TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девы, как думаете стоит брать? Ссылки скрыты. получается самый маленький размер 68, это типа пол года, март месяц.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, а на первое время у вас какая бутылочка 160 мл или 240 мл.. У меня заказана Чикко стеклянная 160мл и Пижн пластиковая 160 мл. Может мне лучше пластиковую 240 купить? Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Если малыш первое время ест очень мало зачем большой объем? Ссылка на это сообщение
egik82 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Svetl@sha, Кулачков на завтра!!! Чтобы все прошло на отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 *Галюша*, у меня так же((( как только горизонтальное положение - так горю((( в первую беременность не было совсем а чем спасаешься? какие меры предпринимаешь? мне, наверное, только не жрать перед сном и спать полусидя поможет... Ссылка на это сообщение
egik82 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ko®itz@, Там акция до 10.09 кажется... Может быть еще чего-то присмотришь. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Интересно, это от жкт зависит или желчного? Сама ужинаю около 9.. Ем строго 3 раза в день, перекусов нет, пью только воду чистую или компот свой без сахара варенный.. Ой какао забыла и кефир я могу поесть и кисленького и остренького, но только не жирное... вот от жирной и от тяжелой мне плохо. Так, что склоняюсь больше к желчному, хотя когда раздраженный пищевод, там уже от всего изжога... у меня нет изжоги...ем все подряд да еще и в 12 ночи могу чтонить сьесть везуха... я со своими поужинать не рискую, ужинают поздно - в 9 а то и 10 вечера иногда (муж поздно приходит с работы)... цветик@, Удачи тебе на завтра! как говорится:"С Богом!" Ссылка на это сообщение
egik82 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 На этой неделе или на следующей (как муж объект сдаст), я планирую съездить в Собор Николы Белого, где находится Икона Божией Матери «Помощница в родах». Девочки, кто хочет, пишите имена, под которыми вас окрестили. Я записочки подам. 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Svetl@sha, Держим кулачки за вас! Тоже пкс? 1 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Любовь в животике, да, у меня ПКС. 1 сентября было бы ровно 38 недель, но категорически не хочу рожать в эту дату. Кроме того, сегодня по церковному календарю именины у Ильи и Павла, а именно так мы хотим своих сыночков назвать. Дольше тянуть врач смысла не видит, малышам уже очень тесно. 6 Ссылка на это сообщение
Поташечка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ko®itz@, я тоже ношу пояс Богородицы мне помогает во всем)))) Девочки всем привет и с недельками всех неделек!!! Давно тут не была((3000 тыс сообщений.Кто родил своих малышей поздравляю!!!! Девочки а есть кто у нас с диабетом беременных тут? Мне вчера поставили( 1 Ссылка на это сообщение
egik82 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Поташечка, Есть( Тоже поставили ГДБ Ссылка на это сообщение
Поташечка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 egik82, мне дали диету и сказали измерять сахар.Тебе погло это все? И конечно начиталась всей хрени я(( Не подскажешь какие могут быть последствия? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Пузяшки среды, с недельками! egik82, за меня (Ольгу) записочку подай, пожалуйста! В к 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Светл@ша, и тебе мое "с Богом" на долгожданную встречу с сыночками))Вон сколько девочек за нас переживает. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 egik82, спасибо!! Татьяна. А в каком городе этот храм находится? Пузики среды, с неделькой!! Цветик и Светочка ещё раз кулачки на успешные встречи с крохами)) Пришёл ферритин 6,91. Гемик 113. Вот ровно каждые 2 недели сия картина, видимо пить железо мне до конца Б) 1 Ссылка на это сообщение
egik82 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Тоже самое. Измерение сахара до завтрака и через час после завтрака, обеда и ужина. Строгое соблюдение диеты. Скоро на прием к эндокринологу. Конечно, это дисциплинирует и уже более тщательно подходишь к выбору продуктов питания. Если раньше могла съесть банан, то сейчас выберу яблоко. Честно, даже читать не стала, дабы не накручивать себя. Врач сказал, что при ГДБ, могут быть проблемы с весом ребенка (обычно они очень крупные рождаются), с эндокринной системой впоследствии. А у мамы может развиться диабет 2 степени. mschernika, В Серпухове. У нас загородный дом рядом. Ссылка на это сообщение
Поташечка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 egik82, ой спасибо что рассказала а то я каком то шоке прибываю и от этого есть хочу((( я уже создала дневник питания и меню ...буду сидеть на диете ради малышки . Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Коллег среды с недельками! Ссылка на это сообщение
Tиша 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Доброго утра всем и хороших новостей! Коллег среды - с недельками! цветик@, Svetl@sha, девочки, зажала за вас кулачки и мысленно пропросила Боженьку вам помочь! Сегодня очень важный день для вас. Сегодня вы увидите своих деток! Удачи огромной!!!! а чем спасаешься? какие меры предпринимаешь? мне, наверное, только не жрать перед сном и спать полусидя поможет... спала сегодня сидя практически (хнык). просто пипец. Встала ночью, попила молока, думала полегчает. Ну немного попустило, но и всё равно ужас((( Завтра к врачу на прием, буду просить чего нибудь выписать мне 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ngela24, tusya79, Кусочек счастья, AnCom, //tisha30//, Mozg, Любовь в животике, Ханум, с недельками вас! С сахаром главное следить, какой он утром и после еды. Кстати сколько вам разрешили, чтобы после еды был? а то мнения разнятся, я вот такую табличку нашла, но что то вчера в топовой теме все кричали про меньшие параметры.. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 TanR, письмо минздрава есть же о гсд с нормами-выкладывалв и у меня в БТ (базальная температура) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 egik82, если можно за меня записочку за Наталью. спасибочки) всем привет коллег с недельками я снова не спала полночи...дышать не могла...и ребенок активный второй день..совсем не затихает а бьет и бьет...уснула в 4 утра... Ссылка на это сообщение
mschernika 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Завтра к врачу на прием, буду просить чего нибудь выписать мне спроси про фосфалюгель-мне ооочень быстро от изжоги помогает. Я даже не по пакетику пью, а по полпакетика)) Ссылка на это сообщение
*Галюша* 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 пузики среды, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения