Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

У меня тоже скрытые отеки. Кольца с трудом снимаю, одеваю, ноги отекают. Но пока не как сосиски.

Анализы мочи всегда идеальные. Давление норм, даже часто низкое. Варикоз у меня наследственный.. Но сейчас в жару чулки не носила. Сейчас похолодает, снова начну. С ними легче.

Таня, в них спать же нельзя.

Утрик отменяю, то через день 200 ставлю, то через 2, все без схемы, забываю. Уже 36 недель, а еще несколько таблеток осталось или резко бросить уже?

я както спрашивала чтото промолчали...вы пьете еще утрик? и по сколько?

У меня утрик 600 и пока до 34 недель не отменять сказала гиня, но у меня и шейка укорачивается и пессарий сейчас.

Мне сказали в 34 недели отменить Урик вообще.

Щас 100+200

Пачка 200 закончится. Больше покупат. Не буду. Остаётся немного 100. На ночь доставлю. Вот на этом наверное и закончим.

Набрали +14 кило.

По весу мы нормальные.

И будим ждать роды.

И ходить)))

• Нравится 2

Ko®itz@, Buenaventura, Pipp, с недельками вас!

Кориц, так заснуть, то как то надо..

Я вот снова пол литра морса долбанула, посмотрим как с туалетом будет..

• Нравится 3

привет всем

пузики четверга с недельками

какая разница какие прокладки? если без крыльев то они все скомкаются

Ko®itz@,  я думаю можно и допить эти несколько таблеток)) забрала вчера у сестры вещички то?

• Нравится 3

ღКусочек счастьяღ, Я на ночь ставлю, не пью.

Я вещи не забирала, их много. Потом с машиной вместе с кроваткой и комодом передаст.

Я только для роддома кое что взяла (оставшиеся пеленки, прокладки, кучу вкладышей на грудь и др) и лекарства для ребенка. Теперь надо по списку смотреть что докупить.

Кориц, так заснуть, то как то надо..

А мазь троксевазин не пользовалась. Мне раньше от болей хорошо помогала, на ночь мазала. Только желтые следы оставляла на постели иногда.

egik82, Вроде ты ванночку складную искала. Если еще актуально, вчера в каталоге Мазекеи видела за 1599.

кстати в однораз пеленки для малыша тоже нужно брать? а для себя пеленки лучше больше размером?

Ko®itz@,  а что за лекарства?

Ko®itz@, Pipp - с недельками нас!

Pipp, я когда была на дне открытых дверей в роддоме при 79 КГБ, там говорили о необходимости прививки от кори для мужей, но я как-то не акцентировала на этом внимание, т.к. мужа не собираюсь с собой брать ))

Девочки, а мне порекомендовали рожать у зав отделения в 17 роддоме, одна из пользовательниц БП рожала у нее 2 раза, при этом, как она написала, в первый раз она и знает, что было бы с ребенком, если бы не эта заведующая.

На сайте 17 роддома указано, что роды у нее вроде бы 130.000 стоят.

• Нравится 1

А мазь троксевазин не пользовалась. Мне раньше от болей хорошо помогала, на ночь мазала. Только желтые следы оставляла на постели иногда.

Нет я не мажу, траксевазин и траксерутин, так все пачкают, что пипец..

Buenaventura

Ничего себе )), просто я из-за детей то немного переживаю, что я их повторно не привила..... Врач - педиатр прям категорично сказала, что не надо, раз я в положении ....

Об этом много и пишут и говорят, в тут мужа ))).

Мы пока с супругом тоже этот вострос (присутствия на родах) не обсуждали )).

Первый раз не был, там и возможности такой не было, да и наверное я б не хотела ....

А вот второй раз сейчас, когда уже с детками и вообще по жизни столько всего пройдено, может быть я б и хотела чтоб был со мной, в самом начале ....

Но он у меня такой, товарищ, очень впечатлительный ....

Вспоминая первые роды, хорошо Б рядом всегда была Акушерка .....чтоб хорошая ))), от неё конечно больше пользы будет ))

TanR

Татьян, я тебя замучала )))).

Скажи, в вот как раз "личную" акушерку или доулу (навеяно темой в вопросах/ответах) в роддоме при 24 можно себе "выписать" )))?!

Тебе там не предлагали ?

Врач - то понятно будет между роженицами будет скакать, а вот если б Акушерка всегда была рядом и ещё все объясняла и поясняла, это было б супер, я по первым родам это хорошо помню ....

Если выбор между акушеркой и доулой - так Акушерка личная нужнее.... Просто я на каком-то сайте доул "мягкие роды" что ли видела что они как раз с эти роддом сотрудничают ....

Хотя я вот думаю, на ЕР может и не нужен муж в том плане, что все там более-менее по-тихоньку идёт и под конец действительно никто не нужен..... А вот если КС, то это может и круто, что любимый человек или за руку держит или через стекло рядом и ребёнка возьмёт на руки и ужастиков никаких интимных не увидит .....

Изменено пользователем Pipp

Пип, нет не предлагали..Я этот вопрос не штудировала даже, довериться чужому человеку все таки не каждый может, если честно моя плакал, у рд домен продается с 15 числа.. сайт не работает:))

• Нравится 1

Pipp,  мне в РД сказали - на КС никого в операционную не пускают, кроме собственно дежурной бригады. И ты уверена, что муж счастлив будет все это видеть? Может, сначала его стоит об этом спросить;)

Ivlena

Видимо в каждом роддоме по разному .....

Я думаю, что так и есть, что не пускают в операционную - вот я и написала, что за стеклом стоит муж .....

Есть такие мужья, которые счастливы и оказывают огромную помощь своим жёнам ))).

И среди моих знакомых есть такие мужчины ))). Человек 5 найдётся )))).

Мой супругу очень трепетно к детям относится, когда мы проходили через первое эко, он всегда был рядом (там где это возможно )..... Когда меня забирали из роддома с двойняшуами, мне кажетс он скупил магазин )), потому что в прямом смысле конфеты и шампанское заносил ящиками )))...... А вот что касается роддов ..... Я ж и написала, что он (мой именно ))))) ) - очень впечатлительный и ему возможно это все не нужно видеть.... Поэтому я и написала, что хотела б что он был вначале ..... Потом - думаю нет ......

И по тому как он он очень впечатлительный, я пока этот вопрос с ним не обсуждаю )))).

Я ближе к делу почувствую, нужно ему это предлагать или нет )))

• Нравится 1

Я бы хотела, чтобы муж был на схватках, и он хочет пойти меня поддержать. Собственно, я раньше и не думала об этом и не просила, он как-то сам решил для себя этот вопрос. Так что и не знаю, как теперь быть ((

Мне с ним спокойнее будет, он и проконтролирует и попросит персонал, если что-то нужно (я в этом плане весьма робкая, вечно боюсь кого-то потревожить), отвлечёт как-то.

Изменено пользователем La Perla

TanR

Так вот да.... Довериться -то чужому трудно и слушать всякую еоунду про космос от доул ни к чему )))). А вот про акушерку, она такая чудная была, сейчас со временем уже более точная информация у мен стерлась в памяти ))), но она была всегда рядом, не уходила, воду, судно подносила, подушку поправляла и все поясняла ))). Что делать, как, сейчас поспишь, сейчас будет больно, сейчас будет так то , там часы были , она по времени говорила сколько терпеть осталось )), когда сказала, что через 15 минут родишь и я уже взвыла ))), я только могла вымолвить "ты только не уходи" - это я хорошо помню, это её присутствие мне так помогло, ощущение что она со мно .....просто была рядом и многое объясняла и так было очень комфортно, что ты не одна..... То есть она не про космос и блаженство всякую ерунду говорила, а по сути и по медицине ))))). Словами трудно описать, но это такое ощущение, что ты не один и с тобой профессионал - медик ....

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...