Tиша 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Привет всем! Пузиков с недельками! Открываем очередную родительную недельку и ждем приятных новостей))) TanR, и имя и линеечка замечательные!) Девочки, кто уже с малышастиками, хотела спросить. Все детишки вроде не большие родились, смотрю средний рост 51 см. Вам одежка 56 размера как?? Очень велика, или просто велика))) Ссылка на это сообщение
Buenaventura 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Пузиков понедельника с недельками! TanR, так тебе врач Р*омановская понравилась? Могла бы порекомендовать ее? Я сегодня была на УЗИ и на приеме у АГ...Вес малышки 1,3 кг, все хорошо, узист сказал, что пушок у малышки на голове светленький )) А мы-то с мужем оба брюнеты )) Д*онов говорит: "ищите в роду викингов" ))) А из блондинов в роду у нас только моя родная племяшка и свекровь )) mschernika, как ты перенесла укол кедриона? Мне тоже его назначили... 5 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 всю ночь не спала...сводило живот на боку адски...на спине нормально( Тож все время просыпалась и на спину Спать хочу не могу, малыш тож дрыхнет, даж на ктг не могла ничем разбудить. Вообще этот недосып за ночь накапливается и как в коматозе. Днем не могу спать Ссылка на это сообщение
mschernika 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Я сегодня была на УЗИ и на приеме у АГ...Вес малышки 1,3 кг, все хорошо, узист сказал, что пушок у малышки на голове светленький )) А мы-то с мужем оба брюнеты )) Д*онов говорит: "ищите в роду викингов" ))) А из блондинов в роду у нас только моя родная племяшка и свекровь )) поздравляю))))да, гены дело такое...через поколение легко может передасться) mschernika, как ты перенесла укол кедриона? Мне тоже его назначили... перенесла прекрасно. Делали стоя в ягодицу. час сидели с мужем в коридоре, я каждую секунду прислушивалась к себе, не плохеет ли мне)) но даже такая паника не повлияла-все просто прекрасно прошло!) Спать хочу не могу, малыш тож дрыхнет, даж на ктг не могла ничем разбудить. Вообще этот недосып за ночь накапливается и как в коматозе. я тоже вечно с недосыпом хожу...дома еще если сильно двигаюсь, то норм...стоит только присесть или прилечь-срубает мгновенно(((но больше 30 мин нельзя мне спать-голова бо бо потом(хорошо, что у тебя малыш спокойный, значит и когда родится таким будет) у меня наоборот вечно в движухе бусинка, уже даже родственники замечают сквозь кофту тусню. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 mschernika, это он седня дрыхнет, а так он активный, как даст по пессарию, мало не покажется. Я заметила, он на левом боку категорически лежать не хочет, сразу пенаетсч, как перевернусь, то норм. Некомфортно ему видимо. 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 mschernika, это он седня дрыхнет, а так он активный, как даст по пессарию, мало не покажется. Я заметила, он на левом боку категорически лежать не хочет, сразу пенаетсч, как перевернусь, то норм. Некомфортно ему видимо. У меня аналогично насчет лежания на левом боку )) Как лягу на левый бок + еще ноги в коленях согну, так малышка как начинает меня пинать )) Сразу приходится переворачиваться на спину или на правый бок. Ссылка на это сообщение
цветик@ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Привет всем! Пузиков с недельками! Открываем очередную родительную недельку и ждем приятных новостей))) TanR, и имя и линеечка замечательные!) Девочки, кто уже с малышастиками, хотела спросить. Все детишки вроде не большие родились, смотрю средний рост 51 см. Вам одежка 56 размера как?? Очень велика, или просто велика))) привет, у меня некоторые вещи 56 размера дали усадку после стирки и в аккурат сейчас..50 я не брала..у меря вме от 56 размера.И позуночки хорошо высоко одеваются и распашонки по всей длине спинке-не продует..Но есть вещи, на размер смотришь и визуально понимаешь, что они не соответсвуют написанному размеру.. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 11 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2017 Всем привет пузиков-понедельника с неделькой!!!!! Вот и меня на вязание потянуло)))) 11 Ссылка на это сообщение
цветик@ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 TanR, подскажи, как ты табличку меняла, пошагово.Я выбираю-она сохраняется и не изменяется..чет я поглупела видать)) 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 сентября 2017 Автор Поделиться 11 сентября 2017 девочки вы такие рукодельницы...а у меня руки из жопы растут((( ктото шьет бортики в кроватку...ктото вяжит...а я не умею((((( ох я так надеюсь что у нас с пц получится....сегодня вроде нашли знакомого у которого зам пц друг...попробуем вечером поговорить... Ссылка на это сообщение
Buenaventura 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 девочки вы такие рукодельницы...а у меня руки из жопы растут((( ктото шьет бортики в кроватку...ктото вяжит...а я не умею((((( ох я так надеюсь что у нас с пц получится....сегодня вроде нашли знакомого у которого зам пц друг...попробуем вечером поговорить... Не расстраивайся )) Я такая же )) Вязать не люблю, шить не люблю, в школе уроки труда были для меня каторгой. Муж все намекает, что подарит мне швейную машинку, чтобы могла, например, молнию на одежде сама заменить, пошить что-то простенькое, но нужное для дома - в его понимании, это так круто, а я все же считаю, что каждый должен заниматься тем, что умеет - и тетенька из ателье явно быстрее и аккуратнее справится с заменой молнии, например, чем я. Ссылка на это сообщение
TanR 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 TanR, подскажи, как ты табличку меняла, пошагово.Я выбираю-она сохраняется и не изменяется..чет я поглупела видать)) Старые данные стёрла, новые скопировала и сохранила. 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 TanR Ну ответь ты мне наконец ))) - как тебе врач Романовск*ая? )) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Ура я в декрете!!!!!!!! всех с недельками! девочки, а вам ктг назначают? у нас, я так понимаю, это не модно ... ни разу еще не делали 5 Ссылка на это сообщение
Tиша 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 АлинкаКошка//, мне тож не делали. До 30 вроде и не делают Поздравляю с декретом!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 сентября 2017 Автор Поделиться 11 сентября 2017 АлинкаКошка//, мне в 1 раз в 33 нед делали АлинкаКошка//, с декретом))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 АлинкаКошка//, у меня завтра первое Ссылка на это сообщение
SlastЁna 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 АлинкаКошка//, мне сказали как пойду на скрининг в 32 так и ктг с доплером сделают, до этого ни чего не делали. Девочки с недельками Вас!!!))) А я вот вчера ходила на УЗИ. Конечно по своему желанию. Моя гиня наверно даже и не думает меня туда отправлять лишний раз. В итоге мы ждём сынишку (последний раз пол мне говорили в 20 неделек), а врач-узист заявила, что будет девочка!!)))) вот так))) конечно ещё на 3 скрине уточню! А ещё удивилась врач что у меня стоит пессарий и мы с мужем не живём половой жизнью!! Сказала что это даже очень надо, только мне кажется она вообще не подумала как это можно делать когда в тебе кольцо стоит!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Алина с декретом тебя! Бенавентура в личку отписалась 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Алина с декретом тебя! Бенавентура в личку отписалась И мне расскажи в личку, если минутка есть и вообще про РД на кого ваша малявочка похожа? Или непонятно ещё? )))) Господи, я постоянно представляю эту встречу и глаза тут же наполняются слезами ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 38 нед формально,ктг 7 б. Просила в 10-про кс нормально там,кроме 1 отзыва,что скобки ставят и осложнение было от них.В цпсир что то жк дало направление,про кс там ничего не читала. Тренировочные схватки по ктг активные. Ссылка на это сообщение
Pipp 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 TanR, Таняяяя и мне расскажи, пож-таааааа !!! Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Только что в жк девушке из цпсир делали выписку после Кс-она довольна. Сказали,цпсир не примет,пусть отказ пишут,дадут в 10ку Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Девочки, а вы брали теплые шапочки деткам на зиму? Или там достаточно чепчика и капюшона от комбеза/конверта? Если брали,поделитесь, какие, пжлста. Чет я торможу с этим делом( Алина с декретом тебя! Бенавентура в личку отписалась блин, еще больше заинтриговала)) Изменено 11 сентября 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
лелькин@ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 АлинкаКошка//, с декретом! Ириска, когда планируешь ложиться на кс? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения