ღКусочек счастьяღ 14 сентября 2017 Автор Поделиться 14 сентября 2017 Ирискискиска, а в роддоме перед родами тоже 7 дней максимум держат? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, вот не искала приказ по больничным. Тебя на какой неделе кладут? Ты читала же меня,что цпсир раньше считает,что надо с предлежанием класть,когда-надо штудировать 572н. Если б 1й день живот не болел,я б предпочла приехать на Кс сразу с анализами,но они не выпускают и другую девушку с предлежанием без жалоб и других патологий,боятся ЕР с кровотечением. А так бытовые условия и еда-хорошая,то не тяжко. Хотела почки пообследовать от нечего делать по отекам-не хотят,ладно Изменено 14 сентября 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
*Галюша* 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Pipp, я тоже не трублю на все стороны, что у нас эко... знают только родители и братья... согласна с тобой, что это только наше дело.....но здесь в Греции никого особо и не интересует, и не шокирует каким способом произошло зачатие, здесь эко это настолько распостраненно, что уже никого не удивить... есть конечно исключения, но в основном к этому спокойно относятся.... так что если где-то в какой-то документации упоминается про эко, для меня это не страшно... я то сама знаю, что мой ребенок ни чем не отличается от сверстников зачатых естественным путем....а мнение других меня не сильно волнует.... 3 Ссылка на это сообщение
Ханум 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Ирискискиска, просто фпн без нарушения гемодинамики, без звур или без угрозы преждеврем родов - это ситуация дневного стационара. Я попала с пограничным значением доплера в пуповинной артерии, и то, узистка, зная всю эту кухню, чуть мне приписала циферки и выставила 1Б - а это уже показание в стационар. Там до кучи влепили мне угрозу и много чего еще, что пропустили в жк, и вполне хорошо пролечили, вообще претензий нет у меня, молодцы врачи и акушерки, рожать я решила что туда и пойду. Собсна, я и лягу, если будут основания, ну и когда они будут - а рано или поздно они будут, плацента пыхтит и еле тянет(( мне бы до 34 недель каким - нибудь чудом надо дотянуть, не знаю каким, и как, но блин надо! Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Ханум, ты же говоришь прироста веса нет? Сколько вес то последний и размеры-соответствуют сроку? Ссылка на это сообщение
Ханум 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Ivlena, как-то эта трясучка по правильному даже называется, не вспомню сейчас, но это вариант нормы у рожениц как я поняла. Ирискискиска, это я про свой вес))) ушло 4 кг и прироста в больничке не было. Лялька моя растет, прирост за 2 недели 436 граммов На сроке 29 нед вес был 1430 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) Сегодня на обходе был новый врач Кирющенко (тот,у которого папа вроде знаменитый узист,а у сына-не советуют). Ну вот статью по допплеру выше оплевал,типа Ктг первично,хотя статье больше верю-там куча мед.источников указано. Ну по 3 ст причина 34 мм на 32 нед.и 41 мм на 37 нед.тоже говорит не исключено причина в инфекционном заболевании,хотя ничем явно не болела,максимум орви и обострении хр.бронхита,что во всю б.было. Ну и тромбы в плаценте не исключены с моей тромбофилией,собственно,самая легкая причина,вот и держит пока плацента. Хочу попросит мне отдать ее на гистологию (в гемотест),мало ли,за вторым пойду. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
Ханум 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Размеры тоже - соответствуют Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Ханум, ну супер,самое главное,но жизнь на вулкане,конечно. Ктг еще пусть делают хоть раз в неделю.Посмотри мою статью-там рекомендуемая частота допплера Ссылка на это сообщение
Ivlena 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 angela24, Ура!!! Молодцы вы оба, что такое большое дело сделали! Скорейшего тебе восстановления, а Ванюше сил и терпения побыстрее вызвать у мамочки вкусное молочко Ссылка на это сообщение
Ханум 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Ирискискиска, ага, мне тоже интересна причина проблем с плацентой, тоже хочу потом покопать, мало ли что Я тоже вот орви только на сроке 5 нед перенесла, и все. Хоть бы сопли какие за беременность меня накрыли - нифига Тромбы... Ир, ну разве могли быть тромбы, если мы на нмг и при этом мониторим гемостаз постоянно - у меня недель до 24 вообще скорее гипокоагуляция была, ни к чему не придерешься... а плацента уже тогда поехала, и в 27 нед стала 3 ст Ирискискиска, спасибо!)) Вот мне тоже кстати рекомендовали ктг - типа первично 2 раза в нед Но я тоже склонна считать что доплер в нашем случае информативнее Пошла читать Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Ханум, при ген.тромбофилии гемостпз значения-не имеет,точнее даже при нормальной гемостазиограмме плацента может с тромбами в 1м триместре сформироватьсч.А вот что на нмг были-ла,интересно,откуда. Но варикозу то моему не помешало Нмг появиться. Я тут детпитание на первое время на всякий пожарный не купила и не изучала еще-невестка советует:"Лучше брать Симилак премиум 1 но они бывают разные: обычный, гипоалергенный и т.д. Премиум потому что есть там спектр витаминов больше и для глаз лютеин что-ли. Еще беру подешевле Нестоджен. Они без пальмового масла. В больнице врач рекомендовал нутрилон для маловесных. Но я в основном сама кормила." В москве:"Тебе на молочной кухне будут смесь давать. Нам в начале малютка давали потом нестоджен. Направление на молочку получишь только когда в поликлинику детскую придёшь с документами то есть не сразу." Ссылка на это сообщение
Ханум 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Ирискискиска, ну кстати да, орви на 5 неделях могло стать спусковым крючком, ибо неизвестно что там было с коагуляцией в те пару-тройку дней температуры... на темпе то всегда ГИПЕРкоагуляция, как ни крути, а там же эти, как их, первая волна инвазии трофобласта, вторая волна... и все такое. Но в общем, все равно покопаться надо потом, поискать причину. Не знаю как я, а в плане наследственности, дочерям бы моим не помешало знать нюансы с плацентами... Ссылка на это сообщение
katenoknet 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 angela24, поздравляю с рождением сыночка! Попровляйтесь скорее! Вкусного молочка и ночек спокойных! Ура новому человечку!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 14 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2017 Вернулись с узи: нет лицевого положения, головка уже заняла нужное положение. Она говорит, что я рано паниковать начала. На самом деле частое явление когда уже в процессе родов головку запрокидывают дети и начинают лицом идти, тогда либо режут, либо ЭКС делают. Плацента 3 степени уже, по программе мы на 35-36 недель (то есть на полнедели меньше), вес 2500 (не крупная, это хорошо, есть шанс самой родить). Вод - норма. Сказала даже не к чему придраться) И прога писала 10-18 окт период родов...в зависимости от размеров...ож например на 35 недель, БПР на 36...Отлегло прям) 10 Ссылка на это сообщение
TanR 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 TanR, я не знаю, что за шов...((по краям вроде затягивается и не шипит от перекиси.А вот посредине шва снаружи как уплотнение вокруг с пятак и синеватого цвета(( пока до врача не выберусь, дома завал, от детей не отхожу, ем булочки с молоком на перекус((Вечером жидкое на скорую руку в мультиварке.. Кусочек, а что с машиной? Парконула не по правилам?(( Какое молоко, его же нельзя, и сгущёнку тоже. Только кисломолочную разрешают..Сказала Таня съевшая персик, 2 сливы и кусочек дыни mschernika, с хорошим узи, видишь как хорошо, что положение правильное. За мес ещё 1 кг прибавить может.. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 TanR, ну ничего ж себе...и что, все нормально пошло?) Ссылка на это сообщение
TanR 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Усё все роды в нашей семье на сентябрь окончились! Прокесарили сегодня , ребята правда забрали и молчат.. TanR, ну ничего ж себе...и что, все нормально пошло?) Ну мене оч даже нормально, а на ребзя завтра посмотрим, но ттт надеюсь, что все ок будет именно так я и питалась всю берем. Ездили сегодня сдавали скрининг пяточки. Девы не уходите на 3й день с РД, чтобы не гемороиться потом.. Вчера муж уже св о рождении получил, сегодня полюс, а вот на гражданство и прописку нужно присутствие обоих родителей.. СНИЛС будет через 3 недели.. 4 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 mschernika, с хорошей узишкой! Ссылка на это сообщение
TanR 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Про тремор, я вчера вроде писала, но сообщения не вижу. Меня тоже очень сильно трусило, причем родила утром а продолжало подтрухивала и ночью..Плюс ещё не стоит после эа вставать сразу в прямое положение, только согнув голову, а то я в обморок ушла.. Ссылка на это сообщение
tusya79 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 angela24, ура!! Поздравляю с рождением сынишки! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 сентября 2017 Автор Поделиться 14 сентября 2017 mschernika, с хорошим узи)) а я устала капец...обьездиди магазины...купили бортики, кокон, ванночку, мобиль простой, матрас на пеленальник... Ирискискиска, выходит меня в 37 кладут... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
La Perla 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 TanR, Тань, сколько в итоге тебе прокладок и трусилей понадобилось? Сегодня приезжал другой сборщик. Собрал мебель. Мужичек живчик, весьма расторопный. Должен был приехать с 11-13, вчера позвонил, сказал к 10 приедет, в итоге в 9.30 уже был у подъезда, когда я с собаками на прогулку выходила. Все собрал, но все равно накосепоорил ((( при соединении арочной полки со стеллажом продырявил стенку первой насквозь. Капец. Когда указала ему на косяк, предложил закрасить, а не писать акт. Пошла я с мужем по телефону советоваться, возвращаюсь, а он без моего ответа уже полез красить. И знаете чем? Канцелярской замазкой )))) а мебель то не киппльнл белая, чуть молочного оттенка, поэтому контраст, как вы понимаете, был заметен. Свереула эту лавочку и заполнила акт. Муж уже связался м икеей, завтра должны привезти новую полку, послезавтра произвести монтаж. Короче гемор, размещать в стенке вещи пока не вариант, опять все затягивается. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Pipp, С декретом! Buenaventura, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
marinero007 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Ангела,поздравляю с рождением малыша!!!!пусть только радует маму)))и папу и братика А мы сегодня кроватку купили))и матпац.только не собрал ещё муж.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения