mschernika 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 пришли мои вторые анализы...хоолестирин жесть...еще не хватало какого нить атеросклероза...кто нить понимает за что отвечает холестерин: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 mschernika, много жирного ешь...у меня тоже поввшен был но несущественно... 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 egik82, спасибо за щедрое предложение))) я - Ирина Ссылка на это сообщение
La Perla 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 mschernika, у меня холестерин тоже чутка завышен 6,31 при норме 0-5.18 ღКусочек счастьяღ, День открытых дверей 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 лелькин@, пурелан однозначно. его можно не смывать (бепантен все-таки лучше смывать). действующее вещество - ланолин, более безопасное. цветик@, Svetl@sha, девочки, удачи! пусть все пройдет легко, скорейшей встерчи с малышами))) 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 tusya79, С декретом! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 ух я глажкой занялась и поняла что с 2 сторон гладить я точно не буду...муторно капец просто. ..пеленки с 2 сторон погладила..остальное так начала ибо час уже глажу а чет не уменьшается горка( Ссылка на это сообщение
Kirinka84 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, ну еще бы, ты столько накупила, на целый магазин)))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 tusya79, с декретом! Спасибо за ответы. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, в том то и дело что я не ем жареное почти(((масла ем в салатах (полсолнечное, оливковое), орехи может тоже жирные...короче странно откуда он-может изза сладостей Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение цветик@ 30 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2017 Я родила..лежжу в реаниции..больно..сказали все норорма с малышыми...наоко0з отходиит 20 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 30 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2017 мои фотки готовы, парочку выкладываю, а так аж 600 штук отдала подруга) Ссылки скрыты. цветик@, ура!!! поздравляю!! первый день конечно больно, но завтра уже легче будет! Молодец!! цветик@, когда полегче будет и встретишься с крохами - пиши нам)) Я как раз тока 10 минут назад про тебя вспоминала, уже думаю наверное родились малишастики 17 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 mschernika, ты ттг сдавала? Ссылка на это сообщение
mschernika 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ты ттг сдавала в 2 и 3 триместре нет, до этого сдавала...его тоже надо сдать, он как то влияет на выявление диагноза? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 mschernika, в 3-м триме сколько-до 3? тогда холестерин-не из за этого. По ферртитину меняй препарат железа и дозировку адекватную-150 мг железа чистого например 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 мои фотки готовы, парочку выкладываю, а так аж 600 штук отдала подуга Усё наряды в моих любимых цветах! Подруга тебе по быстрому отдала фото то Такая память на всю жизнь! Цветочек, скорейшего тебе восстановления! А малышикам скореейшехо прихода маминого вкусного молочка и побольше! Ссылка на это сообщение
mschernika 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ирискискиска, ранее был 1,92. По железу поняла. Спасибо! Ссылка на это сообщение
egik82 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 egik82, ой спасибо что рассказала а то я каком то шоке прибываю и от этого есть хочу((( я уже создала дневник питания и меню ...буду сидеть на диете ради малышки . Самое главное - диета. И конечно смотреть показатели по УЗИ, доплеру, КТГ. Чтобы у малыша все было хорошо. У меня эндокринолог и АГ в связке работают, поэтому каждый выполняет свою работу) Кстати сколько вам разрешили, чтобы после еды был? а то мнения разнятся, я вот такую табличку нашла, но что то вчера в топовой теме все кричали про меньшие параметры.. Такие же нормы и в Инвитро, когда сдавала ГТТ. В рекомендациях эндокринолога при контроле гликемического профиля целевые показатели до 5,1 ммоль/л до еды, до 7,00 ммоль/л через час после еды. Ссылка на это сообщение
mschernika 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Самое интересное, что с такими анализами в ЖК заведующая которой меня передали-сказала все пучком и отменила вообще ВСЕ препараты, от железа и актовегина до витаминов.Х Хорошо, что я к своей таки дошла в платную. Усё наряды в моих любимых цветах! Подруга тебе по быстрому отдала фото то Такая память на всю жизнь! Да я и не рассчитывала даже на супер фото, ни макияжа ни прически из салона, погода с дождями. Именно, чтобы память с животиком осталась))Но результат меня приятно удивил)) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 mschernika, красивые фоточки, яркие такие) Класс! Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) Мне зам моей Г. в ЖК (Г. в отпуске) вообще сказала воды пить меньше из-за отеков (кардинально неверно), притом я и так немного пью. Она,. кстати. раньше в платной клинике работала-я когда искала отзывы-видела. И типа 0.7 см от зева плацента-это не предлежание и не КС (2 см-предлежание по старым нормам, 4 см-по цпсир, 7 см-по Тё).Я даже спорить не стала-задрала, деньги пусть мне уже платят за переквалификацию. Зато обозвала меня в разговоре с медсестрой "хрустальной вазой". Померять вес, давление, и мочу сдать-вот уровень умелости большинства Г., только простейшими роботами так можно спокойно заменить, мозгами то тоже нужно работать. Бакпосев забыла она взять на 36 нед. вчера,(35-37 нед. стрепотокок гр.В), да и с чего вечером то собиралась брать то, когда за час в лабу его нужно доставить, я утром прискакала. А так бы я не вспомнила-никто ничего бы не брал,хотя и есть у меня вероятность преждевременного старения плаценты от инфицирования Слава богу, Г. мой 3 сент.выходит с отпуска, хотя бы не линейно думают-сейчас все терпимо-делать ничего не будем, дождемся аврала (гипоксии. эклампсии). Пока все-таки ребенок у меня уже на 2 нед отстает(вчера забила в калькулятор),раньше на неделю опережал, ну чуть погрешность измерения-считаем на неделю отстает-а это норма. Допплер в пуповине уже уже среднего (шел лучше). Отеки все-таки есть и без капельниц, пусть слабые. Белка в ОАм-нет, давление-норма. КТГ пока хорошо 9б. Ну были СС и ниже нормы, и выше нормы без шевелений-программа насчитала мне за СС 1 б. из 2 возможных. Изменено 30 августа 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
TanR 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) Ир, вот представь, если бы ты не трусила их, не ходила к гематологу, а тупо в ЖК только и сама нехрена разбиралась.. Изменено 30 августа 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Pipp 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ирискискиска, Я сегодня была у Те, у меня плацента ваганиально 2-3 см так и держится, 2,2 сейчас..... Выше не поднимается ....по животу - 4 .... Сказал, что в России спокойно берут в ЕР от 5 см. Могут конечно и 2-3, но это от врача зависит .... Думаю поднимется она у меня или нет, если почти до 28 недель не поднялась .... Наверное нет.... Удивительно будет, если двойню сама родила, а с одной дочуркой КС )). Кузнецов вчера ничего про предлежание не говорил ! Ссылка на это сообщение
TanR 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Пип ну на более позднем сроке уже будет ясно.. Если читаете фигню, то это мой т9:) Ссылка на это сообщение
egik82 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 За меня можно? ))) Ольга )) Хотя я, конечно, считаю, что подобные мероприятия надо самостоятельно совершать )) Оль, это понятно, что каждая сходит в церковь самостоятельно. Просто именно в этом храме находится Икона Божьей Матери «Поможение родам». И каждое воскресенье совершается молебен с акафистом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения