Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

я тож хотела заказать бортики..но поняла что выходит дороже и не стала...поищу так комплект...

Ivlena,  в нас теплый конверт и меня убедили что дитю жарко не будет точно ибо их надо кутать пока совсем крохи...потом будет как одеялко...

мой собирает комод и психует)))

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Девочки, привет! В последние дни что-то совсем нет времени читать/писать (((( ремонт, мысли о предстоящей фотосъемке одолевают, с ума схожу, скорее бы пережить это мероприятие и разгрузиться в моральном плане.

У кого-нибудь болят руки? У меня в прследние два дня так неприятно стали болеть кисти в районе оснований большого и указательного пальцев. Больше на правой руке. Ощущения похожи на те, когда локтем обо что-то стукнешься, нервом и боль по всей руке распространяется и рука ослабевает. Бывало наверное у всех такое. Ещё при высокой температуре похоже крутит руки((( так неприятно, чуть ли не до слез. Долго телефон в руках держать не могу, вот и при наборе текста до нервов пробирает. Что это быть может?

Пришли анализы мои, там в целом все в норме. За исключением чуть сниженного креатинина и слегка выше нормы холестерин, мочевина чуть ниже нормы.

Гемостазиограмма норм, Д-Димер 660 нг/мл. Антитромбин ||| разве что 75,9% при норме 79,4-112. Кто знает, что это может значить?

Ферритин 32,8 ) , железо 13,6 (норма 9-30)

Гликированный гемоглобин 4,5% (<6)

Изменено пользователем La Perla
  • Нравится 1

Оль, у меня неделю болят пальцы, вроде отеков не вижу, но по утрам капец, но я это связываю с высоким д димером все таки и с понедельника не принимаю флебодиа..

La Perla, низковат Ат3 -следи, Д ДИМЕР МОЖЕТ ПОВЫСИТЬСЯ. эТО ЕСТЕСТвенный антикоагулянт.

А я решила выписку из роддома посмотреть-а там с узи ТОНУС МИОМЕТРИЯ-ПОВЫШЕН! Вот хоть бы 1 врач об этом сказал и прокапал гинипрал какой-нибудь. Ладно, может 1 день так только-при поступлении туда живот болел после узи

ღКусочек счастьяღ это кто такое сказал? мне врач наоборот всегда говорила нивкоем случае не кутать ребенка, я своего сына ва обще не кутала и тьфу тьфу болел очень редко до 1,6лет мы вообще не болели.

angela24, я пока не говорила с врачом, но книги уже давно почитываю про то как ухаживать за крохой. Кутать точно плохо, это перегрев. Лучше прохлада (не о сквозняке речь если что). Поэтому планирую такой же тактики придерживаться. Муж даже зимой с открытыми окнами спит и не мерзнет, его с детства закаляли, а меня с детства кутали, поэтому глоток воды из холодильника и я с ангиной.

разгрузиться в моральном плане.

о да, у меня как груз с души упал когда мы отфоткались на днях)))

да да все правильно нужно малыша не кутать этого не в коем случае нельзя, у меня сын свободно пьет с холодильника и тьфу тьфу, и так же мы с мужем, чем больше будете кутать тем больше будет болеть к сожалению (

La Perla, низковат Ат3 -следи, Д ДИМЕР МОЖЕТ ПОВЫСИТЬСЯ. эТО ЕСТЕСТвенный антикоагулянт.

А я решила выписку из роддома посмотреть-а там с узи ТОНУС МИОМЕТРИЯ-ПОВЫШЕН! Вот хоть бы 1 врач об этом сказал и прокапал гинипрал какой-нибудь. Ладно, может 1 день так только-при поступлении туда живот болел после узи

А ща что этот АТ3 отвечает? Ну чтоб понимать )) или лучше мне загуглите? )

mschernika,  да на говори ) я заморочилась и как-то тяготят эти мысли. Поэтому хочу поскорее пережить это воскресенье и сконцентрироваться на чем-то другом, а то вообще ни о чем больше думать не могу. Не комфортно

А вообще мне хочется лечь пластом, уснуть и ничего не делать, не решать. Какой-то упадок сил моральных и физических. Разреветься могу с легкостью. И руки нервируют, капец как. И больше всего не приятно от того, что не понимаю от чего и как избавиться от этих назойливых ощущений. Руки (хват) ослабли, сложно было, например, из тюбика (не полного) маску для лица выдавить ((, бутылку с водой полную сложно держать (((

Я по уходу за ребёнком ничего не читала ещё, но, мне кажется, пехтерить деток не стоит. По крайней мере я всеми руками ЗА закаливание )))

Изменено пользователем La Perla

А ща что этот АТ3 отвечает? Ну чтоб понимать )) или лучше мне загуглите? )

mschernika,  да на говори ) я заморочилась и как-то тяготят эти мысли. Поэтому хочу поскорее пережить это воскресенье и сконцентрироваться на чем-то другом, а то вообще ни о чем больше думать не могу. Не комфортно

А вообще мне хочется лечь пластом, уснуть и ничего не делать, не решать. Какой-то упадок сил моральных и физических. Разреветься могу с легкостью. И руки нервируют, капец как. И больше всего не приятно от того, что не понимаю от чего и как избавиться от этих назойливых ощущений. Руки (хват) ослабли, сложно было, например, из тюбика (не полного) маску для лица выдавить ((, бутылку с водой полную сложно держать (((

Оль, у меня эти болезненные ощущения уже месяца три. Утром пальцы согнуть могу с большим трудом, чуть ли не до слез больно, но видимых отеков нет. Хотя обручальное кольцо перестало наладить уже месяц или полтора как. Гиня сказала, что пройдёт, ходить до родов мне без колец. И ни один врач мне ничего кроме гимнастики не рекомендовал. Где-то читала, что это действует, если не ошибаюсь, релаксин, который расслабляет связки к родам. То есть после должно все пройти. В ногах с утра та же боль, но поменьше. Увы, с утра, пока пальцы не раскачаю, ноют...

Я перегрела ребенка на 6 день от рожления, на улице июль, а я ее вывезла с комьезе- сутки потом под глюкозой лежала как тряпочка, жуть((после этого начали раздевать и закалять, лучше пусть в прохладе живет)

• Нравится 2

Ivlena,  вот и у меня все то же самое, что описываешь, и с руками, и с ногами ((( Но второй день как будто по нервным окончаниям фигачит (((

mschernika

Я Лелькин в личку писала, не ответила! Надеюсь, что все хорошо и просто неудобно с телефона писать!

Сентябринка31

Поздравляю с рождением малыша! Скорее восстанавливайтесь и набирайтесь сил!

• Нравится 1

А бант на выписку обязательно??? Надеюсь что нас сегодня выпишут, все одежку собирала сестра мужа, даже не представляю в чем мы выписываемся. Вот про бант они не заикались, что он есть. Нужен он или так замотают?

Сентябринка31, С рождением малыша!⚘⚘⚘Мамочке скорейшего восстановления!

Девочки, тенденция пугает, малыши у нас в теме рождаются с опережением срока. Надо быстрее шевОлиться, чтобы все успеть подготовить. А то в каком-то лайтовом режиме нахожусь....

Tankistzhiraf,  я думаю, зависит от конверта... если простое одеялко, то, наверное, да. А если какой-нибудь связанный пледик, то можно и без банта

Изменено пользователем egik82
  • Нравится 1

Девочки, а грудь пустая, молочка нету. Малышу все равно её давать?

подойди к сестричкам, пусть покажут, как правильно расцеживатьс, а молочко прибудет.И мои поздравления тебе с сынулей, какой вес и рост? Я буду с анастазиологом договариваться, чтобы пошагово все записал на тел..так можно, я узнавала, даешь ему рубль и вуаля..Жаль первого крика не услышу..Меня тоже ддимеры напрягают, штука коварная, я может и до 40 доносила бы, но лучше подстраховаться.

Девочки...по поводу моей сестры...человек по натуре тиран, в детстве я хлебнула от нее не дай Бог, и била маленькую меня, и издевалась изощренно, и скалки летели в мою сторону, и в половую тряпку носом тыкала(( Сейчас просто задавливает-указами, наставлениями, как ты сделала, зачем ты сделала и пр..Слава Богу многие меня не поймут и с сестрами и братьями царит взаимопонимание. Мы с мамой сразу договорились, держать в тайне от нее..зная ее характер..многое я раньше ей рассказывала, а потом чудесным образом знали все родственники о моих перепетиях...и когда к рождению ребенка идешь больше 10 лет, 100 раз подумаешь, а надо ли, чтобы тебя долбили всю Б по голове нравоучениями.

Поехать сестра то едеть отдыхать..у нее каждый квартал-заграница-не измучена работой..Матери 100 лет не нужна эта поездка, правнук балаванный, дай то, это, хочу-не хочу..крики..Сестра ни одного дня со своим внуком не сидела, а мама гоаорит, порой ощущение, что это я ребенка родила, а нп правнук это..вщвалили на нее..Не спорю, что она психнула, что я ей подробный отчет не составляла о каждом дне Б..А зачем ты эти лекарства пьешь-пей вот эти, она все лучше вречей знает..И уж если по чесноку, говорить о доверии,если что нибудь о ней самой спрашмваю-виляет хвостом, но никогда прямо не ответит..никогда..всегда отвечает:да всяко-разно..

Я не жалуюсь, пузики..просто проясняю ситуацию..может кто то и поймет меня..А ПКС мне уже в августе))))

Изменено пользователем цветик@
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...