Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

девочки скиньте ваш список что надо в родовое а что послеродовое..я окончательно запуталась

цветик@,  ух крепыши)))

молодцы девочки

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Девочки, поздравляю с рождением деток! Какой вес у всех хорошенький! Молодцы! Желаю побыстрее отойти от операции и наслаждаться общением с детками! Вкусного молочка и спокойных ночек! Не пропадайте, пишите, как ваши дела.

• Нравится 1

TanR

Ну не без этого, именно у нее 25 тыр стоит контракт.

В общем я не жалею что поехала, показали родовую, не действующую и провели показали на 6 м этаже платную палату.

Цветочек, ну ты героиня, такие оба крепыши! Ттт на вас! Хорошо, что о фотографиях договорилась. Восстанавливался поскорее.

Изменено пользователем TanR

рост 51 см у обоих и вес у Николая 3150 и у Машеньки 3145

как же здорово))) надеюсь ты от счастья плачешь! Сейчас наверное скажт скоро начинать расхаживаться, перевораиваться и тд...через эту боль немного перетерпишь и все)потом через 2 дня бегать будешь)
  • Нравится 1

Девочки..я пока в реанимации-капельницы и манжета что то надувает на руке..давление еа мониторе высокое..пока обезболивающие колят..катетер мочевой стоит..воду пью..больнл..каппец..в животе пусто..я их ищу постоянно..плачу..нн могу.

Листала фото с родов, такой класс..не верю, что мое это..Итак, сегодня в 11.44 и 11.45 родились мои сынок и дочка, рост 51 см у обоих и вес у Николая 3150 и у Машеньки 3145.

Господи, как же все это трогательно, читаю и глаза на иокром месте у самой. Ох, чувствую, рожу, увижу и разрыдаюсь от счастья ))

Девочки, поздравляю вас с появлением на свет ваших долгожданных деток. Здоровья вам всем крепкого!!!!

• Нравится 1

цветик@,  мои поздравления! Какие вы крепыши!!! Так держать и дальше - пусть радуют маму и папу все время;) спроси, нужно ли пить воду, из-за неё кушать хочется очень сильно. Проще, когда есть нельзя, то и не пить. Вода разжигает аппетит. Бандаж ты с собой взяла? Девочки писали, с ним вставать легче и расхаживаться после КС. Здоровья вам всем троим крепчайшего и молочка побыстрее и чтоб всем хватало!!!

Сегодня, 30.08.2017г, на сроке 37+5 появились на свет наши сыночки, Павел (49/2800 в 8.45) и Илья (48/2990 в 8.46)

Светлан, самые добрые тебе с сыновьями пожелания!!! Пусть ангелы-хранители их оберегают всю жизнь - парни выбрали отличный день;) Папе теперь полроддома завидует. За один день и сразу два наследника! Чудесных вам дней и тихих ночей, растите здоровыми и крепкими - пусть маминого молочка обоим хватает;)

цветик@, Svetl@sha, миленькие девочки! От всей души поздравляю вас с рождением ваших сладких малышей! Растите и поправляйтесь! Спокойных вам ночек, а малышам много сладкого молочка!

Девочки!!! Поздравляю вас от всей души с рождением ваших крошек!!!!!!! День то сегодня какой в нашем домике!!!

4 новых человечка появилось!!! 4 !!!! Меня прям эмоции переполняют...ща приплясывать начну!

И за меня записочку пожалуйста! :flower: Светлана, крещенная как Фатиния

Спасибо!!!

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!!

ПОНЕДЕЛЬНИК ** suy-zi --------- katenoknet

ВТОРНИК**** mschernika ----- La Perla ------ лелькин@ ------ Gluk@

СРЕДА ******** angela24 --- tusya79 --- Кусочек счастья --- AnCom --- //tisha30// --- Mozg --- Любовь в животике --- Ханум

ЧЕТВЕРГ *** Ko®itz@ ------ Buenaventura -------- Pipp

ПЯТНИЦА********* TanR ---- //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya ---- Kirinka84

СУББОТА ** \Жизнь/ ------ marinero007

ВОСКРЕСЕНЬЕ ***** *Галюша* --- АлинкаКошка// --- SlastЁna --- Yuka1989 --- Ivlena

В нашем домике 17 девочек и 25 мальчиков!!!

В ожидании дочек

08 сентября TanR

15 сентября Ivlena

21 сентября цветик@ / и сынок / ------- 30 августа

22 сентября Ирискискиска

03 октября \Жизнь/ 2 девочки

10 октября mschernika

23 октября syu-zi

27 октября ЛинаКалина

08 ноября tusya79

15 ноября //tisha30//

19 ноября *Галюша*

21 ноября Gluk@

23 ноября Pipp

23 ноября AnCom / и сынок/

30 ноября Buenaventura

01 декабря Поташечка

В ожидании сыночков

12 августа Янка1980 -------- 27 июля

4 сентября Сентябринка 31 --------- 18 августа

6 сентября Tankistzhiraf ------- 14 августа

13 сентября angela24

13 сентября Mozg

15 сентября Svetl@sha 2 мальчика ---------- 30 августа

21 сентября Ko®itz@

21 сентября цветик@ / и дочка / ------- 30 августа

10 октября Кусочек счастья

10 октября kotenoknet 2 мальчика

23 октября syu-zi

24 октября La Perla

24 октября лелькин@

27 октября egik82

27 октября Okeinaya

19 ноября АлинкаКошка//

19 ноября Yuka1989

19 ноября SlastЁna

23 ноября AnCom / и дочка /

24 ноября //anetochka 33//

24 ноября ladychka

24 ноября Гардемаринка

11 декабря Kirinka 84

Сюрпризики

03 декабря Любовь в животике *** думаю что мальчик ***

Изменено пользователем //tisha30//

девочки скиньте ваш список что надо в родовое а что послеродовое..я окончательно запуталась

цветик@,  ух крепыши)))

молодцы девочки

в родовое ничего не нужно. Пока схватки и потуги хочется пить. После родов хочется есть. У меня не было ни еды ни питья. Попить просила у акушерки уже после.

В послеродовое на своё усмотрение, что там может понадобиться. Детское и себе

девочки обьясните мне плиз...после родового спускают в послеродовое...а то что осталось с родового вещи имею ввиду они забираются? или надо 2 упаковки памперсов салфеток коужки и тп?

Наташ, у тебя ж кс планируется? Я сразу всё приносила, так как легла раньше на неделю. Так что мои вещи уже были со мной, на ребенка у нас только пампы нужны, ну и когда после кс отдадут (на след день скорей всего) - мыло для подмывания и влжные салфетки. В день КС с вещами с предродовой палаты перешла в послеродовую, там расположилась, и пошла в операционную

Я сегодня наконец-то взяла Пидженовские ножнички, аспиратор и бутылочку. Воспользовалась акцией 1+1. А еще книжку купила, заказывала через интернет, забирала в магазине. Мне когда продавец это фолиант выложил, чуть не упала))

post-139836-0-69356800-1504108137_thumb.jpg

Я сегодня наконец-то взяла Пидженовские ножнички, аспиратор и бутылочку. Воспользовалась акцией 1+1. А еще книжку купила, заказывала через интернет, забирала в магазине. Мне когда продавец это фолиант выложил, чуть не упала))

Я тоже позавчера этот талмут приобрела ))) У mschernika кажется такая ))

• Нравится 1

кто еще сегодня не плакал от трогательности момента...если можно так сказать?)

читаю сегодня историю родов предыдущих у Светлашки))

http://www.babyplan.ru/user/60668-svetlsha/page__tab__charts?c=46

La Perla, ага, у меня)))

капец у нас такое творится дома...как бы мне не родить...всю трясет меня...сердце колит

Что случилось?

кто еще сегодня не плакал от трогательности момента...если можно так сказать?)

читаю сегодня историю родов предыдущих у Светлашки))

http://www.babyplan.ru/user/60668-svetlsha/page__tab__charts?c=46

La Perla, ага, у меня)))

У меня только оформление обложки другое, но автор тот же ))

это дурдом девочки...позвонил новый муж мамы мол приезжайте типа в гости...ну мы поехали...а там...мама орет что жить не хочет и тп...вот и что делать? начали успокаивать...у нее истерика...так она начала орать что внук ей тоже не нужен...что ненавидит и меня...про мужа наговорила моего...видтт меня трясет...сказала ей все равно мол...муж увез меня с истерикой...щас звонит снова ее муж и орет типа едьте с ней сидите типа он больше не может ее сдерживатт...и что мне делать?(

ღКусочек счастьяღ,  вызовите ей скорую, пусть успокоительное уколят. 112 в любом случае звони - может, дельное что посоветуют. Ты, главное, не заводись. Мама уже замужем, да и сидеть с ней не в твоём положении. И сама валерьянки выпей обязательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...