angela24 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 девочки а какой матрас лучше? весь какосовый или с одной стороны какосовый а с другой стороны какой? Ссылка на это сообщение
*Галюша* 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) ой, девоньки, как же хорошо, что здесь в роддоме, большинством из того что вы пишите, снабжают. Понимаю, что все это входит в стоимость, но очень много рекламных акций. Помню и трусы, и чулки и прокладки, и кремы всякие, интимные моющие средства, и соски и бутылочки в подарок, памперсы разные.... много еще чего..Короче, я приехала в роддом в спортивном костюме и с мед.книжкой, на следующий день муж привез пакет с моими личными вещами...и все..на выписку одежку для малышки и автокресло-люльку... Изменено 22 августа 2017 пользователем *Галюша* 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 А на роды они обязательно нужны? Какая степень компрессии, 2-я? Мне написали первую, но случайно заказала вторую, вроде в четверг придут! У нас всем и при ер и при кс говорят чулки! Прошу прощение что вмешалась! 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) La Perla, чулки х/б брала рос. 600 р через яндекс-маркет 2 компании, мне дешевле была доставка этой. там же были госпитальные белые за 500 р (разница,так поняла,только в цвете) У рос. только разница-если нужна 2 ст. компрессии импортных-у рос. это 3 ст. Лучше проверить по мм рт. ст. Так и не меряла еще, поэтому не рекламировала blagomed.ru/prod/chulok-kompressionnyy-kruglovyazanyy-chkkv-do-bedra-iii-klass-kompressii-1-sht-4015.html Обхват-ноги просто померяла, ну с утра померьте Муж прислал прикол: fishki.net/2362206-beremennosty-bez-gljanca-smeshnye-i-chestnye-fotografii.html Особенно ему фото про арбуз и бублик понравилось, где арбуз должен в отверстия с бублик вылезти Изменено 22 августа 2017 пользователем Ирискискиска 3 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Была сегодня на КТГ, медсестра сказала 8-9 баллов, в обменку написала 8, а врач мой вообще 9-10 говорит. И у кого правда? Но главное все хорошо. Оказывается по закону всего 3 КТГ, а остальные по назначению врача. Зашибись, у меня уже 3 прошли, а срок всего то 36 недель. Странная у нас ЖК все таки. Гиня сказала в следующий прием назначит может быть. Еще сказала, что даст направление в роддом. Вот думаю куда пойти - 4,10, 25, ЦПСир. Она за 4 , я думаю про 10. Но пока определится не могу никак. У меня пока ЕР, никаких показаний к КС. У кого эти роддома есть в приоритете? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 фух обьелась арбуза с охотки... завтра уборку буду дома делать и собак мыть..чет мне опять все воняет кругом...как будто токс вернулся... Ko®itz@, офигеть...у меня 31 числа только первое ктг будет Ссылка на это сообщение
tusya79 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Всем привет. Пузиков вторника с недельками!!! Девочки объясните мне тупенькой что за жгутиками носики чистят? Ссылка на это сообщение
*Галюша* 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Всем привет. Пузиков вторника с недельками!!! Девочки объясните мне тупенькой что за жгутиками носики чистят? может я не правильно на русском выразилась , вату скатываешь между ладошками... получаются такие вытянутые жгутики... 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 девочки, нормально,что у меня малыш икает по несколько раз в день? Ссылка на это сообщение
angela24 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 а меня в жк заставляют каждую неделю делать ктг перед приемом к врачу. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 мне понравилось видео, доступное объяснениеhttps://youtu.be/YEG5u-WN5qo Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 у меня и щас икает малыш....после арбуза)))) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 у меня и щас икает малыш....после арбуза)))) у меня просто каждый день и не раз. читала,что это может быть и гипоксия ( Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Ko®itz@, Скрининговое УЗИ плода в сроке 30 - 34 недели с допплерометрией, кардиотокография (далее - КТГ) плода после 33 недель. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 блин смотрю видео по уходу за малышами и реву...крындец... АлинкаКошка//, у меня раза 2-3 тоже икает..главное чтоб не долго икал Ссылка на это сообщение
TanR 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Оль, все таки думаю, что первая степень, потому что судя по описаниям, вторая сложнее надевается.. Анализ мочи пришел без белка, и вот не понятно, то ли не делали, то ли действительно все ок.. Сегодня у меня 11тыс шагов находилось..Ножки гудят малость.. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) TanR, количественный хоть? А вообще не понимаю как платные лабы ОАМ делают, у нас в в 16-00 отвозят анализы только в москву, а стоять она там будет например с утра с 7-00. У меня количественный в больнице 0.3 белок, качественный в ЖК -- Изменено 22 августа 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
TanR 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 TanR, количественный хоть? А вообще не понимаю как платные лабы ОАМ делают, у нас в в 16-00 отвозят анализы только в москву, а стоять она там будет например с утра с 7-00. У меня количественный в больнице 0.3 белок, качественный в ЖК -- Инвитро как делает? я им носила, ну и новой баночкой разжилась.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Я сегодня тоже очень много ходила, ноги аж гудят теперь. Зашла в Дочки сыночки, посмотрела конверты, на сайте некоторые дешевле и одного не было. Посмотрела с зайкой, написано 100% хлопок. Решила на их сайте заказать и выбрать из 2-х. Купила первую покупку там в роддом - подгузы. Еле домой доползла, выделения были как ЯБ, я аж испугалась, что пробка отходить начала. Потом еще сильно живот заболел, тонус и сильная боль, думала что схватки начались. Но ничего прошло. У меня же ничего не готово, мне пока нельзя в роддом Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 блин смотрю видео по уходу за малышами и реву...крындец... АлинкаКошка//, у меня раза 2-3 тоже икает..главное чтоб не долго икал а чё ты ревешь-то? а долго это сколько? Ссылка на это сообщение
TanR 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 А я посетила, нежданно негаданно ашан и купила и водичку и тапки и 3 больших пакета, еще и совдеповский хлопковый лиф для кормления, не знаю буду ли им пользоваться, но пусть будет.. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 TanR, в ашане в меге тепл.стан были слипики по 50 руб. на бумажной цене, а вот по ценнику на них-200-300 руб. Но на валидаторе-не проверяли, т.к.закупились уже Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 Ko®itz@, может это тренировочные так начинаются...надо потихоньку тебе все готовить АлинкаКошка//, я так поняла не более 10-15 минут...а реву хз...смотрю на деток и слезы льются...не верю что скоро мое счастье буду держать на руках TanR, оо в ашане лифы есть для кормления? я чет не видила там...я вообще не покупала еще...причем понимаю что надо уже Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 TanR, Я наверное сдуру купила в ДМ себе бюстик для кормления, который мне сейчас по размеру. грудь же вырасти должна? Ko®itz@, может это тренировочные так начинаются...надо потихоньку тебе все готовить Надеюсь, что треники. но живот опять начал болеть и ныть внизу, аж в ноги отдает. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 Ko®itz@, может скорую? не пойму почему на левом боку меня тошнит жутко..а на правом нормально... Ko®itz@, а малыш активный? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения