ღКусочек счастьяღ 19 августа 2017 Автор Поделиться 19 августа 2017 TanR, я думаю ты, Анжела или мозг судя по пдр ктото из вас))) TanR, все подготовила? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 А может и Цветик. У нее же двойня. Они быстрее вылупляются) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 августа 2017 Автор Поделиться 19 августа 2017 Ko®itz@, ну да, тоже как вариант и она может)))) Ссылка на это сообщение
katorina86 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Всем привет.подскажите пожалуйста, у меня в моче нашли бяку Klebsiella pneumoniae 10^8 это много. Два раза пересдавала и одно и тоже. Врач говорит, если подтвердится, то пропишет антибиотики, подтвердился результат, теперь переживаю, как все на малыше скажется. У кого-то такое было? Ссылка на это сообщение
TanR 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Ну в такой высокой степени лучше полечить. чтоб инфекция в почки не пошла..А посев был с чувствительностью к антибам? или наобум назначать будут? Ссылка на это сообщение
katorina86 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 TanR, посев на флору был и к АЧ. В результатах написано еще и внтибиотики какие. Я просто плохо в этом понимаю. Не навредит ли малышу? И получается у меня бактерии пневмании? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 августа 2017 Автор Поделиться 19 августа 2017 блин ппц девочки мама выбесила...я у нее некоторые дни...так она мне заявила что яя обьедаю мол...представляете? я в шоке ...я могу у нее пообдать конечно...но так чтоб Я обьедала...короче мне так обидно...лежу и хочется уйти от нее...как ей чтото надо так всегда помогаеи...привезти отвезти....иногда покупаем продукты даж...муж раньше мог дать 1000 за то что я мол тут а щас то неь возможности...я в шоке( Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 лелькин@, Выздоравливайте! И не болейте \Жизнь/ ------ marinero007 с недельками вас девочки! Сентябринка31, Может молокоотсос? Говорят им проще! С покупочками всех! Мне очень понравился конверт на овчине, застёгивается по бокам изначально хотела белый, но увидела этот и очень понравился! Бант не нужен! Мне не дают ни чего покупать, а уже очень хочется! 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Сентябринка31, Поздравляю! Растите здоровенькими и крепенькими))) ღКусочек счастьяღ, ну как же так? Это же мама... моя сама не съест, мне отдаст, и спать не сможет, если будет думать, что я чего-то не доела TanR, да, Тань, я чет, это... тоже как-то сразу на тебя подумала... В плане следующего) 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, ну как же так? Это же мама... моя сама не съест, мне отдаст, и спать не сможет, если будет думать, что я чего-то не доела не говори... то же самое и моя. последнее отдаст мне... Девочки, странный вопрос может, а есть у кого-то список всего что нужно купить малышу? от косметики и одежки до мебели)))) я в растерянности Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 августа 2017 Автор Поделиться 19 августа 2017 АлинкаКошка//, у меня есть но уже почерканый Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 АлинкаКошка//, У меня есть, но писал муж! Постараюсь перепечатать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 августа 2017 Автор Поделиться 19 августа 2017 АлинкаКошка//, если поймешь чтото Ссылки скрыты. АлинкаКошка//, фоткала когда только начали покупки Ссылка на это сообщение
TanR 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 не говори... то же самое и моя. последнее отдаст мне... Девочки, странный вопрос может, а есть у кого-то список всего что нужно купить малышу? от косметики и одежки до мебели)))) я в растерянности http://www.babyplan.ru/forums/topic/76467-pokupki-nashim-malysham/ тут девочка выкладывала фото, но можешь постучаться в личку, она на почту пришлет списки. Так , я смотрю все стрелки в очередности на мну переводят Отчитываюсь, 30 июля заказала кресло с изо фиксом, сегодня 19 его получили на почте.. Итого кресло с мобиле вышло 24341, это вместе с доставкой 17 кг посылка.. Пытались прислюнявить сейчас в машине, видимо не до конца что то где то воткнули.. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сентябринка31 19 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2017 Меня перевели с реанимации в час. Забрала малыша, он со мной! От сиськи не оторвать))) молозево есть. Девочки я такая счастливая) он спит, а я смотрю на него и реву... 19 Ссылка на это сообщение
TanR 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Сентябринка, давай прекращай реветь и тоже чуть попытайся поспать, силы тебе ой как еще понадобятся! Гормоны продолжают играть Вчера смотрела роды на ютубе и тоже рыдала... Как твой шов, сильно болит или пока колют обезболивающие еще нормально? 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Кусочек, сочувствую..плохо, когда понимания нет в семье....меньше нервничай)) Девченки, спасибо за поддержку и что не добили меня..правда,,аж легче стало)))))) ничего,,все переживу.. Я пока рожать не собираюсь))) недельку и чуть еще выходить надо)) Ссылка на это сообщение
TanR 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 цветик@, ну я вообще планирую 3 недельки, а там же как мася решит и как бог даст.. Поддержка в семье это конечно очень важная составляющая, но если ее там не получаем, лучше уж не пытаться и надеяться ее ждать.Сейчас наша семья это чудо и чуда в животике и муж! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 августа 2017 Автор Поделиться 19 августа 2017 TanR, ну как тебе мобиль?)) Сентябринка31, как же здорово))) Ссылка на это сообщение
TanR 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 (изменено) Не поверишь, но коробку не открывала Разобрала коробку, собрали, мобиль хочет аж 4 батарейки, плюс пуль тоже хочет батарейки.. Звездное небо посмотрели музыку послушали, а вот крутятся ли медведи немного не поняли.. Нашла на ютубе крутиться должны Изменено 19 августа 2017 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 августа 2017 Автор Поделиться 19 августа 2017 TanR, и сколько такой стоит? я ищу мобиль но не сильно дорогой но тоже мягкий Ссылка на это сообщение
TanR 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 TanR, и сколько такой стоит? я ищу мобиль но не сильно дорогой но тоже мягкий Так он мне вместе с креслом пришел с Германии, там стоил 27.5 евро.. Вес около 2 кг, тут хз сколько стоит.. Девы, вот и я первый раз попробовала арбуз в это сезоне, как бы теперь не лопнуть, 11 кг половину в 2,5 рыльца умяли.. Теперь сахар посмотрю еще.. а то может и не буду больше есть Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 августа 2017 Автор Поделиться 19 августа 2017 TanR, аааа ясненько...чет я туплю))) Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Нас выписали в ужасном кружевном уголке в девчачьей кружевной шапочке и с синей лентой((( я даже фотки не хочу смотреть. То что собрала сестра мужа, я б в жизни не купила. Ей всего 41 год, почему такую хрень люди считают красивой? Моя мама купила клёвые вещички а ей уже почти 70. Лучше б маме дала задание одеть ребенка на выписку((( Но главное что нас в конце концов выписали из этой тюрьмы Кроватка ещё не готова, спит сегодня в гнезде, которое я сшила, все таки пригодилось. 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения