Eveliena 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Жизнь/, удачи! пусть малыши порадуют !) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Жизнь/, :kulachki: на хорошее узи) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Eveliena, нормальное хгч))))у меня на 9 дпп было столько)))) Жизнь/, кулачки на узи 1 Ссылка на это сообщение
belka2v1 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Ну я поехала на УЗИ. Скоро что у меня там. ))))) класс!!! Скорейшей встречи со своими малышами, так интересно, сколько их там ❤❤ Девочки, ХГЧ 441 на 10ДПП. Разволновалась, не сильно ли большой? отличный!!! На двоих Eveliena, нормальное хгч))))у меня на 9 дпп было столько)))) Жизнь/, кулачки на узи как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Eveliena 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Belka3v1, у меня подсажен один эмбрион, вот я и переживаю Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Eveliena, да не факт, что 2...может и поделилась клеточка...но я думаю это к одному....)))) Belka3v1, да я ток проснулась))) пока непонятно...сьела йогурт с утра невставая с кровати))))) доброе утро) 1 Ссылка на это сообщение
belka2v1 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Belka3v1, у меня подсажен один эмбрион, вот я и переживаю 5-дневка? Или раняя имплантация, или поделилась) Eveliena, да не факт, что 2...может и поделилась клеточка...но я думаю это к одному....)))) Belka3v1, да я ток проснулась))) пока непонятно...сьела йогурт с утра невставая с кровати))))) доброе утро) доброе то, что съела йогурт без проблем, это хорошо может токс отпустил) а я лежу, живот тянет первый раз за неделю, до этого вообще никаких ощущений не было( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Belka3v1, у меня вчера вечером хватал...тянул...пришлось папаверин вставлять... жду уже узи следуюшее ппц как... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Belka3v1, у меня подсажен один эмбрион, вот я и переживаю Не переживай, у меня тоже выше нормы хгч. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Ko®itz@, с недельками тебя)))))) вот думаю на 23 записаться или на 27 на узи...щас буду звонить спрашивать когда врач работает) на 24 февраля в 11.00 записалась на узи)))) скорей б уже 2 Ссылка на это сообщение
katenoknet 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, всем привет! Я тоже решила к Вам присоединится. Читала темку "После переноса", сидя в сторонке. Думаю пора вылизать из тени... ღКусочек счастьяღ, у меня тоже УЗИ 24, но после обеда, будем ждать вместе. 2 Ссылка на это сообщение
belka2v1 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Ko®itz@, с недельками тебя)))))) вот думаю на 23 записаться или на 27 на узи...щас буду звонить спрашивать когда врач работает) на 24 февраля в 11.00 записалась на узи)))) скорей б уже время быстро пролетит, главное голову чем-нибудь занять))) а мы с мужем в понедельник на узи, а потом решили родителям рассказать, мои живут от нас через дом, мы на хуторе живём, а родители единственные соседи так очень тяжело скрывать, когда видимся с ними каждый день... у мамы юбилей 25 февраля 50 лет, думаю приурочить ко дню рождению мы им сказали, что я упала и ударилась копчиком, поэтому мне надо много лежать)))) пока вроде прокатывает))) Девочки, всем привет! Я тоже решила к Вам присоединится. Читала темку "После переноса", сидя в сторонке. Думаю пора вылизать из тени... ღКусочек счастьяღ, у меня тоже УЗИ 24, но после обеда, будем ждать вместе. привет! Поздравляю с двойней! ❤❤ у нас кстати тоже одинаковый срок, только я вот ни разу на узи ещё не была(( 3 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 а что такое пцр? я не знаю Gили M ПЦР этот мазок. Перед эко это обязательный анализ, на ИППП.Если в крови М положит. - то это сейчас ты болеешь, если G - то значит раньше переболела, возможно и 100500 лет назад. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Belka3v1, ух ты)))ну как раз ко др и приурочите подарочек)))) ох я не понимаю как ты стока терпишь))) я уже не могу жду 24....и думаю что потом не смогу снова долго ждать) Ссылка на это сообщение
katenoknet 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 привет! Поздравляю с двойней! ❤❤ у нас кстати тоже одинаковый срок, только я вот ни разу на узи ещё не была(( спасибо!Ничего, зато может уже СБ+ будет, а у меня пока только ПЯ было видно, ну и перегородку в нем Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 katenoknet, правильно, присоединяйся к нам)) а на прошлом узи эмбриончики были уже? katenoknet, у меня был уже эмбриончик и сердечко...я иду уже просто чтоб себя успокоить Ссылка на это сообщение
katenoknet 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, нет ничего еще не было, даже ЖМ. У врача спросила, сказала рано еще. Вот сижу жду... В субботу пойду ХГЧ сдам для успокоения. Ссылка на это сообщение
belka2v1 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Belka3v1, ух ты)))ну как раз ко др и приурочите подарочек)))) ох я не понимаю как ты стока терпишь))) я уже не могу жду 24....и думаю что потом не смогу снова долго ждать) да я сама в шоке, откуда терпение берётся))) я даже пробовала другого гинеколога уломать на узи меня глянуть, ни в какую! Отказала мне)) вот и жду 20-го, выбора нет посмотри фильм "хороший год", если не смотрела, мне очень понравился, хоть я его смотрю уже не раз)) я спасаюсь вязанием и киношками)) ღКусочек счастьяღ, нет ничего еще не было, даже ЖМ. У врача спросила, сказала рано еще. Вот сижу жду... В субботу пойду ХГЧ сдам для успокоения. зато знаешь, что в матке и два ❤❤ а сердечки уже 24-го точно услышишь) 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, всем привет! Я тоже решила к Вам присоединится. Читала темку "После переноса", сидя в сторонке. Думаю пора вылизать из тени... Конечно пора. Прочитала ваш график...неужели так бывает!!! Вот уж точно чудо) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Belka3v1, ну 20 скоро уже)))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки! Написала тут на форуме врачу про выделения свои. Ответила - прямое показание к госпитализации. А я на работу хожу. И выделений сегодня нет. Вот сижу и думаю, что делать... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Ko®itz@, а твоя врач, что говорит? может сходить к врачу и на больничный? просто дома полежать Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Ko®itz@, а твоя врач, что говорит? может сходить к врачу и на больничный? просто дома полежать К ней еще записаться надо. Завтра с утра мне кровь сдавать, попробую к ней попасть. Мне тоже кажется лучше дома. Все равно в этих больницах ничего не делают. У меня транексам на всякий случай куплен. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Ko®itz@, обязательно к ней попажи или позвони щас запишишь скажи срочно надо попасть... Ссылка на это сообщение
katenoknet 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Конечно пора. Прочитала ваш график...неужели так бывает!!! Вот уж точно чудо) Бывает! Теперь я с уверенностью могу об этом сказать. Главное, чтобы и дальше все было хорошо! Очень это все волнительно и страшно одновременно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения