Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

говорят не кольца, не завязывать волосы нельзя, типо шейку затягивает не дает ей раскрытся, вот и заставляют все развязать и круглое нельзя что бы все там раскрылось)

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Примета такая))) Волосы при родах должны быть распущены, типа легче процесс идет ))) И дома дверцы всех шкафчиков открывают )))

у моей невестки были сложные роды 2раза, и всегда с нее прям срывали кольца и резинку и шейка раскрывалась, незнаю правда это связано или нет)

egik82

Вот про дверцы и кольца не слышала )))).

Цепочка на мне была с крестиком, не говорили снимать ).

На счёт кольца обручального, не помню, было они или нет ....

Я только про волосы запомнила ))

Я тоже все украшения дома сняла, и кольцо обручальное и серьги. А крестик одела, в котором крестилась, потом долго его носила...как то рука не поднималась снять

А я какая то не такая, кроме резинки для волос и снять то нечего:) Остальное не ношу, цепочку с крестиком еще в начале берем сняла, душила она меня однако..

у меня было мноно колец...щас ношу тока обручальное...но так понимаю его надо будет снять..и серьги у меня кольцами...т.е все надо снимать будет?

блин чет я не пойму что ж со мной...живот хватает снизу...когда встаю...пока лежу нормально...чет мне уже страшно(((

кусочек счастья может у тебя треники, у меня начались с 33недели я тогда очень перепугалась, потом все утихло, а недели с 36 началось опять и низ тянет тянет потом отпускает

Я тоже все кольца сняла давно не ношу, серьги и цепочку с ладонкой и крестиком сниму когда в роддом пойду)

У меня на шее простенькая цепочка и кулончик со святым...всю Б ношу и не сниму..мой оберег. Кисы..здесь все хрумкают вкусным, мои дети слюной моей не наедаются..испинали мне весь живот..есть хочу...дома постоянно по чуть что нибудь жевала, а сейчас нельзя..

Малыши вилать мое воонение тоже конкретно чувствуют..бегают туда-сюда)))

Тут одна девочка с меея глаз не сводит, срок маленький еще..живот мой колыхается и ей интересно..

цветик@, терпи. Кушать низзя(( А тебе никакую волшебную таблеточку не дали на ночь? ну чтоб часиков в 8 хлоп и спатьки. Мне вот давали какую то. Хотя на меня шибко не подействовала))

цветик@

Живот скорее от волнения ходуном ходит! Мне перед тем как шейку шить тоже все угомониться не могла, хотя срок был 17 недель и 5 дней! Такие пляски были

кусочек счастья может у тебя треники, у меня начались с 33недели я тогда очень перепугалась, потом все утихло, а недели с 36 началось опять и низ тянет тянет потом отпускает

ой. отправила не то((((

я когда рожала иконочку на животик клала))) врачи только за были)))

mschernika

Спасибо за ссылку полезла искать и разглядела, все прочитала и есть только одно сомнение насколько честно все производители указывают состав!

• Нравится 1

блин надо тоже прям малюсенькую наверно найти иконку...мою в чулок не запихнуть

поллвина пеленок высохли перегладила...спина отваливается...фух девочки вы героини кто уже все перегладил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...