Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Сестра тоже поехала в роддом когда воды отошли и все сделала дома, но там все равно нашли что выбрить можно. Поэтому лучше взять на всякий пожарный. Я тоже хочу все успеть дома сделать, но еще неизвестно как оно получится.

La Perla, У меня тоже есть маленький винус компактный, но если бесплатно, то его нельзя.

Блин, ну капец, аж до крайностей каких-то. Это они перестраховываются, чтобы заразу какую не принесли?

ღКусочек счастьяღ, У меня халат только махровый есть, но такой нельзя. А покупать какую-то приблуду даже рублей за 700-1000 не хочется и сорочку также, я что то купила наподобие сорочки, но вырез там неглубокий. В ашане смотрела и прям так уныло стало, какое-то все бабушкино, халаты короткие, а я длинный хочу, чтоб ноги закрывал, комплексы из-за варикоза.

Я вот сегодня взяла халат + сорочка за 2180₽. Тоже жаба душила, но вроде бы ниче так, живенько )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Девы, я что то сегодня в таком ступоре... 4й раз посетила РД, чтобы заключить контракт, с 13.30 до 16.30 ждала врача, он был на родах двойни.. И он меня так огорошил, что расплакалась прям там и до сих пор успокоится толком не могу. Посмотрел карту и сказал, что с моим анамнезом, готов взять в ЕР, только при условие, что при первом каком то стопоре родовой деятельности, я сразу согласна идти на кс.. Типа если было бы лет меньше и не было бы 2х лапор, еще подумать можно было бы о окситоцине ..и подождать, но не в моем случае.. Вот сижу и думаю, может блин пора искать другое место, если тут за 4 похода у меня не клеится... А я блин не то что на кс не хочу, я и окситоцина не желаю...

TanR, слушай, верно же говорит, чуть не так идет ЕР-сразу КС, что рисковать то. Окситоцин вообще зло. Наоборот молодец

Видать его еще сегодняшние роды добили.. Сказал, что один из двойни сам родился, а второго пришлось экстренно кесарить..

TanR,  слушай ну не бойся ты так кс ..прдумай...я вот уже настроилась и нормально...врач может передивает...блин у тебя срок 38 нед...обычно уже кесарят на этом сроке или искать когото другого бегом.. не одна я сегодня в роддоме разочаровалась

TanR

Ничего себе.... А показания -то какие ? Лапоры и 35 лет ? Какие-то сттранные показания ?

Ты к кому из врачей ходила ? К Шуравину ?

TanR, слушай ну не бойся ты так кс ..прдумай...я вот уже настроилась и нормально...врач может передивает...блин у тебя срок 38 нед...обычно уже кесарят на этом сроке или искать когото другого бегом.. не одна я сегодня в роддоме разочаровалась

Да я тоже читала, что ты писала.. Так кесарят если вторые роды.. и первое было КС, тут прямых показаний пока нет, только как говориться, возраст подкачивает, то что эко, ну и 2 моих лапоры, о которых вообще не думала, что они как помеха могут выступить при этих раскладах.

Еще удивил, фразой, а зачем ты на контракт, просишься, приезжай по скорой.. Думаю ага какая скорая меня с МО, к вам то повезет..

TanR,

Ничего себе.... А показания -то какие ? Лапоры и 35 лет ? Какие-то сттранные показания ?

Ты к кому из врачей ходила ? К Шуравину ?

да

TanR

Не растраивайся раньше времени, а врач твой у которого наблюдаешься, что говорил вообще про роды ?

Если головкой дочка будет лежать, плацента нормально расположена .... Из-за чего КС ?

Какие показания ?

У Ку"знецова, помимо контрактов, с 11 сентября еще и отпуск, в общем все вместе намешалось, а Пар"хоменко, только 11 выйдет..

TanR,

Не растраивайся раньше времени, а врач твой у которого наблюдаешься, что говорил вообще про роды ?

Если головкой дочка будет лежать, плацента нормально расположена .... Из-за чего КС ?

Какие показания ?

Врач в этот рд настоятельно не советовала идти, но у нее закалка лапино- пмц.. Накрайняк сказала, если по цене не тянешь иди цпсир или как его там..

Да, КС из-за лапоры и 35 лет - такого что-то и не слышала даже не от кого.....не, ну по идее -то и так ясно, что если какие проблемы, то лучше не рисковать и не тянуть.... Но это уж не зависимо от возраста, эко, лапор и прочего .....

Все, решится, не волнуйся, сейчас ночь пройдёт, мысли улягутся в голове и решишь нужно тебе туда или нет ....

TanR, на машине своей можешь приехать. А по контракту выделенный врач?

Да я именно на врача собиралась контракт заключать, так как совсем не люблю неожиданностей.

С машиной тоже не все нормально.. муж взял отпуск с 11 сентября.. Вчера домой приехал , сегодня в 1.20 с работы.. Так что вероятность того, что его дома не будет и по пробкам мск, он в одну сторону, а потом обратно будет добираться.. хрен знает сколько..

Да, КС из-за лапоры и 35 лет - такого что-то и не слышала даже не от кого.....не, ну по идее -то и так ясно, что если какие проблемы, то лучше не рисковать и не тянуть.... Но это уж не зависимо от возраста, эко, лапор и прочего .....

Все, решится, не волнуйся, сейчас ночь пройдёт, мысли улягутся в голове и решишь нужно тебе туда или нет ....

Имел в виду, что если естественный процесс неожиданно тормозится, после 4 часов.. то ждать и стимить не будет и сразу кс..

А я вот что то не уверена, что первые роды.. будут так стремительно идти и не будет нигде замедлений..

На самом деле в первые роды ведь немного кто без окситоцина обходится, просто многие и знать про него не знают, ставят капельницу и все.... На него никакое согласие отдельное не подписывают .... Конечно, возможно и оказывает он что-то на малыша, но может и пользы все таки больше, а не вреда ..... Ну это я про то, что если показания есть - то может и пусть ставят ...бывают же случаи, что ребёнок уже в пути родовые опускается , кесарить поздно, в раскрытия нет .....

Страшно все это конечно, а то так подумать, уж лучше окситоцин, чем вакуум или жать там со всех сил на живот будут ((((.

Ой, да, страшно, девочки ....

В Лапино наверное совсем цены высокие, туда точно наверное полмиллиона надо приготовить ...

TanR,  Тань, платную скорую не рассматриваешь как вариант? Она довезет, куда скажешь. Но вот гарантий, что попадёшь без контракта к желанному врачу, никто не даст.

Ivlena

При 24 Гкб специализируется на преждевременных родах и недоношенных детях, туда с родами в срок вряд ли скорая повезёт...преждевременные да, есть шанс, это их специализация !

Ivlena

При 24 Гкб специализируется на преждевременных родах и недоношенных детях, туда с родами в срок вряд ли скорая повезёт...преждевременные да, есть шанс, это их специализация !

платная повезет. Принять по идее должны всех обратившихся (по закону). Но как оно на самом деле на себе, конечно, проверять не хотелось бы.

Ivlena

А вообще сейчас как с этим в Москве ?

Приезжает обычная (если обычная) скорая и везёт куда ? В роддом по району, где есть места свободные или по направлению из ЖК, да ?!

А если есть подписанный контакт с каким-то роддомом, то в него повезёт ? Или если контракт, то лучше на своём авто или такси ?!

TanR, Тань, платную скорую не рассматриваешь как вариант? Она довезет, куда скажешь. Но вот гарантий, что попадёшь без контракта к желанному врачу, никто не даст.

Да о ней и думаем, на случай если дома не окажется..

Они могут не принять по скорой, сославшись, что мест нет и на кого я попаду, даже если примут. Читала отзывы, многие , кто бесплатно попали, совсем не в восторге..

На счет Лапино, по программе роды вэлком, сейчас только 1 врач, которая окончила в 2013 году.. цена за ер 200 , кс -260. Да типа там страхуют более опытные типа, но что то я как то платить такие бабки и идти к спецу только вылетевшему с института как то еще больше очкую..

Ivlena

А вообще сейчас как с этим в Москве ?

Приезжает обычная (если обычная) скорая и везёт куда ? В роддом по району, где есть места свободные или по направлению из ЖК, да ?!

А если есть подписанный контакт с каким-то роддомом, то в него повезёт ? Или если контракт, то лучше на своём авто или такси ?!

она везёт в дежурный роддом из ближайших. Их наши контракты и направления не интересуют. Мне в РД дали четкие инструкции - либо такси, либо платная скорая. По обычной мне к ним можно и не попасть. А контракт-то уже оплачен, но скорой все равно. У неё свои принципы работы.

Да о ней и думаем, на случай если дома не окажется..

Они могут не принять по скорой, сославшись, что мест нет и на кого я попаду, даже если примут. Читала отзывы, многие , кто бесплатно попали, совсем не в восторге..

На счет Лапино, по программе роды вэлком, сейчас только 1 врач, которая окончила в 2013 году.. цена за ер 200 , кс -260. Да типа там страхуют более опытные типа, но что то я как то платить такие бабки и идти к спецу только вылетевшему с института как то еще больше очкую..

что значит страхуют? За такие деньги они обязаны гарантировать высшую квалификацию! Я в шоке. Лотерея за наш счёт?! Не, пусть тогда без нас обходятся.
  • Нравится 1

платная скорая это как?

Это вызываешь скорую и платишь 5- 7 тыс:) Тут распространен данный ресурс..

что значит страхуют? За такие деньги они обязаны гарантировать высшую квалификацию! Я в шоке. Лотерея за наш счёт?! Не, пусть тогда без нас обходятся.

Ссылки скрыты.

чтобы не быть голословной..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...