ღКусочек счастьяღ 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 девочки скиньте ваш список что надо в родовое а что послеродовое..я окончательно запуталась цветик@, ух крепыши))) молодцы девочки Ссылка на это сообщение
katenoknet 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, поздравляю с рождением деток! Какой вес у всех хорошенький! Молодцы! Желаю побыстрее отойти от операции и наслаждаться общением с детками! Вкусного молочка и спокойных ночек! Не пропадайте, пишите, как ваши дела. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) TanR, Ну не без этого, именно у нее 25 тыр стоит контракт. В общем я не жалею что поехала, показали родовую, не действующую и провели показали на 6 м этаже платную палату. Цветочек, ну ты героиня, такие оба крепыши! Ттт на вас! Хорошо, что о фотографиях договорилась. Восстанавливался поскорее. Изменено 30 августа 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
mschernika 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 рост 51 см у обоих и вес у Николая 3150 и у Машеньки 3145 как же здорово))) надеюсь ты от счастья плачешь! Сейчас наверное скажт скоро начинать расхаживаться, перевораиваться и тд...через эту боль немного перетерпишь и все)потом через 2 дня бегать будешь) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки..я пока в реанимации-капельницы и манжета что то надувает на руке..давление еа мониторе высокое..пока обезболивающие колят..катетер мочевой стоит..воду пью..больнл..каппец..в животе пусто..я их ищу постоянно..плачу..нн могу. Листала фото с родов, такой класс..не верю, что мое это..Итак, сегодня в 11.44 и 11.45 родились мои сынок и дочка, рост 51 см у обоих и вес у Николая 3150 и у Машеньки 3145. Господи, как же все это трогательно, читаю и глаза на иокром месте у самой. Ох, чувствую, рожу, увижу и разрыдаюсь от счастья )) Девочки, поздравляю вас с появлением на свет ваших долгожданных деток. Здоровья вам всем крепкого!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 цветик@, Svetl@sha, Девочки поздравляю вас и ваших мужей с рождением чудесных деток! Читаю и слезы из глаз текут от счастья! Ссылка на это сообщение
Ivlena 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 цветик@, мои поздравления! Какие вы крепыши!!! Так держать и дальше - пусть радуют маму и папу все время спроси, нужно ли пить воду, из-за неё кушать хочется очень сильно. Проще, когда есть нельзя, то и не пить. Вода разжигает аппетит. Бандаж ты с собой взяла? Девочки писали, с ним вставать легче и расхаживаться после КС. Здоровья вам всем троим крепчайшего и молочка побыстрее и чтоб всем хватало!!! Сегодня, 30.08.2017г, на сроке 37+5 появились на свет наши сыночки, Павел (49/2800 в 8.45) и Илья (48/2990 в 8.46) Светлан, самые добрые тебе с сыновьями пожелания!!! Пусть ангелы-хранители их оберегают всю жизнь - парни выбрали отличный день Папе теперь полроддома завидует. За один день и сразу два наследника! Чудесных вам дней и тихих ночей, растите здоровыми и крепкими - пусть маминого молочка обоим хватает Ссылка на это сообщение
*Галюша* 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 цветик@, Svetl@sha, миленькие девочки! От всей души поздравляю вас с рождением ваших сладких малышей! Растите и поправляйтесь! Спокойных вам ночек, а малышам много сладкого молочка! Ссылка на это сообщение
tusya79 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Svetl@sha, цветик@ поздравляю вас с рождением ваших деток!!!!!! это такое счастье!!!!! Ссылка на это сообщение
Tиша 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки!!! Поздравляю вас от всей души с рождением ваших крошек!!!!!!! День то сегодня какой в нашем домике!!! 4 новых человечка появилось!!! 4 !!!! Меня прям эмоции переполняют...ща приплясывать начну! Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девчульки-мамульки, поздравляю с малышатками! Сил вам теперь побольше) Ссылка на это сообщение
Tиша 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) И за меня записочку пожалуйста! Светлана, крещенная как Фатиния Спасибо!!! Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!! ПОНЕДЕЛЬНИК ** suy-zi --------- katenoknet ВТОРНИК**** mschernika ----- La Perla ------ лелькин@ ------ Gluk@ СРЕДА ******** angela24 --- tusya79 --- Кусочек счастья --- AnCom --- //tisha30// --- Mozg --- Любовь в животике --- Ханум ЧЕТВЕРГ *** Ko®itz@ ------ Buenaventura -------- Pipp ПЯТНИЦА********* TanR ---- //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya ---- Kirinka84 СУББОТА ** \Жизнь/ ------ marinero007 ВОСКРЕСЕНЬЕ ***** *Галюша* --- АлинкаКошка// --- SlastЁna --- Yuka1989 --- Ivlena В нашем домике 17 девочек и 25 мальчиков!!! В ожидании дочек 08 сентября TanR 15 сентября Ivlena 21 сентября цветик@ / и сынок / ------- 30 августа 22 сентября Ирискискиска 03 октября \Жизнь/ 2 девочки 10 октября mschernika 23 октября syu-zi 27 октября ЛинаКалина 08 ноября tusya79 15 ноября //tisha30// 19 ноября *Галюша* 21 ноября Gluk@ 23 ноября Pipp 23 ноября AnCom / и сынок/ 30 ноября Buenaventura 01 декабря Поташечка В ожидании сыночков 12 августа Янка1980 -------- 27 июля 4 сентября Сентябринка 31 --------- 18 августа 6 сентября Tankistzhiraf ------- 14 августа 13 сентября angela24 13 сентября Mozg 15 сентября Svetl@sha 2 мальчика ---------- 30 августа 21 сентября Ko®itz@ 21 сентября цветик@ / и дочка / ------- 30 августа 10 октября Кусочек счастья 10 октября kotenoknet 2 мальчика 23 октября syu-zi 24 октября La Perla 24 октября лелькин@ 27 октября egik82 27 октября Okeinaya 19 ноября АлинкаКошка// 19 ноября Yuka1989 19 ноября SlastЁna 23 ноября AnCom / и дочка / 24 ноября //anetochka 33// 24 ноября ladychka 24 ноября Гардемаринка 11 декабря Kirinka 84 Сюрпризики 03 декабря Любовь в животике *** думаю что мальчик *** Изменено 30 августа 2017 пользователем //tisha30// Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 девочки скиньте ваш список что надо в родовое а что послеродовое..я окончательно запуталась цветик@, ух крепыши))) молодцы девочки в родовое ничего не нужно. Пока схватки и потуги хочется пить. После родов хочется есть. У меня не было ни еды ни питья. Попить просила у акушерки уже после.В послеродовое на своё усмотрение, что там может понадобиться. Детское и себе Ссылка на это сообщение
Tиша 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 девочки обьясните мне плиз...после родового спускают в послеродовое...а то что осталось с родового вещи имею ввиду они забираются? или надо 2 упаковки памперсов салфеток коужки и тп? Наташ, у тебя ж кс планируется? Я сразу всё приносила, так как легла раньше на неделю. Так что мои вещи уже были со мной, на ребенка у нас только пампы нужны, ну и когда после кс отдадут (на след день скорей всего) - мыло для подмывания и влжные салфетки. В день КС с вещами с предродовой палаты перешла в послеродовую, там расположилась, и пошла в операционную Ссылка на это сообщение
лелькин@ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 //tisha30//, может в табл рост и вес указывать? Ссылка на это сообщение
Tиша 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 лелькин@, я то не против совсем! Можно и с именами даже. И кс или ер...чтоб нагляднее так сказать)) Захотят ли девчонки?) Мамульки, че думаете Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Я сегодня наконец-то взяла Пидженовские ножнички, аспиратор и бутылочку. Воспользовалась акцией 1+1. А еще книжку купила, заказывала через интернет, забирала в магазине. Мне когда продавец это фолиант выложил, чуть не упала)) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девчонки, поздравляю вас с появлением на свет ваших замечательных деток! Скорейшего восстановления и родов в соок 1 Ссылка на это сообщение
Ханум 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Цветик, Светлаша, девочкиииии!!!!!! Поздравляюююююю!!!!! Скорейшего восстановления вам, малышам вкусного молочка, здоровьяяяя всем!!!!!! Уррааааааа!!!! Как же хорошо-то, девочки!)))))) Ссылка на это сообщение
La Perla 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Я сегодня наконец-то взяла Пидженовские ножнички, аспиратор и бутылочку. Воспользовалась акцией 1+1. А еще книжку купила, заказывала через интернет, забирала в магазине. Мне когда продавец это фолиант выложил, чуть не упала)) Я тоже позавчера этот талмут приобрела ))) У mschernika кажется такая )) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 кто еще сегодня не плакал от трогательности момента...если можно так сказать?) читаю сегодня историю родов предыдущих у Светлашки)) http://www.babyplan.ru/user/60668-svetlsha/page__tab__charts?c=46 La Perla, ага, у меня))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 капец у нас такое творится дома...как бы мне не родить...всю трясет меня...сердце колит Ссылка на это сообщение
La Perla 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 капец у нас такое творится дома...как бы мне не родить...всю трясет меня...сердце колит Что случилось? кто еще сегодня не плакал от трогательности момента...если можно так сказать?) читаю сегодня историю родов предыдущих у Светлашки)) http://www.babyplan.ru/user/60668-svetlsha/page__tab__charts?c=46 La Perla, ага, у меня))) У меня только оформление обложки другое, но автор тот же )) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 это дурдом девочки...позвонил новый муж мамы мол приезжайте типа в гости...ну мы поехали...а там...мама орет что жить не хочет и тп...вот и что делать? начали успокаивать...у нее истерика...так она начала орать что внук ей тоже не нужен...что ненавидит и меня...про мужа наговорила моего...видтт меня трясет...сказала ей все равно мол...муж увез меня с истерикой...щас звонит снова ее муж и орет типа едьте с ней сидите типа он больше не может ее сдерживатт...и что мне делать?( Ссылка на это сообщение
Ivlena 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, вызовите ей скорую, пусть успокоительное уколят. 112 в любом случае звони - может, дельное что посоветуют. Ты, главное, не заводись. Мама уже замужем, да и сидеть с ней не в твоём положении. И сама валерьянки выпей обязательно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения