La Perla 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ko®itz@, Там акция до 10.09 кажется... Может быть еще чего-то присмотришь. За меня можно? ))) Ольга )) Хотя я, конечно, считаю, что подобные мероприятия надо самостоятельно совершать )) Мамочки среды, с недельками вас!))) Ссылка на это сообщение
TanR 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 TanR, письмо минздрава есть же о гсд с нормами-выкладывалв и у меня в БТ Глянула, такие же как в табличке, эндокрини курицы стращают что через час не больше 7 должно быть.. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Пузики среды, с недельками! Девочки- Цветик и Светлаша - легких родов вам! Мои кулачки зажаты за Вас! Ждем вас с хорошими новостями! 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 цветик@, Svetl@sha, счастливой встречи с малышами! Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Вчера отдала ключи от офиса и склада! Отлала все заявления, попросила подписи на моих копиях. Написали мне писульку, что претензий по складу не имеют и склад принят. В общем Все! Договорились, что встретимся когда на руках будет больничный и заявление. Все прошло спокойной, если можно так сказать. Но вот только с вечера начал каменеть живот( все как вы пишите... ранее такого не было. Магний пью 2 р/д. Утрожестан 200 на ночь. Не переживаю, а все равно такое... Поехала на родину с утра пораньше. Завтра у нас анализы, в пятницу узи. Куплю бандаж наверное. .. 3 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 //tisha30//, как я тебя понимаю. Тоже соорудила конструкцию из 3 подушек и сплю сидя. И ты знаешь уже где-то дней 10 немного легче, пол ночи сидя, а потом гдето в 3-4 ночи я могу уже прилечь нормально на бочок. Мне важно чтоб желудок на ночь был пустой,тогда и посплю.... Вот сегодня муж хочет выйти вечером посидеть в таверне...(а греки выходят гулять где-то в 9-10 вечера), совсем там не есть ничего тоже не получится, так что готовлюсь морально к тяжелой ночке.. Ссылка на это сообщение
TanR 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ир, zhukkon как думаешь, вит К кольнули ребю и такая свистопляска пошла, а грешат на группы крови? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, может уже обсуждалось, какой крем купить для сосков? Мало того, что грудь болит, соски шелушатся ппц Посоветуйте что-ниб Ссылка на это сообщение
TanR 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Пурелан взяла, его вроде смывать не надо и говорят быстрее бепантена заживляет.. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 лелькин@, вроде бепатен советовали) он и на потом тебе пригодится. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 TanR, не, конфликт по группе крови, я так и думаю. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 egik82, И за меня записочку, если можно. Ксения я. Ссылка на это сообщение
TanR 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 TanR, не, конфликт по группе крови, я так и думаю. Ну подождем почитаем.. У мну то тоже есть такая вероятность... Комаровский сказал, что не кормить грудью в этот период как обычно не дают это дурь еще та.. А моя интуиция все таки думает, что и вит К там замешан.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Пузики среды, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, может уже обсуждалось, какой крем купить для сосков? Мало того, что грудь болит, соски шелушатся ппц Посоветуйте что-ниб От Пурелан 100 все пищат, буду его брать ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 лелькин@, Я тоже Пурелан от Меделы заказала, но и Бепантен мазь тоже. 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 цветик@, Svetl@sha, девочки, удачи вам сегодня! Пусть все пройдёт легко! Вы обе большие умнички, доносили до ПКС! Ждём от вас хороших новостей и рассказов, как все прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 лелькин@, Пурелан по всем отзывам лучше планирую до родов начать мазать соски болят с самого начала протокола! Девчонки, у кого изжога безумно хорошо помогают Ессентуки 4 , хотя мои перепутали и привезли мне 17, тоже замечательно облегчение наступает практически сразу! 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, может уже обсуждалось, какой крем купить для сосков? Мало того, что грудь болит, соски шелушатся ппц Посоветуйте что-ниб если на время кормления, то да, руками и ногами за пурелан.... если же тебе именно на сейчас, для подготовки к кормлению, то мне кажется, нужен другой - более легкий, увлажняющий. Наверное лучше бепантен тогда... мне скрининге подарили коробку с пробниками, там был вот такой, но мне кажется, что можно любым увлажняющим детским кремом сейчас... Этот с ромашкой и календулой... Ссылки скрыты. Любовь в животике, спасибо за совет, часто слышу, что помогает очень. К сожалению, мне здесь на острове,Ессентуки 4 может только сниться... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 лелькин@, я бепантеном мазать буду Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 30 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2017 цветик@, Svetl@sha, счастливой встречи с малышами! Колег пузиков среды с неделькой!!!!! А в декретном отпуске))))) УРААААААА!!!!! 10 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ссылки скрыты. Фантастика) История о чудесах - как выжил 680 гр малыш родившийся на 5 мес беременности) поревела (((( 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 tusya79, ура! Поздравляю с декретом, осталось совсем немного до встречи с крохой!. Мой аквариум, что то сегодня как то тихо себя ведет, что то прям непривычно, вроде самочувствие нормальное, съезжу на ДОД в РД.. 1 Ссылка на это сообщение
angela24 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 девочки с недельками вас))) девочки держим за вас кулочки сегодня у вас самый счастливый день долгожданные малыши ваши появятся))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 tusya79, с декретом))) как там девочки наши TanR, а что такое дод? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения