*Галюша* 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 А соску на бутылку, купить новую или можно ту же старую? и я плохо сплю последнее время... в туалет вставать это пол беды, а первые пол ночи сплю полусидя, на двух подушках, иначе если ложусь сразу (не имеет значения на какой бок) начинается жуткая изжога, вплоть до рвоты... Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, а чем вы питаетесь, что изжога мучает? Я вообще сегодня подкузьмила, вчера перевела будильник, чтобы пораньше голову помыть, а вечером забыла его назад вернуть, вскочила по будильнику и не могла понять, почему так рано то пол часа сна у себя украла.. Еще меня в районе 18 уже которую неделю отрубает прям.. Вот только это время настает, начинаю носом клевать.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 *Галюша*, Бутылки пластиковые, соски лучше новые. А щетки, расчестки и ножнички конечно можно использовать повторно. 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) Пузики вторника, с недельками Вас! Девы, дайте совет. Звонила мама, они на даче на чердаке нашли пакет плотно закрытый с бутылочками стеклянными для кормления))) со времен ссср))) спрашивают нужны ли они мне? Они без сосок, только сами бутылочки. Брать? Они могут пригодиться? Или как.... ой, я так смеялась когда она мне это предлагала))) говорю, мама у нас не такое уж бедственное положение))) она: так они как новые. ...но никто не помнит от куда они там взялись....может мои ещё. .. Изменено 29 августа 2017 пользователем //anetochka33// 2 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, спасибо за ответы. У меня старые две бутылочки: одна пластмасовая, одна стеклянная. И есть одна новая стеклянная ( на втором скрининге подарили коробку с пробниками всякими, и бутылка стеклянная авент там была). Посмотрю сначала, нужна ли нам будет вообще бутылка, может как и со старшей не пригодится. Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Анеточка, так если стекло, почему бы не взять, может и не понадобятся, соску то купить новую и готово.. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TanR, у меня изжога от всего, даже от простой воды. Так в течении дня не мучает, очень редко, если поем что-то жирное, тяжелое... А вот если поем позже чем за 3-4 часа до сна, или просто выпью стакан воды перед сном, мне капец...не могу принять горизонтальное положение... ну и конечно не могу себе позволить тяжелую пищу на ночь и большое количество пищи...в первую беременность было тоже самое. Вот читаю, как многие встают ночью перекусить чего нибудь или кефирчика попить, для меня это исключенно... последний прием пищи не позже 7 вечера и не много.... Ссылка на это сообщение
Tиша 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 *Галюша*, у меня так же((( как только горизонтальное положение - так горю((( в первую беременность не было совсем Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 ох помыла я комод...примерно прикинула где что будет лежать...поняла что ниче не влезает...ыыы...помыла машинку я и начну стирку Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Интересно, это от жкт зависит или желчного? Сама ужинаю около 9.. Ем строго 3 раза в день, перекусов нет, пью только воду чистую или компот свой без сахара варенный.. Ой какао забыла и кефир Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 у меня нет изжоги...ем все подряд да еще и в 12 ночи могу чтонить сьесть 2 Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ох помыла я комод...примерно прикинула где что будет лежать...поняла что ниче не влезает...ыыы...помыла машинку я и начну стирку То ли я с комодом перестаралась, но пока все что стиранное, лежит только в одном ящике, подумываю положить туда же в отдельный ящик не стиранное, то что на вырост взяла.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 офигеть я пошла в туалет и на унитазе чуть не упала....голова закружилась..ноги затряслись...хз что такое....доползла до кровати легла((видимо нельзя много дел делать сразу TanR, нуу у меня в верхней полке в одном ящике вся мелочь друг на друге навалена...в другом верхнем пеленки и памперсы...ниже почти вся одежда будет...и в среднем тоже..а в нижнем щас лежит все для роддома...а потом положу туда плед и тп Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 А ну если так, то это все у мну отдельно сейчас.. Скорее всего скачек давления, если есть чем измерить лучше посмотреть. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочек понедельника и вторника с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, обычно такое состояние при анемии( у тебя как с железом и гемиком? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Пузики вторника, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 подскажите как вы стираете белье детское если нет детской функции? TanR, я тож про давление подумала...щас лежу под кондиционером и все вроде нормально Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, У меня тоже изжоги нет, ттт. Ем все подряд и ужинаем часто после 22-00. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 mschernika, да низкий гемик((( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Я уже 15 кг наверное точно набрала. И еще за последнюю неделю резко вырос живот, прям очень быстро. За месяц см 10-12 точно в обхвате набрала. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 вообщем загрузила я первую партию пеленок в стирку...аж 2 часа стираться будет...долго както( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Вчера размеры для чулок мерила и чуть не офигела про свои объемы. Хотела Эргоформу 3 размер купит, была уверена, что мой размер. Ага и близко нет, а 4 уже не нашла нигде. В итоге на Вайлдберисе какие-то другие заказала. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Ko®itz@, малыш вес видимо набирает хорошо Ko®itz@, блин надо померить свои чулки Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Честно я не стала париться, так же как и обычно поставила на 40 градусов и 1 час.. Как говориться если будет что то типа аллергии, потом и заморочусь, то ли я уже готовая мать ехидна, но вчера гладила когда, поняла, что и с глажкой долго заморачиваться видимо не буду.. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения