Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

У меня уже дня 4 непонятное какое-то состояние. С утра вроде все нормально, после обеда не могу находится стоя больше 5 минут... начинает тянуть и каменеть живот, вчера и поясница ныла... стараюсь не вильно напрягаться по дому, делаю все только не обходимое, и все равно.... а сегодня вообще трындец, хватило меня только дочку в сад с утра собрать и отвезти, приехала домой еле до дивана вразвалочку дошла... Сейчас сижу, ноги задрала - вроде как нормально, ничего не тянет...

Страшно мне как-то... в первую беременнось на таком сроке я еще скакала и на работу ходила... а тут посуду помыть не могу...Сижу прошу малышку досидеть хотябы до следующего визита к врачу (где-то 10-12 окт.)

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

angela24 --- tusya79 --- Кусочек счастья --- //tisha30// --- Любовь в животике --- Ханум

C недельками вас!

\Жизнь/, легких родов!!!

Любовь в животике, я же беременность платно веду, поэтому и иммуноглобулины за свой счет покупаю...Насчет бесплатного не знаю, возможно, если беременность в ЖК вести, то там иммуноглобулины бесплатно

• Нравится 1

mschernika

к сожалению, врач в Афинах , а мы на острове... вот на прошлой неделе были на осмотре. Только на последнем месяце каждую неделю осмотр, поэтому перебираемся в Афины пока не родим. А так анализы раз в месяц здаю, и высылаю ему на е-mail. Созваниваемся часто, если, что не так, просит узи зделать и ему результаты выслать... но пока было все нормально... анализы - идеальные. Вот наверное позвоню ему после обеда, пожалуюсь...

ღКусочек счастьяღ

может душно там в помещение. Мне наоборот на улице тяжело, когда жарко, а дома с кондиционером нормально. А чего у тебя по узи - то не так?

Изменено пользователем *Галюша*

*Галюша*,  я щас примерно так же себя чувствую уже неделю где-то. С собакой выйду утром, обратно уже еле-еле. По дому пять минут делаю, пятнадцать лежу. Врач сказала что-то типа - а что вы хотели в третьем триместре?

ღКусочек счастьяღ,  ну что там? Сделали узи?

писец я снова сижу уже час к врачу

по узи я в шоке...все соответсвует сроку вес 2750 как так? че за бредятина

коммент врача показателей рожать у них нет...жду

• Нравится 1

Девочки, как я вас понимаю...после 32 недели еле ползала..иной раз выйду с больницы, а до машины метров 200..для меня это равносильно было Эверест покорить..иду, за мужа держусь..Вот что с животом будет? Растяжек нет, ни одной..шкурка большая отвисает еще(((

Сейчас еще веселее, пока один поест, воздух отрыгнет, потом второй..глядишь-уже опять кормить надо..Пристроилась возле кроваток на матрасе спать и ногой подкачивать-чтобы не вставать..есть ощущение, что шов нарывает, и в больницу не могу съездить, одна я((

Девочки, подкиньте идею на будущее: чем можно дверной проем перекрыть, когда дети ходить будут?ну в высоту до метра?Мамочки, что вы делали, чтобы малышей уберечь на время от походов в другие комнаты???

ღКусочек счастьяღ, а предлежание? Напиши,пока в ПЦ,заявление на имя главврача,что по 572н как пациентка с бесплодием просишь выдать маршрутизацию в ПЦ,и зарегистрируй у секретаря в

• Нравится 1

Девочки, как я вас понимаю...после 32 недели еле ползала..иной раз выйду с больницы, а до машины метров 200..для меня это равносильно было Эверест покорить..иду, за мужа держусь..Вот что с животом будет? Растяжек нет, ни одной..шкурка большая отвисает еще(((

Сейчас еще веселее, пока один поест, воздух отрыгнет, потом второй..глядишь-уже опять кормить надо..Пристроилась возле кроваток на матрасе спать и ногой подкачивать-чтобы не вставать..есть ощущение, что шов нарывает, и в больницу не могу съездить, одна я((

Девочки, подкиньте идею на будущее: чем можно дверной проем перекрыть, когда дети ходить будут?ну в высоту до метра?Мамочки, что вы делали, чтобы малышей уберечь на время от походов в другие комнаты???

Шов саморассасывающейся был? Снаружи или внутри воспалился?

Продают специальные двери, как ставенаи ставят в проемы и на лестницы, по цене не знаю видела у подруги в нее 2х этажный дом, так как раз на лестнице сверху и снизу ставили.

Да ты права вот сейчас спит, а мы все по квартире ищем пурелан.. вчера намазалс и куда то положила, после ночи хз не вспомнить куда, а намазать ой как хочется..и это пузырек большой брала, а если. Бы маленький :))

вообщем сказали в моей жк взять направление на госпитализацию...и на 19 сент в 9.30 в пц с вещами меня записали

предлежание осталось...скорей всего 19 положат и через неделю кесарево

• Нравится 6

девочки спасибо большое))) а я лежу жду будут вставлять катетор боюсь аж поджилки трясутся и еда не лезит.

Солнце, почитай фолий вроде не больно, но обычно это на 41 ставят то..

С юбилейной тебя!

щас жду заключение врача

Вот у тебя и чуть определенность наступила, девочки за всех кулачки держу и надо бы мамскую уже открывать болталку :) думаю у всех проблемы и там будут схожие..

• Нравится 1

вообщем сказали в моей жк взять направление на госпитализацию...и на 19 сент в 9.30 в пц с вещами меня записали

отлично) значит таки кесарево и значит успеешь до своего ДР еще)

Есть такие штуки специальные, видела в Интернете - типа как маленькая калитка ставится на дверь - т.е. взрослый может ее перешагнуть, а для ребенка - она непреодолимое препятствие

Сдесь девочкам ставят сказали больно (((и роддом у нас один на мойку закрывается поэтому область вся в этот роддом, и они всех стимулируют (((

вообщем надо теперь чтоб моя жк дала мне направление...завтра поеду узнавать и требовать...а так да 19 в 9.30 в пц на госаитализацию и кс скорей всего дня через 4

• Нравится 1

В детских магазах в разделе безопасность(обычно) продаются специальные загорождения для проемов и т.д.

• Нравится 1

Сдесь девочкам ставят сказали больно (((и роддом у нас один на мойку закрывается поэтому область вся в этот роддом, и они всех стимулируют (((

Эт совдеповские реалии российских РД.. держись, ты же не первый раз рожаешь, знаешь, что дорога только в конце с пряниками..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...