*Галюша* 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 У меня уже дня 4 непонятное какое-то состояние. С утра вроде все нормально, после обеда не могу находится стоя больше 5 минут... начинает тянуть и каменеть живот, вчера и поясница ныла... стараюсь не вильно напрягаться по дому, делаю все только не обходимое, и все равно.... а сегодня вообще трындец, хватило меня только дочку в сад с утра собрать и отвезти, приехала домой еле до дивана вразвалочку дошла... Сейчас сижу, ноги задрала - вроде как нормально, ничего не тянет... Страшно мне как-то... в первую беременнось на таком сроке я еще скакала и на работу ходила... а тут посуду помыть не могу...Сижу прошу малышку досидеть хотябы до следующего визита к врачу (где-то 10-12 окт.) Ссылка на это сообщение
Buenaventura 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 angela24 --- tusya79 --- Кусочек счастья --- //tisha30// --- Любовь в животике --- Ханум C недельками вас! \Жизнь/, легких родов!!! Любовь в животике, я же беременность платно веду, поэтому и иммуноглобулины за свой счет покупаю...Насчет бесплатного не знаю, возможно, если беременность в ЖК вести, то там иммуноглобулины бесплатно 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Сижу прошу малышку досидеть хотябы до следующего визита к врачу (где-то 10-12 окт.) ого, вы так редко к врачу ходите? Ссылка на это сообщение
*Галюша* 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) mschernika, к сожалению, врач в Афинах , а мы на острове... вот на прошлой неделе были на осмотре. Только на последнем месяце каждую неделю осмотр, поэтому перебираемся в Афины пока не родим. А так анализы раз в месяц здаю, и высылаю ему на е-mail. Созваниваемся часто, если, что не так, просит узи зделать и ему результаты выслать... но пока было все нормально... анализы - идеальные. Вот наверное позвоню ему после обеда, пожалуюсь... ღКусочек счастьяღ, может душно там в помещение. Мне наоборот на улице тяжело, когда жарко, а дома с кондиционером нормально. А чего у тебя по узи - то не так? Изменено 13 сентября 2017 пользователем *Галюша* Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 *Галюша*, я щас примерно так же себя чувствую уже неделю где-то. С собакой выйду утром, обратно уже еле-еле. По дому пять минут делаю, пятнадцать лежу. Врач сказала что-то типа - а что вы хотели в третьем триместре? ღКусочек счастьяღ, ну что там? Сделали узи? Ссылка на это сообщение
*Галюша* 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ЛинаКалина, просто в первую беременность такого небыло...поэтому и очкую... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 писец я снова сижу уже час к врачу по узи я в шоке...все соответсвует сроку вес 2750 как так? че за бредятина коммент врача показателей рожать у них нет...жду 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, как я вас понимаю...после 32 недели еле ползала..иной раз выйду с больницы, а до машины метров 200..для меня это равносильно было Эверест покорить..иду, за мужа держусь..Вот что с животом будет? Растяжек нет, ни одной..шкурка большая отвисает еще((( Сейчас еще веселее, пока один поест, воздух отрыгнет, потом второй..глядишь-уже опять кормить надо..Пристроилась возле кроваток на матрасе спать и ногой подкачивать-чтобы не вставать..есть ощущение, что шов нарывает, и в больницу не могу съездить, одна я(( Девочки, подкиньте идею на будущее: чем можно дверной проем перекрыть, когда дети ходить будут?ну в высоту до метра?Мамочки, что вы делали, чтобы малышей уберечь на время от походов в другие комнаты??? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, а предлежание? Напиши,пока в ПЦ,заявление на имя главврача,что по 572н как пациентка с бесплодием просишь выдать маршрутизацию в ПЦ,и зарегистрируй у секретаря в 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, как я вас понимаю...после 32 недели еле ползала..иной раз выйду с больницы, а до машины метров 200..для меня это равносильно было Эверест покорить..иду, за мужа держусь..Вот что с животом будет? Растяжек нет, ни одной..шкурка большая отвисает еще((( Сейчас еще веселее, пока один поест, воздух отрыгнет, потом второй..глядишь-уже опять кормить надо..Пристроилась возле кроваток на матрасе спать и ногой подкачивать-чтобы не вставать..есть ощущение, что шов нарывает, и в больницу не могу съездить, одна я(( Девочки, подкиньте идею на будущее: чем можно дверной проем перекрыть, когда дети ходить будут?ну в высоту до метра?Мамочки, что вы делали, чтобы малышей уберечь на время от походов в другие комнаты??? Шов саморассасывающейся был? Снаружи или внутри воспалился? Продают специальные двери, как ставенаи ставят в проемы и на лестницы, по цене не знаю видела у подруги в нее 2х этажный дом, так как раз на лестнице сверху и снизу ставили. Да ты права вот сейчас спит, а мы все по квартире ищем пурелан.. вчера намазалс и куда то положила, после ночи хз не вспомнить куда, а намазать ой как хочется..и это пузырек большой брала, а если. Бы маленький ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 вообщем сказали в моей жк взять направление на госпитализацию...и на 19 сент в 9.30 в пц с вещами меня записали предлежание осталось...скорей всего 19 положат и через неделю кесарево 6 Ссылка на это сообщение
angela24 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 девочки спасибо большое))) а я лежу жду будут вставлять катетор боюсь аж поджилки трясутся и еда не лезит. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 щас жду заключение врача Ссылка на это сообщение
TanR 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 девочки спасибо большое))) а я лежу жду будут вставлять катетор боюсь аж поджилки трясутся и еда не лезит. Солнце, почитай фолий вроде не больно, но обычно это на 41 ставят то.. С юбилейной тебя! щас жду заключение врача Вот у тебя и чуть определенность наступила, девочки за всех кулачки держу и надо бы мамскую уже открывать болталку думаю у всех проблемы и там будут схожие.. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 вообщем сказали в моей жк взять направление на госпитализацию...и на 19 сент в 9.30 в пц с вещами меня записали отлично) значит таки кесарево и значит успеешь до своего ДР еще) Ссылка на это сообщение
Buenaventura 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, как я вас понимаю...после 32 недели еле ползала..иной раз выйду с больницы, а до машины метров 200..для меня это равносильно было Эверест покорить..иду, за мужа держусь..Вот что с животом будет? Растяжек нет, ни одной..шкурка большая отвисает еще((( Сейчас еще веселее, пока один поест, воздух отрыгнет, потом второй..глядишь-уже опять кормить надо..Пристроилась возле кроваток на матрасе спать и ногой подкачивать-чтобы не вставать..есть ощущение, что шов нарывает, и в больницу не могу съездить, одна я(( Девочки, подкиньте идею на будущее: чем можно дверной проем перекрыть, когда дети ходить будут?ну в высоту до метра?Мамочки, что вы делали, чтобы малышей уберечь на время от походов в другие комнаты??? Есть такие штуки специальные, видела в Интернете - типа как маленькая калитка ставится на дверь - т.е. взрослый может ее перешагнуть, а для ребенка - она непреодолимое препятствие Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Пузики среды, с недельками! Жизнь, кулачки держу на легкие роды! 2 Ссылка на это сообщение
angela24 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Сдесь девочкам ставят сказали больно (((и роддом у нас один на мойку закрывается поэтому область вся в этот роддом, и они всех стимулируют ((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 вообщем надо теперь чтоб моя жк дала мне направление...завтра поеду узнавать и требовать...а так да 19 в 9.30 в пц на госаитализацию и кс скорей всего дня через 4 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, хорошо, что все решилось. Направление уж дело пятое. Ссылка на это сообщение
tusya79 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Всем привет пузиков-среды с недельками!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 еле иду...живот тянет...узи делали больно...а еще машину эвакуировали Ссылка на это сообщение
tusya79 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, как я вас понимаю...после 32 недели еле ползала..иной раз выйду с больницы, а до машины метров 200..для меня это равносильно было Эверест покорить..иду, за мужа держусь..Вот что с животом будет? Растяжек нет, ни одной..шкурка большая отвисает еще((( Сейчас еще веселее, пока один поест, воздух отрыгнет, потом второй..глядишь-уже опять кормить надо..Пристроилась возле кроваток на матрасе спать и ногой подкачивать-чтобы не вставать..есть ощущение, что шов нарывает, и в больницу не могу съездить, одна я(( Девочки, подкиньте идею на будущее: чем можно дверной проем перекрыть, когда дети ходить будут?ну в высоту до метра?Мамочки, что вы делали, чтобы малышей уберечь на время от походов в другие комнаты??? В детских магазах в разделе безопасность(обычно) продаются специальные загорождения для проемов и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Сдесь девочкам ставят сказали больно (((и роддом у нас один на мойку закрывается поэтому область вся в этот роддом, и они всех стимулируют ((( Эт совдеповские реалии российских РД.. держись, ты же не первый раз рожаешь, знаешь, что дорога только в конце с пряниками.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 сентября 2017 Автор Поделиться 13 сентября 2017 angela24, держись там!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения