Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ivlena, у меня с лапоры 1 шт. придется покупать ночнухи из ивановской бязи. шапка по ходу для меня нужна из сеточки как одноразовые трусы. одноразовые трусы -3 шт. написано по желанию. а пеленки 60*90 для мамы и малышу одноразовые пеленки тоже по желанию.

Ivlena, у меня с лапоры 1 шт. придется покупать ночнухи из ивановской бязи. шапка по ходу для меня нужна из сеточки как одноразовые трусы. одноразовые трусы -3 шт. написано по желанию. а пеленки 60*90 для мамы и малышу одноразовые пеленки тоже по желанию.

лучше бы они про трусы одноразовые писали, что обязательно! Двое хватит за глаза - пока одни на тебе, вторые постиранные и отжатые полотенцем практически готовы к применению;) пеленки - это вещь, надо брать! Нам, правда, все выдавали по первому требованию. Причём детские должны были быть стерильными, то бишь раз в сутки выданными сразу большой упаковкой отглаженные и чистые...

у кого кс было бондаж нужен?

да, он мне жизнь спасал, без него вставать и садиться в разы тяжелее. И шов под ним все-таки надежнее скрыт, случайно не заденешь и не повредишь. Чулки госпитальные тоже мастхэв. Без них ноги до слоновьих отекают, ибо нарушается отток лимфы и проч. Лучше их не снимать до выхода из роддома (кроме ночных часов).

TanR,  Тань, не переживай. Логика запрета все равно не очень понятная. Раз не запретили, значит, можно. Я не очень верю в эту натяжку со стерильностью, которая нарушается в процессе стрижки. Какая уж тут стерильность, когда уже выписали домой;)

TanR, хотела сказать еще раз спасибо за канал который ты посоветовала!! Смотрю щас про дыхание в потугах. Ведь жена брата как раз все лицо-глаза и веки.. себе полопала (сосуды), потому что неправильно дышала в потугах. Никогда бы не подумала что надо с открытым ртом тужиться)

mschernika, главное не в щеки, я тоже пыталась как индюк их надуть , а мне кричали тужься прессом, какой там пресс если я его не чуяла, мне даже капельница окситоцина безболезненно прошла;) а говорили адово больно .

• Нравится 1

mschernika, главное не в щеки, я тоже пыталась как индюк их надуть , а мне кричали тужься прессом, какой там пресс если я его не чуяла, мне даже капельница окситоцина безболезненно прошла;) а говорили адово больно .

Т.е. тебе и окситоцин ставили? А почему? Родовая деятельность не прогрессировала?

Девчонки, кто колол антирезусный иммуногобулин, после этого кровь на антитела сдаете? Появились они или нет! Я все же вынуждена буду купить за свои деньги, но вчера платный врач меня отговорила! Так как говорит, если до 28 недели не появились и не появятся в интернете пишут, что часто появляются после 30! Больше склоняюсь к тому,чтоб поставить!

Т.е. тебе и окситоцин ставили? А почему? Родовая деятельность не прогрессировала?

Это после родов, чтоб матка сократилась, к слову после мне уже на него плевать было ибо он при самих родах сокращение увеличивает.

...

• Нравится 3

Обязательно ставить ИГ!

За время до родов если появятся, могут натворить дел эти антитела! :(

А уж в следующую Б (если ребенок с + резусом) они начнут шпарить с самого начала, и это очень может быть печально, вплоть до внутриутробного переливания крови малышу каждые 10-14 дней (если врачи успеют) или гибели плода (если не успеют)

Изменено пользователем still*
  • Нравится 1

Любовь в животике,  не сдаю ) после того как поставили...я тоже долго думала ставить или нет и после того как приятель сообщил что у них из-за этого конфликта в утробе ребёнок на 5 мес погиб - решила ставить, точнее он меня пинком под зад туда отправил! Врачи знали о конфликте у них...а итог все равно печален.

still*

Спасибо большое! Значит моя мамская интуиция меня все же не подводит! Ну ладно бы одним жалко ИГ, но платной то что, ещё и за укол им заплачу!

Любовь в животике,  не сдаю ) после того как поставили...я тоже долго думала ставить или нет и после того как приятель сообщил что у них из-за этого конфликта в утробе ребёнок на 5 мес погиб - решила ставить, точнее он меня пинком под зад туда отправил! Врачи знали о конфликте у них...а итог все равно печален.

Как печально все это! Завтра тогда сдам кровь на антитела, так как требуют свежий анализ, в понедельник вроде будет готов во вторник целью ИГ! Я так поняла, после укола сдавать уже не обязательно?

Любовь в животике,  да! Сначала анализ свежий, затем колют его и можно забыть про антитела до родов. Мне кололи кедрион вроде)

Печально! Я просто второго точно буду планировать малыша, а такие риски ни к чему, укол в аптеке от 3-4к. Но мне бесплатно делали.

mschernika

Ну я тоже хочу уколоть кедрион, помню ты писала, что хорошо его перенесла! Да у меня в ЖК врач, простите овца! Направление тоже не даёт, так при наличии направления они мне его должны уколоть бесплатно была на приеме в 28 ровно ни слова не замкнулась про ИГ, думаю хоть бы слово сказала! Более того у меня пятая беременность, и риск уж слишком велик!

Изменено пользователем Любовь в животике

Девочки, поверьте, лучше платно, чем потом разгребать последствия.. такая у нас ситуация в медицине, что о многом не информируют, многое не финансируют... Здоровье ваше по итогу нужно вам и близким.

still*

Вот тоже самое хотела написать, что за время беременности поняла, что кроме меня и моего мужа наш ребенок не важен ни кому, поэтому решила поставить платно, тем более 4000 больше 4000 меньше! Витаминов всяких на большие суммы покупаю, и на УЗИ тратим, не готова я рисковать своим ребёнком!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...