Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Ko®itz@,  Там акция до 10.09 кажется... Может быть еще чего-то присмотришь.

За меня можно? ))) Ольга )) Хотя я, конечно, считаю, что подобные мероприятия надо самостоятельно совершать ))

Мамочки среды, с недельками вас!)))

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

TanR, письмо минздрава есть же о гсд с нормами-выкладывалв и у меня в БТ

Глянула, такие же как в табличке, эндокрини курицы стращают что через час не больше 7 должно быть..

Вчера отдала ключи от офиса и склада! Отлала все заявления, попросила подписи на моих копиях. Написали мне писульку, что претензий по складу не имеют и склад принят. В общем Все!

Договорились, что встретимся когда на руках будет больничный и заявление.

Все прошло спокойной, если можно так сказать.

Но вот только с вечера начал каменеть живот( все как вы пишите... ранее такого не было. Магний пью 2 р/д. Утрожестан 200 на ночь. Не переживаю, а все равно такое...

Поехала на родину с утра пораньше. Завтра у нас анализы, в пятницу узи.

Куплю бандаж наверное. ..

• Нравится 3

//tisha30//

как я тебя понимаю. Тоже соорудила конструкцию из 3 подушек и сплю сидя. И ты знаешь уже где-то дней 10 немного легче, пол ночи сидя, а потом гдето в 3-4 ночи я могу уже прилечь нормально на бочок. Мне важно чтоб желудок на ночь был пустой,тогда и посплю....

Вот сегодня муж хочет выйти вечером посидеть в таверне...(а греки выходят гулять где-то в 9-10 вечера), совсем там не есть ничего тоже не получится, так что готовлюсь морально к тяжелой ночке..

TanR, не, конфликт по группе крови, я так и думаю.

Ну подождем почитаем.. У мну то тоже есть такая вероятность... Комаровский сказал, что не кормить грудью в этот период как обычно не дают это дурь еще та..

А моя интуиция все таки думает, что и вит К там замешан..:(

Девочки, может уже обсуждалось, какой крем купить для сосков?

Мало того, что грудь болит, соски шелушатся ппц

Посоветуйте что-ниб

От Пурелан 100 все пищат, буду его брать )))

• Нравится 1

цветик@, Svetl@sha, девочки, удачи вам сегодня! Пусть все пройдёт легко! Вы обе большие умнички, доносили до ПКС! Ждём от вас хороших новостей и рассказов, как все прошло.

• Нравится 1

лелькин@

Пурелан по всем отзывам лучше планирую до родов начать мазать соски болят с самого начала протокола!

Девчонки, у кого изжога безумно хорошо помогают Ессентуки 4 , хотя мои перепутали и привезли мне 17, тоже замечательно облегчение наступает практически сразу!

• Нравится 1

Девочки, может уже обсуждалось, какой крем купить для сосков?

Мало того, что грудь болит, соски шелушатся ппц

Посоветуйте что-ниб

если на время кормления, то да, руками и ногами за пурелан....

если же тебе именно на сейчас, для подготовки к кормлению, то мне кажется, нужен другой - более легкий, увлажняющий. Наверное лучше бепантен тогда...

мне скрининге подарили коробку с пробниками, там был вот такой, но мне кажется, что можно любым увлажняющим детским кремом сейчас... Этот с ромашкой и календулой...

Ссылки скрыты.

Любовь в животике

спасибо за совет, часто слышу, что помогает очень. К сожалению, мне здесь на острове,Ессентуки 4 может только сниться...

• Нравится 1

tusya79,

ура! Поздравляю с декретом, осталось совсем немного до встречи с крохой!.

Мой аквариум, что то сегодня как то тихо себя ведет, что то прям непривычно, вроде самочувствие нормальное, съезжу на ДОД в РД..

• Нравится 1

девочки с недельками вас))) девочки держим за вас кулочки сегодня у вас самый счастливый день долгожданные малыши ваши появятся)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...