Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

ღКусочек счастьяღ, Меня тоже тошнота одолела, 2 дня уже мучаюсь, но спасает только еда, уже скоро колобок буду( Но после еды опять тошнит. Сварила морс клюквенный, стоит остывает на балконе. сегодня по телевизору сказали, что помогает при тошноте у беременных.

Я тоже писала раньше про клюквенный и брусничный морс, в журнале вычитала ))

• Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Я тоже писала раньше про клюквенный и брусничный морс, в журнале вычитала ))

Бруснику моченую я уже давно ем от тошноты, закончилась, жалко.
  • Нравится 1

Бруснику моченую я уже давно ем от тошноты, закончилась, жалко.

Даже не знаю как эта ягода выглядит. Клюква у нас мороженная, но мне она не нравится там один лед.

Я варю компот из сухофруктов и добавляю туда вишню, смородину, крыжовник

Ko®itz@, не переживай, каждый организм индивидуален.

Я вот за поясницу свою переживаю, че ей надо.

Поясница тоже отваливается после этой злополучной уборки на 23 февраля. Еще в начале беременности очень сильно прихватило. Врач мой Ре сказал, чтоб я не переживала - поясница на беременность не влияет.

Даже не знаю как эта ягода выглядит. Клюква у нас мороженная, но мне она не нравится там один лед.

Я варю компот из сухофруктов и добавляю туда вишню, смородину, крыжовник

Мне с Карелии привозят. Вишня, смородина тоже кисленькие, наверное такой же эффект

Ko®itz@ у кого проходит у кого вобще всю беременность(((

Всю беременность - это уже точно отклонение, с ума сойдешь. Сестру со вторым тоже долго тошнило, до 20 точно.

Ko®itz@, вот это ты прогенералила.

Больше так не шали.

Муж ругается, чтоб я ничего по дому не делала, но и сам не особо, что убирает. Стараюсь закрывать глаза.

Мне кажется это мой правый яичник отдает туда. Ре сказала потерпеть.

лелькин@, Да я уже 100 раз не рада, что решила так сактивничать. Муж тоже не особо любит убираться, приходится заставлять.

А у нас скоро переезд, начала вещи собирать. Собрала коробку одну и уже устала ужасно, а таких коробок еще целый вагон надо.

лелькин@, Сестры на других концах Москвы живут, У средней ребенок грудничок и дочка в садик ходит, ей самой помощь нужна. Младшую может запречь. Но это очень сложно. Ничего справимся.

Ko®itz@,  там дело не в кислоте вроде бы, в статье связывают токсикоз с почками, поэтому морс рекомендуют из этих ягод.

полисорб мне помог от тошноты на полдня...щас снова плохо...думаю пить или уже перетерпеть и лечь спать...погуляли столько что я в 7 вечера уже полусплю у мамы в гостях...капец

девочки а у меня что то живот начал поднывать, пошла в туалет а там на бумаге коричневое как жидкое, а потом зелено желтые выделение вышли. (((

девочки а у меня что то живот начал поднывать, пошла в туалет а там на бумаге коричневое как жидкое, а потом зелено желтые выделение вышли. (((

Может инфекция так проявляется?

Всем доброе утро!

А меня вчера тошнило совсем чуть-чуть) после обеда поехали в деревню с мужем к его родителям, у них дочка наша гостит на выходных. Такая погода хорошая была, тепло, солнышко... Решили шашлычок пожарить. И так с аппетитом я его поела, мммм... И не тошнило меня потом, кайф

Вот проснулась недавно, тироксин выпила и думаю, что день грядущий мне готовит) за окном опять солнышко, настроение прекрасное! Чего и всем вам желаю!

• Нравится 2

сейчас да, у меня это может выходить на бумаге в туалете,на прокладки всегда чисто. живот немного поднывает но может потому что я в туалет нормально не могу сходить или утрик мне на 100убавили(((

а зеленые это конечно не нормально это инфекции зараза

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...