angela24 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 говорят не кольца, не завязывать волосы нельзя, типо шейку затягивает не дает ей раскрытся, вот и заставляют все развязать и круглое нельзя что бы все там раскрылось) Ссылка на это сообщение
egik82 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Примета такая))) Волосы при родах должны быть распущены, типа легче процесс идет ))) И дома дверцы всех шкафчиков открывают ))) Ссылка на это сообщение
angela24 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 у моей невестки были сложные роды 2раза, и всегда с нее прям срывали кольца и резинку и шейка раскрывалась, незнаю правда это связано или нет) Ссылка на это сообщение
Pipp 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 egik82, Вот про дверцы и кольца не слышала )))). Цепочка на мне была с крестиком, не говорили снимать ). На счёт кольца обручального, не помню, было они или нет .... Я только про волосы запомнила )) Ссылка на это сообщение
mschernika 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, ну моя подруга раз в неделю стирала и убиралась ))) Ссылка на это сообщение
egik82 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Бабушка моя еще говорила, про дверцы ))) Я думала, что кольца-серьги обязательно сразу снять. Ссылка на это сообщение
Pipp 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 egik82, Я серьги точно дома снимала, но не из-за приметы, а просто, подумала вдруг там скажут снять и потеряются..... Ссылка на это сообщение
Tиша 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Я тоже все украшения дома сняла, и кольцо обручальное и серьги. А крестик одела, в котором крестилась, потом долго его носила...как то рука не поднималась снять Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 А я какая то не такая, кроме резинки для волос и снять то нечего Остальное не ношу, цепочку с крестиком еще в начале берем сняла, душила она меня однако.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 у меня было мноно колец...щас ношу тока обручальное...но так понимаю его надо будет снять..и серьги у меня кольцами...т.е все надо снимать будет? блин чет я не пойму что ж со мной...живот хватает снизу...когда встаю...пока лежу нормально...чет мне уже страшно((( Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, обручалку и серьги снимать не заставляли))) Может кишечник у тебя!? Опять чего нибудь не то съела Ссылка на это сообщение
angela24 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 кусочек счастья может у тебя треники, у меня начались с 33недели я тогда очень перепугалась, потом все утихло, а недели с 36 началось опять и низ тянет тянет потом отпускает Я тоже все кольца сняла давно не ношу, серьги и цепочку с ладонкой и крестиком сниму когда в роддом пойду) Ссылка на это сообщение
egik82 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Я бы крестик не хотела снимать, с ним как-то спокойнее себя чувствую. Все остальное сниму без проблем ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 angela24, я тоже к ним склоняюсь...раньше не было такого вообще Tankistzhiraf, вряд ли кишечник...не каменел б живот наверно Ссылка на это сообщение
цветик@ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 У меня на шее простенькая цепочка и кулончик со святым...всю Б ношу и не сниму..мой оберег. Кисы..здесь все хрумкают вкусным, мои дети слюной моей не наедаются..испинали мне весь живот..есть хочу...дома постоянно по чуть что нибудь жевала, а сейчас нельзя.. Малыши вилать мое воонение тоже конкретно чувствуют..бегают туда-сюда))) Тут одна девочка с меея глаз не сводит, срок маленький еще..живот мой колыхается и ей интересно.. Ссылка на это сообщение
Tиша 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 цветик@, терпи. Кушать низзя(( А тебе никакую волшебную таблеточку не дали на ночь? ну чтоб часиков в 8 хлоп и спатьки. Мне вот давали какую то. Хотя на меня шибко не подействовала)) Ссылка на это сообщение
mschernika 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 здесь все хрумкают вкусным, мои дети слюной моей не наедаются..и бедняга(((Надо о цели думать, ради которой это воздержание)) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 цветик@, Живот скорее от волнения ходуном ходит! Мне перед тем как шейку шить тоже все угомониться не могла, хотя срок был 17 недель и 5 дней! Такие пляски были Ссылка на это сообщение
angela24 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 кусочек счастья может у тебя треники, у меня начались с 33недели я тогда очень перепугалась, потом все утихло, а недели с 36 началось опять и низ тянет тянет потом отпускает ой. отправила не то(((( я когда рожала иконочку на животик клала))) врачи только за были))) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 mschernika, Спасибо за ссылку полезла искать и разглядела, все прочитала и есть только одно сомнение насколько честно все производители указывают состав! 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 я когда рожала иконочку на животик клала))) врачи только за были))) у нас в родовой палате я пару иконок насчитала. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 у меня тоже иконка которую хочу взять с собой. Помощница в родах...если не забуду правда дома ее... 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Я тоже с иконочкой помощницей в родах пойду, в чулок спрячу.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 блин надо тоже прям малюсенькую наверно найти иконку...мою в чулок не запихнуть поллвина пеленок высохли перегладила...спина отваливается...фух девочки вы героини кто уже все перегладил Ссылка на это сообщение
La Perla 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Не пойму, зачем масла кипятить? Неужели необходимо так заморачиваться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения