ღКусочек счастьяღ 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 mschernika, надо глянуть...хотя я хочу с балдахином комплектик... умнички вы..покупаете вещички..а я так растроилась что мы даж заказ в дочках и сыночк не забрали(((и уехали в Анапу...и когда теперь забирем я хз Ссылка на это сообщение
mschernika 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) Я так устала что-то решать ой не говори) я поэтому счастлива что с себя все для первого месяца малышки, сняла....щас еще пойду пакеты куплю для роддома и упакую все...и больше не буду шкафы открывать)))витамины и тд-это я на потом уже оставлю...что врач скажет-буду смотреть)хочу потом платного периатра взять себе. а сейчас последний месяц буду отдыхать))) Изменено 25 августа 2017 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
La Perla 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 mschernika, надо глянуть...хотя я хочу с балдахином комплектик... умнички вы..покупаете вещички..а я так растроилась что мы даж заказ в дочках и сыночк не забрали(((и уехали в Анапу...и когда теперь забирем я хз Сестра говорит, сняла балдахин к чертовой матери, т.к. это ужасный пылесборник ) Я поэтому склоняюсь к тому, чтобы не тратиться на него ) 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 А кто-нибудь уже думал, какой препарат витамина Д будет брать для малышей. Я так понимаю всем его назначают. Аквадетрим на спирту (( На айхербе никто заказывать не думал? Оль, я уже получила с айхерба жидкий 400 ед Калифорния голд нутришн с младенцем на пачке. Подруга сказала, что раз ребёнок осенний и с таким летом, как у нас, то лучше превентивные меры принять. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) Девочки, а кто наблюдается в МЖЦ как Вам доктор Стулева Надежда Сергеевна ? Что - нибудь слышали про неё ? Изменено 25 августа 2017 пользователем Pipp Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 La Perla, пылесборник да..но на первую недельку так охота красоты La Perla, я такое не буду брать...только когда педиатр скажит mschernika, а ты в роддом все взяла да? прокладки какие? пеленки какого размера? ночнуху и халат? Ссылка на это сообщение
La Perla 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Оль, я уже получила с айхерба жидкий 400 ед Калифорния голд нутришн с младенцем на пачке. Подруга сказала, что раз ребёнок осенний и с таким летом, как у нас, то лучше превентивные меры принять. Этот? Ссылки скрыты. Я Ddrops пока в корзину закинула, но он в два раза дороже твоего и количество всего 2,5 мл ((( Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Этот? Ссылки скрыты. Я Ddrops пока в корзину закинула, но он в два раза дороже твоего и количество всего 2,5 мл ((( да, этот самый. 10мл. А вот с пребиотиками я в растерянности. Точно знаю, что после КС они очень нужны ребёночку, но примадофилус на айхербе вижу только порошковый. Может, он ещё где прячется в каплях? Если в аптеке брать, то бифиформ бэби, но он тоже в капсулах. Короче, задачка. И осталось ещё купить панадол в свечках или сиропе (он, кстати, дозируется в завимости от веса, а не возраста). На этом личный доктор сказал успокоиться и не скупать полаптеки. Просто по необходимости потом докупать. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Пузики пятницы, с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, Ссылки скрыты. Состав родильного пакета: Для родильницы: Тапочки (резиновые) Носки Трусы стерильные одноразовые 5 шт Прокладки послеродовые Хелен Харпер Туалетная бумага накладки на сиденье унитаза Мыло жидкое Компрессионные чулки для родов 1 компрессии Набор из гостиницы для душа (шапочка, шампунь, гель, расческа, зуб.паста и щетка) Для новорожденного: Памперсы Салфетки влажные Детский крем Все, больше ничего нельзя нам...ни сорочек, ни ночнушек, ничегошеньки! Тока воду прикуплю и еще оказывается надо 2 упаковки салфеток (1 отдается им-они будут в первый день использовать сами) Второй пакет я буду собирать уже потом на выписку, но это потом. посмотрю какая погода, в любом случае все куплено и разложено в комоде...мама если что по моей смс в пакет упакует все и привезет муж))) у нас на сайте написано платная палата стоит порядка 1700 в сутки. Вот в нее есть допуск родни (1 человек в день), думаю туда если что и ночнушку можно будет протащить и ножнички для крохи. А так у нас прям большими буквами написано, что все это запрещено проносить в обычную палату, а также вещи для отказников строго запрещены....Но это опять же по обстоятельствам я там сориентируюсь)))Теперь главное с врачом решить) Вчера муж встретил своего одноклассника, тот пригласил сегодня на шашлыки к себе на дачу) Говорит в роддоме этом много знакомых у него и по связям помогут (неожиданный бонус))) Так что поеду вечером мужа с гулянки забирать и поговорю с ними, что за знакомые, как договариваться и прочие условия)) Сестра говорит, сняла балдахин к чертовой матери, т.к. это ужасный пылесборник более того я планирую все свои плюшевые игрушки отправить временно жить на балкон...Пыль очень опасна для малыша. Будешь думать что аллергия на ГВ, а окажется на пыль...так что нафиг нафиг все что может собирать пыль. У нас кстати даже бюсгальтер возвращают родне (если ты в нем приехала) - раздеваешься догола и тебе дают какую то драную вафельную ночнушку и халат. Короче роддом строгого режима)))Бесплатные больницы - они такие))) первую недельку так охота красоты ахаха, я думаю в первую недельку будет охота не красоты, а выспаться....особенно если еще попадется соседка типо соседки Сентябринки))) Изменено 25 августа 2017 пользователем mschernika 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, еще вспомнила, чтобы замедлить переход плаценты в 3 ст зрелости-пей магний (вытесняет кальций-кальцинаты в плаценте дают 3 ст зрелости) и омега 3. статья в у меня бт По едадил в кораблике кроватка зайчик 2.2 тыс руб Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 mschernika, а у вас чет список маленький такой))у нас больше в разы... где вы накладки на унитаз берете? в 2 гиперах искали нету нигде((( я купила аж зуб щетку, пасту, влажн туалт бумагу и обычную, носочки теплые малышу, носочки себе, топик для кормлениЯ взяла как спортивный обычный, станки, прокладки 6 капелек ночные, воду по 0.33 5 штук.ппц огромная покупка сегодня...халата в след раз куплю..денен пока нету((( mschernika, а ты перестирала уже все детские вещи? Ссылка на это сообщение
*Галюша* 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, а у вас там в роддомах посетителей к роженицам пускают? Пускают в палату или в спец. отведенное место? Ссылка на это сообщение
mschernika 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, накладки в аптеке продаются) Вещи стирать не буду) Как рожу, дам своим старт - мама постирает, муж купит автокресло, остальные также что им делегировали )))может у меня вообще 3 кг родится...все вещи значит на несколько месяцев отложить )) или ещё хуже - 4кг в мужа)) тогда вообще половину с этикетками и продам на авито )) *Галюша*, у нас не пускают. Только в платные палаты ) Ссылка на это сообщение
*Галюша* 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) А у нас к сожаленью проходной двор, хоть и есть отведенное место, но все прутся в палаты... благо деток в палатах не держат, привозят на кормление. И были же наглые особи из посетителей, которые даже при кормлении деток не хотели выходить из палаты...помню приходилось там воевать по этому поводу... А вот детей маленьких не пускают вообще в здание роддома... Изменено 25 августа 2017 пользователем *Галюша* Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 про постельное отпишусь...я куплю набор с бортиками там идет простынь и купила отдельно простынь на резинке дейзи в Ашане... по полотенцам в икее...они там недешевые уголки... у нас вроде не пускают ни в один из роддомов Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 mschernika, А лезвия одноразовые у вас не идут в сумку для родов? Ссылка на это сообщение
mschernika 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ko®itz@, нет. Я ж надеюсь со схватками ехать, поэтому дома подготовлюсь)) а вот если заранее ложиться, то там список другой будет-и халат тогда нужен и станки) Ссылка на это сообщение
La Perla 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 mschernika, А лезвия одноразовые у вас не идут в сумку для родов? У меня эпиляция ))) мне бритва не нужна, слава Богу ))) Если только не успею перед родами сделать процедуру, тогда свой маленький станок Venus возьму ) Но, надеюсь, все же поехать в РД полностью подготовленная в этом плане ))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 я посмотрела список для роддома нашего местного на всякий случай и я в шоке...полотенце даж надо и пеленки ребенку ибо там не дают и 2 пачки однораз пеленок и 2 пачки памперсов....ужас Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ko®itz@, нет. Я ж надеюсь со схватками ехать, поэтому дома подготовлюсь)) а вот если заранее ложиться, то там список другой будет-и халат тогда нужен и станки) Сестра тоже поехала в роддом когда воды отошли и все сделала дома, но там все равно нашли что выбрить можно. Поэтому лучше взять на всякий пожарный. Я тоже хочу все успеть дома сделать, но еще неизвестно как оно получится. La Perla, У меня тоже есть маленький винус компактный, но если бесплатно, то его нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ko®itz@, спасибо за совет, кину в пакет) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, У меня халат только махровый есть, но такой нельзя. А покупать какую-то приблуду даже рублей за 700-1000 не хочется и сорочку также, я что то купила наподобие сорочки, но вырез там неглубокий. В ашане смотрела и прям так уныло стало, какое-то все бабушкино, халаты короткие, а я длинный хочу, чтоб ноги закрывал, комплексы из-за варикоза. Ссылка на это сообщение
mschernika 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 А я вот в соседней темке читаю, летние эко...дома схватки и после 45 в роддоме уже родила...вот это скорость..у меня коллега тоже в лифте рожать уже начала (со схватками ехала в роддом), и еще 2 девчонки первенцев за 4 часа родили от начала схваток...вот как бы еще не прогадать, чтобы успеть) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 капец от дороги чтоль чет закружилась голова у меня и тянет поясницу слева....лежу и не знаю как лечь...ложусь на левый бок больно...на правый бок ребенок долбит больно..на спине голова кружится...понервничала блин( Ko®itz@, нуу я сегодня поняла что там все в похожих халатах...в коротких...а сорочки самые простые или их...ибо они пачкаются и потом их можно и не отстирать от крови и тп... Ko®itz@, у нас недорогие есть магазинчики вот там нашла сорочка простая и халатик за 1000 р..вот их и куплю... mschernika, вот я переживаю за это..ибо мне вообще 3 часа ехать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения