*Галюша* 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Tankistzhiraf, я брала такие ампулы, есть разные фирмы, и у нивеи есть (они и для носика идля глазок), physiodose, sinomarin....было очень удобно по капельке закапали все... никаких отсасываний и впрыскиваний... но признаюсь, я просто не сталкивалась с такими проблемами, как забитый носик. Уж не знаю , благодоря каждодневной процедуре или просто повезло....Врач сразу предупредил про носик, сказал, у деток там настолько все хрупкое, очень легко всякими манипуляциями с отсасыванием много чего повредить, достаточно каждый день промывать физ. раствором.. я просто последовала его совету.. mschernika, я делала так: масло наливала в стеклянную баночку, и баночку с маслом ставила в маленькую кастрюльку с холодной водой... потом ставила на медленный огонь и кипятила минут 5-10.. главное не наливай много масла и воды столько же, но чтобы в масло не попадало, когда кипит...в больших количесвах делать не надо, его надо совсем чуть-чуть... лучше потом свежее опять сделать... так можно с любым растительным маслом... я помню моя мама брат мазала стерилизованым подсолнечным маслом. 3 Ссылка на это сообщение
TanR 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девы, мне сегодня в лабе глаза прям открыли, сказав, что в баночка с аптеки анализы можно хранить не больше 2 часов, и спросили когда я их собрала, предложили баночку свою и типа пересдать, на что я сказала, ну его нах, делайте из того что принесла. Столько раз сдаю и первый раз такое сказали, у вас не бывало такого? Вот чуть прогулялась, почти 7 тыс, но в чулках, конечно по нынешней погоде, это прям адово пекло, но вроде отеки спали, ттт, посмотрю, что вечером будет. Ссылка на это сообщение
mschernika 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 в баночка с аптеки анализы можно хранить не больше 2 часов эм)))так это вроде давно известный факт, что максимум 2 часа, но лучше в течении часа доставить)если б можно было ночью залить и до утра оставить-сложности б не было)))а так ночка в день сдачи-веселая-терплю до 7.30, чтобы потом в 8-30 уже в лабе быть) я делала так: масло наливала в стеклянную баночку, и баночку с маслом ставила в маленькую кастрюльку с холодной водой... потом ставила на медленный огонь и кипятила минут 5-10. спасибище)))) Ссылка на это сообщение
*Галюша* 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) ааа, вспомнила еще - носик с утра еще чистила так: скручивала маленькие жгутики из ватки, смачивала их маслом (не очень обильно, чтобы ватка была не сухая и не травмировала носик) и круговыми движениями чистила, только не глубоко и аккуратно, если надо было меняла ватку по 2-3 раза, но каждую ноздрю отдельным жгутиком... эту процедуру делала после физ.раствора... масло, понятно что то-же стерилизованое.... жгутики я себе заранее накручивала и держала в контейнере пластмасовом. Изменено 22 августа 2017 пользователем *Галюша* Ссылка на это сообщение
La Perla 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девы, мне сегодня в лабе глаза прям открыли, сказав, что в баночка с аптеки анализы можно хранить не больше 2 часов, и спросили когда я их собрала, предложили баночку свою и типа пересдать, на что я сказала, ну его нах, делайте из того что принесла. Столько раз сдаю и первый раз такое сказали, у вас не бывало такого? Вот чуть прогулялась, почти 7 тыс, но в чулках, конечно по нынешней погоде, это прям адово пекло, но вроде отеки спали, ттт, посмотрю, что вечером будет. Танюш, какие чулочки у тебя? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, Я вот не пойму нужен просто кокос, или все же одна сторона кокос вторая латекс! Для меня прям загадка! А как это масло кипятить? Никогда с таким не сталкивалась. И вроде как при нагревании в маслах образуются канцерогены? Или я что-то недопонимаю? Ну кипятить это громко сказано, это на водяной бане его греть! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 а у нас пришло временное похолодание))))))) райская температура 18-20, после вчерашних 33... но дико болит голова и давление стало выше - это на перемену погоды так? 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 mschernika, о, да, я еле дотягиваю до утра. Меня как правило припекает на попис часов в 5+. Ни туда ни сюда. Вставаю, если ехать в жк надо, в 6.30, ещё пока с собаками погуляю, пока доеду на другой конец Москвы. Поэтому раньше собирать мочу не варик ((( ааа, вспомнила еще - носик с утра еще чистила так: скручивала маленькие жгутики из ватки, смачивала их маслом (не очень обильно, чтобы ватка была не сухая и не травмировала носик) и круговыми движениями чистила, только не глубоко и аккуратно, если надо было меняла ватку по 2-3 раза, но каждую ноздрю отдельным жгутиком... эту процедуру делала после физ.раствора... масло, понятно что то-же стерилизованое.... жгутики я себе заранее накручивала и держала в контейнере пластмасовом. А фозраствором как обрабатывать, тоже смоченным жгутиком? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 *Галюша*, для носика про аквамарис читала...вот гадаю брать не брать кто что из аптечки покупает? у меня началось видимо гнездование...меня тянет убраться и перестирать все Аквамарин это тот же физ.раствор! Только к нему надо обычную пипетку, но зато меньше 250 мл я физраствор не встречала, стоит копейки, можно наверное армию детей закАпать! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 Любовь в животике, я наверно буду двухсторонний брать...хотя гляну по ценнику Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девы, а какие вы труселя в роддом берёте, обычные одноразовые или одноразовые, которые уже впитывающие? И прокладки какие? Боже, как же меня бесит это необъятное разнообразие однотипных товаров, так много времени уходит на выбор (((( Я купила сеткой, только не пелигрин ( вроде верно написала) подруга сказала, что они реально одноразовые, быстро рваться! Купила молипанц, все их хвалят и говорят спокойно можно постирать, если вдруг есть такая необходимость! А те которые как подгузник, я подумала, что в них жарко и если будут швы, то лучше все же, чтоб они не прели! Ссылка на это сообщение
*Галюша* 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 La Perla, я выше скинула фото, пластмасовые ампулы... из них выдавливаешь капельку прямо в ноздрю, если надо - повторяешь. Ампулы тоже побольше и поменьше размером, носик у всех одинаковый. Я брала самые маленькие, так как открытая ампула хранится 24 часа, тоесть каждый день новую открывала...ну у меня остатками ампулы муж вечером себе глаза промывал иногда.. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Про послеродовые прокладки, все подруги порекомендовали купить урологические моли мед, у них есть липкий слой и крылышки, как у обычных прокладок и тоже стерильные! Одна вообще сказала, что обошлась натуреллой с максимальной впитываемостью, а послеродовые потом продала на Авито! Я кстати уже успела скататься в роддом с пакетами, правда туда обратно! Не зря собирала! Кусочек, про матрац, я не уверенна, что после года, ну полутора лет буду использовать эту же кровать, а новая кровать, новый матрац! Короче этот вопрос для меня кромешная тьма! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 Любовь в животике, а что ты там делала то? Любовь в животике, я особо не буду париться однлсторонний или нет...по цене гляну возьму недорогоц с кокосом а вторая сторона какпя будет та и будет)))) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Любовь в животике, а что ты там делала то? Показалось что подтекают воды! А так как была ночь воскресенья, то пришлось вызвать скорую и ехать в роддом с пакетами, там сделали тест на воды, он отрицательный, зато сказали, что молочница, а я ни когда этим не страдала! Написала отказ от госпитализации и поехала с мужем домой! Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Сентябринка31, ахахаха, представляю на выписке: "холопы, стелите красную дорожку, мы выходим"...цветы, конфети со всех сторон летят))) боюсь спросить сколько этой мадам лет? :D Ссылка на это сообщение
TanR 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Мне приспичивает, в 4.30 и боюсь никакая лаба меня ждать в эти временные сроки не будет... Оль у меня чулки белые для операций, название не помню, так как покупала год назад..Упаковку выкинула. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сентябринка31 22 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2017 Ей 34г Девчули ,силиконовые накладки на грудь брать не стала! Купила крем пурелан и он быстренько мне все заживил! Памперсами не пользуюсь! Очень жарко! Сверху распашенка, а с низу на голяк! Дышим! Прикрываемся пеленочкой. Пеленок тут куча! Свои не использую. Первый день надела памперсами так сразу там потничка началась! А щас тьфу-тьфу-тьфу все чистенько! Принимаем солнечные ванны)) Сегодня брали кровь на билирубин, у нас тут у многих желтушка, у нас пока все ок!!! Я так рада))) скорее бы домой!!! Там нас все заждались! А вам девочки удачи, легких родов, спокойных малышей , вкусного молочка и всего хорошего!!!! Не прощаюсь, но бываю здесь редко!! Всех целую! И спасибо за советы!!! 13 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девы, а какие вы труселя в роддом берёте, обычные одноразовые или одноразовые, которые уже впитывающие? И прокладки какие? Боже, как же меня бесит это необъятное разнообразие однотипных товаров, так много времени уходит на выбор (((( нам в роддоме все выдают... как //tisha30// написала : прокладки TENA и трусы сеточкой...но помню, что долго не пользовалась. День на 3 где-то перешла на свои трусики и ночные ALL DAYS.. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Сентябринка31, вот как хорошо! Сразу жизнь наладилась и позитив пошел! Рада за вас 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 так у меня паника начинается...куда дали направление в пц закрывается на мойку с 18 сентября((поеду буду спрашивать если они заерыты имею ли я право в другой пц попасть но по их направлению... и еще капец как устаю...я так и не убралась в шкафу..у меня после помывки в шкафу нет сил...я не представлчю как все теперь перестирать и перегладить..я ж буду неделю гладить) Сентябринка31, скоро выпишитесь уже)))наедайте щечки))) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Мне приспичивает, в 4.30 и боюсь никакая лаба меня ждать в эти временные сроки не будет... Оль у меня чулки белые для операций, название не помню, так как покупала год назад..Упаковку выкинула. А на роды они обязательно нужны? Какая степень компрессии, 2-я? 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, вот вы говорите про аптечку для малыша, что имеете ввиду? лекарства? Я просто не помню, чтобы для дочери, что-то специально покупала... Ссылка на это сообщение
Ivlena 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 А на роды они обязательно нужны? Какая степень компрессии, 2-я? Оля, мне флеболог написал 2-ю. Из-за тромбофилии. На сайте РД написана 1-я. Как натягивать буду перед КС, не знаю, но анестезиолог заверил, что сестрички помогут. Заказывала антиэмболические итальянские эргофарма на аптека.ру. Самые дешёвые там оказались. 1 Ссылка на это сообщение
Ханум 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Сентябринка31, поздравляю с рождением сыночка!!!! Растите здоровенькие, спокойных вам ночек и много сладкого молочка!!! Уряяяяя!!! Как здОрово-то))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения