Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Привет всем! Пузиков с недельками! Открываем очередную родительную недельку и ждем приятных новостей)))

TanR, и имя и линеечка замечательные!)

Девочки, кто уже с малышастиками, хотела спросить. Все детишки вроде не большие родились, смотрю средний рост 51 см. Вам одежка 56 размера как?? Очень велика, или просто велика)))

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Пузиков понедельника с недельками!

TanR, так тебе врач Р*омановская понравилась? Могла бы порекомендовать ее?

Я сегодня была на УЗИ и на приеме у АГ...Вес малышки 1,3 кг, все хорошо, узист сказал, что пушок у малышки на голове светленький )) А мы-то с мужем оба брюнеты )) Д*онов говорит: "ищите в роду викингов" ))) А из блондинов в роду у нас только моя родная племяшка и свекровь ))

mschernika, как ты перенесла укол кедриона? Мне тоже его назначили...

• Нравится 5

всю ночь не спала...сводило живот на боку адски...на спине нормально(

Тож все время просыпалась и на спину

Спать хочу не могу, малыш тож дрыхнет, даж на ктг не могла ничем разбудить.

Вообще этот недосып за ночь накапливается и как в коматозе.

Днем не могу спать

Я сегодня была на УЗИ и на приеме у АГ...Вес малышки 1,3 кг, все хорошо, узист сказал, что пушок у малышки на голове светленький )) А мы-то с мужем оба брюнеты )) Д*онов говорит: "ищите в роду викингов" ))) А из блондинов в роду у нас только моя родная племяшка и свекровь ))

поздравляю))))да, гены дело такое...через поколение легко может передасться)

mschernika, как ты перенесла укол кедриона? Мне тоже его назначили...

перенесла прекрасно. Делали стоя в ягодицу. час сидели с мужем в коридоре, я каждую секунду прислушивалась к себе, не плохеет ли мне)) но даже такая паника не повлияла-все просто прекрасно прошло!)

Спать хочу не могу, малыш тож дрыхнет, даж на ктг не могла ничем разбудить. Вообще этот недосып за ночь накапливается и как в коматозе.

я тоже вечно с недосыпом хожу...дома еще если сильно двигаюсь, то норм...стоит только присесть или прилечь-срубает мгновенно(((но больше 30 мин нельзя мне спать-голова бо бо потом(

хорошо, что у тебя малыш спокойный, значит и когда родится таким будет) у меня наоборот вечно в движухе бусинка, уже даже родственники замечают сквозь кофту тусню.

• Нравится 1

mschernika, это он седня дрыхнет, а так он активный, как даст по пессарию, мало не покажется.

Я заметила, он на левом боку категорически лежать не хочет, сразу пенаетсч, как перевернусь, то норм. Некомфортно ему видимо.

• Нравится 1

mschernika, это он седня дрыхнет, а так он активный, как даст по пессарию, мало не покажется.

Я заметила, он на левом боку категорически лежать не хочет, сразу пенаетсч, как перевернусь, то норм. Некомфортно ему видимо.

У меня аналогично насчет лежания на левом боку ))

Как лягу на левый бок + еще ноги в коленях согну, так малышка как начинает меня пинать )) Сразу приходится переворачиваться на спину или на правый бок.

Привет всем! Пузиков с недельками! Открываем очередную родительную недельку и ждем приятных новостей)))

TanR, и имя и линеечка замечательные!)

Девочки, кто уже с малышастиками, хотела спросить. Все детишки вроде не большие родились, смотрю средний рост 51 см. Вам одежка 56 размера как?? Очень велика, или просто велика)))

привет, у меня некоторые вещи 56 размера дали усадку после стирки и в аккурат сейчас..50 я не брала..у меря вме от 56 размера.И позуночки хорошо высоко одеваются и распашонки по всей длине спинке-не продует..Но есть вещи, на размер смотришь и визуально понимаешь, что они не соответсвуют написанному размеру..
  • Нравится 3

девочки вы такие рукодельницы...а у меня руки из жопы растут(((

ктото шьет бортики в кроватку...ктото вяжит...а я не умею(((((

ох я так надеюсь что у нас с пц получится....сегодня вроде нашли знакомого у которого зам пц друг...попробуем вечером поговорить...

девочки вы такие рукодельницы...а у меня руки из жопы растут(((

ктото шьет бортики в кроватку...ктото вяжит...а я не умею(((((

ох я так надеюсь что у нас с пц получится....сегодня вроде нашли знакомого у которого зам пц друг...попробуем вечером поговорить...

Не расстраивайся )) Я такая же ))

Вязать не люблю, шить не люблю, в школе уроки труда были для меня каторгой.

Муж все намекает, что подарит мне швейную машинку, чтобы могла, например, молнию на одежде сама заменить, пошить что-то простенькое, но нужное для дома - в его понимании, это так круто, а я все же считаю, что каждый должен заниматься тем, что умеет - и тетенька из ателье явно быстрее и аккуратнее справится с заменой молнии, например, чем я.

TanR, подскажи, как ты табличку меняла, пошагово.Я выбираю-она сохраняется и не изменяется..чет я поглупела видать))

Старые данные стёрла, новые скопировала и сохранила.

• Нравится 1

АлинкаКошка//,  мне сказали как пойду на скрининг в 32 так и ктг с доплером сделают, до этого ни чего не делали.

Девочки с недельками Вас!!!)))

А я вот вчера ходила на УЗИ. Конечно по своему желанию. Моя гиня наверно даже и не думает меня туда отправлять лишний раз.

В итоге мы ждём сынишку (последний раз пол мне говорили в 20 неделек), а врач-узист заявила, что будет девочка!!)))) вот так))) конечно ещё на 3 скрине уточню!

А ещё удивилась врач что у меня стоит пессарий и мы с мужем не живём половой жизнью!! Сказала что это даже очень надо, только мне кажется она вообще не подумала как это можно делать когда в тебе кольцо стоит!!

• Нравится 1

Алина с декретом тебя!

Бенавентура в личку отписалась

И мне расскажи в личку, если минутка есть и вообще про РД ;)

на кого ваша малявочка похожа? Или непонятно ещё? )))) Господи, я постоянно представляю эту встречу и глаза тут же наполняются слезами )))

• Нравится 1

38 нед формально,ктг 7 б. Просила в 10-про кс нормально там,кроме 1 отзыва,что скобки ставят и осложнение было от них.В цпсир что то жк дало направление,про кс там ничего не читала.

Тренировочные схватки по ктг активные.

Девочки, а вы брали теплые шапочки деткам на зиму? Или там достаточно чепчика и капюшона от комбеза/конверта? Если брали,поделитесь, какие, пжлста. Чет я торможу с этим делом(

Алина с декретом тебя!

Бенавентура в личку отписалась

блин, еще больше заинтриговала)) Изменено пользователем ЛинаКалина
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...