ღКусочек счастьяღ 18 августа 2017 Автор Поделиться 18 августа 2017 мы купили кроватку и комод))) цвет слоновая кость..взяли простые недорогие но кроватка с маятникои цветик@, здорово, с покупками тебя))))))) 5 Ссылка на это сообщение
TanR 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Как нормально то все в машину влезло? Как дорогу перенесла? Поздравляю с покупками, надеюсь теперь ты нервничать меньше будешь! Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Мне сестра отдаст кроватку с маятником и комод-пеленальный от Можги и много много вещичек. Уже жду не дождусь когда приедет, а то нужно понять что докупить. Коляску приятели отдадут Ссылки скрыты. Еще другие Бугабу предлагали, но она низкая и далеко не новая, у сестры тоже еще коляска есть если что, но какая марка не знаю, давно с продажи снята. Так что крупное покупать не надо. Знаю что нужен точно конверт на выписку, но никак выбрать не могу. На ВБ большое количество, но так быстро хорошие разбирают. В магазинах вообще ничего нет, только в инете приходится искать, а так хочется в живую увидеть. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 августа 2017 Автор Поделиться 18 августа 2017 TanR, спасибочки))) ой не говори щас по мелочам все осталось купить...да мы тока обратно выехали...сюда нормально...надеюсь обратно тоже купила еше полотенчики маленькие и комфортер в икея, крем под подгузник, гель для купания, гель для подмывания, гель и кондиционер для стирки белья, простынь на резинке, 2 ползунков, чепчик, средство для мытья бутылочек... Больше денег не хватило((( Ko®itz@, я вот ехала по инету за одной кроваткой а вживую не понравилось(( Ko®itz@, а что сестра тянет? отдала б уже все TanR, да в машину 2 коробки погрузили...еще столько ж б влезло Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ko®itz@, ой. прикольный колясон ღКусочек счастьяღ, с покупками вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 В жк выдали мне компливит мама и компл.кадьций д3-последний поздновато 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ирин, это они тебе так сказать задел на будущее... Кусочек, а я не знаю поместились бы наши коробки в машину, уж больно они большие и тяжелые какие то, но наверное, если задние сиденья сложить, то можно было вместить.. Девочки вечернего вам позитива 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 августа 2017 Автор Поделиться 18 августа 2017 TanR, ну да..заднее сиденье сложено и я кресло не могу разложить(( Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ko®itz@, о, вот кто мне расскажет, зачем нужен конверт! Корица, ну помоги, пожалуйста! Не могу обосновать его покупку для мужа. Он зачем? На один раз забрать из роддома? Это ж по сути одеяло? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 августа 2017 Автор Поделиться 18 августа 2017 Ivlena, нуу конверт пттом вместо одеялка..чтоб не покупать Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Жарковато в нем, боюсь, будет. Особенно если в автокресле увозить - там тесно и жарко, друзья говорили, ребёнок быстро преть начинает. А от крыльца до машины все равно в нем нести. Можно, наверное, и без одеяла/конверта обойтись? Что думаете, девочки? Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 (изменено) Ivlena, я купила одеяло на выписку с овчинкой ее можно отстегнуть. оно мега теплое. осталось бант найти. в коляску нам меховой отдадут конверт. сам ребенок в деми комбезе будет. а так и в автокресло комбез нашла 62 р. еще не купила - он деми. и желтий с али на весну на вирост Изменено 18 августа 2017 пользователем //anetochka33// Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ivlena, я купила одеяло на выписку с овчинкой ее можно отстегнуть. оно мега теплое. осталось бант найти. в коляску нам меховой отдадут конверт. сам ребенок в деми комбезе будет. а так и в автокресло комбез нашла 62 р. еще не купила - он деми. и желтий с али на весну на вирост овчинка - это вещь!!! Особенно нестриженая. Собираюсь купить в икее шкуру и приспособить под люльку. А вот в автокресле в ней на сентябрь жарковато. Может, в спальный мешок без рукавов (тоже с али), толстенький такой, упаковать дочку на выписке?... Целый комбез рановато, мне кажется. Хотя сентябрь сентябрю рознь. Погода может не порадовать. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ko®itz@, о, вот кто мне расскажет, зачем нужен конверт! Корица, ну помоги, пожалуйста! Не могу обосновать его покупку для мужа. Он зачем? На один раз забрать из роддома? Это ж по сути одеяло? В принципе да на один раз, чтоб сфоткатся на выписке. Но есть которые раскладываются и можно в дальнейшем как одеяльце использовать. Ivlena, Вроде сентябрь чуть ли не жаркий обещают, а вот в прошлом году погода хуже чем в ноябре была. Ko®itz@, а что сестра тянет? отдала б уже все Так она не в Москве сейчас, уже пол лета отдыхает, вот все жду когда приедет. Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ko®itz@, фотки в студию можно? Может, я неудачные видела? Стеганые атласные не впечатляют. И как одеяла тож. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ivlena, Так я еще не купила, только читаю про них и в инете смотрю. Пока ничего не нравится, а что понравится, то сразу раскупают. Еще состав хочу 100% хлопок, а таких вообще нет практически. Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ko®itz@, вооот, та же проблема. Из хлопка не встречались, остальные не кузявые какие-то. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ссылки скрыты. mschernika ссылку выкладывала, вроде ничего и недорого но состав не радует. а может кто другой выкладывал, что то память меня подводить стала Ссылка на это сообщение
egik82 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки, с очередными покупками вас! Вчера муж бортики в кроватку забрал и конверт, который потом можно использовать как одеяло. Конверт-одеяло достаточно теплый получился, утеплителя не пожалели ) Когда делала заказ, сказала, что выписка у нас в середине-конце октября 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ivlena, https://www.***.ru/catalog/4296668/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.115668742.1892743534.1502867424-1515190162.1502686697 Вот состав как надо, но что то не очень нра. Еще шов посреди головки, тоже плохо. Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ссылки скрыты. mschernika ссылку выкладывала, вроде ничего и недорого но состав не радует. а может кто другой выкладывал, что то память меня подводить стала в этом по составу все непросто. Я по отзывам так поняла, что он из плотного хлопка (интерлок), а вкладыш-утеплитель - полиэстер. Возможно, не самый худший вариант, хотя голубой дочку навряд ли порадует))) Второй ещё не посмотрела. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Вот этот очно мне понравился-он ярко-розовый -по 800 был в магазине, стал по 400 (артикул сравнила): dochkisinochki.ru/icatalog/products/4406107/ 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ivlena, У меня ж сын, поэтому и цвет соответствующий. В ДС столько всего еще есть хорошего. Ссылка на это сообщение
mschernika 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ko®itz@, да я выкладывала Ссылки скрыты. ...давно уже лежит, ждет своей очереди. специально брала конверт одеяло, чтобы потом можно было и как одеяло его использовать. А чем состав плох? там 100% хлопок как раз. у меня по крайней мере на ощупь хлопок...странно почему полиэстер написан у голубого....у желтого-хлопок тоже. по составу ответ магазина: Здравствуйте, Уважаемая Елена. Сезон: демисезон, осень, весна, весна-осень. Синтепона 0,795гр. 1 Ссылка на это сообщение
Mozg 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки, а я здесь заказала бортики и комплект белья, на выписку одеяло с бантом резинкой- потом в кроватке буду укрывать, со дня на день приедет Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения