Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

завтра еду на консультацию в пц...не знаю что мне там скажут вообще...спрошу имею ли я право у них рожать и что нужно и когда ложиться и тп...

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Съездила я в ЦПСир, 2 часа там пробыла, из них 1 час на КТГ. Все хорошо с ребенком. Врач вообще не поняла зачем меня направили. Срок ставит 2 недели от переноса. Я с ней спорить начала, что 2 недели минус количество дней эмбриона (у меня 4дневка) ей видно это не понравилось. Срок по ее подсчетам 25 сентября (у меня 21.09 срок правильный). Написала она бумажку, чтоб направление давали на госпитализацию не раньше 28 сентября, когда уже перехаживать буду, причем по ее сроку. Капец канешно.

• Нравится 1

Ko®itz@,  маразм какой-то...что у нас за врачи кругом? ничего не шарят(((чую завтра тож в шоке буду...И что думаешь то? там рожать?

Pipp,  спасибо)))она мне пригодится

ღКусочек счастьяღ, Вряд ли, если только и правда перехожу до этого срока. А так попрошу врача еще дать направление в другой роддом. Правда к ней только на след.неделе попаду, уже срок под 40 недель будет

Наверное придется мне со схватками ехать куда нибудь без направления.

Ko®itz@,  без направления везкт в ближ роддом...или тот роддом что от женской...

Это если по скорой, а если сами, то в любой поехать можно. Мне так на Динамо сказали, никто не выгонит ))

Ko®itz@,  а в Видное не хочешь? Ты же вродеине далеко там где-то?

Правда для москвичей только платно вроде

В цпсир эпидуралка на от 4 см открытие. Предродовое-вот ужасное,1 туалет на всех,без душа,брать ничего не разрешают. все полуголые,а по корридорам мужья могут гулять (рядом роддовое с партнерскими родами). С лечением нормально-сразу вечером назначили и прокапали гинипрал-помогло. А так ничего в предроддовом стараются не перегибать со стимуляцией. Девочкам в 41+ воды цвет не смотрят почему то только. Дают 2 дня таблетку мефистрофена,потом день отдых,и у девочки шейка начала раскрываться до 1 см,на 4й день гель и роды начались,постанывать на 4 см раскрытие стала и в роддовое перевели. Но вот второй девочке не повезло,после 2 таб.из за переполненности хотели пузырь протыкать,она была в раздумьях об отказе. патология условия лучше-2 чел в палате,душ и туалет на палату,хорошая еда,посещения разрешены,по лечению вот не торопясь,за ночь и утро даже анализы не были готовы,лекарства не выделили,что тут сутки делала я-непонятно. Ктг только делают

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

mschernika, как ты перенесла укол кедриона? Мне тоже его назначили...

А у меня больной вопрос иммуногобулин бесплатно ставят?

ЛинаКалина

Я тоже смотрю шапки и тёплых пока ни где не видела, а нам точно ни как живём в Сибири родимся в ноябре!

Коллег среды с недельками!

Тихонько радуюсь первому рубежу, следующий 32, там скрининг!

Беременяшек' среды, с очередной неделькой!

Любовь в животике, поздравляю с 28!

Сама считаю дни и недели, понимаю что это маленький праздник!

Желаю скорейшего приближения самой заветной 37 недельки.

• Нравится 2

Всем приветики.

Мы уже в дородовом.

Поступили на плановую госпитализацию.

Только на 2 день. Открытие 2 пальца. При поступлении глухо было.

Сказ.зали ждать.

По Узи детки в головном. Главврач разрешила ер.

А там как пойдёт.

• Нравится 6

Кого в родзал с двумя пальцами.

А я треники чую и спину хватает но сплю так ))))

Если бы воды отошлю процесс пошёл бы быстрее а так могу и неделю лежать.

Хотя ступенеки мне в помощь.

Ах да забыла вес у нас 3 и 2,8 кг.

Можно уже на выход )))

• Нравится 7

Жизнь/,  ничего себе крепыщи какие))) кулачки чтоб все быстрей прошло))((

angela24,  тебя смотрели уже?

едим в краснодар...живот тянет и каменеет в машине((

• Нравится 1

Жизнь, удачи на родах!

До 4 см То ещё без эа нормально можно продвигать, если они приходят и уходят, но после прокола пузыря они постоянные и не продышишь.

Мы вчера выписались таки, ночь была адовая орала дурындой и с груди не слазила , вот заснула попытаюсь и я..

С недельками пузики!

• Нравится 7

У меня опять крови набрали в цпсир,как будто результаты с другого отделения суточной давности не могут взять. Имитация работы

Всем-всем доброго дня!

Пузики среды, с недельками!

Пузики понедельника и вторника, вас с прошедшими!

Жизнь/

удачи, легких родов! Держу за вас кулачки!

angela24

С 40 неделькой! Что там у тебя слышно?

Малявочка не хочет еще выходить?

TanR

С выпиской Вас! И правильно, подстраивайся под сон малышки, спит она, спи и ты...После родов тебе надо востановиться и отдохнуть... Попозже уже подберете режим, который подходит под двоих...

ღКусочек счастьяღ

ой, долго то тебе ехать? Аккуратней там, трясучка сейчас не к чему наверное...

• Нравится 2

капец 2 часа стою в очереди..верней стояла...оиправили снова на узи...и снова жду сижу

TanR,  с выпиской

*Галюша*,  3 часа ехать вообще...доехать доехали но теперь голова гудит..на меня помещение больницы давит както

• Нравится 1

Мы вчера выписались таки, ночь была адовая орала дурындой и с груди не слазила

интересно почему они дома плачут ночью не прекращая? брат тоже про это говорил...уже неделя прошла, а его жена до сих пор дочку не может успокоить-та ночами орет а днем спит. Интересно, у других девочек тоже после переезда домой начался аншлаг ночью? Поздравляю с выпиской) Как мама, успела?
  • Нравится 1

Про отеки врач не верит,хотя соседка говорит,что видит их-чуть опухшие ступни, и нечувствительные с утра. При отеках должны много исследований много проводить,пока только запись сколько выпила и выделила. У них вообще есть тест на скрытые отеки. Устала от тупых врачей

*Галюша*, 3 часа ехать вообще...доехать доехали но теперь голова гудит..на меня помещение больницы давит както

на меня тоже)))мне прям хуже там физически, нежели на улице)))а чего это они тебя по узи гоняют, там им что то не нравится в показателях?

Устала от тупых врачей

я поэтому и стараюсь подальше от больниц держаться...там свои условия не поставишь и пискнуть не сможешь(((будут по своей схеме работать...держись там, еще 5 дней до встречи с малявочкой:)тебя из коридора то надеюсь перевели в палату?

Пузики среды, с очередным рубежом!!!

Мы уже в дородовом. Поступили на плановую госпитализацию. Только на 2 день. Открытие 2 пальца. При поступлении глухо было. Сказ.зали ждать. По Узи детки в головном. Главврач разрешила ер.

легких родов и здоровых малышек)))
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...