Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

La Perla,  с отличными результатами))))молодцы

а как часто надо делать доплер? я в 36 нед узи иду делать..доплер обязателен?

Честно сказать, не знаю. Если бы сама тогда к Жерносек не сорвалась, то делали бы только сейчас, ну и на бесплатном скрининге от ЖК. А надо ли делать ещё, хз и Тё ничего не сказал и не отметил на этот счёт, только КТГ через 2 нед вроде повторить.

La Perla, класс) Поздравляю с хорошими результатами! Это был 3й скрининг?

а как часто надо делать доплер? я в 36 нед узи иду делать..доплер обязателен?

мне пока делали в 23 и в 28...Вот не знаю назначат или нет еще. В ту беременность делали только со вторым скринингом, больше не назначали. И ктг мне тогда начали делать только в роддоме)) то есть недель в 38. А сейчас смотрю все уже с 30ти делают

La Perla, С хорошим скринингом!

На таком же сроке у Те была, так мой ребенок на 300 гр меньше был. Те сказал тенденция к крупному плоду. Вам про это ничего не говорил?

Ирискискиска, Записалась я онлайн в ЦПСир. Они должны будут перезвонить подтвердить запись? Ты ж вроде сама так записывалась? Боюсь приехать зря.

La Perla, С хорошим скринингом!

На таком же сроке у Те была, так мой ребенок на 300 гр меньше был. Те сказал тенденция к крупному плоду. Вам про это ничего не говорил?

Ирискискиска, Записалась я онлайн в ЦПСир. Они должны будут перезвонить подтвердить запись? Ты ж вроде сама так записывалась? Боюсь приехать зря.

Сказал, что немаленький, предположительно к 40 нед может быть 3800гр, но и 4 кг не исключены. Он у нас уже 47 см в длину. Я все же надеюсь, что УЗИ немного преувеличивает вес )))

La Perla, В 35 недель в ЖК уже больше 2800 был. Потом узнаем, какой вес в итоге. Мне кажется, что у меня уже 3500. Живот очень сильно вырос после 35 недель. Нужно бы на узи сходить, мне еще обвитие нужно мониторить все равно.

Ko®itz@, не, приходишь в цпсир к регистратуре, говоришь, записана (номер карты называешь, если есть, нет-заводишь там-направление от Г. из ЖК, и еще что то -анализы какие то толи мазок,то ли вич+спид, то ли не помню уже, карту возьми обменную и все), забираешь карту и идешь на прием обычно по живой очереди. Ну и паспорт, полис, плюс копии желательно. К кому записалась?

Изменено пользователем Ирискискиска

La Perla, В 35 недель в ЖК уже больше 2800 был. Потом узнаем, какой вес в итоге. Мне кажется, что у меня уже 3500. Живот очень сильно вырос после 35 недель. Нужно бы на узи сходить, мне еще обвитие нужно мониторить все равно.

У нас обвития нет. А ты как питаешься? Я вот все грешу на себя, что быстрых углей много ем ((( хотя у нас в роду по моей линии крупный плод не редкость, мама родилась 4кг, тетя 4+кг, сестра моя родная 4100 или даже 4200. Я небольшая, но у меня и размер ноги меньше чем у всех и рост тоже.

Изменено пользователем La Perla

Ирискискиска, Карта есть там. Записалась к Керимовой. Там врачей немного на выбор по онлайн записи. По нее более менее отзывы нормальные. Знаешь такую?

Ko®itz@, до 35 нед маленький был а пооом сильно вырос??? а не опустился еще?

До 35 небольшой был живот, но ребенок опережал развитие все равно. А сейчас такой пузень, аж пупок начал вылазить. Не опустился совсем, живот высоко.

La Perla, В 33 тоже обвития не было, а в 35 появилось. Я 2600 родилась, муж 3500. Мы высокие. В еде не ограничиваю себя совсем. и сладкое и вредное ем. Вроде от еды вес ребенка не зависит. Сестра питалась правильно, а сын 4 кг все равно родился.

Ирискискиска, Карта есть там. Записалась к Керимовой. Там врачей немного на выбор по онлайн записи. По нее более менее отзывы нормальные. Знаешь такую?

До 35 небольшой был живот, но ребенок опережал развитие все равно. А сейчас такой пузень, аж пупок начал вылазить. Не опустился совсем, живот высоко.

La Perla, В 33 тоже обвития не было, а в 35 появилось. Я 2600 родилась, муж 3500. Мы высокие. В еде не ограничиваю себя совсем. и сладкое и вредное ем. Вроде от еды вес ребенка не зависит. Сестра питалась правильно, а сын 4 кг все равно родился.

Вот кто как говорит, то не зависит от еды, то зависит и ребь набирает от того же, от чего и взрослые - простые угли. Мне не раз говорили, как кормишь такие и щеки и т.п.

La Perla,  я ем все подряд и жирное и сладкое...но ребенок толком не набирает...щас правда хз..через неделю узнаем...

но у меня и пуз небольшой

просто невыносимо волос путается...клоки прям прочесать не могу....скорей б уже покоасить и подстричь

Pipp,  мама нормальная родилась..муж тоже около 3500...а я 2800 родилась...но мама гоаорит чутка не доносила но точно не помнит когда родила

Девчата, как относитесь к эпидуральной анастезии? Планируете делать? Сегодня с сестрой разговаривала, она спросила, буду ли я просить, чтобы мне ее сделали. Ответила, чтотпока не знаю и думаю ориентироваться по ситуации и озвучила аргументы против эпидуралки, на что сестра сказала, что ни от кого не слышала негативных отзывов и все довольны, а она не понимает, почему ей не предложили 10 лет назад, когда она сына рожала, только измучили. И потом добавила, что мол бесполезно со мной разговаривать, хотя я не сказала ни да, ни нет )))

блин, какая там расшифровка, врач обычно одним глазом глянет и уже говорит что все ок.. Это если делает медсестра, то они еще сомневаются..

Мне дали два листа расшифровки + сам график измерений 1. Оценка по КТГ (по каждому пункту (всего их 5) сколько баллов набрали и в итоге сумма) 2. оценка биофизического профиля плода (6 показателей и баллы по каждому)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...