TanR 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Ага, особенно поняла, что у нас что то получилось, когда вслед за кефиром с фруктами была съедена корка темного с чесноком.. и все это вечерком.. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mozg 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 цветик@, ну ты действительно мнительная ))) почему греческая клубника должна быть с нитратами, если там сейчас сезон? Однако утверждать не берусь, что чистая, но вкусная и ароматная, а не пластиковая. Помидоры я беру дорогие, очень, вкуснейшие, малиновые, внутри ни одной прожилки желтой, огурчики московские (совхоз московский кажется) тоже вкусные ну и перчик желтый болгарский. Больше особо ничего. В обычных магазинах не покупаем, на рынке только. Летом, пардон, тоже на хлам можно наткнуться (( Но нетратомер - штука, конечно, полезная ) кстати, они то красивые вкусные помидоры по 500руб на рынке- самые нитратные)))я сама тольк узнала про это, т.к сама их оч люблю и покупала часто, сча пока перестала и да, клубнику с полладони я тож не уважаю и ребенку рикогда не даю, а вообще жлу сезонных фруктов angela24, спасибо большое! поздравляю!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
цветик@ 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 А я вот не пойму вас с маком Ибо прожив около него 7 лет, настолько запаха нанюхалась от него, что честно пару раз только мороженное там и покупали, это когда за компанию. Ну цветочек, мясо тогда тоже есть вредно особенно курицу, правда уже осознана ее не брала мес 3-4 перешли на индейку, вот не знаю может это то же. Все импортные фрукты плюс покрыты пленкой какой то, чтобы не пропадали, что тоже небезопасно. Так что дышать пить воду и есть нельзя но если есть возможность выбора и подстраховки, почему не обезопасить себя? Мы давно перешли на идейку, а свое, родное, белгородское, курячее мясо не берем(( и у нас теплицы местные выращивают огурцы и помидоры, вроде красивые, а превышение есть, один помидор чуть, другой красным горит(( это я все к чему: в нашу непростую Б надо беречь себя во всех отношениях..Хотя..практически везде всякая хрень напичкана...может и дышать вредно дажо, увы.. А где этот нитратометр купить, чтобы качественный был, а не китайский хлам?) даже сезонные фрукты покрывают такой химией, что мама дорогая(( я про те которые из-за границы везут: они попросту не выдерживают дороги без обработки, поэтому тут что сезонные что не сезонные - в миллион раз проигрывает бабушкиной грядке. И курицу часто беру - прям следы от уколов, места где в неё что то заливали ( но штука крутая, я бы поисследоваоа с ней рынок)))в любом случае когда ты ничего не можешь съесть кроме покупного яблока или клубники - вариантов нет( хоть что то в себя впихнуть. мне муж его через инэт купил, тыщ 7 стоит(( а фрукты мой оч горячей водой и с мылом и хорошо споласкивай..хотя не уверена, что со внутрь это не попадает(( Svetl@sha, поздравляю и маму и малышат, я на след неделе с ребятенками встречусь на скрининге.. 2 Ссылка на это сообщение
Янка1980 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Доброе утро! Нам уже 17 неделек! Отпустили домой на выходные, радуюсь, надоела больница! У меня про Б знают только мама и брат, свекрови говорить не буду пока сама не заметит и от знакомых скрываю и пока смогу буду, только подруга близкая знает и то потому что у нее сестра в женской работает приходилось обращаться с вопросами. И на работе только начальство знает, больничные отдавала, пришлось сказать, а от остальных как могу скрываюсь хотя вопросов все больше и больше, не знаю что придумывать уже, по каким больничным все время хожу. Очень боюсь злых языков. Ссылка на это сообщение
syu-zi 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Svetl@sha, поздравляю с хорошим узи!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 марта 2017 Автор Поделиться 4 марта 2017 доброе утро всем Ссылка на это сообщение
лелькин@ 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Всем приветики! Отличного настроения! Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Всем доброго утра и отличного дня! И большое спасибо всем за поздравления) Ссылка на это сообщение
La Perla 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 кстати, они то красивые вкусные помидоры по 500руб на рынке- самые нитратные)))я сама тольк узнала про это, т.к сама их оч люблю и покупала часто, сча пока перестала и да, клубнику с полладони я тож не уважаю и ребенку рикогда не даю, а вообще жлу сезонных фруктов поздравляю!!!!! Ну, не знаю )) Насколько мне известно, один из признаков содержания нитратов в помидорах и арбузах, наличие поперечных желтых прожилок внутри. У моих (650₽/кг ((() ни единой прожилки и даже намёка на них нет, ровная сочная мякоть. А большую клубнику стараюсь не брать конечно. Да и вообще клубника нынче очень редкий гость, ее днём с огнём не сыщешь вкусную, покупаю только для оформления тортиком )) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 марта 2017 Автор Поделиться 4 марта 2017 сегодня я выпила полисорб от тошноты...снова жутко мутит, а я хочу прогуляться хотя б пойти...2 дня пролежала...посмотрим поможет или нет Ссылка на это сообщение
МарияБ 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Доброе утро! Svetl@sha, поздравляю с отличным УЗИ! ღКусочек счастьяღ, попробуй прогуляться, на свежем воздухе должно полегчать. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Доброе утро всем! Янка1980, с недельками )) А на 17н ещё животик не заметен? сегодня я выпила полисорб от тошноты...снова жутко мутит, а я хочу прогуляться хотя б пойти...2 дня пролежала...посмотрим поможет или нет Конечно прогуляйся и на всякий случай просто пакет возьми с собой. Но выходить надо, пробздеться, так сказать ))) Ссылка на это сообщение
TanR 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Девочки с недельками! Стыдно сказать сама не гуляю...Не могу себя заставить в это месиво на улице выйти, весны душа просит... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 марта 2017 Автор Поделиться 4 марта 2017 ох да девочки согласна...вроде полегче от полисорба...нанесла маску на мордочку...щас пойду купаться...потом собаку помою и пойду часика в 2 -3 если ничего не изменится)))) TanR, у нас хоть и весна...а выйти не заставлю себя Ссылка на это сообщение
angela24 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 девочки а меня тоже второй день тошнит, вот не знаю может это связано с антибиотиком,сейчас с сыном тоже на улицу пойду. Ссылка на это сообщение
La Perla 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 (изменено) Девочки с недельками! Стыдно сказать сама не гуляю...Не могу себя заставить в это месиво на улице выйти, весны душа просит... Ооой, это точно! В эту грязюку так не хочется выходить ((( благо у меня собаки, с ними в любую погоду гулять надо ))) Изменено 4 марта 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
TanR 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Эх я сама собака, но что то сама себя редко выгуливаю, так открываю окно и по комнатам хожу.. Ссылка на это сообщение
натали312 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 (изменено) Девочки добрый день.Я Сама эко мама.Но спросить хочу о знакомой.Простите что сюда но выже все знающие мамы.Вообщем она на эко собирала доки и забеременнела)И вот вчера легла планово в больницу из токса.А ее раскорячили на кресле смотрели с зеркалами.После открылось кровотечение худо бедно остановили.Послали на узи вот результат дословно(: Хортон прикрепляется к передней стенке, .т.е не уже прикреплен, а именно прикрепляется Это в 11 то недель? У врача спросила, это отслойка что-ли? Нет, говорит. Отслойки нет. Все хорошо) это как понимать?Что это?Спасибо. Изменено 4 марта 2017 пользователем натали312 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 натали312, думаю, что это всего лишь неудачная форма глагола, которая посеяла смуту) если есть угроза, тонус, отслойка и т.д., то об этом так и пишут. В заключении что написано? Ссылка на это сообщение
Янка1980 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Доброе утро всем! Янка1980, с недельками )) А на 17н ещё животик не заметен? Конечно прогуляйся и на всякий случай просто пакет возьми с собой. Но выходить надо, пробздеться, так сказать ))) Видно уже))Но у меня не очень большой, у других больше)) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 (изменено) Девочки, я не знаю, конечно, какие помидоры в москве, но у нас седня а рынке помидоры меня не впечатлили вообще, огурцы тоже пока боюсь покупать, мне гастроэнтеролог запретила вообще ранние овощи есть, в них одна химия. Я пока сижу на зелени, салате. Изменено 4 марта 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 А вообще я, по опыту, склонна не доверять УЗИ у непроверенных специалистов. Тем более, как правило, в стационаре оборудование, мягко говоря, не очень... На узи только платно, к хорошему специалисту Ох, девочки, вчера кто-то здесь написал про огурцы со сметаной, чесноком и петрушкой... Хочу выразить благодарность))) это безумно вкусно!!! Ссылка на это сообщение
натали312 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 натали312, думаю, что это всего лишь неудачная форма глагола, которая посеяла смуту) если есть угроза, тонус, отслойка и т.д., то об этом так и пишут. В заключении что написано? Я не .знаю только это сказала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения