Янка1980 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 у меня одна уже 3 года с адскими болями в спине мучается...говорит если б знала что так будет, никогда бы не поставила ее себе. От чего это зависит я не знаю, наверное от криворукости анастезиолога. неожиданно)) помоему должны подписывать согласие на анастезию...а если у меня аллергия и я откинусь? а у меня как раз на многие медикаменты аллергия...даже на ледокоин. У меня было две эпидуралки одна операция на ноге 4,5 часа, вторая КС, обе операции бесплатные, я аллергик не некоторые препараты, и спина не болит и не болела, и аллергии не было. Девчули, привет! Вчера , в 15:06 мы родились!!!!! Было экс, из-за ддимера! Вместо 1, пришел 4. И нас прокесарили! С малышом все хорошо 8-9 баллов. Лежу еще в реанимации, утром будут переводить. Была эпидуралка. Девчули, привет! Вчера , в 15:06 мы родились!!!!! Было экс, из-за ддимера! Вместо 1, пришел 4. И нас прокесарили! С малышом все хорошо 8-9 баллов. Лежу еще в реанимации, утром будут переводить. Была эпидуралка. Поздравляю!!!!! Какой вес, рост, как назвали? Здоровья малышу и маме)))) Девочки, а грудь пустая, молочка нету. Малышу все равно её давать? Спасибо девочки!!! Еще леюу в реанимации У меня на 4 день молоко пришло, а пока будет молозиво его мало, но говорят хватает малышу т.к. оно очень питательное, если совсем не будет хватать и маленький плакать будет можно смесь попросить, я один раз просила ночью принесли и даже покормили, сцеживать тоже научили, больно, но надо чтобы соски мягкие стали и малыш смог сосать, ему тяжело еще. 3 Ссылка на это сообщение
angela24 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Сентябринка31 поздравляю вас, здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночей))) Как вспомню только с тобой стимуляцию проходили, а вон уже родился мальчуган))) 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 (изменено) Сентябринка, поздравляю от всей души!!!!! Ну всё) потянулись стройные ряды в роддом)) кто следующий?? Девочки, с недельками! Изменено 19 августа 2017 пользователем //tisha30// 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 цветик@, Цветик, с такой сестрой у тебя выход один, стойко быть махровой эгоисткой, как она! В психологии есть такой приём - отзеркаливание. Я не призываю нотации ей читать, но холодность в отношениях не помешает. И поменьше заморачивайся на её реакцию. Тебе важно сейчас сохранять позитивный настрой и расслабленность, чтобы правильные гормоны (окситоцин и что-то там ещё) и малышам помогали при рождении, и молоко быстрее пришло. Нервы всему этому не способствуют. А тебе и так есть, чем голову занять с двойней-то. Думай о себе, а не о сестре, и береги себя, деток и хорошее настроение 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение лелькин@ 19 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2017 Всем привет! Спасибо, что переживаете. Мы опять в больнице, резко скакнуло давление с ознобом, положили, обследуют. Пессарий не совсем правильно изначально одели, тк утрик даж не могла вставить, щас перевернули, полегче. Лежу, встаю ток в туалет и покушать, в больнице приходиться чаще вставать чем дома. Моральное состояние получше, ситуацию отпустила, че малыша зря нервировать. Постараюсь вас нагнать, чтоб быть в курсе. 12 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Сентябринка31, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, скорейшей выписки и молочка! лелькин@, С возвращением! А тут уже переживать начали. Скорейшего выздоровления. 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 лелькин@, Я очень рада что ты нашлась ! Ура ! Крепкого здоровья тебе и малышу !!!! 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 цветик@, да пошлите вы с мамой ее. Все в ваших руках, вам вполне по силе поставить ее на место. Просто дать понять, что оборзела и достала. Терпению рано или поздно приходит конец. Зачем мучаться. Страдаете от общения с ней прежде всего вы, не она точно. Пока будете плясать под ее дудку и терпеть, ничего не изменится, это замкнутый круг ((( 5 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 лелькин@, давление-нормализовали? Ссылка на это сообщение
La Perla 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Сентябринка31, поздравляю с рождением! Спокойных ночей, вкусного и сытного молочка и здоровья, здоровья, здоровья! ))) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Сентябринка31, поздравляю с рождением крохи, здоровья, вкусного молочка! Tankistzhiraf, с рождением сынишки! Здоровья малышу и маме! лелькин@, давление-нормализовали? Дело в том, что оно само нормализовалось, все анализы в норме. Надо по хорошему в кардиоцентре обследоваться, вешать холтер, смад, эхо сердца, но мне щас ток мотаться куда-то. Если еще прецендент будет, тогда будем решать. 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 А бант на выписку обязательно??? Надеюсь что нас сегодня выпишут, все одежку собирала сестра мужа, даже не представляю в чем мы выписываемся. Вот про бант они не заикались, что он есть. Нужен он или так замотают? Я, если честно, не люблю банты, вот эти вот голубые/ розовые ленты как-то не по мне ) лелькин@, Ольчик, не пропадай! Я уже начала переживать ( Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 \Жизнь/ , marinero007, с Недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Tиша 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!! ПОНЕДЕЛЬНИК ** suy-zi --------- katenoknet ВТОРНИК**** mschernika ----- La Perla ------ лелькин@ ------ Gluk@ СРЕДА ******** angela24 --- tusya79 --- Кусочек счастья --- AnCom --- //tisha30// --- Mozg --- Любовь в животике --- Ханум ЧЕТВЕРГ *** Ko®itz@ ------ Buenaventura -------- Pipp ПЯТНИЦА********* TanR ---- //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya ---- Kirinka84 СУББОТА ** \Жизнь/ ------ marinero007 ВОСКРЕСЕНЬЕ ***** *Галюша* --- АлинкаКошка// --- SlastЁna --- Yuka1989 --- Ivlena В нашем домике 17 девочек и 23 мальчика!!! В ожидании дочек 08 сентября TanR 15 сентября Ivlena 21 сентября цветик@ / и сынок / 22 сентября Ирискискиска 03 октября \Жизнь/ 2 девочки 10 октября mschernika 23 октября syu-zi 27 октября ЛинаКалина 08 ноября tusya79 15 ноября //tisha30// 19 ноября *Галюша* 21 ноября Gluk@ 23 ноября Pipp 23 ноября AnCom / и сынок/ 30 ноября Buenaventura 01 декабря Поташечка В ожидании сыночков 12 августа Янка1980 -------- 27 июля 4 сентября Сентябринка 31 --------- 18 августа 6 сентября Tankistzhiraf ------- 14 августа 13 сентября angela24 13 сентября Mozg 21 сентября Ko®itz@ 21 сентября цветик@ / и дочка / 10 октября Кусочек счастья 10 октября kotenoknet 2 мальчика 23 октября syu-zi 24 октября La Perla 24 октября лелькин@ 27 октября egik82 27 октября Okeinaya 19 ноября АлинкаКошка// 19 ноября Yuka1989 19 ноября SlastЁna 23 ноября AnCom / и дочка / 24 ноября //anetochka 33// 24 ноября ladychka 24 ноября Гардемаринка 11 декабря Kirinka 84 Сюрпризики 03 декабря Любовь в животике *** думаю что мальчик *** 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сентябринка31 19 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2017 Спасибо девочки!!! Назвали Тёмкой) вес 2910гр, рост 50см! Щас будут переводить с реанимации в палату. Переживаю только за то как расцедить грудь... 12 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 августа 2017 Автор Поделиться 19 августа 2017 лелькин@, выздоравливай...чтото ты никак из больниц не выбиришься..мы тебя потеряли 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Сентябринка31, какие прекрасные новости с утра! и новый малыш вылупился и лелькин нашлась)) Девочки, с недельками!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 августа 2017 Автор Поделиться 19 августа 2017 Сентябринка31, поздравляю с рождением сыночка))))вкусного молочка вам и спокойных ночек)))) малыш совсем кроха? с тобой уже? девочки с недельками вас привет всем поставили обьявление о продаже холодильника...меня уже звонками замучали...причем половина настырных и нерусских...не понимаю че говорит он... 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 А бант на выписку обязательно? нет конечно))это чисто для фотографий - также как привыкли на свадьбах выкуп делать или к монументу подъезжать кортежем))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 августа 2017 Автор Поделиться 19 августа 2017 полночи собирал муж комод...так и не дособирал...сегодня надеюсь закоечит...чет он большой такой в комнате нашей маленькой выглядит...думаю выветрится дня 3-4 и начну большую стирку Ссылка на это сообщение
mschernika 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 цветик@, остается только посочувствовать в этой ситуации. Очень жаль, что в такой пиковый эмоциональный момент и сестра еще добивает. Ты в принципе знаешь ее, знаешь ее характер, поэтому просто придется смириться что да-она вот такая и ее не изменить, и думать о крохах))Главное, чтобы мама теперь тебя поддержала и приехала помочь) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 августа 2017 Автор Поделиться 19 августа 2017 Ссылки скрыты. это наши вчерашние покупки мелкие 7 Ссылка на это сообщение
TanR 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Сентябринка, с сыночком тебя! Скорейшего восстановления тебе и малышу вкусного молочка! \Жизнь/, marinero007, с недельками вас! Ну что, кто следующий? 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 августа 2017 Автор Поделиться 19 августа 2017 TanR, ты?)) Ссылка на это сообщение
TanR 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 TanR, ты?)) Если кто то хочет вперед, я согласна уступить очередь.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения