angela24 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 а я ем все что мне хочется, можно нельзя я не могу остановится))) сейчас картошку жареную с грибами и сметаной уминала))) и соленые помидоры, огурцы, вкусно))) скоро буду как слон (((рот не закрывается. Ссылка на это сообщение
mschernika 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 А где делать планируете? Какой срок будет? Есть какая-то подготовка? Мне зачитывали, что желательно что-то сладенькое съесть. я присмотрела центр Генетика) срок 10,2 и 10 дней будут результаты готовиться) тоже читала что сладкое взять надо, я им написала, пока не ответили) вроде как 2 пробирки обычные из вены))) Ссылка на это сообщение
angela24 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 девочки у вас болит грудь, у меня раньше не болело, а сейчас все соски болят Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 у меня панический страх пить таблетки...изза того что меня тошнит..они какието большие и после них бегу в туалет...как заставить выпить табл без последствий? angela24, у меня болела раньше...уже как неделю не болит Ссылка на это сообщение
TanR 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Мне разрешили, до 20й недели набрать еще 1 кг Так, что нужно, следовать добрым советам АГ. ТТТ пока прибавка от не стимулированного веса, около 1 кг, но у меня изначально кг 5 лишних есть, если не больше Ссылка на это сообщение
La Perla 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 По поводу бепантола. Мне кажется, я раньше читала здесь про отказы от кремов с ретинолом. В бепантоле он есть, если я правильно поняла Сейчас еще раз посмотрела, в статье, ссылку на которую я выложила ранее, действительно написано, что содержит витамин А, но в самом составе на упаковке я ни его, ни ретинол не нашла. Ещё читала сейчас отзыв на ireccomend с разбором состава, там тоже про витамин А ничего не сказано, только E, С и В5 Ссылка на это сообщение
TanR 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 angela24, у меня во второй фазе цикла грудь всегда болела... На данный период имеются болючие соски, вся остальная часть вроде перестала болеть. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 лелькин@, когда у тебя узи? потерпи... я вон уже полторы недели терплю..и еще 2 недели терпеть до узи..я свихнусь 7 марта, но так время тянется.. Как жить от узи...до узи Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 лелькин@, ну тебе еще 4 денька перетерпеть Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 angela24, у меня соски болят, не дотронуться. Сама грудь как то периодически болит. Муж наглядеться не может, радости то Седня смотрела на пупок, он как-то странно растянулся в ширь, раньше узкий такой был. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 я присмотрела центр Генетика) срок 10,2 и 10 дней будут результаты готовиться) тоже читала что сладкое взять надо, я им написала, пока не ответили) вроде как 2 пробирки обычные из вены))) Дай Бог, чтобы все было хорошо ) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Сейчас еще раз посмотрела, в статье, ссылку на которую я выложила ранее, действительно написано, что содержит витамин А, но в самом составе на упаковке я ни его, ни ретинол не нашла. Ещё читала сейчас отзыв на ireccomend с разбором состава, там тоже про витамин А ничего не сказано, только E, С и В5 значит, врут в статье, клопы))) Ссылка на это сообщение
syu-zi 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, привет) Я с узи, у нас все хорошо, эмбрион уже видно и сердцебиение есть))))) 8 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Svetl@sha, вот меня вчера к вечеру отпустила, чувствую себя человеком. Еще маленькая особенность была, не могла уснуть, бывало, что до 2х часов ночи, но вроде постепенно отхожу от этого. Я в самом начале Б очень плохо засыпала. Прям до слез... Спать хочу, а никак не усну. До 3-4 часов ночи могла мучиться. Сейчас другая проблема. Когда ночью в туалет встаю, потом засыпать тяжело. И днем спать не могу., не получается девочки у вас болит грудь, у меня раньше не болело, а сейчас все соски болят Болит, ещё как... Каменная, огромная, болючая... Лифчик снимаю и искры из глаз Всем доброе утро! syu-zi, Ура-ура-ура!!! Мои поздравления!!! Ссылка на это сообщение
Янка1980 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 У меня тоже вчера отслойку не обнаружили, а выделения до сих пор есть, хоть немного, но каждый день вижу. Мне кажется ее просто не увидели, может небольшая. На прошлом узи с трудом нашли, просто она не в типичном месте. А низкое предлежание чем плохо? На сохранении часто лежать придется? Сказали может и поднимется, может и нет. Врач говорит и с полным прилежанием донашивают вроде что переживать. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, привет) Я с узи, у нас все хорошо, эмбрион уже видно и сердцебиение есть))))) ура-ура! Поздравляю, растите дальше крепенькими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 syu-zi, ура, поздравляю! Всем привет! Svetl@sha, ,ЛинаКалина, с недельками. 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 лелькин@, спасибо! Всем доброго утра и светлого бестоксикозного дня!) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, какой кайф дома быть. Лежу не могу встать на анализы, расслабилась. С работы уже звонили, скучают... Ссылка на это сообщение
mschernika 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 syu-zi, ура, поздравляю! Маленькими шажочками к большой цели)) ЛинаКалина, добрейшего) неужели скоро будет тепло, зелено и без токсикоза- рай какой то)) ЛинаКалина, с недельками))) Svetl@sha, с недельками))какие вы большие))через неделю уже даже пол могут сказать)) лелькин@, я без лифчика хожу, в нем щас грудь дубеет))по утрам только болит грудь, днём нормуль-но у меня она уже с 5 недели подросла angela24, ой это выше тебе сообщение было) лелькин@, мой тоже ходит облизывается))только у нас на кекс запрет до 12 недельки( поэтому он как лис вокруг кувшина ) 1 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 лелькин@, спасибо большое!!! Лайки ещё вчера закончились, а сегодня ещё не добавили( вот не понимаю, жалко им лайков что ли... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 mschernika, у нас тоже половой покой, даже уже спрашивать перестал, когда можно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения