятле будут оставлять

• Нравится 1

Делала в понедельник УЗИ у хорошего спеца, поставил зрелость легких 2. Вчера делала тут у молодого, который еще только начал работать, он поставил 1-2. Теперь по ходу хотят дексаметазон колоть... Я не хочу... Буду просится перепроверить !

Пузики с недельками вас!

• Нравится 1

TanR, я ж говорю. кесарево у меня, мне легче, пока 10 ку смотрю, реанимации нет детской только-минус

Ира, а направление тебе в какой роддом дали-дают?

Самый плодовитый день недели. Девочки: TanR, //anetochka 33//, ЛинаКалина, Поташечка, egik82, ladychka, Гардемаринка, Okeinaya, Kirinka84, с неделькой, а всех остальных с пятницей)

Кто нибудь из вас лечил зубы после 30 недели? Боюсь не вылежу там((Не знаю что делать, полночи даже не спала из-за этого. Все таки врач недосмотрела и между зубами образовался кариес, а может и еще что похуже. Не болит если ешь, но флоссом адски больно там ковырять( Лежа я не могу, полусидя тоже-задыхаюсь...и не знаю что делать:(

• Нравится 4

Делала в понедельник УЗИ у хорошего спеца, поставил зрелость легких 2. Вчера делала тут у молодого, который еще только начал работать, он поставил 1-2. Теперь по ходу хотят дексаметазон колоть... Я не хочу... Буду просится перепроверить !

Пузики с недельками вас!

А ты у себя лежишь? или в Белгороде? Узи у кого делала?

Абсолютно я была никому не интересна, хоть крио 20, хоть 60 тыс, конвеейр.

абсолютно согласна, что деньги это не панацея. Видела не один случай, где платные роды заканчивались трагедией. Более того, знаю случай где платные роды у хорошего врача привели к серьезным родовым травмам.

Единственное на что надеюсь, это что рядом будет кто то - акушерка или врач почаще подходить ..и чтобы матом не орали на меня (а то я в стрессе не переношу ор), поэтому надо будет отблагодарить и забронировать сервисную палату для этого. А в остальном смысла нет платить врачам (врач по факту то может даже и не быть на родах-только в последний момент прийти).

Сентябринка31,

осмотр на кресле с пристрастием это первый признак стимуляции родовой деятельности...

На счет легких, если узист не опытный, то лучше перепроверить все же.. И декс, на твоем сроке уже не колют вроде.

Девочки спасибо, так быстро пролетело время, вот уже и 37 неделек..

//anetochka 33//, ЛинаКалина, Поташечка, egik82, ladychka, Гардемаринка, Kirinka84, с недельками нас!

• Нравится 6

Девочки спасибо, так быстро пролетело время, вот уже и 37 неделек.

как же круто!)))Через месяц и я буду праздновать сию дату))Благо под конец беременности время летит мгновенно, не то что в начале, когда замачиваешь тесты))))
  • Нравится 1

Коллеги пятницы, с недельками!

В жк выдали бесплатно прог. На доплер дали в 28 недель направление. Коагулограмму + оак+оам+ мазок на флору уже взяли. В бак посеве временно отказали, кончились у них толи среды толи талоны. Но пообещали на следующий прием взять.

У них без роста делают. Мне так и так сдавать.

Сижу у кабинета ЭКГ. Отправили на 26 недели. И стамотолог теперь на очереди.

Аг сказала, что пропей а/б и не гоняй по поводу фибриногена и лейкоцитов.

Из предложенных Хизро@евой подчеркнула вильпрофен.

• Нравится 1

А ты у себя лежишь? или в Белгороде? Узи у кого делала?

в Белгороде. У сына Ш.поваловой

TanR,  Правильно! Сказала декс колоть не будем! А в понедельник перепроверил УЗИ. КС сказала на 25!) т.к уходит в отпуск. Будет почти 39 недель. Все ок!

Док очень хороший у меня! Я довольна!

• Нравится 4

в Белгороде. У сына Ш.поваловой

TanR,  Правильно! Сказала декс колоть не будем! А в понедельник перепроверил УЗИ. КС сказала на 25!) т.к уходит в отпуск. Будет почти 39 недель. Все ок!

Док очень хороший у меня! Я довольна!

все будет хорошо))) а кто у шаповаловой сын и где он сидит не подскажешь?

я пойду в понедельник на узи, там должны мне сказать что легкие созрели или нет? пуповина какая? или мне все это нужно спрашивать?

Ирискискиска,  У меня тоже КС. В ЖК мне хвалили 4, 10. Но дают направление то ли в 25, то ли в 68. В понедельник за декретный больничный листом, расспрошу подробнее.

пятничные коллегип. с недельками!

а у нас сегодня ровно 6 месяцев... я в шоке! живот только сейчас стало по-нормальному видно, так, что все замечают. хотя я все еще влажу в собственные джинсы (не скинни, бойфренды:)))) и пока не много в целом набрала - около 6 кг. \

у меня подружка, у нее срок на 2 недели меньше, а набор - в 2 раза больше, около 12 кг уже... я думаю из-за отеков, пишу ей все время. ссылки кидаю, а ей по фиг на все. я даже поражаюсь такому спокойствию... я бы уже землю носом рыла

mschernika, посоветуйся с гинекологом и с зубным - вообще есть какая-то безадреналиновая анестезия, безопасная для беременных, пусть е колят. тут део такое - инфекция во рту никому не нужна и ее надо лечить.

у нас в семье как-то так получилось само собой, что все вопросы , сваязанные с беременностью и родами я решаю самосоятельно, мужа просто ставлю в известность. ну как бы советуюсь, но всем понятно, что решение в этом вопросе за мной. я сообщила ему, что будет КС (он потом проговорился, что сам какие- то видео на эту тему посмотрел в инете), сама выбрала роддом и врача - слава богу, в этом плане доверие. иногда спрашивает. сколько все это будет стоить - я говорю примерные цифры, но уочняю, что посчитать стопроцентно тут пока нельзя потому-то и потому-то. горестно вздыхает и все)))) короче. муж золотой)))

хотя не подумайте, что подкаблучник, в других вопросах я дажзе порой боюсь слово вставить своего мнения. а есть вопросы, где мы на равных все обсуждаем. в общем, это как-то само собой так вышло.

думаю, тут немаловажно. что я сама нормально зарабатываю и, елси что. сама в состоянии себе все обеспечить. в то же время мы всегда друг с другом все траты согласовываем. но я ему тоже палки в колеса в его планах и расходах не ставлю.

• Нравится 2

Kirinka84

Мой тоже не жалеет денег ттт, он готов за все заплатить..... Но вот платно тоже не всегда хорошо, это и пугает ((. Жаль, что не получается доверить себя врачу на 100 процентов и вздохнуть..... В любом случае приходится самой все на контроле держать !

• Нравится 1

вообще есть какая-то безадреналиновая анестезия, безопасная для беременных

анастезия это полбеды...там в кресле надо определенное положение принимать, а я не могу лежать-задыхаюсь с третьего триместра...лежать могу только на одном боку и только на подушке для беременных)осталные варианты-это трудности с дыханием)позвонила, врач только в понедельник выйдет из отпуска...посмотрим что скажет.

Я тоже все вопросы по беременности решаю сама, мужу только счета выставляю)))Год назад я сказала что такая то сумма потребуется мне к октябрю на вопросы связанные с покупкой вещей, оплатой палаты,благодарностью врачу и тд. Сказал ок, будет. А уж кесарево или ЕР - так для него это темный лес, врачу и мне виднее якобы что там надо. Лишь бы все прошло хорошо) Я все к вопросу об анастезии на родах не могу решиться-делать или нет ее. Мучаю его, а он тоже не знает))) Есть те, кто будет отказываться от обезболивания в ЕР? И если есть, то по каким соображениям?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...