Сентябринка31 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 mschernika, спасибо! Девочки, она и сегодня отказалась забирать ребёнка..... Как мне пережить еще одну ночь?! Актриса блин! Думала хоть вместе спать ночью не будем. А тут хрен там, будет храпеть, а мне не шевельнутся. Лопает яйца вареные.. И похрену ей. У меня об от них кишки взорвались бы! Может просто голодный, у меня от голода плакал, а на животе массаж делай, у нас прями над пеленальным столиком инструкция висела. мне дают прикорм, он его не есть. Думаю хватает моего Бля, яйца свои поела и как грохнет тарелкой, Тёмка аж дернулся katenoknet, если б вы слышали как она с медперсоналом и врачами!общается, мы с девчонками из соседней палаты в шоке! Врачи тоже ее еле выносят... Грубиянка блин! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 августа 2017 Автор Поделиться 20 августа 2017 Сентябринка31, не нужен ей ребенок просто...она на своей волне видимо Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 egik82, гидроколонотерапия (промывание кишечника) всегда без наркоза. Ты путаешь с колоноскопией. Без неё пока удавалось обходиться, про наркоз к ней не знаю. Ссылка на это сообщение
mschernika 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 а на животе массаж делай то есть с первого дня можно уже массажировать крошке, да? Девочки, она и сегодня отказалась забирать ребёнка..... Как мне пережить еще одну ночь?! Актриса блин! к сожалению не все дети желанные. Видимо это ее случай. Хотя может и депрессуха накрыла (у кого то гормоны счастья фантанируют, у кого то наоборот...организмы разные и ожидания от ребенка тоже). Ничего, главное вам ночку продержаться, а там уже скоро и выпишут) У вас на какое число выписка назначена? поподробнее пжлст про кесарево расскажи и подготовку (если неприятно вспоминать, прости за вопрос). надо посмотреть по дыханию хоть чтото я уже как неделю смотрю по дыханию, тренируюсь расслабляться...но блин, оказывается этих техник дофига и больше)фиг поймешь какая пригодится) Мне тоже воняет.. ого, странно почему пахнет. я недавно себе комод покупала, никакого запаха...может из-за особого материала? Мне тоже все говорят -покупай заранее, тк должно выветриться...а я всю квартиру мебелью с нуля обставляла новой и никогда не пахло, подозрительно) Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) Сентябринка31, попробуй поговорить о твоём переводе в другую палату. Если она всех третирует, то тебя должны понять и пойти навстречу. В конце концов спроси сколько надо доплатить, может цена вопроса не такая уж и большая. А нервы свои надо беречь, с таким нервяком молоко быстро не придёт. Единственное, о чем волноваться не стоит, что ребёнка продует. Как говорит Комаровский, угробить ребёнка довольно сложно. Даже новорожденного. Рекомендуемая температура +18+20 для нормального сна. Не думаю, что у вас сейчас на улице настолько прохладно даже ночью. В роддоме скорее всего жару культивируют, как обычно. Но лучше для малыша прохладный и свежий воздух, чем тёплый и спертый. Малыш и от жары нервничать может. Перегреть его сейчас легче, чем переохладить. Лето все-таки. Держись и не сдавайся!-) сынуле мама нужна здоровая и телом, и душой, они очень точно скандируют мамино настроение и душевное равновесие. Кстати, кто-то мне говорил, что для животика малышам надо не газопоглащающие препараты давать, а те, что микрофлору культивируют. Особенно после КС. Когда ребёнок лишён возможности взять от мамы её микрофлору от прохождения по родовым путям. Из разрешённого для животика кто-то из девочек в летней ветке боботик хвалил - быстро помог. Удачи и молочка побольше и побыстрее! Изменено 20 августа 2017 пользователем Ivlena 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 *Галюша*, АлинкаКошка//, Ирискискиска, SlastЁna, Yuka1989,с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ivlena, очень точно все написано! Молоко мне важнее! Она бережот себя! Сказала отдохнувшая и здоровая мама это важно!!!! Покормила и спать! Подготовки никакой к КС не было. Было все быстро как в тумане! В обед я покушала и легла отдыхать. Заходит медсестра и попросила пойти с ней сдать кровь. Заходит мой врач и говорит что у нас щас будет КС!!! Вызвали анестезиолога. Та сказала общий наркоз делать нельзя, только спиналку. Я реву , говорю там грыжи и протрузии... Нашли место куда можно уколоть. Попросили освободить желудок от пищи, я немного вывала. На все про все 15мин ушло. Бегала с просонку вся в слезах. Уложили, и все сделали. Правда рвалась на операции фонтаном. Хорошо что не общий наркоз! И все... 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Привет всем! С недельками *Галюша*, АлинкаКошка//, Ирискискиска, SlastЁna, Yuka1989!!! Приехала с деревни, там жарко, тут жарко((( ночью опять плохо спала, изжога замучила. В общем, всё лето, завязывай))) хочется прохлады 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 августа 2017 Автор Поделиться 20 августа 2017 какой у вас матрас в кроватку? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 mschernika, какую накладку советуют брать? Ссылка на это сообщение
TanR 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 mschernika, у меня к сожалению, сильно нюх развит, вот отсюда и проблема, а так кроватка и комод, вроде как большей частью деревянный.. Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Вот девочки и большой нам 56 размер)) а я боялась маленькие будут)) не угадаешь! Ссылка на это сообщение
Янка1980 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Сентябринка31, попробуй поговорить о твоём переводе в другую палату. Если она всех третирует, то тебя должны понять и пойти навстречу. В конце концов спроси сколько надо доплатить, может цена вопроса не такая уж и большая. А нервы свои надо беречь, с таким нервяком молоко быстро не придёт. Единственное, о чем волноваться не стоит, что ребёнка продует. Как говорит Комаровский, угробить ребёнка довольно сложно. Даже новорожденного. Рекомендуемая температура +18+20 для нормального сна. Не думаю, что у вас сейчас на улице настолько прохладно даже ночью. В роддоме скорее всего жару культивируют, как обычно. Но лучше для малыша прохладный и свежий воздух, чем тёплый и спертый. Малыш и от жары нервничать может. Перегреть его сейчас легче, чем переохладить. Лето все-таки. Держись и не сдавайся!-) сынуле мама нужна здоровая и телом, и душой, они очень точно скандируют мамино настроение и душевное равновесие. Кстати, кто-то мне говорил, что для животика малышам надо не газопоглащающие препараты давать, а те, что микрофлору культивируют. Особенно после КС. Когда ребёнок лишён возможности взять от мамы её микрофлору от прохождения по родовым путям. Из разрешённого для животика кто-то из девочек в летней ветке боботик хвалил - быстро помог. Удачи и молочка побольше и побыстрее! Нам помог боботик, но пока совсем маленький не знаю, мы в роддоме все обходились но у меня одну ночь только не спал а так чкса по 2-3 спал. И у нас всегда в палате было окно открыто т.к. на улице тепло было, ни одного не продуло 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Сентябринка31, Поздравляю с рождением сыночка!!!! Побольше молочка и спокойных ночек!!! Девочки выходных с недельками вас!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ivlena, очень точно все написано! Молоко мне важнее! Она бережот себя! Сказала отдохнувшая и здоровая мама это важно!!!! Покормила и спать! Вот она и подсказка - включаем режим "эгоистки", не переживаем, думаем о себе и своём малыше. Если тебе важно часто прикладывать сына (а для прихода молока важнее этого нет ничего), то это надо делать! Кому хочется спать, тот пусть спит Ссылка на это сообщение
mschernika 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ирискискиска, вкладыши для бюстгальтера филипс авент и накладки авент isis вкладыши я уже заказала (они по отзывам самые впитывающие и большие), а накладки название выписала но заказывать не буду. Причин 2:1. они оказывается только при отсутствии сосков (при впалых и тд), а это не мой случай на данный момент), 2. очень многие говорят что купили накладки, а они им не понадобились (от трещин они не очень то спасают), поэтому просто буду держать их в списке, если затребуются и врач скажет надо брать-тогда куплю. В общем, всё лето, завязывай))) хочется прохлады вроде с четверга обещают комфортные +20))по крайней мере у нас в Туле)я сама помираю от жары.вентилятор не выключается. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 августа 2017 Автор Поделиться 20 августа 2017 Сентябринка31, думаю через недельку как раз будет...вроде 3 кг норм вес mschernika, как вам хорошо..у нас как было 35 так и есть...я из дома не могу выходить завтра в жк топать на прием...узнаем сколько прибавка я все список кручу...верчу...что докупить надо))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 августа 2017 Автор Поделиться 20 августа 2017 кто делал уже раскладку в комоде и на комоде? сфоткайте как что лежит...смотрю куча обзоров Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки, кто покупал силиконовые накладки на грудь? Можно отзывы! У меня закровила и болит, сказали купить. Вот думаю помогут или нет? Ссылка на это сообщение
egik82 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ivlena, Да, точно, спутала с колоноскопией! Ссылка на это сообщение
katenoknet 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Сентябринка31, тогда все понятно... остаётся терпеть и домой побыстрее сваливать. Ещё как вариант попроситься самой в другую палату, правильно девочки пишут. А мы сегодня заказали комод, кровать, матрас и наматрасник. Долго думали пока ремонт в новостройке будет куда нам деваться в однушка свою ехать из роддома или к маме в трешку. Решили сегодня, что домой всё-таки поедем и пошли мебель заказывать. У мамы в квартире кроватка есть от внучек, а вместо комода она мне тумбочку предлагала и доску на неё пеленальную. Вторую кроватку купим, когда ремонт закончим в новой квартире. Все таки решила для себя, что дом есть дом, темболее новостройка под окнами, проще с ремонтом будет. Комод приедет и начну постерушки и на место все раскладывать. А то мама мне все обещает сама перестирать, а на самом деле ничего не происходит. Я так не могу, мне нужно, чтобы что-то уже делалось и я была спокойна. В общем беру все в свои руки и пусть нервы мои будут спокойны. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки, кто покупал силиконовые накладки на грудь? Можно отзывы! У меня закровила и болит, сказали купить. Вот думаю помогут или нет? не факт, может же заартачиться и не брать силикон в рот. У ареолы аромат такой же, как у мамы в животике, он к ней инстинктивно тянется. А вот если на груди сверху силикон, то фиг знает, что там с запахом, и слышен ли он вообще.Судя по роликам консультантов по ГВ, твой малыш неправильно берет грудь. Он должен сосать не сам сосок, а ареолу вокруг него. Поэтому на сосок бепантен, чтоб заживал быстрее. А за сосанием строго следить - посмотри у Зайченко на ютюбе, как правильно предложить ему грудь, чтоб на сосок не сбивался. Пока рефлекс не закрепился, надо научить его правильно сосать. Успехов вам обоим в этом непростом, но важном деле!-) 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 августа 2017 Автор Поделиться 20 августа 2017 katenoknet, а матрас какой вы заказали? у меня щас это забота...у меня тож на след неделе постирушки...дня через 3-4 начну Ссылка на это сообщение
Tиша 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, Наташ, всё равно разложишь как тебе потом будет удобно, чтоб под рукой всё было. У меня в камоде были вещи и пеленки. На столе пеленальном пачка пампов и контейнер пластиковый, в котором все тюбики, крема, ватные диски, ножнички лежали. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения