Любовь в животике 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 TanR, Спасибо попробую и его! Мне грецкие орехи привезли говорят хорошо помогают! Ссылка на это сообщение
TanR 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 TanR, Спасибо попробую и его! Мне грецкие орехи привезли говорят хорошо помогают! Судя по списку выше, лучше уж семечки тыквенные, чем грецкие. Тут еще зависит ,как усваивается это, так как у меня вообще усвоения из пищи нету, приходится долбить препаратами.. Вон еще морская капуста, но она на любителя конечно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 августа 2017 Автор Поделиться 26 августа 2017 решила перебрать все шмотки что купила...посмотреть..так чет любопытно стало))) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Девчонки, определились с роддомом и врачом. Пойдем в Кулакова к Б°аеву. Он мне тоже подтвердил КС, я рада. Возраст, эко, слишком узкий таз, сказал, что не стоит в моем случае рисковать ни ребенком, ни мной в погоне за ЕР. В общем подтвердил все мои предположения на этот счет. Спросила что нужно мужу для присутствия (прививки и т.п). Если ЕР - только флюорографию, анализы на гепатит, вич, сифилис и т.п., прививки не требуют. При КС - не нужно ничего. По поводу того, что ребенок опережает на неделю,сказали плохо и для меня (даже при КС), и для ребенка, после рождения ему, возможно, придется иметь дело с эндокринологом. Ограничили мне употребление фруктов, ягод, бахчевых, соки запретили, в общем исключить сахар по максимуму. Ссылка на это сообщение
La Perla 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Девчат, куда съездить в Москве, чтобы по максимуму в одном месте посмотреть различные кроватки, комоды и т.п.? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 26 августа 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2017 прц перебирая шмотки я поняла что моя посылка в дс оказалась лишней...и ее забирать смысла нет..итак чет много шмоток...я аж устала пока все перебрала..щас вам фоточки скину Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
TanR 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Девчат, куда съездить в Москве, чтобы по максимуму в одном месте посмотреть различные кроватки, комоды и т.п.? Так как я ориентировалась именно на могжу, я ее посмотрела на 4 этаже в мегаполисе на технопарке. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 \Жизнь/, marinero007, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 августа 2017 Автор Поделиться 26 августа 2017 Ссылки скрыты. вот все что купила...помимо еще пеленки пачки и 4 упаковки памперсов...ну и вещи в роддом частично...не фоткала их 6 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Любовь в животике, Вроде ты купила прокладки молимед? НЕ могу понять по размерам никак. Ссылка на это сообщение
TanR 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Кусочек, а это все на один размер? или там разные? Просто мне кажется что у меня совсем мало) именно маленького.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 августа 2017 Автор Поделиться 26 августа 2017 TanR, там 56-62 размер все...кроме пары ползунков они на 68 вроде..и 1 кофточки онв тоже побольшеб..остальное да 56-62...я в дс еще бодики и ползунки заказывала по 2 штуки...но теперь думаю и не забирать заказ...лучше оставшиеся вещи докуплю Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Любовь в животике, муж сказал ГМО соя это, лучше тунца из дикси Ссылка на это сообщение
Ivlena 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 TanR, Да я особо не впечатлилась только не спала всю ночь! Не впечатлилась наверное ещё и по причине, что понимаю, мне это не грозит у меня все равно пкс! Про гемоглобин всем спасибо куплю Феррум лек! Ну и думаю хуже от гречки с говядиной и гранатового сока не станет! Что касается иммуноглобулина мне уже отказали и в жк и в роддоме! Если долго не продержат в роддоме пойду к заведующей жк, трясти законами! В страховую сегодня звонила, дали телефон по разбору полетов на этот счёт! В понедельник буду звонить им! Есть правда у меня ещё один вариант и я уже даже им почти воспользовалась, только человек не ответил! Мама моей ученицы работает в минздраве, попробую решить этот вопрос через неё! А вообще спасибо огромное за поддержку всем! Это точно добавляет сил! не то чтобы я была сторонницей фармарепаратов, но есть сомнения, что беременные могут получить все необходимые витамины для себя и ребёнка из продуктов. Особенно железо. Особенно при проблемах с ЖКТ, которые сейчас у каждого второго.Вопрос с иммуноглобулином решается просто - на сайте Минздрава есть форма для обращений, на которую реально реагируют (три недели, я проверяла). Просто спросила - имею ли я право на бесплатный клексан. Они сами все переслали в Минздрав Москвы, а те дали жару заведующей ЖК. Вопрос с бесплатными рецептами был решен быстро - позвонила сама заведующая со словами, ну зачем же так кардинально. А я всего лишь спросила - имею ли я право? Ничего больше не потребовалось. Знай я раньше это, то ИГ перед протоколом колола бы не за свой счёт. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) Ivlena, перед протом и в эко то платно ИГ, при Б.-бесплатно в Москве Изменено 26 августа 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Ivlena 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Ivlena, перед протом и в эко то платно ИГ, при Б.-бесплатно в Москве вах, Ирин, по тебе можно справочник медицинский писать по медуслугам столицы!-) Ссылка на это сообщение
La Perla 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Любовь в животике, муж сказал ГМО соя это, лучше тунца из дикси А тунцу свойственно ртуть накапливать (( Ссылка на это сообщение
marinero007 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Ирискискиска, спасибо!!!я куплю завтра же! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Ko®itz@, Да я покупала молимед, бери максимум капель! Ivlena, Я тут случайно вспомнила что могу воспользоваться связями в минздраве! Родительница моей ученицы! Обещала в понедельник все узнать и мне сообщить! Надеюсь поможет! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 августа 2017 Автор Поделиться 26 августа 2017 зашла на аптека ру покидала основную аптечку итого 2 тыс вышло...огого))) от коликов что вы берете? Ссылка на это сообщение
TanR 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Кусочек, что то ты волну рано погнала, не проще будет, если колики начнутся то и купить? Я поняла, что у меня зеленка и перекись есть, пока не стала больше ничего набирать, вот только перебрала лекарство и целый пакет просрочки на выкидос накидала.. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Всем привет. И с очередными недельками. Были вчера на скрининге в перинатальном. Шею отказались вагинально смотреть, через живот сказала пессарий стоит норм. Вн. Зев вроде сомкнут. Все что могли сделали. Малыш весом 1780, ток животик худенький. Сказали фетометрию повторить через две недели. Доплер в норме, плацента 1-2ст. Есть стараюсь и мясо и рыбу, все подряд, чтоб вес набирал. Не допускать тонуса, ктг раз в 10 дней, доплер через 2нед. Мне два раза кололи декс, в 28и 30 нед, но легкие незрелые. Я не знаю видно ли это на узи? Короче ходить я вообще разучилась, коленки скрипят. Вчера три часа на ногах и ппц, живот потом каменел после поездки. Врач сказала совсем уж не лежать, гулять, по самочувствию минут по 20,но мне очково. Мож, дай Бог, после 34 буду гулять. 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 августа 2017 Автор Поделиться 26 августа 2017 TanR, да я вот думала укропную воду взять или боботик...но гадаю надо или нет...я покидала еще ватку, пипетки, спинцовку, аспиратор, градусник, череду и ромашку, бепантен и судокрем Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 лелькин@, срок не вижу твой-32 нед? TanR, ты так и не ответила, какие на али градусники молокоотсос взяла? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Ирискискиска, 31нед и 4дн Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения