Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

mschernika,  спасибо!

Девочки, она и сегодня отказалась забирать ребёнка..... Как мне пережить еще одну ночь?! Актриса блин!

Думала хоть вместе спать ночью не будем. А тут хрен там, будет храпеть, а мне не шевельнутся.

Лопает яйца вареные.. И похрену ей. У меня об от них кишки взорвались бы!

Может просто голодный, у меня от голода плакал, а на животе массаж делай, у нас прями над пеленальным столиком инструкция висела.

мне дают прикорм, он его не есть. Думаю хватает моего

Бля, яйца свои поела и как грохнет тарелкой, Тёмка аж дернулся

katenoknet,  если б вы слышали как она с медперсоналом и врачами!общается, мы с девчонками из соседней палаты в шоке! Врачи тоже ее еле выносят...

Грубиянка блин!

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

egik82,  гидроколонотерапия (промывание кишечника) всегда без наркоза. Ты путаешь с колоноскопией. Без неё пока удавалось обходиться, про наркоз к ней не знаю.

а на животе массаж делай

то есть с первого дня можно уже массажировать крошке, да?

Девочки, она и сегодня отказалась забирать ребёнка..... Как мне пережить еще одну ночь?! Актриса блин!

к сожалению не все дети желанные. Видимо это ее случай. Хотя может и депрессуха накрыла (у кого то гормоны счастья фантанируют, у кого то наоборот...организмы разные и ожидания от ребенка тоже). Ничего, главное вам ночку продержаться, а там уже скоро и выпишут) У вас на какое число выписка назначена? поподробнее пжлст про кесарево расскажи и подготовку (если неприятно вспоминать, прости за вопрос).

надо посмотреть по дыханию хоть чтото

я уже как неделю смотрю по дыханию, тренируюсь расслабляться...но блин, оказывается этих техник дофига и больше)фиг поймешь какая пригодится)

Мне тоже воняет..

ого, странно почему пахнет. я недавно себе комод покупала, никакого запаха...может из-за особого материала? Мне тоже все говорят -покупай заранее, тк должно выветриться...а я всю квартиру мебелью с нуля обставляла новой и никогда не пахло, подозрительно)

Сентябринка31,  попробуй поговорить о твоём переводе в другую палату. Если она всех третирует, то тебя должны понять и пойти навстречу. В конце концов спроси сколько надо доплатить, может цена вопроса не такая уж и большая. А нервы свои надо беречь, с таким нервяком молоко быстро не придёт.

Единственное, о чем волноваться не стоит, что ребёнка продует. Как говорит Комаровский, угробить ребёнка довольно сложно. Даже новорожденного. Рекомендуемая температура +18+20 для нормального сна. Не думаю, что у вас сейчас на улице настолько прохладно даже ночью. В роддоме скорее всего жару культивируют, как обычно. Но лучше для малыша прохладный и свежий воздух, чем тёплый и спертый. Малыш и от жары нервничать может. Перегреть его сейчас легче, чем переохладить. Лето все-таки.

Держись и не сдавайся!-) сынуле мама нужна здоровая и телом, и душой, они очень точно скандируют мамино настроение и душевное равновесие. Кстати, кто-то мне говорил, что для животика малышам надо не газопоглащающие препараты давать, а те, что микрофлору культивируют. Особенно после КС. Когда ребёнок лишён возможности взять от мамы её микрофлору от прохождения по родовым путям.

Из разрешённого для животика кто-то из девочек в летней ветке боботик хвалил - быстро помог. Удачи и молочка побольше и побыстрее!

Изменено пользователем Ivlena
  • Нравится 1

Ivlena,  очень точно все написано! Молоко мне важнее!

Она бережот себя! Сказала отдохнувшая и здоровая мама это важно!!!! Покормила и спать!

Подготовки никакой к КС не было. Было все быстро как в тумане!

В обед я покушала и легла отдыхать. Заходит медсестра и попросила пойти с ней сдать кровь. Заходит мой врач и говорит что у нас щас будет КС!!!

Вызвали анестезиолога. Та сказала общий наркоз делать нельзя, только спиналку. Я реву , говорю там грыжи и протрузии... Нашли место куда можно уколоть.

Попросили освободить желудок от пищи, я немного вывала.

На все про все 15мин ушло. Бегала с просонку вся в слезах. Уложили, и все сделали. Правда рвалась на операции фонтаном. Хорошо что не общий наркоз!

И все...

• Нравится 1

Привет всем!

С недельками *Галюша*, АлинкаКошка//, Ирискискиска, SlastЁna, Yuka1989!!!

Приехала с деревни, там жарко, тут жарко((( ночью опять плохо спала, изжога замучила. В общем, всё лето, завязывай))) хочется прохлады

• Нравится 2

Сентябринка31,  попробуй поговорить о твоём переводе в другую палату. Если она всех третирует, то тебя должны понять и пойти навстречу. В конце концов спроси сколько надо доплатить, может цена вопроса не такая уж и большая. А нервы свои надо беречь, с таким нервяком молоко быстро не придёт.

Единственное, о чем волноваться не стоит, что ребёнка продует. Как говорит Комаровский, угробить ребёнка довольно сложно. Даже новорожденного. Рекомендуемая температура +18+20 для нормального сна. Не думаю, что у вас сейчас на улице настолько прохладно даже ночью. В роддоме скорее всего жару культивируют, как обычно. Но лучше для малыша прохладный и свежий воздух, чем тёплый и спертый. Малыш и от жары нервничать может. Перегреть его сейчас легче, чем переохладить. Лето все-таки.

Держись и не сдавайся!-) сынуле мама нужна здоровая и телом, и душой, они очень точно скандируют мамино настроение и душевное равновесие. Кстати, кто-то мне говорил, что для животика малышам надо не газопоглащающие препараты давать, а те, что микрофлору культивируют. Особенно после КС. Когда ребёнок лишён возможности взять от мамы её микрофлору от прохождения по родовым путям.

Из разрешённого для животика кто-то из девочек в летней ветке боботик хвалил - быстро помог. Удачи и молочка побольше и побыстрее!

Нам помог боботик, но пока совсем маленький не знаю, мы в роддоме все обходились но у меня одну ночь только не спал а так чкса по 2-3 спал.

И у нас всегда в палате было окно открыто т.к. на улице тепло было, ни одного не продуло

• Нравится 1

Сентябринка31

Поздравляю с рождением сыночка!!!! Побольше молочка и спокойных ночек!!!

Девочки выходных с недельками вас!!!!!

• Нравится 2

Ivlena,  очень точно все написано! Молоко мне важнее!

Она бережот себя! Сказала отдохнувшая и здоровая мама это важно!!!! Покормила и спать!

Вот она и подсказка - включаем режим "эгоистки", не переживаем, думаем о себе и своём малыше. Если тебе важно часто прикладывать сына (а для прихода молока важнее этого нет ничего), то это надо делать! Кому хочется спать, тот пусть спит;)

Ирискискиска,  вкладыши для бюстгальтера филипс авент и накладки авент isis

вкладыши я уже заказала (они по отзывам самые впитывающие и большие), а накладки название выписала но заказывать не буду. Причин 2:1. они оказывается только при отсутствии сосков (при впалых и тд), а это не мой случай на данный момент), 2. очень многие говорят что купили накладки, а они им не понадобились (от трещин они не очень то спасают), поэтому просто буду держать их в списке, если затребуются и врач скажет надо брать-тогда куплю.

В общем, всё лето, завязывай))) хочется прохлады

вроде с четверга обещают комфортные +20))по крайней мере у нас в Туле)я сама помираю от жары.вентилятор не выключается.
  • Нравится 1

Сентябринка31,  думаю через недельку как раз будет...вроде 3 кг норм вес

mschernika,  как вам хорошо..у нас как было 35 так и есть...я из дома не могу выходить

завтра в жк топать на прием...узнаем сколько прибавка

я все список кручу...верчу...что докупить надо)))

Девочки, кто покупал силиконовые накладки на грудь? Можно отзывы!

У меня закровила и болит, сказали купить. Вот думаю помогут или нет?

Сентябринка31,  тогда все понятно... остаётся терпеть и домой побыстрее сваливать. Ещё как вариант попроситься самой в другую палату, правильно девочки пишут.

А мы сегодня заказали комод, кровать, матрас и наматрасник. Долго думали пока ремонт в новостройке будет куда нам деваться в однушка свою ехать из роддома или к маме в трешку. Решили сегодня, что домой всё-таки поедем и пошли мебель заказывать. У мамы в квартире кроватка есть от внучек, а вместо комода она мне тумбочку предлагала и доску на неё пеленальную. Вторую кроватку купим, когда ремонт закончим в новой квартире.

Все таки решила для себя, что дом есть дом, темболее новостройка под окнами, проще с ремонтом будет.

Комод приедет и начну постерушки и на место все раскладывать. А то мама мне все обещает сама перестирать, а на самом деле ничего не происходит. Я так не могу, мне нужно, чтобы что-то уже делалось и я была спокойна. В общем беру все в свои руки и пусть нервы мои будут спокойны.

• Нравится 1

Девочки, кто покупал силиконовые накладки на грудь? Можно отзывы!

У меня закровила и болит, сказали купить. Вот думаю помогут или нет?

не факт, может же заартачиться и не брать силикон в рот. У ареолы аромат такой же, как у мамы в животике, он к ней инстинктивно тянется. А вот если на груди сверху силикон, то фиг знает, что там с запахом, и слышен ли он вообще.

Судя по роликам консультантов по ГВ, твой малыш неправильно берет грудь. Он должен сосать не сам сосок, а ареолу вокруг него. Поэтому на сосок бепантен, чтоб заживал быстрее. А за сосанием строго следить - посмотри у Зайченко на ютюбе, как правильно предложить ему грудь, чтоб на сосок не сбивался. Пока рефлекс не закрепился, надо научить его правильно сосать. Успехов вам обоим в этом непростом, но важном деле!-)

• Нравится 4

ღКусочек счастьяღ,  Наташ, всё равно разложишь как тебе потом будет удобно, чтоб под рукой всё было. У меня в камоде были вещи и пеленки. На столе пеленальном пачка пампов и контейнер пластиковый, в котором все тюбики, крема, ватные диски, ножнички лежали.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...