Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

ой, девоньки, как же хорошо, что здесь в роддоме, большинством из того что вы пишите, снабжают. Понимаю, что все это входит в стоимость, но очень много рекламных акций. Помню и трусы, и чулки и прокладки, и кремы всякие, интимные моющие средства, и соски и бутылочки в подарок, памперсы разные.... много еще чего..Короче, я приехала в роддом в спортивном костюме и с мед.книжкой, на следующий день муж привез пакет с моими личными вещами...и все..на выписку одежку для малышки и автокресло-люльку...

Изменено пользователем *Галюша*
  • Нравится 2

А на роды они обязательно нужны? Какая степень компрессии, 2-я?

Мне написали первую, но случайно заказала вторую, вроде в четверг придут! У нас всем и при ер и при кс говорят чулки! Прошу прощение что вмешалась!

• Нравится 1

La Perla, чулки х/б брала рос. 600 р через яндекс-маркет 2 компании, мне дешевле была доставка этой.

там же были госпитальные белые за 500 р (разница,так поняла,только в цвете)

У рос. только разница-если нужна 2 ст. компрессии импортных-у рос. это 3 ст. Лучше проверить по мм рт. ст.

Так и не меряла еще, поэтому не рекламировала

blagomed.ru/prod/chulok-kompressionnyy-kruglovyazanyy-chkkv-do-bedra-iii-klass-kompressii-1-sht-4015.html

Обхват-ноги просто померяла, ну с утра померьте

Муж прислал прикол: fishki.net/2362206-beremennosty-bez-gljanca-smeshnye-i-chestnye-fotografii.html

Особенно ему фото про арбуз и бублик понравилось, где арбуз должен в отверстия с бублик вылезти :Crazy:

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 3

Была сегодня на КТГ, медсестра сказала 8-9 баллов, в обменку написала 8, а врач мой вообще 9-10 говорит. И у кого правда? Но главное все хорошо. Оказывается по закону всего 3 КТГ, а остальные по назначению врача. Зашибись, у меня уже 3 прошли, а срок всего то 36 недель. Странная у нас ЖК все таки. Гиня сказала в следующий прием назначит может быть. Еще сказала, что даст направление в роддом. Вот думаю куда пойти - 4,10, 25, ЦПСир. Она за 4 , я думаю про 10. Но пока определится не могу никак. У меня пока ЕР, никаких показаний к КС. У кого эти роддома есть в приоритете?

• Нравится 1

фух обьелась арбуза с охотки...

завтра уборку буду дома делать и собак мыть..чет мне опять все воняет кругом...как будто токс вернулся...

Ko®itz@,  офигеть...у меня 31 числа только первое ктг будет

Всем привет. Пузиков вторника с недельками!!!

Девочки объясните мне тупенькой что за жгутиками носики чистят?

может я не правильно на русском выразилась , вату скатываешь между ладошками... получаются такие вытянутые жгутики...

• Нравится 1

Ko®itz@, Скрининговое УЗИ плода в сроке 30 - 34 недели с допплерометрией, кардиотокография (далее - КТГ) плода после 33 недель.

Ссылки скрыты.

блин смотрю видео по уходу за малышами и реву...крындец...

АлинкаКошка//,  у меня раза 2-3 тоже икает..главное чтоб не долго икал

Оль, все таки думаю, что первая степень, потому что судя по описаниям, вторая сложнее надевается..

Анализ мочи пришел без белка, и вот не понятно, то ли не делали, то ли действительно все ок..

Сегодня у меня 11тыс шагов находилось..Ножки гудят малость..

TanR, количественный хоть? А вообще не понимаю как платные лабы ОАМ делают, у нас в в 16-00 отвозят анализы только в москву, а стоять она там будет например с утра с 7-00.

У меня количественный в больнице 0.3 белок, качественный в ЖК --

Изменено пользователем Ирискискиска

TanR, количественный хоть? А вообще не понимаю как платные лабы ОАМ делают, у нас в в 16-00 отвозят анализы только в москву, а стоять она там будет например с утра с 7-00.

У меня количественный в больнице 0.3 белок, качественный в ЖК --

Инвитро как делает? я им носила, ну и новой баночкой разжилась..

Я сегодня тоже очень много ходила, ноги аж гудят теперь. Зашла в Дочки сыночки, посмотрела конверты, на сайте некоторые дешевле и одного не было. Посмотрела с зайкой, написано 100% хлопок. Решила на их сайте заказать и выбрать из 2-х. Купила первую покупку там в роддом - подгузы.

Еле домой доползла, выделения были как ЯБ, я аж испугалась, что пробка отходить начала. Потом еще сильно живот заболел, тонус и сильная боль, думала что схватки начались. Но ничего прошло. У меня же ничего не готово, мне пока нельзя в роддом ;)

блин смотрю видео по уходу за малышами и реву...крындец...

АлинкаКошка//,  у меня раза 2-3 тоже икает..главное чтоб не долго икал

а чё ты ревешь-то?

а долго это сколько?

А я посетила, нежданно негаданно ашан и купила и водичку и тапки и 3 больших пакета, еще и совдеповский хлопковый лиф для кормления, не знаю буду ли им пользоваться, но пусть будет..

TanR, в ашане в меге тепл.стан были слипики по 50 руб. на бумажной цене, а вот по ценнику на них-200-300 руб. Но на валидаторе-не проверяли, т.к.закупились уже

Ko®itz@,  может это тренировочные так начинаются...надо потихоньку тебе все готовить

АлинкаКошка//,  я так поняла не более 10-15 минут...а реву хз...смотрю на деток и слезы льются...не верю что скоро мое счастье буду держать на руках

TanR,  оо в ашане лифы есть для кормления? я чет не видила там...я вообще не покупала еще...причем понимаю что надо уже

TanR, Я наверное сдуру купила в ДМ себе бюстик для кормления, который мне сейчас по размеру. грудь же вырасти должна?

Ko®itz@, может это тренировочные так начинаются...надо потихоньку тебе все готовить

Надеюсь, что треники. но живот опять начал болеть и ныть внизу, аж в ноги отдает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...