Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Всем привет.подскажите пожалуйста, у меня в моче нашли бяку Klebsiella pneumoniae 10^8 это много. Два раза пересдавала и одно и тоже. Врач говорит, если подтвердится, то пропишет антибиотики, подтвердился результат, теперь переживаю, как все на малыше скажется. У кого-то такое было?

Ну в такой высокой степени лучше полечить. чтоб инфекция в почки не пошла..А посев был с чувствительностью к антибам? или наобум назначать будут?

TanR,  посев на флору был и к АЧ. В результатах написано еще и внтибиотики какие. Я просто плохо в этом понимаю. Не навредит ли малышу? И получается у меня бактерии пневмании?

блин ппц девочки мама выбесила...я у нее некоторые дни...так она мне заявила что яя обьедаю мол...представляете? я в шоке ...я могу у нее пообдать конечно...но так чтоб Я обьедала...короче мне так обидно...лежу и хочется уйти от нее...как ей чтото надо так всегда помогаеи...привезти отвезти....иногда покупаем продукты даж...муж раньше мог дать 1000 за то что я мол тут а щас то неь возможности...я в шоке(

лелькин@

Выздоравливайте! И не болейте

\Жизнь/ ------ marinero007 с недельками вас девочки!

Сентябринка31

Может молокоотсос? Говорят им проще!

С покупочками всех! Мне очень понравился конверт на овчине, застёгивается по бокам изначально хотела белый, но увидела этот и очень понравился! Бант не нужен! Мне не дают ни чего покупать, а уже очень хочется!

• Нравится 1

Сентябринка31,  Поздравляю! Растите здоровенькими и крепенькими)))

ღКусочек счастьяღ,  ну как же так? Это же мама... моя сама не съест, мне отдаст, и спать не сможет, если будет думать, что я чего-то не доела :(

TanR,  да, Тань, я чет, это... тоже как-то сразу на тебя подумала... :)

В плане следующего)

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, ну как же так? Это же мама... моя сама не съест, мне отдаст, и спать не сможет, если будет думать, что я чего-то не доела :(

не говори... то же самое и моя. последнее отдаст мне...

Девочки, странный вопрос может, а есть у кого-то список всего что нужно купить малышу? от косметики и одежки до мебели)))) я в растерянности :dash_kolob_girl:

не говори... то же самое и моя. последнее отдаст мне...

Девочки, странный вопрос может, а есть у кого-то список всего что нужно купить малышу? от косметики и одежки до мебели)))) я в растерянности :dash_kolob_girl:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/76467-pokupki-nashim-malysham/

тут девочка выкладывала фото, но можешь постучаться в личку, она на почту пришлет списки.

Так , я смотрю все стрелки в очередности на мну переводят:)

Отчитываюсь, 30 июля заказала кресло с изо фиксом, сегодня 19 его получили на почте.. Итого кресло с мобиле вышло 24341, это вместе с доставкой 17 кг посылка.. Пытались прислюнявить сейчас в машине, видимо не до конца что то где то воткнули..

• Нравится 1

Сентябринка, давай прекращай реветь и тоже чуть попытайся поспать, силы тебе ой как еще понадобятся! Гормоны продолжают играть:) Вчера смотрела роды на ютубе и тоже рыдала...

Как твой шов, сильно болит или пока колют обезболивающие еще нормально?

• Нравится 1

Кусочек, сочувствую..плохо, когда понимания нет в семье....меньше нервничай))

Девченки, спасибо за поддержку и что не добили меня..правда,,аж легче стало)))))) ничего,,все переживу..

Я пока рожать не собираюсь))) недельку и чуть еще выходить надо))

цветик@,

ну я вообще планирую 3 недельки, а там же как мася решит и как бог даст..

Поддержка в семье это конечно очень важная составляющая, но если ее там не получаем, лучше уж не пытаться и надеяться ее ждать.Сейчас наша семья это чудо и чуда в животике и муж!

• Нравится 2

Не поверишь, но коробку не открывала :)

Разобрала коробку, собрали, мобиль хочет аж 4 батарейки, плюс пуль тоже хочет батарейки.. Звездное небо посмотрели музыку послушали, а вот крутятся ли медведи немного не поняли..

Нашла на ютубе крутиться должны:)

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 1

TanR, и сколько такой стоит? я ищу мобиль но не сильно дорогой но тоже мягкий

Так он мне вместе с креслом пришел с Германии, там стоил 27.5 евро.. Вес около 2 кг, тут хз сколько стоит..

Девы, вот и я первый раз попробовала арбуз в это сезоне, как бы теперь не лопнуть, 11 кг половину в 2,5 рыльца умяли.. Теперь сахар посмотрю еще.. а то может и не буду больше есть:)

Нас выписали в ужасном кружевном уголке в девчачьей кружевной шапочке и с синей лентой((( я даже фотки не хочу смотреть. То что собрала сестра мужа, я б в жизни не купила. Ей всего 41 год, почему такую хрень люди считают красивой? Моя мама купила клёвые вещички а ей уже почти 70.

Лучше б маме дала задание одеть ребенка на выписку(((

Но главное что нас в конце концов выписали из этой тюрьмы

Кроватка ещё не готова, спит сегодня в гнезде, которое я сшила, все таки пригодилось.

• Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...