TanR 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 TanR, а пыль от стройки или просто? я вот просто тоже смотрю на кроватку и комод и понимаю что они пылятся то хорошо...комод ладно..а когда матрас и бортики..накрывать придется полиэтиленом чтоль? Да хрен его знает откуда пыль, но ее много, и все дома жалуются на нее. У самой после переезда сюда нос чаще заложен, чем дышит, ну думали новостройка и все такое, так уже 3 года прошло, сами ремонт доделали, соседи тоже, но пыли меньше не стало.. Анджела, сама такая с 2 Вб, вторая попала на опер стол с кровотечением уже после разрыва, да и тут не сильно повезло с врачом, зачем то яичник резанула еще.. В заключении это не указано. Может быть в отместку, то что я по скорой и на тот момент у меня полюса не было ибо я уволилась и не успела устроиться, а в то время полюс только на работе давали. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 А я купила его, девочка из франции заказывает вроде в 350 мне вышел .. Я тоже здесь его недорого нашла, меньше 400. А раньше часто из Франции заказывала, очень выгодно было. Но сейчас там доставка просто грабеж. У Мустелы хочу салфетки влажные Но 800 руб за 70 шт. Все таки жаба меня задушила. А во Франции они рублей 200-300 стоят. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Пузики понедельника, с недельками! Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, Полотенце уголком в Икее есть, рублей 500. 100% хлопок. Хочу поехать, посмотреть, пощупать и наверное там и куплю. Везде дороже. В ДС рублей 800, и то 90% хлопок, остальные дороже. Я правда желтые все искала. Но видно потом как нибудь. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 TanR, попробуй накрыть пленкой какойлибо...или простынью закрыть или пледом...чтоб сильно не пылилось я все никак стирку не начну...муж никак не почистит машинку...про дверь в комнату молчу вообще...пока сама не почищу он наверно не соизволит...а есу еще через недельки полторы окна все перемывать Ссылка на это сообщение
TanR 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Я тоже здесь его недорого нашла, меньше 400. А раньше часто из Франции заказывала, очень выгодно было. Но сейчас там доставка просто грабеж. У Мустелы хочу салфетки влажные Но 800 руб за 70 шт. Все таки жаба меня задушила. А во Франции они рублей 200-300 стоят. Девочка заказывает посылки на 10 кг и на все средства раскидывает доставку и орг, так что вроде нормально. но скоро кислород таки перекроют с доб стоимостью.. у нас уже холодно окна мыть, да и по дождю бесполезно это Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 Ko®itz@, я в икее не увидила за 500 р у нас..не меньше 900 руб...на ощупь не скажу что прям мягкие...но у нас на все ценник выше чем в москве в икее почемуто...в дстож кстати не мягкие какие то...я на вайлдберисе думаю заказать по 650 р вроде TanR, у нас еще жара...сегодня аот на море наверно пойдеи...2 раз в этом году) Ссылка на это сообщение
Kirinka84 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ko®itz@, в Кулакова эти чулки в обязательном списке. Если нетр особых показаний - то 1-ой степени, елси есть - то больше Ссылка на это сообщение
mschernika 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Полотенце уголком в Икее есть, недавно смотрела видео отзывы-нужные и ненужные вещи...девчонки и без уголка обходятся, вроде как и не совсем то он и нужен)я хоть и купила в ДС за 800р с уголком, но теперь понимаю что можно было и обычным детским обойтись Ссылка на это сообщение
Kirinka84 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 девочки, всем доброе утро! пузиков понедельника с недельками))) пришли мои анализы - очередной гемостаз, моча, глюкозотолерантный тест - все в норме. и доплер хороший, по срокам))) все бесплатно в этот раз в ЖК сделала, довольна. 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 mschernika, я вот тож думала может купить плюшевое полотешко без уголка...оно и дешевле и потом пригодится) Ссылка на это сообщение
Pipp 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девчонки, все равно абсолютно какое полотенце )), честно )), конечно с уголком поудобнее, но абсолютно без проблем после мытья в любое завернете и вытрете )), имхо ) 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 едной гемо ну мы зеленые еще...научимся со временем...я кстати немного потратила...веду таблицу по тратам:всего 25к...и это уже с коляской, шмотками, аптечкой и полностью я укомплектована (в том числе бюстиками для кормления). Из крупняка только кроватка осталась, молокоотсос, увлажнитель и автокресло. как раз получу свои 12к за раннюю поставновку на учет и туда их спущу))) неожиданно мало для меня...я думала потребуется не меньше 100...вот что значит тщательно отбирать товары и экономить где можно) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 mschernika, у тебя и правда мало вышло...у меня ушло уже около 45- 50 тыс...хотя тож экономила Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 У меня комод с матрасом был, а вот в коляску что то не пойму, там он нужен? Там белая хрень внутри такая тонкая на мой взгляд. Девы у вас как в коляске матрасик есть? или тоже тонюсенькая штука? я тоже в коляске матрасик думала делать или нет. При первой прогулке поняла, что он нужен. У нас дороги ужасные, голова ребенка крутится в разные стороны. В этот же вечер сшила матрасик. На следующий день опробовали, голова уже так не крутится. Матрац сшила из фланельки и синтепона300. 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 я тоже пока потратила меньше, чем думала - потому что удачно воспользовалась распродажами. 10 тыс. ушло на заказ с акушерства - это все для роддома и после выписки. около 18 оставила в мазекеа - это одежда, комбезы, слипы, овчина и пр. 13 тыс. - автокресло + база - купила у подруги. около 3 тыс потратила на алиэкспресс на весенне-осенние комбезы и всякие няшные шмотки. 3 тыс - купила у подруги коконбейби. и около 3 тыс оставила в ДМ - молокоотсос, мечлои всякие. итого - около 50 тыс. пока ушло. кроватку, матрасик, подгреватель для бутылочек, контейнер для подгузников нам отдают. из крупного - осталось определиться с коляской. и тут вопрос - никто не собирается окупать просто люльку на зиму? не 2в1 или 3в1. а просто легкую люльку? чтоб потом просто продать и купить просто легкую прогулку? я тут подумала, что с бугабу мне будет тяжеловато таскаться на третий этаж без лифта.... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 в дет мире акция на пиджион...второй товар в подарок..как вариант купить бутылочку и соску в прдарок 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 По поводу накладок на грудь, прокладки удобнее))) однодневки, они к лифчику приклеиваются. А те что специальные, мне кажется все равно протекают. И на счёт уголка полотенца, это , думаю, уж когда сидеть начнет, я сейчас пеленкой обмакиваю и все. Потом в сухую и одеваю И по поводу пелёнок, у меня было 4 ситец и 4 фланель Мне мало Мы голышом спим днём, поэтому пелёнок мне надо много. Подгузники одеваю только на прогулку и на ночь. 4 Ссылка на это сообщение
цветик@ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 цветик@ привет тебе назначили когда кс? Девочки с недельками вас))) приветик...на завтра направление в стационар и там уже скоро видать... 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 тут вопрос - никто не собирается окупать просто люльку на зиму? не 2в1 или 3в1. а просто легкую люльку? чтоб потом просто продать и купить просто легкую прогулку? я у подруги купила коляску за 7500 (именно потому что мне только люлька легкая нужна была)...она по совместительству 2в1 но мне нужна только на зиму весну и осень....а насчет того что люлька...они потяжелее будут 2в1 некоторые...я общим весом взяла коляску 14 кг)коляски-люльки в среднем от 18 идут. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 Tankistzhiraf, ты просто в пеленку заматываешь? без памперсов без всего? цветик@, мы ждем завтра от тебя ноаостей...что скажут тебе Ссылка на это сообщение
Kirinka84 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 mschernika, 14 кг это тоже многовато по мне... добавь к этому вес ребенка, овичну. всякие вещи... бугабу - 13,5 кг. я думала, что отедльно люльку можно кг в 7 найти... это реально вообще? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Tankistzhiraf, ты просто в пеленку заматываешь? без памперсов без всего? цветик@, мы ждем завтра от тебя ноаостей...что скажут тебе пеленку стелю на непромокаемую любую пеленку , пеленкой накрываю, голышом сейчас спит. Я обогреватель включила дома уже, у нас за окном 9 градусов всего. И гнездо из пледа соорудила и им же накрыла поверх пелёнки. А носки одеваю, пятки мёрзнут, когда дома прохладно , одеваю чепчик и кофточку. В носках всегда он у меня))) пеленать мне его жалко , он ручонки все равно пытается вынуть. Пеленала в роддоме только, там холодно было. Ссылка на это сообщение
mschernika 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Kirinka84, я самую легкую искала...это 13 кг была)))легче не встречала)я по таким же параметрам как ты искала))) сама люлька само собой меньше весит (без шасси), а вот люлька+шасси, меньше 13 не найдешь) Ссылка на это сообщение
TanR 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девы, я наверное промолчу сколько уже потратила И мужу ваши подсчёты, тоже показывать не буду.. Вот сижу очередь на узи, ибо сказали, что предыдущему 18 дней уже.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения