Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Ирискискиска,  Ира, кажется, ты писала, что если мужа брать на роды, Оттон какую-то прививку сделать должен? И это относится и к тем, кто только на схватки идёт?

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

La Perla, да, карантин по кори с августа, прививку нужно не менее чем за 4 нед до родов ставить (я в поликлинике делала в 28 лет. а так в 25 и 35 лет надо), кто на родах присутствовать хочет -поищи в инете или мое сообщение, могу фотку даже попозже прислать. но там нет ссылки на приказ, я тоже такую бумажку могу повесить .Муж мой конечно не делал никаких прививок повторных, но и не собирается ни на роды. ни на кесарево

Про карантин кори-верю, у нас в деревне рассылают письма и звонки с просьбой перепривиться

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска,  ну написано что из масива березы...воняет прям деревом...не лаками...я думала коробка...коробку выбросили а запах остался..значит кроватка таки(((как минимум неделю наверно выветриваться точно...а сколько у тебя вдм?

Ирискискиска

Ирина, извиняюсь, я не с самого начала в темку пишу ..... Вы столько всего знаете в вопросах медицины....вы врач ?

Что с корью в Москве ?

А то мне детей нужно было как раз повторно прививать корь-краснуху-паратит в 6 лет и я как раз забеременела..... Что - то я побоялась .... Вроде же приорикс живая вакцина.....

Врач сказала, что детей прививать пока не нужно, раз я в положении .....

Мужу - то как сейчас, можно живую вакцину ставить ?!

La Perla, да, карантин по кори с августа, прививку нужно не менее чем за 4 нед до родов ставить (я в поликлинике делала в 28 лет. а так в 25 и 35 лет надо), кто на родах присутствовать хочет -поищи в инете или мое сообщение, могу фотку даже попозже прислать. но там нет ссылки на приказ, я тоже такую бумажку могу повесить .Муж мой конечно не делал никаких прививок повторных, но и не собирается ни на роды. ни на кесарево

Про карантин кори-верю, у нас в деревне рассылают письма и звонки с просьбой перепривиться

Блин, и что ж делать теперь ((( Девочки, кто ещё своих благоверных берет, что думаете?

Pipp, не знаю ничего по вакцинам, мне с детства делали обычные и без проблем. Перед планированием я привила акдс эту (корь. дифтерия, столбняк) и от гепатита В. Очень рада была этому, когда в *опе мира у меня распухла раненая нога. Детям вроде хвалят больше импортные вакцины. Насчет заражения Б. от ребенка -первый раз слышу, ну не знаю, по этому вопросу не спец.

Я так посмотрела вроде написано что 22 случая в Москве за 6 месяцев, а в прошлом году - 18.... Превышен уровень конечно, но вроде ж не эпидемия ....

Тут девочки на бебиплане кто мужей брали, вроде никто про прививки не писал для мужей.

Просто вроде как живой вакциной не айс прививаться родственником, если беременнве вокруг.... А тут перед родами .....

Вот Татьяна недавно ж была в роддоме на консультации, она вроде писала про флюорографию и заключения терапевта для мужа ....

А у мну сегодня обломись вышел, приехала заключать контракт, а врач мну не взял, со словами что не успеет ко всем, ибо на эти дни и так много заключено. Сделала ктг, прошла окулиста и уехала не солоно хлебавши. по ктг было 2 сокращение матки, а я их даже не почувствовала..

Пузюшка сегодня родила..не знаю сама ли, надеюсь отпишется.

Там еще, сифилис гепатиты и спид..

• Нравится 2

TanR, слушай, к лучшему это, пофигист он какой то либо действительно сильно загруженный-вы о встрече договорились, а он не предупреждая не явился и смотался в итоге. я так поняла. Само отношение-даже не позвонил, не извинился.

TanR, слушай, к лучшему это, пофигист он какой то либо действительно сильно загруженный-вы о встрече договорились, а он не предупреждая не явился и смотался в итоге. я так поняла. Само отношение-даже не позвонил, не извинился.

Не Ир, я о встрече не договаривалась, мне сказали на ресепшен сделать ктг и идти в очередь к нему. Я не была заранее записана, так как сказали, что по живой очереди приезжайте.

В этом притензий нет, а так, я видела по очереди, и по лотку с картами, что у него действительно много народу.

Тут считаю, что поступил честно, наоборот, не погнался за деньгой, а отказал..

Ну мы тут с Пип обсуждали, недавно что эта девочка заключила контракт, с Пар"хоменко и Ку"знецовым..Вот сегодня прочла сообщение из августят, что она родила сегодня в 12.10

Ирискискиска

Да, детям я всегда ставлю иностранные вакцины, они очень легко ттт переносятся.

Просто все вакцины делаться на "неживые" и "живые", вот "живые" - это как раз корь и ещё живая - капли от полиомиелита вроде как не рекомендуют делать, если беременнве есть в окружении.... Потому что там с "какашками" (сорри) что-то выделяется.....

Золовка, не сном не духом про это капала малую от полиомиелита, я ее потом поругала, что почему не спросила и что мс не видела твой пуз .. Но как говориться после драки кулаками не машут..

Золовка, не сном не духом про это капала малую от полиомиелита, я ее потом поругала, что почему не спросила и что мс не видела твой пуз .. Но как говориться после драки кулаками не машут..

Тань, этот Кузнецов на Динамо, 27РД, да? Какая сумма контракта у него? И куда/к кому ты теперь?

Тань, этот Кузнецов на Динамо, 27РД, да? Какая сумма контракта у него? И куда/к кому ты теперь?

Ирискискиска

Кстати, акдс - это коклюш, дифтерия, столбняк. Это Российская вакцина.

А ещё есть вакцина - корь, краснуха, паратит

Так что если Вы делали акдс, то туда корь не входит

Pipp, даже стало интересно, что я ставила-нашла сертификат прививок свой: АДС-М 2010 г в разделе "Прививки против дифтерии, коклюша, столбняка". Ну и гепатит В. А мне больше ничего и не предложили, корь может и не нужна ревакцинация(???)

Нашла свое прошлое сообщение-по кори (фото с ходу не могу найти):

Кстати,у кого партнерские роды с мужем,имейте в виду,висит объявление,что с 31 июля карантин по кори,и муж должен сделать прививку за 4 нед.до родов.

Я краснухой не болела в детстве, поэтому перед планированием как раз ставила себе прививку эту (корь, краснуха, паратит).... Но это было, когда ещё первую Б планировала, прошло уже лет 9 наверное от прививки, сдавала когда торч - вроде показало, что есть антитела ...

Наверное тогда и по кори должны быть антитела ...

Это динамо, но 24 вроде рд, контракт, к нему так как он зав отделением 130350 с чем то.

К тем кто рядовой сотрудник 111730. К кому я теперь даже сама не могу на этот вопрос ответить:(

ღКусочек счастьяღ,  мне в больнице говорили, что б были удобные для кормления. Халат на молнии или с запахом, сорочка с вырезом поглубже.

Изменено пользователем SlastЁna

а какие халат и сорочку вы берете в роддом? самые простые?

Я в сп купила 2 ночнухи и халат..

Ссылки скрыты.

Вроде вырез большой, должно быть удобно..

Изменено пользователем TanR
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...