ЛинаКалина 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 mschernika, от двух врачей я это слышала и прочла на днях, искала сейчас где, не нашла( Ссылка на это сообщение
mschernika 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 позитивный рассказ о бесплатных родах в 4 роддоме 1 Ссылка на это сообщение
SlastЁna 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 La Perla, вот посмотри...это в Отрадном-Ботанический сад... Если загрузится ещё Царицыно скину La Perla, не получается.,, называется Все для крохи, оптово розничный центр в Царицыно ღКусочек счастьяღ, от коликов мне порекомендовали 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 TanR, Я этим увлекательным делом занимаюсь третий день в роддоме! Разница в 100 мл сказали хорошо! Сегодня утром выделенного оказалось больше чем выпитого, го я ела арбуз и как это посчитать непонятно Про аптечку ни чего специального покупать не буду! Начнутся колики аптек куча в том числе и круглосуточные! Девочки залам дурной вопрос! Зачем вата ? Не пользуюсь со школы! Только диски! Турундочки и из диска отлично получаются! И нет этих лишних волосков от ваты! Про стерильностью молчу, она закончилась ровно в момент вскрытия! Может я прада не понимаю Ее значимости! Девочки, а через сколько можно сдать кровь не гемоглобин, после принятия препаратов железа? Ссылка на это сообщение
mschernika 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Любовь в животике, может пупок обрабатывать ?)) я точно не знаю )предполагаю))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 я на всякий случай взяла..да и крутить жгутики ей легче чем дисками доброе утро Ссылка на это сообщение
TanR 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Любовь в животике, сдавать не раньше 2-3 недель после начала приема, чтоб хоть что то видно было. *Галюша*, АлинкаКошка//, Ирискискиска, SlastЁna, Yuka1989 с недельками вас! 3 Ссылка на это сообщение
tusya79 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Всем доброго утра! *Галюша*, АлинкаКошка//, Ирискискиска, SlastЁna, Yuka1989 с недельками вас! 3 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки, с недельками!!! Икота у малыша моего по 4-5 раз в день... завтра напрошусь на УЗИ. и ещё, а может быть у меня лёгкое недержание уже? не хотелось бы думать что это подтекают воды... лучше уж недержание... сорри за интим 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 *Галюша*, АлинкаКошка//, Ирискискиска, SlastЁna, Yuka1989 с недельками вас девочки! TanR, Спасибо Тань! Сдам тогда через 2-2,5 мне как раз антитела надо будет наверное пересдать перед уколом иммуноглобулина 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 АлинкаКошка//, у меня тож стал чаше икать...вчера долго икал...а про недержание...я когда чихаю не могу сдержать вообще..все льется((( девочки вас с недельками 1 Ссылка на это сообщение
TanR 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки, с недельками!!! Икота у малыша моего по 4-5 раз в день... завтра напрошусь на УЗИ. и ещё, а может быть у меня лёгкое недержание уже? не хотелось бы думать что это подтекают воды... лучше уж недержание... сорри за интим Да запросто может быть, особенно когда чихаешь Надо так сгруппироваться, чтоб сохранить честь и сухость) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Да запросто может быть, особенно когда чихаешь Надо так сгруппироваться, чтоб сохранить честь и сухость ) та еще ж срок не большой но у меня бывает когда с постели встаю. или просто в туалете... вроде все. встала, а оно опять... стыдно Ссылка на это сообщение
TanR 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Та все мы тут не без греха.. Так что, меньше обращай внимание, главное действительно, чтобы не воды были.. 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Янка1980, 8 тыс это недорого считается да? я просто думала столик можно взять дешевле...а шезлонг или качелька вещь классная..я все на авито ищу может кто дешево продает Я считаю на 3 года это не дорого, и шезлонги они все низкие идут, а этот высокий получается и устойчивый, и ремни безопасности пятиточечные, и столик регулируемый удобный. Ссылка на это сообщение
Pipp 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 TanR, Скажи, пож-та, а чтобы записаться в кдо ты по какому телефону звонила в 24-ку: 613-24-45. Они наверное не работают по воскресеньям ? Хотела к ним на консультацию обратиться ... Как у тебя вообще запись к врачу прошла ? Ты звонила и тебя записали или как ? Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 La Perla, вот посмотри...это в Отрадном-Ботанический сад... Если загрузится ещё Царицыно скину La Perla, не получается.,, называется Все для крохи, оптово розничный центр в Царицыно ღКусочек счастьяღ, от коликов мне порекомендовали Нам не подошел ни плантнкс ни боботик, мы сдали анализы тянуть не стали высеяли энтеробактер 10 в 6 степени, начали лечить, вот сейчас стало лучше. 3 Ссылка на это сообщение
La Perla 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Я считаю на 3 года это не дорого, и шезлонги они все низкие идут, а этот высокий получается и устойчивый, и ремни безопасности пятиточечные, и столик регулируемый удобный. А какая фирма? И шезлонг автоматический? Ссылка на это сообщение
TanR 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 (изменено) TanR, Скажи, пож-та, а чтобы записаться в кдо ты по какому телефону звонила в 24-ку: 613-24-45. Они наверное не работают по воскресеньям ? Хотела к ним на консультацию обратиться ... Как у тебя вообще запись к врачу прошла ? Ты звонила и тебя записали или как ? Нет мне сказали, что врачи к которым я хотела работают всю неделю, так что приходить в любой день и подождать если врач на родах окажется.. Вот в пятницу позвонила в 12.20 и мне сказали, что врач до 14, я в такси прыгнула и в 13.20 была у них.. а в итоге он только в 16.30 ко мне вышел.. Ну я понимаю, что он не чай пил, все таки специфика у них такая.. 8495 6132445 запись динамо субботу и воскресенье не работают.. Только дежурные врачи.. Вроде мои вчерашние эксперименты завершились удачно, выделила на 100 больше.. Изменено 27 августа 2017 пользователем TanR 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 TanR, Телефон тот же, что ты написала - звоню, не отвечают .... Хотела по шейке своей проконсультироваться, завтра детей оставить не с кем, сегодн Б съездить, а не отвечают ((( TanR, Да, вот я и поняла что надо в будни .... Ладно, значит завтра с утра буду звонить ) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 *Галюша*, АлинкаКошка//, Ирискискиска, SlastЁna, Yuka1989 с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 А ты к кому именно хочешь сходить? Просто там время спланировать вообще не получится.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 позитивный рассказ о бесплатных родах в 4 роддоме Да рассказывает интересно. Но на узи там шейку короткую то не заметили. Это хорошо, что повезло ей. Ссылка на это сообщение
Tиша 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Привет всем! Пузики, с недельками! Янка1980, что за фирма? 8000 нормальная цена. Я смотрю на Хеппи Бейби Вильям. Он с вкладкой от рождения. Но там эко кожа, а не клеенка. как она себя поведете, кожа эта, хз... И качели смотрю, Нуовито Аттенто нравятся...но нужны ли они)) тоже хз. Но это не сама покупать собираюсь, друзья уже говорят чтоб я присматривала подарки от них. Наташ, кусочек)) мне сегодня во сне вещи снились, которые ты вчера выкладывала))) Видимо я так впечатлилась их количеством затарилась ты по полной конеш) Будете переодеваться в день по несколько раз) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 девочки по пеленкам сколько у вас вышло штук? //tisha30//, да я сама в шоке...вышло много...при этом одну посылку не забрала...и не буду забирать ибо чет итак много...а аот по пеленкам в смятении..не мало ль? мама встретила свою знакомую..она оказывпется в местном роддоме операцион сестра...взяли номер...сказала что если вдруг поступлю туда то ей срочно позвонить и она норм все устроит... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения