Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Я с приема! Прибавка 500 грамм за 2 недели) Я молодец.))) С 6 сентября в декрет. Теперь прием каждые две недели :Crazy: Дали кучу направлений на анализы.

цветик@, я помню эти ацкие кровати(((( У меня рост 173, я и то сидела на ней как на башне. Первый раз еле слезла с нее, со швами тем более. Ну завтра уже полегче будет, а детишек принесут - вообще забудешь про неудобства) будешь летать аки стрекоза! :D

• Нравится 1

цветик@,  обычно на диете с ГВ наоборот худеют )) а лёжа как- терпимая боль?

я чего то не худею на ГВ, как 3 кг прилипло, так и сидят на мне((( джинсы даже мерить боюсь, разочаруюсь(((

цветик@, у меня на следующий день после родов живот недель на 28 был. Потом потихоньку сошёл.

• Нравится 1

Девочки, кто родил, а как живот к выписке, смотрю все такие стройные выписываются

смотря на какой день выписывают, у нас на шестой, в одежке уже живота не видно. И ещё как матка сокращаться будет, она ж тоже живот увеличивает.

На сегодняшний день у меня ещё остался живот небольшой((( никак на добеременный не похож. То ли жирок, то ли ещё что там, но мягкий и как будто там пустоты.

ღКусочек счастьяღ, сочувствую тебе..я отлично понимпю таое состояние..фигово, когда родные так говорят и поступают..

Меня мама поздравила..с морей звонила..а сестра в роуминге, даже смс не прислала..ну и пусть..

Девочки, я уже в общей палате..еле рачкуюсь, и бандаж не спасает(( Палата одноместная..т.к.малышей двое у меня..стоит кровать высокая, выше бедра мне,,а рост 164 мой..я не могу взлезть на нее, принесли стул, это идиотизм..Взлезла,,оперлась о стену и кровать поехала!стоперы не закрыты были, я как дернулась всеми швами и все..думала мне смерть пришла-Боже, как больно, словно кипятком обливают..Потом сама лазила и закрепила долбанную кровать..Выйду из палаты,,а детское в конце коридора, метров 8 пройду и почку отстреливает, и ногу тянет, посмотою туда, где дети, сопли соберу и назад в палату..Завтра принесут ..по одному сказали..кормить мне грудью пока нельзя-колят антиб..через три дня можно будет..прка расцеживаюсь-учусь как..

Гребаная кровать..все ничего..но вспрыгивать на нее, какой ишак в послеродовой трамплин поставил..даже не смешно..живот еще большой остался, надеюсь сойдет..

Пузики, всем спасибо за добрые слова, и здоровья, и нервного спокойствия..

Да с кровати вставать первое время тяжело, старайся ходить побольше, потихоньку, а нам антибиотики не давали, поэтому мы сразу кормили.

• Нравится 1

Любовь в животике,  я выписывалась на 7й день в беременных штанах. Живот был. Месяца 3 он у меня проходил

три месяца? Я что многого хочу от своего живота? Я прям думала выпишусь и снова как до беременности)))

Прочитала у нее про пуповинную кровь и вспомнила, что забыла рассказать, что вроде как в моем РД, если ЕР, то дают отпульсировать пуповине, а не сразу перерезают..

• Нравится 3

Это для стимула нам всем:)

я ещё и сутулиться стала больше чем до беременности((( и спина ноет вся сверху до низу. Не знала что можно раньше заниматься, чем выделения закончатся. Я сейчас наклоны повороты и вакуум делаю , но после как то неприятно в животе и меж ног, где швы. Видно кровь приливать начинает

Эээ... девочки, помятуя все ту же передачу «За живе», только после шести месяцев можно делать вакуум, пресс и т.п. У них как раз есть передача, на которую они пригласили горе-блогершу, поучавшую скорому возврату к физподготовке (

Нашла!

• Нравится 2

ЛинаКалина, Познавательное видео. Я вообще за то, что на ГВ вообще спортом нельзя заниматься. Полгода точно. А вот про бандаж удивлена. Я как раз и собиралась сразу его носить.

Имхо, прежде чем заниматься вакуумом, должно пройти чуть больше времени и надо провериться нет ли после беременности расхождения мышц. Минимальные упражнения на ГВ не помешают, это уже не раз доказывали, только стоит и свою форму оценить и чтобы адекватный врач оценку состоянию дал.

А кто то планирует остеопата посещать или у доулы закрытие родов делать?

Что то я как сонная муха, зашла в кухню и не могла понять кто это на весь двор вопит, вышла на балкон и увидела что в лицее линейка, это я просто первый раз 1 сентября дома :) Закрыла окно на балконе и пытаюсь не слышать диктора..

//anetochka 33//, ЛинаКалина, Поташечка, egik82, ladychka, Гардемаринка, Kirinka84, с недельками нас!

• Нравится 4

Атаковали, с одной стороны в лицее линейка окончилась, окна второй комнаты на др лицей выходят, там началась:))

Сижу уже плачу под детские песенки:))

• Нравится 3

Не знала что можно раньше заниматься, чем выделения закончатся.

она очень долго занималась и в беременность тоже, поэтому у нее организм готов к нагрузкам) если до Б не было спорта, то лучше не рисковать. Мне моя Г так вообще запретила с 1 триместра-только ходьба, хотя я несколько лет занималась, так что каждый случай индивидуален.

после шести месяцев можно делать вакуум, пресс и т.п.

кстати да, про пресс я тоже не от одного фитнес тренера мамы слышала - минимум (просто самый минимум) это 2-3 месяца.

TanR, а я так люблю 1 сентября. Первоклашек обожаю")))Всегда в этот день начинаю просмотр ленты забивая хештег "первоклашка" )))

//anetochka 33//, ЛинаКалина, Поташечка, egik82, ladychka, Гардемаринка, Kirinka84 с недельками!!!

TanR, а тебя поздравляю последний раз с неделькой)))

Я вообще за то, что на ГВ вообще спортом нельзя заниматься

ого, а почему? (видео пока нет времени посмотреть)

У меня столько знакомых мамочек, кто через 2 месяца начали легкий физ нагрузки вводить даже в спортзале (сидя руки качать гантелями, выпады с пустым грифом и т.д.) ...или ты про глобальный спорт как до Б?

чтобы адекватный врач оценку состоянию дал

вот да. Мне моя сказала даже с 2 кг гантельками нельзя заниматься в Б...скучаю по залу и терплю. Если она еще на год "без спорта" посадит, будем слушаться(((
  • Нравится 1

я ещё и сутулиться стала больше чем до беременности((( и спина ноет вся сверху до низу. Не знала что можно раньше заниматься, чем выделения закончатся. Я сейчас наклоны повороты и вакуум делаю , но после как то неприятно в животе и меж ног, где швы. Видно кровь приливать начинает

Я бы без разрешения врача не стала бы ничего подобного делать, имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...