Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

не я тьфу тьфу еще даже полы могу мыть и стирать руками, спина пока нормально)))

Ну ты крутышка! Я полы только шваброй мою, а постирать руками.. это вообще за гранью, вот надо перестирать павлопасадские платки и шерстяной свитер, а я все ни как не решусь, боюсь буквой зю и останусь около ванны

• Нравится 1

Ой, девчонки, я вообще читаю и в шоке от Вас, что вы на таких сроках и стираете и полы намываете, молодцы ! Снимаю шляпу !

А я чуть больше похожу, так мне сразу некомфортно и живот какой-то каменный становится.... И малышка сразу ходунам ходит ...

Вчера доктор сказал, что я худая, поэтому чувствую любое движение в животе, что подкожного слоя жира нет и поэтому так ))).

Особой худобы -то вроде нет, до Б 55 вес и 170 рост, сейчас где-то 60 кг вес ....

Может правда по этому .... Читаю как все убираются и бегают, себя прям старой клячей ощущаю !!!

Ну мне кажется не особо ты отдыхаешь с 2ми детками то на борту. Конечно ты худенькая, я стартанула при росте 168 с веса 69.5, сейчас уже 83.. так что зацени разницу..И это я хотела прибавку в 10 кг сделать, но слаба воля у меня..

• Нравится 2

Добрый день пузики)) Я сегодня пришла в больницу на госпитализацию..Собрала все по списку в роддом и весьма внушительные саквояжи получились..Благо мне медсестричка до палаты донесла.А в палате ппям потоком рожают..Ночью с "моей" кровати дивчина рожать ушла, утром еще воды отшли у другой..Я то думала несколько дней в больнице "потусоваться", ну там анализы, глазное дно..А к обеду пришла мой дохтур и сказала, что на завтра готовим вас к ПКС..Чет я аж растерялась от неожиданности..уже завтра...Можно обедать..чуть полдник и все..даже воды не пить, а рот спаласкивать...а жрать то хочется..ужасть..это все от нервов видать..Принесли мне "праздничную"ночнушку, трусы не брать..кишечник с утра подготовить и вперед)) Вообщем завтра у меня день Х и наконец то увижусь со своими малышами..Был уже анастазиолог, договорилась о фотках послеродовых..У меня же общий наркоз и долгожданного крика я не услышу.. плачу... реву..Господи..только бы все хорошо прошло.....

Все будет хорошо!!!!

angela24,  ничего себе ты молодец какая...у меня сразу все болит..а полы на корточках я вообще не мою...

а мне не говлрят что худая..я до Б весила 52 кг...верней до эко...потом 54 стала после стимуляций...и щас вес 62.900 был

видимо сегодня у меня правда в организме непонятки..то голова кружилась...то живот..а щас из нома кровь хлынула

Pipp, я тож худая, при росте 164, вес добеременный 49, щас ок 57.

Мне тоже не один врач говорил, что с такой комплекцией постоянно животик свой чувствовать буду. Любые наклоны, перевороты в кровати, сразу живот реагирует. Связки болят оч. сильно.

Ты бандаж носишь?

Я без бандажа даж в туалет не хожу щас.

• Нравится 2

Я самая тощая тут ))) 45 было при 164)) но это от того что я много лет без сладкого была и не ела картошку и макароны почти))) а в токс до 43 скинула и в жк на учёт с 43 поставили)после окончания токса меня понесло!!и тортики и макароны и пицца ! Сама была в шоке, ну думаю гулять так гулять)))до 58 нагуляла ))) и сдерживаюсь последние недели- тока кг липнут тока так)))

цветик@, приветик!!! Завтра и у меня встреча с малышами)))

под эпидуралкой? Кого ждёте?))

лелькин@

Может и правда мы с тобой с этим тонусом и мучаемся поэтому .... Я купила бандаж в субботу, орлет, но пока не могу сказать что мне в нем прям удобно ....

Ты его как , лёжа одеваешь ? А в туалет как с ним ? Мне неудобно как-то !

лелькин@

Я вот действительно, каждый наклон, каждый поворот ощущаю....

Pipp, мне в больнице каждый день делали ктг и тонуса не было, хотя живот каменел несколько раз в день и ночью просыпаюсь с твердым животом, на мочевой сильно реагирует, хоть и хожу через 2 часа ночью.

Так что это не тонус похоже.

С бандажем неудобно поначалу, щас привыкла вообще без него не встаю.

Даж в душ бы в нем ходила, если б можно было, стоять без него тяжко,

Одеваю ток лежа.

• Нравится 1

лелькин@

Все как про меня, ночью тоже самое и про твёрдый и про мочевой ..тоже постоянно в туалет встаю.....

Лежу хороший живот, встаю прям сразу не такой делается ....

Врач тоже сказал, что он у вас на каждый поворот может реагировать - так и есть ....

Сейчас вот еле в душе помылась, а срок -то небольшой...

После девчонок, Анжела24 и Татьяна ..или еще кто ожидается на следующей недельке?)))

лелькин@,

Все как про меня, ночью тоже самое и про твёрдый и про мочевой ..тоже постоянно в туалет встаю.....

Лежу хороший живот, встаю прям сразу не такой делается ....

Врач тоже сказал, что он у вас на каждый поворот может реагировать - так и есть ....

Сейчас вот еле в душе помылась, а срок -то небольшой...

у

меня если ночью в туалет встаю тоже каменеет что то..но отпускает как тока медленно выползу из кровати, а приспичивает как назло раза по 3-4 минимум за ночь

я заказала ножнички Pigeon по акции в ДМ. Наташа кусочек вчера о ней писала. Покупаешь один товар этой марки, второй бесплатно. Заказала аспиратор и ножнички. Ножнички вышли бесплатно.

Вот блин, я ж видела что Наташа про акцию эту писала. Но ножнички я в субботу в ДС купила уже. А так это самое выгодное предложение-аспиратор и ножнички.

По поводу оберегов. Я то ли с пункции то ли с переноса ношу пояс богородицы. Придется снять. Про кольца, резинки и дверцы вообще первый раз услышала. Кольцо обручальное придется дома оставить. А вот крестик не хочу снимать. Иконка есть помошница в родах, но она латунная, ее точно в чулок не запихаешь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...