ღКусочек счастьяღ 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 что-то тихо в темке вечерком)))муж на работе...я дома...начинаю сходить с ума от нечего неделанья...чем заняться не знаю...уборки надолго не хватает меня устаю... Ссылка на это сообщение
mschernika 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, да снизу )) что-то тихо в темке вечерком)))муж на работе...я дома...начинаю сходить с ума от нечего неделанья...чем заняться не знаю...уборки надолго не хватает меня устаю... я когда бездельничаю люблю или зарядку беременных поделать или необычное блюдо сготовить или ролик про Б позитивный посмотреть )) что-то тихо в темке вечерком)))муж на работе...я дома...начинаю сходить с ума от нечего неделанья...чем заняться не знаю...уборки надолго не хватает меня устаю... а муж на работе- он же вроде уволится? И как там ваш бизнес поживает ?)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 mschernika, нуу мне зарядку говорили нельзя изза плаценты вообще...ролики я стока пересмотрела про уход, про покупки что наизусть уже некоторые помню...бизнес мы наш закрыли тк мы в минусе*((( а муж таксует))до 12 ночи работает 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Pipp, , TanR, , девчат во сколько контракты встали у вас? Надолго Кузнецов в отпуск уходит? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 mschernika, С хорошим узи, тебя! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Pipp, , TanR, , девчат во сколько контракты встали у вас? Надолго Кузнецов в отпуск уходит? Насколько не знаю, но он с 11 сентября, Пар"хоменко выйдет 11. Мой 110, с ним 130 так как он зав отделением.. Плюс я сегодня раскошелилась на 2500 узи с доплером. Так как от 10 уже старое было узи.. Сделала 2 ктг за это время у них по 1 тыс, ну и 3 приема врача по 1.55. Ссылка на это сообщение
La Perla 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Насколько не знаю, но он с 11 сентября, Пар"хоменко выйдет 11. Мой 110, с ним 130 так как он зав отделением.. Плюс я сегодня раскошелилась на 2500 узи с доплером. Так как от 10 уже старое было узи.. Сделала 2 ктг за это время у них по 1 тыс, ну и 3 приема врача по 1.55. Тань, а вы так целенаправленно в 24-й и к этим врачам почему? Кто-то рекомендовал? Я так поняла все специалисты неплохи там? 6-го к Тё, может тогда с результатами успею до отпуска к нему, чтоб нераскошеливаться на их УЗИ и пр. Но я так понимаю по телефону по ценникам должны проинформировать? Ссылка на это сообщение
SlastЁna 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Мамочки с недельками Вас!!))))) Такой интересный вопрос: остались противозачаточные таблетки новые. Где их можно продать? На каком сайте? Ссылка на это сообщение
TanR 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ну я знаю , что в 24 отличная детская реанимация, дай боже чтобы она никому не понадобилась, в др рд, перевозят детишек в др больницы. По поводу цен, я тебя уже вроде все рассказала просто смотреть кто врач, если зав, то больше цена.. девушка знакомая, троих родила, одного в 17 , второго в 1 и третьего в 24, сказала тут ей больше всего понравилось.. Так сказать в мск это самые близкие ко мне.. Мамочки с недельками Вас!!))))) Такой интересный вопрос: остались противозачаточные таблетки новые. Где их можно продать? На каком сайте? Тут на сайте попробуй обменять на что то нужное тебе или масику...Где то тема обмена есть. Ссылка на это сообщение
SlastЁna 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 TanR, я видимо чайник))) тут не во всем разбираюсь((( как то искала , не нашла. Ссылка на это сообщение
La Perla 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Мамочки с недельками Вас!!))))) Такой интересный вопрос: остались противозачаточные таблетки новые. Где их можно продать? На каком сайте? У меня так пурегон в холодильнике лежит. Надо тоже пристроить. TanR, ну вот и мне ближе либо 24, либо Кулакова. Далеко ехать все же не очень хочется. Ссылка на это сообщение
TanR 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 У меня так пурегон в холодильнике лежит. Надо тоже пристроить. TanR, ну вот и мне ближе либо 24, либо Кулакова. Далеко ехать все же не очень хочется. Что то ты 2 противоположных конца мск называешь Ссылка на это сообщение
La Perla 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Что то ты 2 противоположных конца мск называешь Ну, я считай между ними обитаю. Динамо чуть подальше (18км), Кулакова 12 км, но сейчас, например, навигатор показывает одинаковое время езды, 23 мин. Наверное за счёт многочисленных светофоров на пути к Кулакова, а на Динамо по пустой трешке. Но это сейчас, ночью, а как оно в будни утром/Днём, хз, надо промониторить. У меня в районе есть в двух шагах роддом #3, но я не хочу туда, что-то уж больно много негативных отзывов и печальных историй. 72-й на молодежке прикрыли. Так что ближе всего остаются ПМЦ, ЦПСиР, Кулакова, в другом направлении, вот, Динамо. По крайней мере это из того, что у меня на слуху. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Доброе утро, всем!! Коллеги по вторнику, с недельками) Сегодня проснулась в 6, голодная до жути, еле вытерпела до 7.30, чтобы анализы сдать))надеюсь завтра утром результаты меня не сильно расстроят )) 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 La Perla, Я своих старших деток рожала при 24 Гкб, месяц там лежала на сохранении, поэтому многих врачей ещё с тех пор помню. 2 подруги там рожали, по сайту даже здесь отзывы хорошие! Реанимация и детское Отделение отличное! Ехать мне тоже до него не очень долго ... Поэтому я как-то туда опять м хочу ). Я завтра поеду заключить контракт на 3 триместр -46. На роды вроде -130. Очень надеюсь в 36 недель его заключить ). На ютюбе есть несколько роликов, можно посмотреть ! Кузнецов уже 9 числа улетает, я тоже слышала, я же шпион )))) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Pipp, а я завтра на день открытых дверей записалась.. Вот думаю сходить ли или уже поздно Ночью живот как то странно вел себя, сижу и думаю, колоть ли с утра клексан, как раз его в 9ю20 колю.. mschernika, La Perla, лелькин@, Gluk@, с недельками вас! В контракт, входят узи, анализы, приемы и ктг? 3 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Коллеги по неделькам, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TanR, Да, входят, как в обычном контракте в любом месте.... TanR, По идее уже идти не за чем, но если ты себя хорошо чувствовать будешь, тотеаверное можно сходить, чтоб там посмотреть палаты и все такое.... Чтоб так сказать подготовиться морально и примерно представлять куда тебя поведут )))) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Вот думаю сходить ли или уже поздно если хорошо себя чувствуешь-конечно сходи)))все таки когда в неизвестное место попадаешь-сложнее, нежели в привычное))я бы точно сходила, но у нас таких услуг даже близко нет)поэтому завидую тем, кто на дне открытых дверей был и будет))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 доброе утро) пузики вторника с недельками)) у нас тоже нет дня открытых дверей...к сожалению... TanR, если хорошее самочувствие то прогуляйся конечно 4 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Всем хорошего дня! mschernika, La Perla, лелькин@, Gluk@ с недельками! Пузики понедельника, и вас с прошедшими недельками! Девочки, как думаете можно ли использовать простерилизованые бутылочки от первого ребенка (правда бутылочки практически новые, использовали один или два раза всего лишь).Тот же вопрос и по поводу щеточек- расчесочек- ножничек... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 я полночи тож не спала снова...3 раза в туалет вставала а потом уснуть не могла...не могла нормально вздохнуть *Галюша*, думаю конечно можно...просто еще раз все простерилизивать Ссылка на это сообщение
Tиша 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Привет всем! С недельками пузиков вторника! Еще одна неделька пройдена, ура! *Галюша*, если бутылочки пластик, то не ипользовала бы наверно , остальное - да.. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 *Галюша*, а в чем проблема то, просто все еще раз помоешь и простерелизуешь.. Ты же это все не на помойке нашла, а бережно хранила дома.. Вот я тоже пока писала, про пластик подумала..Или они стеклянные у тебя..:? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 сколько памперсов вы берете в роддом с собой?у меня просто есть пачка 22 шт а есть 27 шт.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения