Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Цветик, держись! может, не все еще так страшно... в любом случае здоровья твоему собакевичу и терпения вам и сил!

девочки, я тоже думала про люльку, но остановило то, что нам отдадут детскую кроватку, а ставить и то, и то места нет.

говорят кстати, что можно кокон положить в кроватку обычную - и все ок, нужда в люльке в принципе отпадает тогда.

я тоже не буду покупать отедльный комод для малыша, вместо этого совобожу ему пару ящиков в нашем обычном комоде. а наши вещи надо перераспределить, конечно. хочу купить в икее такую систему хранения, которая из материала, с выдвижными ящиками, вешается на вешалку в гардероб... и туда перекочуют наши носки, трусы и колготвки...

• Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

цветик@,

соглашусь с La Perla при пирике на моче отражается ;становится цветом мясного бульона, а не поносом.

С поносом энтерит проходит, но энтерит обычно у щенков и молодых не привитых собак.

В любом случае к врачу надо, я бы еще уколола антибиотик цефтриаксон, его колят почти при всех инфекциях у собак, но это надо было сделать лучше вчера, а сегодня раз к врачу записались сначала к врачу.

А может правда кто из собачников- знакомых поможет мужу с собакой.

Всем привет! Пузиков понедельника и вторника с неделькой!

• Нравится 1

Kirinka84,  дело в том, что в коконе типа ред касл нельзя чтобы ребь постоянно тусил и спать он должен на ровной твёрдой поверхности. Может конечно гнездо в этом смысле лучше, если дно у него достаточно стабильное по форме.

Роднульки, спасибо за помощь..правда, спасибо.Кобеля свозили и кровь взяли..вроде не кусался..ссыт желтой мочей..но эта темпа и дрисня((( Людей "добрых" полно..он у нас во дворе и все загорожено...хзпо анализаи пирика нет..вечером к своему проверенному доку поедет..благо тот во вторую смену сегодня..

Дети спят хорошо....по очереди)))) то бишь если один плачет, другой дрыхнет..а я получается-не спююю. Каждый раз трепнтом открываю страничку-а вдруг еще прибавление?

Изменено пользователем цветик@
  • Нравится 2

La Perla, ну вообще я имела в виду обычный кокон, не ред касл, типа тех,что по сути мгякие бортики добавляют... стоит 1-2 тыс.

НО после этого я заинтересовалась и полезла больше почитать про коконбейби - собственно, не понимаю, почему в ем нельзя спать ночью - везде и все пишут, что можно. и даже более того, это лучше для ребенка. краткая цитата:

"Малыш в коконе этого бренда всегда лежит на спине именно в той позе, которую медики считают наиболее безопасной в периоде новорожденности. Использование матраса возможно и в дневное время для активного бодрствования и сна ребенка, и ночью."

почему бы не воспользоваться достижениями науки для малыша, раз сейчас есть такая возможность?

получается сами мы с мужем спим на супер-пупер эргономичном матрасе за бешеные деньги, на самоохлаждающихся подушках, принимающих форму головы - и это ок. малыш тоже может постигать блага цивилизации, имхо)

Я вот тоже наелась арбуза и теперь буду чередовать сидение за пк, с побегами до белого друга. зарядка от ноута приказала долго жить, чуть посижу у компа, с телефона вообще не удобно:(

Ko®itz@, с годовщиной!!гармонии и взаимопонимания)

Пузики, коллеги, с недельками!!

Ну я хоть оживать стала! Фух, а то уж ночью думала скорую вызывать - рвало не прекращая даже от воды. Уже даже чуть картошки поела)

• Нравится 3

angela24,  вот это класс!!! Значит сегодня завтра появится бутуз-карапуз))))Ходить вам можно в схватках? Если нет, то по опыту родивших, лёжа на боку легче всего продыхивать схватки) Чтоьы раскрытие не останавливалось, желаю))

цветик@,  на какое число вам назначили выписку? Хорошо что с собакой разрешилось))

TanR,  так приятно на твои недельки смотреть)) у тебя уже есть желание-достал живот и поскорее бы родить?

Была в клинике, сделали узи печени, почек, поджелудочной, короче гастрит всё-таки. Теперь диета((

ты не только коллега по вторнику, но и по желудку. Я тоже как полегчает до конца, поскачу проверять. Только я дыхательным тестом -бактерии хочу проверить, не появились ли пилори .

TanR, так приятно на твои недельки смотреть)) у тебя уже есть желание-достал живот и поскорее бы родить?

Не меня вполне устраивает все:) тяжеловато, но нормально, торопить дочу не хочется, пусть сама решает когда хочет появиться.

Поскорее выздоравливайте с мужем!

лелькин@

главное чтобы диета помогала, ведь сейчас мало что из лекарств можно тебе..

• Нравится 1

у меня тоже гастрит ...порой очень достает... раньше маалокс спасал...а щас ничено не спасает...

лежу хочу молочной рисовой каши...прям мечтаю о ней

angela24,  вот это класс!!! Значит сегодня завтра появится бутуз-карапуз))))Ходить вам можно в схватках? Если нет, то по опыту родивших, лёжа на боку легче всего продыхивать схватки) Чтоьы раскрытие не останавливалось, желаю))

цветик@,  на какое число вам назначили выписку? Хорошо что с собакой разрешилось))

завтра хотят выписать..сегодня еще под лампой сынок полежит ночьку...

С псом еще ничего не известно..темпа 40.7..не есть.муж дал ему утром трихопол и энтэрофурил залил..колоть ничего не стал..пусть док лечение назначит..

Девочки, а мне пупочки отдали..они отвалились уже:с прищепочками..Сын пплачет и мааам кричит..так здорово..не как все ляльки:уаа-уаа...

Родители сегодня в ночь ко мне выезжают, сестра с ними тоже присоседилась..мама по секрету мне сказала, что надыбали какой то магазин и мне сестра там распашонок набрала по 35 руб..Божечки, ну не надо мне ничего..страшно подумать, что это за вещи..Марлечки..Девочки..ну не меркантильная я, я сама лучше не пойду на днюху, чем фуфло всякое дарить..Я и так подбита сейчас..и беремен не простая, плачу много, не сплю..Собакин болеет..Придется сидеть и восхищаться этими тряпочками..потом стол вытирать((Ну откуда эта жадность..Внук ее родился, мне он крестник, я сороковник привезла, это ж мой родной человечек и мне не жалко было..полторы з/п тогда моей..

• Нравится 3

цветик@,  ну может она от души...пусть и по 35 руб но все же...все будет хорошо...не думай о плохом...завтра вы будете дома с малышами))) это ж радость...папа будет с вами)

девочки это треники наверное хватало сильно и перестала, ужас какой то

Ну раз сдалась уже, то никуда тебя не отпустят беременной теперь :)

Удачи солнце!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...