Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

у меня одна уже 3 года с адскими болями в спине мучается...говорит если б знала что так будет, никогда бы не поставила ее себе. От чего это зависит я не знаю, наверное от криворукости анастезиолога.

неожиданно)) помоему должны подписывать согласие на анастезию...а если у меня аллергия и я откинусь? а у меня как раз на многие медикаменты аллергия...даже на ледокоин.

У меня было две эпидуралки одна операция на ноге 4,5 часа, вторая КС, обе операции бесплатные, я аллергик не некоторые препараты, и спина не болит и не болела, и аллергии не было.

Девчули, привет!

Вчера , в 15:06 мы родились!!!!!

Было экс, из-за ддимера!

Вместо 1, пришел 4. И нас прокесарили! С малышом все хорошо 8-9 баллов.

Лежу еще в реанимации, утром будут переводить. Была эпидуралка.

Девчули, привет!

Вчера , в 15:06 мы родились!!!!!

Было экс, из-за ддимера!

Вместо 1, пришел 4. И нас прокесарили! С малышом все хорошо 8-9 баллов.

Лежу еще в реанимации, утром будут переводить. Была эпидуралка.

Поздравляю!!!!! Какой вес, рост, как назвали? Здоровья малышу и маме))))

Девочки, а грудь пустая, молочка нету. Малышу все равно её давать?

Спасибо девочки!!!

Еще леюу в реанимации

У меня на 4 день молоко пришло, а пока будет молозиво его мало, но говорят хватает малышу т.к. оно очень питательное, если совсем не будет хватать и маленький плакать будет можно смесь попросить, я один раз просила ночью принесли и даже покормили, сцеживать тоже научили, больно, но надо чтобы соски мягкие стали и малыш смог сосать, ему тяжело еще.

• Нравится 3
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Сентябринка31 поздравляю вас, здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночей))) Как вспомню только с тобой стимуляцию проходили, а вон уже родился мальчуган)))

• Нравится 1

Сентябринка,  поздравляю от всей души!!!!! Ну всё) потянулись стройные ряды в роддом)) кто следующий??

Девочки, с недельками!

Изменено пользователем //tisha30//
  • Нравится 1

цветик@,  Цветик, с такой сестрой у тебя выход один, стойко быть махровой эгоисткой, как она! В психологии есть такой приём - отзеркаливание. Я не призываю нотации ей читать, но холодность в отношениях не помешает. И поменьше заморачивайся на её реакцию. Тебе важно сейчас сохранять позитивный настрой и расслабленность, чтобы правильные гормоны (окситоцин и что-то там ещё) и малышам помогали при рождении, и молоко быстрее пришло. Нервы всему этому не способствуют. А тебе и так есть, чем голову занять с двойней-то. Думай о себе, а не о сестре, и береги себя, деток и хорошее настроение;)

• Нравится 5

Сентябринка31, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, скорейшей выписки и молочка!

лелькин@, С возвращением! А тут уже переживать начали. Скорейшего выздоровления.

• Нравится 2

цветик@,  да пошлите вы с мамой ее. Все в ваших руках, вам вполне по силе поставить ее на место. Просто дать понять, что оборзела и достала. Терпению рано или поздно приходит конец. Зачем мучаться. Страдаете от общения с ней прежде всего вы, не она точно. Пока будете плясать под ее дудку и терпеть, ничего не изменится, это замкнутый круг (((

• Нравится 5

Сентябринка31, поздравляю с рождением крохи, здоровья, вкусного молочка!

Tankistzhiraf, с рождением сынишки!

Здоровья малышу и маме!

лелькин@, давление-нормализовали?

Дело в том, что оно само нормализовалось, все анализы в норме.

Надо по хорошему в кардиоцентре обследоваться, вешать холтер, смад, эхо сердца, но мне щас ток мотаться куда-то. Если еще прецендент будет, тогда будем решать.

• Нравится 2

А бант на выписку обязательно??? Надеюсь что нас сегодня выпишут, все одежку собирала сестра мужа, даже не представляю в чем мы выписываемся. Вот про бант они не заикались, что он есть. Нужен он или так замотают?

Я, если честно, не люблю банты, вот эти вот голубые/ розовые ленты как-то не по мне )

лелькин@,  Ольчик, не пропадай! Я уже начала переживать ( Пусть все будет хорошо! ;)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!!

ПОНЕДЕЛЬНИК ** suy-zi --------- katenoknet

ВТОРНИК**** mschernika ----- La Perla ------ лелькин@ ------ Gluk@

СРЕДА ******** angela24 --- tusya79 --- Кусочек счастья --- AnCom --- //tisha30// --- Mozg --- Любовь в животике --- Ханум

ЧЕТВЕРГ *** Ko®itz@ ------ Buenaventura -------- Pipp

ПЯТНИЦА********* TanR ---- //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya ---- Kirinka84

СУББОТА ** \Жизнь/ ------ marinero007

ВОСКРЕСЕНЬЕ ***** *Галюша* --- АлинкаКошка// --- SlastЁna --- Yuka1989 --- Ivlena

В нашем домике 17 девочек и 23 мальчика!!!

В ожидании дочек

08 сентября TanR

15 сентября Ivlena

21 сентября цветик@ / и сынок /

22 сентября Ирискискиска

03 октября \Жизнь/ 2 девочки

10 октября mschernika

23 октября syu-zi

27 октября ЛинаКалина

08 ноября tusya79

15 ноября //tisha30//

19 ноября *Галюша*

21 ноября Gluk@

23 ноября Pipp

23 ноября AnCom / и сынок/

30 ноября Buenaventura

01 декабря Поташечка

В ожидании сыночков

12 августа Янка1980 -------- 27 июля

4 сентября Сентябринка 31 --------- 18 августа

6 сентября Tankistzhiraf ------- 14 августа

13 сентября angela24

13 сентября Mozg

21 сентября Ko®itz@

21 сентября цветик@ / и дочка /

10 октября Кусочек счастья

10 октября kotenoknet 2 мальчика

23 октября syu-zi

24 октября La Perla

24 октября лелькин@

27 октября egik82

27 октября Okeinaya

19 ноября АлинкаКошка//

19 ноября Yuka1989

19 ноября SlastЁna

23 ноября AnCom / и дочка /

24 ноября //anetochka 33//

24 ноября ladychka

24 ноября Гардемаринка

11 декабря Kirinka 84

Сюрпризики

03 декабря Любовь в животике *** думаю что мальчик ***

• Нравится 1

Сентябринка31,  поздравляю с рождением сыночка))))вкусного молочка вам и спокойных ночек)))) малыш совсем кроха? с тобой уже?

девочки с недельками вас

привет всем

поставили обьявление о продаже холодильника...меня уже звонками замучали...причем половина настырных и нерусских...не понимаю че говорит он...

• Нравится 1

полночи собирал муж комод...так и не дособирал...сегодня надеюсь закоечит...чет он большой такой в комнате нашей маленькой выглядит...думаю выветрится дня 3-4 и начну большую стирку

цветик@, остается только посочувствовать в этой ситуации. Очень жаль, что в такой пиковый эмоциональный момент и сестра еще добивает. Ты в принципе знаешь ее, знаешь ее характер, поэтому просто придется смириться что да-она вот такая и ее не изменить, и думать о крохах))Главное, чтобы мама теперь тебя поддержала и приехала помочь)

• Нравится 1

Сентябринка, с сыночком тебя! Скорейшего восстановления тебе и малышу вкусного молочка!

\Жизнь/, marinero007, с недельками вас!

Ну что, кто следующий?:)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...