Ирискискиска 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) TanR, я в шоке-в цпсир там выводок молодняка практикующего бестолкового и пофигисткого: 2015 г - 2016 г - врач акушер-гинеколог женской консультации № 1 в ГБУЗ ЦПСиР. У меня в Жк врач лучшеЮ, чем в Цпсир-им не умираешь, все -свободен Изменено 25 августа 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ivlena, Ясно, спасибо за информацию ! А ты какой РД выбрала ? Уже заключила контракт ? да, меня устраивает политика 4рд. Дежурная бригада из врачей высшей и первой категории. Я не знаю, кто попадётся, но заведующая у них супер! Я приехала к ним с просьбой о КС. Их моя аргументация устроила, противопоказаний не нашли, контракт подписывают с 36 недели. Теперь жду, что там на след неделе будет по УЗИ, плаценте и допплеру. Их АГ мне сказал, что стимуляцию перед КС они избегают, поэтому гуляю, пока не начнётся. И мчусь к ним своим ходом на такси или платной скорой (список сказали составить заранее, чтоб потом не метаться). Меня пока устраивает такси. Но пару контор со скорой я присмотрела. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ivlena, кто зав то там? Ссылка на это сообщение
TanR 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 TanR, я в шоке-в цпсир там выводок молодняка практикующего бестолкового и пофигисткого: 2015 г - 2016 г - врач акушер-гинеколог женской консультации № 1 в ГБУЗ ЦПСиР. У меня в Жк врач лучшеЮ, чем в Цпсир-им не умираешь, все -свободен Не она именно одну говорила фамилию, типа тетка до этого работала где то с переливанием крови в том числе.. Что в моем случае с моим тэгом и клексаном, типа на руку сыграет. К молодняку уж точно опасней чем в 24 идти.. Ссылка на это сообщение
La Perla 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 TanR, платная скора - это я просто звоню 112 и там говорю, что нужна именно платная или вызываю обычную и им на лапу даю? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 TanR, цпсир типа с тромбофилией на роды-не принимает.Может, платно. Но там 1 гематолог Фомин. обычные АГ например не умеют ТЭГ расшифровывать там, и вообще, знают ли,что это Ссылка на это сообщение
TanR 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 TanR, платная скора - это я просто звоню 112 и там говорю, что нужна именно платная или вызываю обычную и им на лапу даю? Нет набираешь в поисковике платное скорая и выбираешь из широкого спектра представленных. TanR, цпсир типа с тромбофилией на роды-не принимает.Может, платно. Но там 1 гематолог Фомин. обычные АГ например не умеют ТЭГ расшифровывать там, и вообще, знают ли,что это Ну так с моим одним паи гетеро и 2мя фолатами, как таковой диагноз тромбофилия мне поставить наверное сложно.. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 TanR, а МЖЦ какой диагноз написало? У моей невестки с паи гетеро тромбофилия диагноз стоял. Мониаг указания тоже такие же-с ПАи-тромбофилия Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) Ivlena, кто зав то там? Кузнецова Н.П., зав именно родово-операционным отделением Изменено 25 августа 2017 пользователем Ivlena Ссылка на это сообщение
TanR 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) TanR, а МЖЦ какой диагноз написало? У моей невестки с паи гетеро тромбофилия диагноз стоял. Мониаг указания тоже такие же-с ПАи-тромбофилия Пошла аж бумагу читать, там хитро в диагнозе стоит берем столько то недель, после эко и перечислены 3 мутации, в общем слова тромбофилия в диагнозе нету.. Изменено 25 августа 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ivlena, про Кирия там плохие отзывы-тоже зав какая то, хорошо, не она Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Нет набираешь в поисковике платное скорая и выбираешь из широкого спектра представленных. Ну так с моим одним паи гетеро и 2мя фолатами, как таковой диагноз тромбофилия мне поставить наверное сложно.. у меня примерно такой же набор и диагноз - наследственная тромбофилия, подтверждённый в цпсире. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ivlena, ты к кому в цпсир то все ходила? Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ivlena, про Кирия там плохие отзывы-тоже зав какая то, хорошо, не она это отделение патологии беременности, но я на него не претендую. Квалификация дежурных бригад меня вполне устраивает. Ссылка на это сообщение
La Perla 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 TanR, случайно не Устинову тебе в ЦПСиР рекомендовала твоя АГ? Ссылка на это сообщение
TanR 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 у меня примерно такой же набор и диагноз - наследственная тромбофилия, подтверждённый в цпсире. Слушала какую то лекцию, кажись по Минску, что они втирали врачам, что ставить диагноз тромбофилия, либо когда лейден подтвержден, либо когда 6 штук выявлено из 12.. Хз кто прав, просто слышала такую теорию, но блин так как у меня не сданы еще 4 из 12.. Вероятность поломок в них найти как говориться 50 на 50, это как и у Подружки, которая досдала.. и обнаружила все 4 плюсом пломки. Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ivlena, ты к кому в цпсир то все ходила? сначала к Павловой, потом к Тевонян. Обе очень молоденькие. От них то и требовалось - списать заключение МЖЦ и рекомендовать инъекции энокспарина. Но вторая мне понравилась больше за нормальное спокойное отношение. Первая нервная и сухая, потому что организация работы у них дебильная и им помимо записавшихся по очереди наваливают ещё таких как я - по направлениям из округов. Одна недовольство на пациентах вымещает, вторая относится с юмором. А итог одинаковый - по своей воле я б к ним не поехала с такими условиями - по 3-4 часа сидеть в очереди на неудобных сиденьях, чтоб в итоге узнать то, что я и так знаю. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 TanR, случайно не Устинову тебе в ЦПСиР рекомендовала твоя АГ? Самое обидное, что мой берем мозг не запомнил фамилию, подумала, что она ее написала в бумажке, приехала и не нашла записи, потом подумала, что если что позвоню и спрошу, но вот заморочилась с 24 и не звонила.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 TanR, у меня только одна фамилия по ЦПСиР всплывает - Караганова. Она заведующая чего-то там. Хвалили роды по контракту с ней. Ссылка на это сообщение
La Perla 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 В Кулакова мне порекомендовали две фамилии Гладкова Кристина Александровна и Брега Евгений Сергеевич. Ко второму запись чуть ли не за месяц. К первой можно и по дивой очереди попасть. Жена друга моей сестры рожала у Гладковой, периодически заходил Брега и она с ним советовалась. Ещё у Гладковой рожали сестры этого друга. Жена его сказала сестре, что в будущем за вторым возможно пошла бы к Бреге. 1 Ссылка на это сообщение
SlastЁna 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Pipp, в моей жк и в роддоме мне сказали, что если начались схватки и есть контракт, то скорая повезёт по контракту. Но это только в Москве, из МО не повезут в московский роддом. А могут и повезти в ближайший, посмотрят как проходит родовая деятельность и отправят по адресу контракта. А если контракта нет, то повезут в ближайший где есть места. А по поводу направления... когда вам его дают в жк, вы ж сразу едите а не ждёте схваток! 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 держись там. выделения какие? Спасибо большое! Все склоняются к Кандиде, ждём поссев! Фемифлор не получился, потому что шейка от кандиды травмировалась и попала кровь из капилляра, сказали для него нужно, чтоб все было идеально! Заменили свечи, потому что дешман мне не подошёл совсем, сейчас ставлю широкого спектра, первый раз ими санировалась! Правда первый раз меня ни чего не беспокоило! Спасибо врачам в роддоме, все тут считают мою беременность золотой, и считают что мы Ее вылежем, выносим в любом случае! Мне с вашей поддержкой тоже лучше и спокойнее спасибо огромное, девочки! Ирискискиска, Ирин, тяжело жить с родителями любыми, с которыми ты давно не живёшь вместе! Я вынуждена была уехать от родителей в 17 лет, у меня золотые родители, и замечательные отношения! Полтора месяца назад переехали к нам в город, в своей квартире делают ремонт, и то уже говорят, что надо переезжать, волей не волей под одной крышей жить тяжеловато! А так мама огромная молодец, помощь, конечно колоссальная! Но у них бартер, муж помогает с ремонтом им мама нам по дому, точнее порядки наводит муж, мама освободила его от готовки и глажки! Про полотенца, мне в икее нравятся обычные полотенца, чистый хлопок, мягкие! Знаю есть детские надеюсь качество не хуже, видела на сайте детского мира и дочек сыночек, руками не трогала ни одни из них! А про бельё, думала купить два комплекта, или купить один комплект постельного белья и одну простынь! А насчёт матрац в мешок против, матрац периодически надо проветривать, особенно кокос, и ребёнку будет жарко на таком спать, я за наматрасник, причём такой, чтоб с одной стороны клеенка с другой махра! Девчонки, вперед конечно забегаю, но кто уже стульчики для кормления рассматривал? И кто нибудь планирует брать качели или шезлонг? Я за качели всеми руками и ногами, все у кого были довольны! Наташа, кусочек, во-первых, УЗИ по весу ошибаются, вот буквально разговаривала с подругами одной сказали крупного родишь 3800, родился 3100! Другой сказали малыш, нормального размера родила 54 см и 4100! Вес ребёнку хорошо белок помогает, не лезет мясо в таких количествах пей, натризон или нутридринк, детки на нем хорошо набирают! Насчёт длинный и маленький фигня, у меня муж таким родился, 2400 и 54см, свекровь говорит, когда пеленали, был как поленнице он и сейчас тоже длинный и худой, хотя свекровь говорит, что я его откормила! 2 Ссылка на это сообщение
marinero007 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Всем привет))коллеги с недельками)))всем кто захворал скорей выздоравливайте!а ко мне колясочка приехала)))друзья отдали свою..уряя)STOKKE XPLORY.теперь постирать надо 3 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Сейчас с вами поделюсь свежими фактами о роддоме, так как в сопроводительном мне написали угроза преждевременных родов, то оказалась я в родовом отделении! На входе дают все их, ночнушка и халат, совдеп конечно, ночнушка была драная, что я заметила потом, но мне было все равно! По чистоте, очень чистое и белье постельное (при этом оно идеально белое) и ночнушка и халат! На входе все своё надо или отдать мужу, но мой уехал за моими пакетами, мне дали какой-то пакет, в него сложила все свои вещи, теперь понимаю, что мне нужен лифчик, трусы мне привезли, и бандаж, это тоже все пришлось сдать! Тапок с собой тоже не было, на свою обувь надела бахилы так и ходила! Лично в родовой поинесли только еду и то муж уговорил передать так как в родовом не кормят совсем, а я только завтракала в 7 утра! На дворе 19:00! Короче еду мне принесли в палату не исключаю, что за дополнительную плату! Все мои вещи убрали в ячейку, как в супермаркете, мне принесли ключ с резинкой, чтоб надеть на руку и не потерять! Палаты к счастью делят на рожающих и нарождающихся! Но ночью одна девочка из палаты стала рожать, попросила остаться с нами, но так как она не издала в схватках ни одного звука, нам она не мешала, перевели только утром, когда схватки стали с интервалом в минуту! За ночь, в ЕР, так как операционные в другом конце, родилось 4 малыша, и знаете ни на одну не кричали, хотя одна из них вела себя не совсем адекватно! Все тихо и спокойно акушеры и врачи подбадривали, давали четкие команды(один из родзалов через коридор дверь в дверь был) короче ужасы, которые рассказывают про роды и врачей, я не услышала, хотя это все была одна бригада! Тепеь хочу предостеречь насчёт своих начнушек и халатов! Некоторых перед родами смотрят весьма с пристрастием, девочку рожающую посмотрели так, что в крови была и ночнушка и все постельное белье, и когда шейка начинала раскрываться тоже кровило у неё! Вот честно я в своё переоделась только вчера днём, хотя в патологию меня перевели ещё в 6 утра, замарала их ночкушку и с чистой совестью сложила в грязное белье! Если вы будете пользоваться своим, то во-первых, зачем вам головная боль, чтоб потом это все отстирывать, второе, все грязные ночнушка, постельное белье, халаты меняют по требованию или если даже она чистая, каждое утро Ее меняют! И насмотрелась я на девчонок в ЕР и после, всем глубоко все равно какая там ночнушка и халат! Так что подумайте насчёт своего! Неделек, четверга, пятницы и субботы оптом с недельками! Ох как много я написала, но я вас и не читала толком с самого четверга! Девочки, у меня к вам вопрос! Вчера врач сказал, что у меня снизился гемоглобин, сейчас 105! Мнение бывалых можно ли поднять продуктами, или начинать есть препараты железа, врач сказала про феррум-лек! Но запоров мне в моем случае совсем не хочется! И второй! Вот объясните мне права я или нет! У меня отрицательный резус мне должны уколоть в 28 недель иммуноглобулин, он входит в перечень жизненно-важных, уже сто раз проверила в роддоме мне сказали, что они бесплатно колят только после родов, в 28 недель за свой счёт! В жк говорят тоже самое! Вот меня интересует мне его правда бесплатно не положенно или надо просто хорошо пожаловаться куда-нибудь! И если надо пожаловаться, то куда! Понятное дело если не выбью, то куплю сама, но мне вот 7000 мягко говоря ни разу не лишнии! 7 Ссылка на это сообщение
marinero007 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 У меня гемоглобин тож всегда низкий..был 103 и я пропила пачку мальтофер гем стал 106.гиня сказ пока не нужно таблы пить..сказ гуляй больше воздухо дыши и ешь мясо печень и тд Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения