La Perla 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ирискискиска, Ира, кажется, ты писала, что если мужа брать на роды, Оттон какую-то прививку сделать должен? И это относится и к тем, кто только на схватки идёт? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) La Perla, да, карантин по кори с августа, прививку нужно не менее чем за 4 нед до родов ставить (я в поликлинике делала в 28 лет. а так в 25 и 35 лет надо), кто на родах присутствовать хочет -поищи в инете или мое сообщение, могу фотку даже попозже прислать. но там нет ссылки на приказ, я тоже такую бумажку могу повесить .Муж мой конечно не делал никаких прививок повторных, но и не собирается ни на роды. ни на кесарево Про карантин кори-верю, у нас в деревне рассылают письма и звонки с просьбой перепривиться Изменено 23 августа 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 Ирискискиска, ну написано что из масива березы...воняет прям деревом...не лаками...я думала коробка...коробку выбросили а запах остался..значит кроватка таки(((как минимум неделю наверно выветриваться точно...а сколько у тебя вдм? Ссылка на это сообщение
Pipp 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ирискискиска, Ирина, извиняюсь, я не с самого начала в темку пишу ..... Вы столько всего знаете в вопросах медицины....вы врач ? Что с корью в Москве ? А то мне детей нужно было как раз повторно прививать корь-краснуху-паратит в 6 лет и я как раз забеременела..... Что - то я побоялась .... Вроде же приорикс живая вакцина..... Врач сказала, что детей прививать пока не нужно, раз я в положении ..... Мужу - то как сейчас, можно живую вакцину ставить ?! Ссылка на это сообщение
La Perla 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 La Perla, да, карантин по кори с августа, прививку нужно не менее чем за 4 нед до родов ставить (я в поликлинике делала в 28 лет. а так в 25 и 35 лет надо), кто на родах присутствовать хочет -поищи в инете или мое сообщение, могу фотку даже попозже прислать. но там нет ссылки на приказ, я тоже такую бумажку могу повесить .Муж мой конечно не делал никаких прививок повторных, но и не собирается ни на роды. ни на кесарево Про карантин кори-верю, у нас в деревне рассылают письма и звонки с просьбой перепривиться Блин, и что ж делать теперь ((( Девочки, кто ещё своих благоверных берет, что думаете? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Pipp, не знаю ничего по вакцинам, мне с детства делали обычные и без проблем. Перед планированием я привила акдс эту (корь. дифтерия, столбняк) и от гепатита В. Очень рада была этому, когда в *опе мира у меня распухла раненая нога. Детям вроде хвалят больше импортные вакцины. Насчет заражения Б. от ребенка -первый раз слышу, ну не знаю, по этому вопросу не спец. Изменено 23 августа 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Pipp 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Я так посмотрела вроде написано что 22 случая в Москве за 6 месяцев, а в прошлом году - 18.... Превышен уровень конечно, но вроде ж не эпидемия .... Тут девочки на бебиплане кто мужей брали, вроде никто про прививки не писал для мужей. Просто вроде как живой вакциной не айс прививаться родственником, если беременнве вокруг.... А тут перед родами ..... Вот Татьяна недавно ж была в роддоме на консультации, она вроде писала про флюорографию и заключения терапевта для мужа .... Ссылка на это сообщение
TanR 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 А у мну сегодня обломись вышел, приехала заключать контракт, а врач мну не взял, со словами что не успеет ко всем, ибо на эти дни и так много заключено. Сделала ктг, прошла окулиста и уехала не солоно хлебавши. по ктг было 2 сокращение матки, а я их даже не почувствовала.. Пузюшка сегодня родила..не знаю сама ли, надеюсь отпишется. Там еще, сифилис гепатиты и спид.. 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 TanR, Ну вот (((, теперь в этот роддом к другому врачу или в другой роддом ? Какие мысли ? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) TanR, слушай, к лучшему это, пофигист он какой то либо действительно сильно загруженный-вы о встрече договорились, а он не предупреждая не явился и смотался в итоге. я так поняла. Само отношение-даже не позвонил, не извинился. Изменено 23 августа 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 TanR, пузюшка это кто?и что теперь нового врача искать? Корица, как сьездила? отдала сестра вещи? Ссылка на это сообщение
TanR 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 TanR, слушай, к лучшему это, пофигист он какой то либо действительно сильно загруженный-вы о встрече договорились, а он не предупреждая не явился и смотался в итоге. я так поняла. Само отношение-даже не позвонил, не извинился. Не Ир, я о встрече не договаривалась, мне сказали на ресепшен сделать ктг и идти в очередь к нему. Я не была заранее записана, так как сказали, что по живой очереди приезжайте. В этом притензий нет, а так, я видела по очереди, и по лотку с картами, что у него действительно много народу. Тут считаю, что поступил честно, наоборот, не погнался за деньгой, а отказал.. Ну мы тут с Пип обсуждали, недавно что эта девочка заключила контракт, с Пар"хоменко и Ку"знецовым..Вот сегодня прочла сообщение из августят, что она родила сегодня в 12.10 Ссылка на это сообщение
Pipp 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ирискискиска, Да, детям я всегда ставлю иностранные вакцины, они очень легко ттт переносятся. Просто все вакцины делаться на "неживые" и "живые", вот "живые" - это как раз корь и ещё живая - капли от полиомиелита вроде как не рекомендуют делать, если беременнве есть в окружении.... Потому что там с "какашками" (сорри) что-то выделяется..... Ссылка на это сообщение
TanR 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Золовка, не сном не духом про это капала малую от полиомиелита, я ее потом поругала, что почему не спросила и что мс не видела твой пуз .. Но как говориться после драки кулаками не машут.. Ссылка на это сообщение
La Perla 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Золовка, не сном не духом про это капала малую от полиомиелита, я ее потом поругала, что почему не спросила и что мс не видела твой пуз .. Но как говориться после драки кулаками не машут.. Тань, этот Кузнецов на Динамо, 27РД, да? Какая сумма контракта у него? И куда/к кому ты теперь? Золовка, не сном не духом про это капала малую от полиомиелита, я ее потом поругала, что почему не спросила и что мс не видела твой пуз .. Но как говориться после драки кулаками не машут.. Тань, этот Кузнецов на Динамо, 27РД, да? Какая сумма контракта у него? И куда/к кому ты теперь? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) La Perla, Оль, надо, наверно, в роддоме поинтересоваться. Я про прививки мужу. Изменено 23 августа 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
Pipp 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ирискискиска, Кстати, акдс - это коклюш, дифтерия, столбняк. Это Российская вакцина. А ещё есть вакцина - корь, краснуха, паратит Так что если Вы делали акдс, то туда корь не входит Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Pipp, даже стало интересно, что я ставила-нашла сертификат прививок свой: АДС-М 2010 г в разделе "Прививки против дифтерии, коклюша, столбняка". Ну и гепатит В. А мне больше ничего и не предложили, корь может и не нужна ревакцинация(???) Изменено 23 августа 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Pipp 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ирискискиска, Детям корь, краснуха, паратит в год и ревакцинация после 6 лет. А взрослым не знаю ..... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Нашла свое прошлое сообщение-по кори (фото с ходу не могу найти): Кстати,у кого партнерские роды с мужем,имейте в виду,висит объявление,что с 31 июля карантин по кори,и муж должен сделать прививку за 4 нед.до родов. Изменено 23 августа 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Pipp 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Я краснухой не болела в детстве, поэтому перед планированием как раз ставила себе прививку эту (корь, краснуха, паратит).... Но это было, когда ещё первую Б планировала, прошло уже лет 9 наверное от прививки, сдавала когда торч - вроде показало, что есть антитела ... Наверное тогда и по кори должны быть антитела ... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 а какие халат и сорочку вы берете в роддом? самые простые? Ссылка на это сообщение
TanR 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Тань, этот Кузнецов на Динамо, 27РД, да? Какая сумма контракта у него? И куда/к кому ты теперь? Это динамо, но 24 вроде рд, контракт, к нему так как он зав отделением 130350 с чем то. К тем кто рядовой сотрудник 111730. К кому я теперь даже сама не могу на этот вопрос ответить Ссылка на это сообщение
SlastЁna 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, мне в больнице говорили, что б были удобные для кормления. Халат на молнии или с запахом, сорочка с вырезом поглубже. Изменено 23 августа 2017 пользователем SlastЁna Ссылка на это сообщение
TanR 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) а какие халат и сорочку вы берете в роддом? самые простые? Я в сп купила 2 ночнухи и халат.. Ссылки скрыты. Вроде вырез большой, должно быть удобно.. Изменено 23 августа 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения